Гранд-авто
Салон автомобилей с пробегом
Алексей Л
Много салонов перебрал чтобы продать машину, цены предлагали слишком низкие и случайно наткнулся на этот, в итоге продал за столько, на сколько и рассчитывал)Буду советовать вас друзьям кто тоже будет продавать авто, спасибо.
ОС
Олег Старков
Всей команде Гранд-авто огромное спасибо за риал помощь в продаже машины. И самое главное - за честный подход к оценке. Объективно рассмотрели все нюансы и назначили сумму практически ту, которую я и ожидал. В отличие от других площадок, где предлагают цены космос за собственные авто, а твою хотят купить за мелочь из кармана. Все юридические формальности прошли тоже без проблем! Я доволен на все 100! Рекомендую Гранд авто. Сотрудничество с ними надёжно, комфортно, выгодно, безопасно
Игорь Мизюрькин
Срочно нужно было приобрести авто с пробегом за небольшие деньги и я обратился в автосалон Гранд-авто. Сотрудники доброжелательные и компетентные, помогли подобрать подходящее авто. Рекомендую!
C.
Carla .
Это агентство было лучшим в том, что предложило отличную цену за мой подержанный автомобиль, хотя другие агентства предлагали дешевые цены, это агентство не было жадным и проявило профессионализм и честность. Я с уверенностью рекомендую его своим друзьям!
Автосалон "Гранд-авто" работает честно, выкупили мой автомобиль по разумной стоимости. В других салонах предлагали цену совсем низкую. Только здесь цена меня полностью устроила!
И.
Игорь .
Отличный автосалон. Подобрали шикарный вариант авто с пробегом за небольшие деньги. Где только не искал, тут условия лучше всего. Буду обязательно рекомендовать друзьям!
Полина Федотова
Недавно продала свою подержанную машину через автосалон и осталась довольна сотрудничеством! В отличие от других мест, где предлагали совсем смешные суммы, тут оценили мою машину адекватно и справедливо. Особенно приятно удивила внимательность и профессионализм сотрудников, благодаря которым сделка прошла быстро и без проблем. Однозначно рекомендую этот автосалон друзьям и знакомым!
Евгений Коловрадов
Так получилось, что срочно надо было продать свой автомобиль Опель. Сейчас много кидал и подходил к выбору фирмы ответственно. В автосалон Гранд - авто обратился по совету друга, который имел опыт работы с этой компанией и не пожалел. Оформили сделку очень быстро. Продали за пару дней мое авто, и через день уже перечислили деньги на карту. При этом цена продажи очень отличная — не занижена. Автосалон уже рекомендую всем знакомым.
JA
Joojoo Al
Я продал свой подержанный автомобиль в этом автосалоне, и мой опыт был замечательным. Они предложили мне лучшую цену по сравнению с другими салонами, которые предлагали очень низкие цены. Этот автосалон не был жадным, они были очень справедливы в своей оценке. Я настоятельно рекомендую их своим друзьям, потому что они заслуживают доверия и уважения в своих сделках.
Дмитрий Сергеев
Хотел продать свой авто с пробегом. Объехал несколько салонов - везде предлагали просто копейки и только здесь оценили по достоинству. Оформили все быстро, я очень доволен!
ВЗ
Владимир Загаров
Здесь дали отличную цену за мою машину! В других копейки предлагали, а эти не жадничали. Советую друзьям – честно и выгодно!
ЛС
Левченко Саша
Пыталась продать свой Volkswagen Polo в трёх разных местах — везде смотрели на машину, как на металлолом, и предлагали копейки. Решила заехать в этот автосалон — и не пожалела! Менеджер осмотрел авто, проверил документы и сразу назвал сумму, от которой я даже не ожидала. Никаких «ну мы же перепродавать будем, поэтому дешевле» — просто честная цена за хорошую машину.
Егор Романов
Очень хороший салон. Приехал к ребятам точно не зная какое авто мне нужно. Грамотные и честные ребята, все подсказали и рассказали. В итоге уехал на новом для меня автомобиле. Однозначно рекомендую всем.
Анушка Ленин
В этом автосалоне я получил лучшую цену на свой подержанный автомобиль, я показывал его многим жадным дилерам, которые предлагали всего несколько центов, я определенно буду рекомендовать этот автосалон всем.
TB
Tony Balatka
В салоне работает приветливый заинтересованый в комфорте клиента персонал. Задержались на пол часа после закрытия чтобы дождаться нас пока мы до них добирались, никуда не торопили. Работают честно, легко идут на встречу. Помогли с постановкой на учёт, предоставив на время колеса нужного радиуса.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОС
Олег Селетков
Обычные перекупы, если появляются потенциальные покупатели начинают поднимать цену. По безналичному расчету говорят работать не интересно, нужна личка, значит не хотят платить налоги, видимо маржу пилят между собой. Существуют на этом адресе довольно давно, за это время ликвидировали две организации, это подтверждает укрытие от уплаты налогов. Компания которой они себя называют ликвидирована еще в 2022 году. Автомобили в продаже не плохие, пробивал по автотеке - чистые. Вообщем обычные перекупы, только под прикрытием. Автосалоном не назвать, по хорошему проверить бы надо их бухгалтерию.
Ирина Голдобина
В данном салоне купили в июне авто все было чисто и хорошо, но при поставке на учёт вылезли ограничения. Приехали в салон и нам пообещали за три месяца все снять и помочь в поставке на учёт, но увы ограничения не сняты и ещё добавились( итог-время упущенно, госпошлины не оплатили и мы без машины) очень растроенны и недовольны.
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, конечно очень жаль, что такая ситуация получилась. И у вас осталось только негативное впечатл…
Denis
Добрый день! Приобрёл автомобиль в данном салоне, всё супер. Всё рассказали, всё показали, до мелочей, рассказали про все мелкие недочёты, без обмана, работают профессиональные сотрудники! Цены приемлемые, сделали скидку, подарили небольшой презент. Приняли на обмен мой авто без проблем). Салон определённо рекомендую. Авто поставил на учёт без проблем. Удачи Вам и больших продаж! Спасибо за авто!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова!
PVA Fenox
Не так давно брали авто. Про машины говорят правду, во всяком случае ту которую сами знают. Вежливое общение, приятный приём, даже кафем напоили. Авто парк не сильно большой но есть выбор, авто хлама нету, все машины толковые. Кстати цены соответствует техническим состояниям автомобилей.
24 марта 2023, официальный ответ
PVA, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Наталья Казанская
Хороший автосалон, продали старую машину и купили здесь же Kia Rio. Не пожалели о своем выборе. Машина полностью соответствует описаниям. Подкупает то, что до купли-продажи автомобиля можно получить честную информацию его состоянии.
Алена Колпашикова
Хороший автосалон. Тепло и просторно. Можно пройти тест-драйв, обо всем подробно рассказывают. Автомобили все ухоженные, без пыли и грязи, не смотря что стоят на улице. Присматривала машину, а в итоге продала свою, дали адекватную цену. Спасибо!.
Сергей Плотников
Тут другу делали оценку автомобиля для продажи, а я по его совету решил подобрать себе машину с пробегом. Сотрудники приветливые, менеджер Дмитрий лично помогал подобрать нужную модель, сказал о имеющихся косяках, о том сколько стоит машина, и какой она будет в управлении. Остались только положительные эмоции и благодарю за помощь.
Марина Сабурова
Долго выбирала подходящий автосалон для продажи автомобиля и покупки другой машины. Первый раз обращаюсь именно Гранд Авто, т.к. многие хвалят. Мне автосалон тоже очень понравился. Честно сделали оценку для продажи практически сразу выбрали новую машину. Решила остановиться на Ниссане. Давно хотела именно такое авто. Спасибо!
Артём Кузнецов
Спасибо всем сотрудникам автосалона ГрандАвто, особенно менеджеру Дмитрию. Помог продать авто без каких-либо проблем а главное без задержки по времени. Очень срочно нужно было получить деньги. Кому требуется быстрая продажа автомобилей, рекомендую автосалон
Владислав Никулин
Сразу сказали сколько стоит машина, быстро заключили договор и буквально в течение нескольких дней удалось продать мой Volkswagen.
Анастасия Кузнецова
Так сложились обстоятельства, что необходимы были срочно деньги и пришлось продать автомобиль. Представителям автосалона непосредственно написала на вацап, выслала фото, чтобы узнать предварительную стоимость. Очень быстро оценили автомобиль и рассчитали конечную цену. Меня всё устроило. Спасибо за оперативность, ребята.✨
СВ
Светлана Власова
Продажа машин - дело нелегкое. я не хотела соваться в это. Намучалась с эти делом несколько лет назад, но тем не менее пришлось повторить, но в этот раз выбрала себе подстраховку. Пообщалась с ребятами из ГрандАвто и они показались мне надежжными. Потом я убедилась в этом. Мне понравилось сотрудничать с ними. Четкость, честность, глубокие знания - вот и вся правда. Все дошло до такого, что я даже решила купить авто именно у них, хотя изначально несколько недель договаривалась с собственником на Авито о Toyota Verso. Ещё одним плюсом в их копилку - работа с несколькими банками, а не только, например, с Тинькофф
Полина Орлова
Из всего похода запомнился очень тактичный менеджер, ну и было много машин разных марок. Это тоже хорошо. Даже очень. Он стремился не продать авто, а реально дать консультацию - какую машину купить и почему! Это порадовало и отпечаталось в памяти, потому что был в других сервисах. Наигранная улыбка и прямо-таки вопиющее желание понравится и продать что-то подороже кидались в глаза… Но вот ГрандАвто отличается от них!! Там реально советуют, а не впихивают товар. Выбор всегда остается за вами, не чувствуется этого нагнетания, давления. Чувствуешь, что твоё мнение уважают и учтут, даже если отвернешься от лучшей модели в салоне. Они готовы потратить часы, чтобы клиент как следует разобрался во всем и сделал свой выбор. В общем - Хороший сервис - 5/5. Ассортименту тоже поставлю - 5/5. Обязательно посоветую этот автосалон друзьям!!!
Всё по существу.Парни адекватные.В наше время редко встретишь такое
Лев Иванов
Мне нужны были деньги. Процесс расставания с Ford Mondeo ST220 был болезнен. Слишком многое было, когда я ездил на нем. СЕРдце обливалось кровью, но ребята из автосалона быстро нашли покупателя для него и тем самым облегчили мне мучения. Провели оценку автомобиля для продажи и через 3 дня, после моей заявки, я уже получил деньги.. Спасибо за работу
Юрий Усатов
Большое спасибо Дмитрию за помощь в подборе авто – хотел купить Toyota Corolla, в итоге принял решение брать RAV4. Цены нормальные, можно купить машину в кредит. Советую всем, честные ребята!
Кирилл Коряков
Спасибо сотрудникам данного салона. При продаже своих автомобилей ничего не скрывают, указывают на все недостатки, которые есть и которые были устранены. Крайне рекомендую данную площадку для выбора авто для себя
27 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв.
Александр Романов
Работают отличные, доброжелательные сотрудники. Все рассказали, все показали. Про авто рассказали всё до мелочей,в том числе про недочёты автомобиля. Цены приемлемые.Автомобиль приобрели здесь. Наш автомобиль в зачёт не взяли, так как он был битый в 2017году.Работают честно, автохламом не торгуют. Определённо рекомендую. Удачи вам и больших успехов!!! Спасибо за машину.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем ждать вас снова в нашем автосалоне.
Злобная С
Если честно, не ожидала, что купим здесь машину, т.к. с посредниками уже был горький опыт общения. Хамство, грубость и быдловатость некоторых "перекупов" просто зашкаливала. И каково же было мое удивление, когда на мой звонок в этот салон ответил приятный и доброжелательный мужской голос, представился Виктором. "Приезжайте, мы вас ждем"- сказал он. Приехали всей семьей смотреть машину. Виктор все рассказал про интересующий нас автомобиль, и даже про проблемные места машины, все без утайки. В общем, мы купили машину здесь! Спасибо Виктору!) Однозначно рекомендуем!
Софья Ф
Хочется выразить благодарность и пожелать процветания Вашему бизнесу.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ездите с удовольствием на новой машине!!!
petrbulachev
Приветствую всех читателей , хочу написать отзывоб этом автосалоне! Значит так , я гость в вашем городе, поездил в поиске автомобиля для жены(закончила автошколу-подавай ей машину!!!) обсмотрел кучу вариантов: то это не так, то се не так! устал как черт и думаю поеду я домой на поезде! АВТОСАЛОНЫ не рассматривал вообще, ценник высок, обман везде, лишь бы втюхать. Звонит жена и говорит заедь вот по такому адресу и глянь там стоит такая вот и показывает фотку, ну думаю ладно гляну и на вокзал за билетом. Приехал на такси по адресу, смотрю стоянка какая то, вот блин время зря трачу! Встретил меня приветливый парень, Виктором представился, я ему рассказал че хочу на какую сумму! Показали одну машинку не то, вторая понравилась но по деньгам не вытягивал, после беседы Виктора с хозяином авто толи с директором я не понял мне уступили по цене, документы справили там же, девушка молодец все обьяснила какие в гаи нужны, а какие показать сотрудникам ГИБДД! Вообщем до дому я добрался хорошо без проишествий , машинка вела себя по тассе отлично, Виктор меня убеждал что в этом АТОСАЛОНЕ все машины тщательно проверяются по технической части и документам, согласен на все сто процентов! Что хочу пожелать - ребята держите марку качества и расширяйте ассортимен авто! следующая моя покупка будет в этом автосалоне и у Виктора! (остальные менеджера простите я вас там не видел!) Очень доволен обслужеванием , буду рекомендовать знакомым! Спасибо что дочитали до конца, хорошего настроения всем!!!
Анастасия Сафина
Хотелось бы выразить большую благодарность автосалону и в частности менеджеру Баланцову Виктору. Приобретали автомобиль 04.10.19 рено флюенс: менеджер подробно проконсультировал, ответил на все возникающие вопросы, предоставил скидку и презент в честь покупки. Рекомендуем данный автосалон для приобретения автомобиля. Остались полностью довольны обслуживанием.
Олеся Русских
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, купила свою первую машинку у них и ни капли не прогадала, езжу с удовольствием!
59uker
Так случилось, что после 15 лет вождения я тупанула и разбила машину. И начали мы искать. Бюджет был ограничен. Приехали в Гранд-Авто. Сначала нас встретил Максим. встретил хорошо. Не "На отвали", внимательно выслушал потребности, предложил несколько вариантов, причем предложил, не лишь бы предложить, а именно из моих потребностей. Предупредил как о достоинствах, так и о недостатках каждой машины, которую мы смотрели. Ушли подумать, поехали по другим салонам. В итоге вернулись в Гранд-Авто. встретил уже Виктор. Купили у них отличную машину, все быстро, качественно, цена адекватная Муж на даче всю машину пересмотрел - все отлично - все как парни сказали. Мы довольные. в подарок зимняя резина, скидка 10т.р. и бутылка шампанского. Про машины парни все знают, не при вас начинают разглядывать, а реально все знают. Молодцы.
Ирина Захарова
Покупали с мужем Nissan Qashqai, машиной довольны, работой салона тоже, процветания вам!!!
DR
Dmitry Rudak
Продавали в этом автосалоне свою машину и покупали новую(с пробегом в смысле). Все досконально проверяли, что документы, что сам автомобиль, в принципе это хорошо, т.к мы теперь уверены что купили проверенную машину.
МЛ
Максим Лукашин
Качественное обслуживание. Всё по-честному. Рекомендую!!!
westfrau
Здравствуйте! Обычно, не оставляю отзывов о продавце, если нет претензий, однако, прочитав негативные отзывы ниже, решила обязательно оставить свой. Такое впечатление, что по одному адресу и под одним названием поселились разные салоны!!! Большое Спасибо Гранд Авто за внимательное отношение и качественное обслуживание! Ребята знают свое дело, несут ответственность за проданный "товар". Независимый эксперт подтвердил всю информацию по авто, ничего скрыто при продаже не было. Покупкой остались довольны, будем рекомендовать знакомым как "честный салон".
Елена Ефимова
Спасибо за осуществление мечты) Давно искали авто, нашли именно здесь! Конечно заранее все узнали про это авто на сайте гибдд и тд (спасибо что есть такие ресурсы), но все равно приехали с прибором все проверили, очень долго осматривали сами и советовались с понимающими людьми, в итоге получили то что хотели и даже немного больше) Нам сделали скидку на недокомплект (старый владелец не отдал зимнюю резину, а на улице зима!!!), быстро оформили договор, напоили кофе-чаем и в добавок подарили бутылочку шампанского)) Ну очень приятно)) Спасибо Гранд-Авто)
alik.ural
Соглашусь с предыдущим комментатором! С честным взглядом лгут, что машина не битая,а на самом деле как оказалось в серьезной аварии была. Да и в ближайшие салоны на диагностику тоже лучше не обращаться для проверки авто, всё схвачено у них с ними!
Илья Сергеевич
При покупке авто сбросили 25 тыс. на очевидные косяки, умолчали про неоригинальное лобовое стекло, а так же про то, что коробка судя по всему несколько раз капитально обсыхала, теперь те 25 тыс. пойдут на капитальный ремонт. В целом не лучше других перекупов.