Городская детская клиническая поликлиника №5
Молочная кухня
ГБУЗ Городская детская клиническая поликлиника №5
Наталья Мальцова
Очень доброжелательный персонал, обслуживают быстро
14 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,приходите к нам еще.
ИТ
Ирина Торопицина
Вежливые сотрудники Приятно сюда ходить
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита
Выдают всё быстро, девушки всегда приветливы и вежливы. Но, увы, не всегда получается успеть. Если бы сместили часы работы на час попозже было бы удобнее.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита,находясь в декретном отпуске, по уходу за ребенком,можно все успеть..Сотрудники…
Ирина Семикина
Удобно добраться к коляской. Первый раз пришла за смесью на молочку, девушка на раздаче молодец 👍 - всё подсказала и проконсультировала
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Анжелика Перевозчикова
приятный персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Freya I
Замечательная молочная кухня!.. Вежливый, приветливый персонал - девочки всегда напомнят о том, что нужно принести рецепт, стараются обслуживать родителей быстро. Сама продукция - кефир и творожок Наша Маша - хорошая, младший с удовольствием ест творожок, а старший пьет кефир
10 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв
Alexandra Ivanova
Очень приветливый, доброжелательный персонал!!! Ходить сюда одно удовольствие, всегда улыбаются, все объясняют. Получали сначала смесь, теперь кефир и творожок. Все нравится, все устраивает ! Всем сотрудникам здоровья ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо. И Вам всего доброго!!.
Евгений Ж.
Приветливый персонал, все быстро и четко, в других не был, но тут в полне все устраивает. Очередь быстро проходит, выдают как надо.
6 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Анна Качарина
Чисто ,персонал приветливый действительно в бюджетном учреждении такого не всегда встретишь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктория Baghaw
Выдают смесь 0, когда должны выдавать 1. Сказали нет 1ки и не будет
Анна Адигашова
Не очень удобная зона ожидания. Не все сотрудники приветливы.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв ГДКП №5 сообщает, что зона как вы назвали ожидания,так и предусмот…
ВВ
Валентина Виноградова
Пожалуй, самый приветливый персонал в бюджетном учреждении за последнее время. Всегда вежливые, приветливые, выдают быстро. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за добрые слова
Анастасия Ларионова
Выдают быстро без очередей👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Вера Купер
Хорошая молочная кухня. Сотрудники приветливые. Стараются поддерживать чистоту, моются полы. Входная группа просто У Ж А С! Невозможно пройти с коляской или с санками через высокий железный порог! Мало того что порог высокий , так еще и расстояние между железной и пластмассовой дверьми очень маленькое, неудобно открывать дверь, а открывается она еще и во внутрь 🤦🏽♀️ Также около молочной кухни отсутствует пешеходный переход! Подъезд к молочной кухне совсем не чистят!
Оксана Сивенцева
К молочной кухне нет претензий, а вот вход , если его так можно назвать … как можно сделать такой порог высокий, дверь тяжеленная , видно по фото , что ее сшибают колясками, аш дыры на ней , там , где ходят с колясками , санками - одним словом —- ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ 😤
Крибли Крабли
Очень сложно пройти с коляской, подъезд к кухне совершенно не почищен. На возмущение ответили - обращайтесь в УК дома. То есть администрации кухни вообще плевать что мамочки карабкаются с колясками через буераки и сугробы! Позор
21 декабря 2022, официальный ответ
Администрации кухни не безразлична эта ситуация.Администрация р-на будет решать кто почистит дорогу…
Мамина дочка
Ребенку 6 мес, получаем смесь по рецептам. Нареканий нет, приветливый персонал, спокойно всё объясняют, если есть вопросы. По телефону тоже отвечали вежливо. Спасибо вам ЛЮДИ за человечность!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))
Мирослав Гагарин
Все круто!
Юлия К
Хорошая кухня, очень вежливый персонал, все быстро, без очередей.
Саша Семакина
Молочная кухня , нормальная. . но почему то предоставили не достоверную информацию. Было объявление 25.02.2022 что 26 кухня работает , я. Пришла сегодня 26 . 02 она закрыта и в 2 гис написанно. Что закрыли на сан .день
Проша Прошкин
Все нравится в данной молочной кухне
Алексей Белокрылов
Отличная кухня. По рецептам никаких нареканий, вовремя сдал, вовремя и получил. Объявления всегда висят до какого срока нужно сдать рецепты. Персонал приветливый. Ставлю твёрдую пятерку.
Princess ♥️
Оставлю, пожалуй, первый отрицательный отзыв и он будет касаться персонала! Да-да, именно который все и хвалят. Ходим на молочку эту с 7 мес, и тут вдруг в декабре мне заявляют, что рецепт не сдан, странно, сдавали ещё в ноябре и по срокам не опоздали, ладно, принесли 2 раз рецепт, получали продукцию. Наступает месяц январь, пришла получать, мне снова заявляют, что не сдали, хотя 100% сдали ещё в начале декабря рецепт...я уж не знаю как же так получается, если ТОЧНО СДАЛИ! Вопрос исключительно к персоналу, занесли ли в журнал нас? Ладно бы один раз, но два раза - это уже не серьезно! Готова решить мирно этот вопрос до февраля с заведующей молочной кухни, если дорожите репутацией все же...Иначе, если я приду в феврале и нас не будет в списке на получение, то я не буду уже закрывать глаза на происходящее и пойду жаловаться на неподобающее обслуживание!
Жан Галеев
Всегда вежливый персонал, полезная и вкусная продукция. Спасибо!
ПН
Павел Назукин
Персонал отзывчивый, очередей почти нет все устраивает
Ирина Киргизова
Отличная кухня, а самое приятное, что персонал очень вежливый.
Анна
Очень доброжелательный персонал. Если смеси нет можно узнавать спокойно по телефону, без нервов. Почти нет очередей
bogushevskayaka
Хорошая кухня.сравнивать мне особо не с чем, но меня все устраивает.персонал вежливый,внисателтный и отзывчивый. Могут и на 5-10 мин задержаться после 18,если опаздывает. А чистота банок напрямую зависит от чистоты банок,которые сдают родители. Это не изменить. Есть продукты на продажу лактуся и творог,кефир. Ребенку оч нравится, пользуемся уже более 0,5г.отравлений не было.ттт
Ольга Анисимова
Не знаю!!! Уже с четвёртым ребёнком ходит на эту кухню, претензий нет и не было! Всегда всё чистое дают, вкусное, мы и добавку всегда берём и даже себе покупаем творог, а тут ещё "лактуся" появилась - Прелесть! Ни один из четверых ни разу не отравился, всё стерильно! Главное соблюдать рекомендации - "Скармливать взятое в течении суток". А персонал вежливый! СПАСИБО!
anna_mazitova
Ходим 2 месяца на эту молочную кухню. Пока давали маленькие баночки, все было в порядке. Теперь получаем большие и уже второй раз дома обнаруживаю, что баночки внутри грязные (не считая того, что снаружи они тоже грязные, ну это уже ладно). Посмотрим как будет дальше, может быть придется поменять молочную кухню, не хочется, чтобы ребенок когда-нибудь отравился.