Псв-колор
Торговая компания
Качественный автоинструмент и оборудование для автосервиса в Перми
ООО «Псв-Колор», Пермь, ОГРН 1145958076879.
Оформить на сайте
ВЕ
Василий Евлампиев
Выбран компанией
Большой хороший ассортимент. Приятный грамотные сотрудники. Рекомендую
Андрей Андреев
Отличные ребята, очень клиентоориентированные, отзывчивые, грамотные, ответят на любой вопрос Сотрудничаем уже 3-ий год, всегда без проблем, от души рекомендую вам посетить этот чудесный магазин, есть все уходовые средства для профессионального ухода за автомобилем и оборудование для ремонта , шиномонтажа, кузовного, и еще очень много всего. Огромное спасибо что вы есть!
Александр Жернаков
Пользуюсь магазином уже третий год и по работе тоже, персонал всегда подскажет поможет, очень клиентоориентированны. Очень доволен что есть такой магазин под рукой
п.
покупатель .
Отличный магазин, большой выбор и качественный товар. Профессиональные менеджеры!
Юрий Гирин
Станиславу спасибо огромное, подобрал пресс профессионально и быстро !
Идеал Авто159
Отличные материалы👍 Качественный инструмент 💪🏾
Alexander Kuznetsov
Как всегда продавец выручил в непростой ситуации. Самый незаменимый продавец в городе. Рекомендую 👍
Мистер Б
Большой выбор, доступные цены!! Так держать!!!
ПК
Полина Каменских
Отличный магазин, большой выбор, грамотные консультанты.
РС
Рамиль Султанов
Большой ассортимент, отличный магазин.
ПП
Петрович Петрович
Есть всё, цена маленько завышена, я так думаю🙂. В целом персонал отзывчив старается помочь с выбором.
РС
Руслан Султанов
Отличный магазин, единственный в Перми, отличная продукция, советую
Г
Гуля
Хороший магазин с большим выбором товара для автосервиса и автокосметики. Приветливый персонал.
ЕО
Евгений Ожарко
Отличный магазин!!! Ооооогромный выбор автокосметики, разнообразных щеток, тряпочку... Много инструмента и оборудования для авторемонта. Вежливый персонал! Также есть материалы для покраски и кузовного ремонта!
МУ
Михаил Уржумов
Отличный магазин, лучшие сотрудники!!!
ИУ
Иван Усачев
Хороший, большой ассортимент.
ГГ
Городовед Городоведовна
Огромный ассортимент, Станислав очень профессионально все рассказал и объяснил. Цены отличные)))
ИФ
Ильфат Файзуллин
Сергуня Сергей
Приехал проконсультироваться, уехал с покупкой!
ОА
Орхан Алашрафов
Рекомендую, купили пресс и киянку, качество на уровне 10 из 10, советую
Александр Николаев
Магазин лучший,сотрудники умные,купили компрессор все показали все рассказали!!! Сделали скидку хорошую!!!рекомендую обращаться особенно к сотруднику Станислав
Михаил Ирбис
Супер магазин. Всегда покупаю тут инструменты и оьорудование! Рекомендую всем.
Ю
Юля
Отличный магазин. Химия супер!!! Хорошее обслуживание.
мп
максим паршаков
Классный магазин Отзывчивые консультанты
ГА
Григорий Антипин
Отличный магазин, цены приемлемые!!!
А ТОНИРОВКА ОКОН ЗДАНИЙ
Ксения Файзылгаянова
Цены огонь !!!
О
Окак
Цены огонь, сотрудники превосходные, все чисто и красиво, главное есть все что нужно,
Анастасия Григорьева
Лучший магазин с оборудованием и химией в городе!!!
Алексей Дегтярев
Отличная организация лояльный подход к клиентам
ГЯ
Гергард Янцен
Отличный выбор. Большой ассортимент. Цены приемлемые⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️🤣
Ахмет Газизов
Отличный выбор. Большой ассортимент. Цены приемлемые
ВТ
Валерий Толстиков
Отличный магазин и сервис. В наличии очень много оборудования и инструментов. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую к сотрудничеству.
ДБ
Дмитрий Болотов
Самый адекватный магазин автокосметики и аксессуаров. Качественные продукты, доступные цены, грамотные консультации. Особенно для тех кто не разбирается в автокосметике. Все расскажут, покажут и подберут состав под ваши задачи. Рекомендую!
ТА
Тарас Асеев
Все понравилось большой ассортимент!!! Всем советую
Александр Шлыков
Давно сюда захаживаю, цены не дорогие, учитывая качество инструмента. Есть с чем сравнить, много всего уже сломал, здесь же качество хорошее.
Р
Рома
Очень хороший ассортимент ) много всего . Рекомендую
Алексей Антипин
Приехал к ребятам за фиксатором грм,зная только модель автомобиля,выслушали,помогли и подобрали нужный набор,все супер,выбор большой и цены доступные
ЖМ
Женя Москвин
Хороший ассортимент , менеджеры адекватные , отзывчивые
Виталик Чеботаев
Дмитрий Браилко
постоянно покупаем инструменты в данной фирме. всегда грамотная консультация и огромный выбор. вот и сейчас взяли новый пеногенератор. спасибо ребятам!
Ирина Замятина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Продавцы помогут подобрать нужный товар. Рекомендую!
Михаил Субботин
Отличное место! Проходил курс по пленкам- остался доволен. Так же в магазине есть все необходимое чтобы начать работать. Большой выбор качественного оборудования и инструмента для автосервиса и детейлинга. Однозначно рекомендую!
Ekатерина Байдина
Отличное место, отзывчивый персонал помогли с выбором☺️
Захар Шерстобитов
Очень приятный персонал, особенно хочется выделить менеджера Алексея, все расскажет и даже продемонстрирует! Остался очень доволен!
Денис Орлов
DS
Denis Sarvarov
Отличный магазин! Алексей профессионал своего дела, отлично проконсультировал, даже дал попробовать пасты в деле! спасибо большое
Псв-колор, торговая компания
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Алексею передадим ваши слова! 🙏
Андрей Давыдов
Большой выбор инструмента
Арсений Дмитриевич
Уровень обслуживания на высоте! И очень очень огромный выбор!