Skol
Компания
helen b.
Приятное место, хороший консультант, была на связи всегда. Приходила за конкретными позициями, но подозреваю, что в многочисленных каталогах всем найдется, что выбрать. Единственное, не советую обращаться к рекомендуемому салоном мастеру, иначе придется услышать, что принимать работу надо «по госту- с двух метров и без фонарика»
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Для нас очень важно, ч…
ДП
Дарина Пьянзина
Невероятный выбор, восхитительные материалы. Консультант Ольга помогла реализовать все мои смелые идеи и даже предложила мне то, о чем я не могла и мечтать. Благодарю за профессионализм и комфортную атмосферу. Skol - лучшие!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Огромное спасибо за выбор нашего салона. Всегда рады помочь! ❤️
ЮР
Юлия Рогожникова
Меня, как дизайнера поразил огромный выбор эксклюзивных обоев и панно с разнообразными фактурами из натуральных материалов: шелк, шпон, пробка, ракушка. Большая палитра красок, ткани (шторы, подушки, ковры). Огромная благодарность Ольге! ❤️Провела экскурсию по салону, очень подробно рассказала о каждой позиции, дала образцы материалов. Очень вдохновляющее пространство! Если вы в поиске эксклюзивных материалов, обязательно посетите салон SKOL!
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за тёплые слова! ❤ Приходите в гости ещё!
ЕФ
Екатерина Фурина
Уважаемый, обожаемый SKOL огромная Вам благодарность за профессионализм и высокий сервис!!! Отдельное спасибо за замечательный вкус и чуткость ❤️🙏сотрудницы Ольги, одно удовольствие с таким прекрасным человеком коммуницировать. Подобранное панно на стену очень лаконично вписалось. Эффектная, поверхность воспринимается взглядом и тактильно, как бетонная поверхность с шероховатостями. Как будто на ней, выполнен ненавязчивый рисунок. ❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку!!! Очень рады знакомству с…
Татьяна Шадрина
Салон, откуда невозможно уйти равнодушной. Богатый выбор эксклюзивных обоев, отделочных материалов, тканей, краски, панно. Менеджер Ольга всё подробно расскажет о каждой позиции. Да и сама атмосфера здесь располагает к вдохновению в новых проектах.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за прекрасный отзыв! Рады работать для вас 😉 Ждем вас снова за п…
Анна Соловьева
Потрясающий салон, эксклюзивные обои, которых нигде не купишь, компетенные менеджеры которые все расскажут и покажут.
14 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Наталья Пушкина
Давно работаю с этим салоном, всегда есть интересные и эксклюзивные материалы для проектов. Один из лучших в городе Перми по выбору обоев. Грамотные сотрудники, спокойная обстановка, для работы с клиентами. Подходит для тех, кто имеет вкус к красивым интерьерам, и для тех кто готов платить за красивую обстановку.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Широкова
Очень приятный, клиентоориентированный салон!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за ваш отзыв ❤️ Рады работать для вас!
Маша Архипова
Шоурум очень приятный , огромный выбор невероятно красивых обоев, фресок и других классных материалов . Приятный консультант Ольга , всегда может подробно рассказать о материалах и посоветовать .
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас! 💛 Приходите к нам ещё!
Виктория Зорина
Отличный салон! Сотрудничаем уже не первый раз, всегда все четко и в срок. Здесь можно найти действительно эксклюзивные обивки для мебели. Менеджеры - супер, клиентоориентированные и всегда на связи
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤️
Мария Мо
Здесь можно найти действительно эксклюзивные отделочные материалы для своего дома! Например обои с различными фактурами, тканевые, со шпоном и из других натуральных материалов. Если хочется найти что-то "вау", то точно сюда. Менеджеры очень грамотные, всегда все расскажут.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Мария Мария
Салон меня впечатлил, огромный выбор интересных и креативный решений, которые касаются дизайна итерьеров. Приятный персонал, грамотно проконсультировали, всё показали и рассказали. Рекомендую к посещению! И приятных покупок 🤗
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас! Спасибо за добрые слова)))) Будем рады новым встречам!
Тамила Евлампиева
Очень красивый и уютный салон ! Уникальные дизайны, которые не найти в других местах города. Приветливые менеджеры, которые помогут с выбором, посчитают количество и кофем угостят ☺️
18 августа 2023, официальный ответ
Тамила, добрый день! Спасибо вам 🙏 Да, согласимся, выбор обоев, декоративных подушек, текстиля, ков…
СД
Светлана Д.
Все супер, мне понравилось
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку нашей работы!
Алена Морозова
Уютное место, приятно подбирать материалы. Очень большой выбор обоев, которые точно не найдёшь в другом месте. Большая палитра красок высокого качества. И что не мало важно, заинтересованные специалисты, вежливые и всегда помогут с выбором и подсчетами.
31 октября 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Александр Лузин
Эксклюзивные обои и декор, приятная обстановка. Приветливые и компетентные сотрудники. В салоне покупал Витрулан и уже закончил ремонт. Рекомендую данный материал, для тех кто мечтает закончить ремонт быстро, Поклеил, покрасил. Стыков не видно, ремонт закончен в два раза быстрее в сравнении с традиционной подготовкой стен к покраске. Есть мастера, аттестованные руководством салона, которые помогут в работе с материалом. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Александр, приветствуем! Благодарим Вас за подробный и наглядный отзыв! Рады, что вы довольны работо…
Olga Klassen
Приятный опыт работы с компанией. Всё подробно рассказали и выдали инструкции. Я заказывала Витрулан в квартиру. Он был в наличии, очень удобно. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что помогли решить вашу задачу быстро и недорого)
Артем Королев
В этом салоне приобретали материал Витрулан. Отличное решение для тех, кто хочет обезопасить стены и потолок от трещин в будущем. Персонал обеспечил быструю поставку материала, что значительно экономит время. Рекомендую 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно сотрудничать с вашей компанией, как профессиона…
Егор Ведерников
Замечательный магазин, с большим ассортиментом, очень помогли с быстрой доставкой! Рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Светлана Княгиничева
Замечательный магазин, широкий ассортимент различных материалов для воплощения ваших самых изысканных идей. Консультант расскажет все подробно и поможет с количеством.
16 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим! Рады знакомству и желаем успешно завершить ремонт. Пусть все полу…
ЕА
Елена Александрова
Отличный салон, огромный выбор материалов. Искали с заказчиками долго что-то интересное , зашли в SKOL и тут сразу определились с необычными обоями для спальни😍. Тут не как у всех, однозначно рекомендую))
16 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь! Спасибо большое за добрые слова и рекомендацию. Бу…
Ил Классен
Отличный выбор товара. Приветливые и грамотные работники. Помогли с выбором. Точно рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Илья, приветствуем вас! И благодарим за положительный отзыв. Успешного завершения ремонта!
Анна Коноплёва
Для ценителей эксклюзива, ассортимент - как произведение искусства, вдохновляет на ремонт! Притягательные обои и ткани, современная лепнина - 3д панели просто улет.
29 марта 2022, официальный ответ
Анна, приветствуем! Спасибо за отзыв! Уверены, у вас получится прекрасный интерьер! И всегда рады но…
Ольга Иванова
Французская эстетика в каждом сантиметре 🖤 Огромный выбор панно, обоев, лепнины и красок!
31 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! По выбору обоев: постоянно обновляем наш ассортимент, стараемся иметь разнооб…
НН
Наталья Наталья
Отличная компания! Зашли случайно и не пожалели )) Помогут с выбором и предлагают разные варианты! Ольга оочень помогла и мы нашли крутое решение для камина! Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады знакомству и благодарим Вас за рекомендацию!
Анна Титова
Покупали краску Ressource для стен и потолка. Отлично легла и удобна в уходе. Отдельное спасибо менеджеру Оле: приветливо встретила, рассказала все детали. Привезли быстро, нареканий нет
17 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей краски и отзыв! Очень рады, что Вы довольны! И поздравл…
Галина Автухович
Салон с качественными, современными и безумно красивыми материалами! Отзывчивые менеджеры, помогают во всех вопросах.
9 декабря 2021, официальный ответ
Галина, добрый день! Очень приятен ваш отзыв, спасибо! Будем рады новым встречам!
Надежда Гордеева
Очень большой выбор интересных и необычных материалов. Если вы цените уникальность, то вам сюда.
31 октября 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с таким опытным и творческим дизайнером как вы!
Valeriy Valeriy
Отличный салон и хороший подход к клиентам! Выбрала идеальную краску, покупку оформила онлайн, специалисты всегда на связи и помогли оперативно отправить покупку Яндекс доставкой, это очень удобно! Желаю успехов!
31 октября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Рады быть полезными! Как придёт время обновить покраску - с удовольствием помо…
Ирина Калашникова
Шикарный салон с эксклюзивными материалами для ремонта!!! Уютная обстановка! Приветливый и грамотный консультант! Рекомендую!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы и рекомендации!
ДБ
Денис Бакланов
Всем рекомендую данный салон, брали стеклохолст витрулан: объяснили, показали как работать с ним, сделали скидку👍 оставили приятное впечатление
15 октября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть прогрессивных специалистов -отделочников в числ…
fridriholchik
Столько разных видов обоев! В Перми такие больше нигде не видела! Очень классный салон! И удобно, что рядом есть парковка.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Немного припоздали с благодарностью)) Но все же, благодарим вас за позитивный отзыв! И…
Анастасия Б
Эксклюзивные обои, свет, лепнина. Потрясающее качество !
20 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Мы всегда стараемся предложить только уникальные материалы для Вашего интерьера!
Надежда Кокшарова
В салоне SKOL можно приобрести дизайнерские обои, светильники ткани. Здесь всегда чисто и приятно, играет музыка, напоят кофем. Это люксовое место, где часто проходят мероприятия для дизайнеров интерьера, приезжают иностранные гости. Если Вы в поиске интересных и эксклюзивных отделочных материалов, Вам сюда!
1 августа 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим за такие приятные слова! Всегда рады встрече с Вами в нашем салоне!