Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
ОЖ
Олеся Жагер
Купила торт "Три молока ", 1 категории. Торт шикарный, тает во рту, очень очень вкусный. Спасибо продавецу Наталье что заказала свежий торт! Приду к вам ещё не раз!
Анастасия Ивлева
Купила торт " Чёрный принц" по рекомендации Натальи. Угадали с предпочтениями, спасибо за консультацию.
МЧ
Марина Чувашева
Благодарю продавца Наталью, за быстрое и качественное обслуживание. Торт, который она предложила, понравился всем. Приду ещё, скоро 1 сентября.
ИМ
Ирина Мухина
Всегда езжу в этот магазин за печенюшками и тортами, очень нравится этот магазин! Особенно продавец Наталья! Всегда улыбчивая доброжелательная и подскажет что лучше взять
л
лилич
Продавец Наталья самый лучший продавец магазина. Спасибо за отличную консультацию за товар. Советую всем приходить в этот магазин к продавцу по имени Наталья. Всегда поможет вам выбрать качественный и вкусный товар.
Аня Неверова
Спасибо огромное за праздник!!!! Торт клубничный ( взбитые сливки ) был шикарный!!! Надеялась на второй кусочек , но ушлые люди смели его подчистую)))) Очень вкусно. Сладость самое то. Так же отдельное спасибо продавцу Наталье за подсказку какой торт лучше приобрести. Ваши возможности превосходят наши ожидания!
НД
Нина Демидова
Спасибо Наталье за вкус торт мужу на день рождения. Я езжу к ней , потому что она посоветует что вкусное , и не слишком сладкое .
Полина Костарева
Огромная благодарность Наталье за помощь в подборе тортов, пирожных! Всегда поможет-подскажет по составу и даже по степени сладости. Заходим за вкусностями практически каждый день!
Были заказаны два торта, в одном из которых были обнаружены части тела некой кондитера Татьяна в виде пары черных длинных волос. Этот ингредиент был третьим элементом начинки- банан , клубника и волос Татьяны, благо не лобковый, и на том спасибо.
Ксения Брылякова
Боги сервиса 80 уровня. Взяла на пробу эклер, продавец положила в пакетик, соответственно вся глазурь, которая сверху, на пакете осталась, да и в сумке без контейнера всё пирожное рискует превратиться в кашу. Спрашиваю, контейнеры платные? Мне удобнее в контейнере, не важно платные они или нет. На что получаю ответ, что нет, бесплатные. Из этого логично следует следующий вопрос, почему у меня эклер в пакете, а не в контейнере? Продавец просто пожала плечами, развела руками, мол, ну что уж, уже положила. Занавес. Вышла и думаю, вот что меня сюда понесло)) Столько лет стороной обходила и ещё столько же не зайду. Эклер, кстати, так себе оказался, тесто толстое и жесткое, крема внутри мало. Улучшайте сервис и клиентоориентированность)
Андрей Хованский
Самая отвратительная пекарня! При заказе торта ребёнку на день рождения именной заказной торт! Меня уверили что можно внести предоплату хоть 100₽ и торт будет, я во избежание неприятностей оплатил всю сумму! При заказе просил записать номер телефона чтоб если что позвонили мне(заказ делал более чем за неделю до даты!) прихожу сегодня: ТОРТА НЕТ И НЕ БУДЕТ! Итог:праздник испорчен! Никому не советую обращаться в данную кондитерскую!
OC
OG CAT
Хорошие вкусные торты к любому празднику
Оля Татаурова-Минигачёва
Приятный бонус за отзыв -10%!!!!
константин шишкин
Покупаю торты только этого производителя ❗ Очень вкусно 😋
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв) Будем ждать Вас снова!
ГЧ
Глеб Частиков
Если бы был была 0 звезд - поставил бы 0 - через сбермаркет сделал заказ из этого магазина кондитер 8 заказ так и не приняли в работу - только зря прождал час времени - в итоге проще было отменить - так как не было уверенности что еще через час привезут заказ… не рекомендую - сервиса нет никакого….
Таня Hr
Часто покупаем именно эту продукцию, всё очень вкусно и доступно. Спасибо 😉так держать
Артём Шутов
Всегда брал там торты на день рождения так как зарекомендовали себя с положительной стороны но последние года полтора не заходил так как в длительных командировках,поэтому не знаю как сейчас с продукцией в конце октября будет день рождение у меня надеюсь будет всё свежее и вкусное и порадует
Светлана К.
Неприятная женщина работает на кассе. Спрашиваешь- не отвечает какая начинка и недовольно спрашивает берём мы или нет торт. После поедания торта было плохо, хотя дата сегодняшняя стояла. Фу
Раиса Вайсова
Всё супер, очень вкусно
Екатерина На
Продавец Людмила у Вас душная, можно быть по доброжелательнее к людям..
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы проведем беседу с продавцом.
Александр Невский
Продукция вкусная, если с собой брать. А в заведении есть.... Мрак. Ни тарелок ни ложечек не дают...
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над данным вопросом.
ДЗ
Даниил Зубарев
Брали уже не первый раз корзинки с белковым кремом. Сегодня тоже взяли, по дате свежие , а такое ощущение что пару дней им уже есть.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что конкретно Вас не устроило?
Владимир Токранов
Очень приличный магазин! Всегда есть хороший выбор свежих тортиков!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)
Эдуард Ким
Очень хорошое место, все свежее, продавец Любовь Алексеевна очень внимательна к своим покупателям, вежливая. Спасибо.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова)
Евгения Пушина
Отличное место! Приветливые продавцы! Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия! Рекомендую!)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Наталья К.
Большой выбор тортов, пирожных, печенья. К сожалению давно не заходила и не покупала. Но раньше было все вкусно.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Изменилось многое) Появилось множество вкусной продукции! Заходите, будем ждать!
Алевтина
Вчера купила эклеры с белковым кремом. Я даже кремом это не могу назвать. Крем как вода. Я впервые такое вижу. Мало того что они теперь эклеры сахарной пудрой не посыпают, так теперь еще и крем не соответствует. Продукция Кондитер 8 все хуже и хуже. Я разочарована.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передадим информацию технологу и будем разбираться с проблемой…
Екатерина Шумянская
Купила пироженные песочные с памадкой, дата стоит сегодняшняя, по виду сразу видно что вообще залежавшеяся, твёрдое, никакого вкуса, странные пятна на пироженных. По нему стучать можно. Не песочное а каменное. Не советую брать тут пироженные. Купили ещё торт, посмотрим что с ним, если что отзыв дополню.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы разберемся с данной проблемой.
Екатерина Александрова
КУПИЛА СТАРЫЕ ЧЁРСТВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ :"СПАСИБО"
18 августа 2022, официальный ответ
Мы крайне удивлены данным заявлением, потому что свежая продукция поступает ежедневно в фирменные то…
Контроль Качества
Если бы можно было поставить -5 я бы так и сделал .Торт сметаныч с вишней возможно попадание косточки .Вы что вообще в своем уме продавать такое ???Сами ешьте свои вишню с костями "Кондитеры ".
24 мая 2022, официальный ответ
Безусловно, мы огорчены, что вам не понравилась наша продукция, но мы на этикетке указываем, что в д…
Елена Шутова
Покупала пирожное, почему-то его положили в полиэтиленовый пакет, почему для этого нет одноразовых контейнеров? Ужас, эстетичность страдает! Мало того, что в пакет пирожное положили, ещё и швырнули. Нет желания кушать, так как присутствует посторонний запах!
15 мая 2022, официальный ответ
Одноразовые контейнеры есть, они предоставляются за доп. оплату. Остальные сигналы обязательно прове…
пк
просто клиент
хотела купить торт подруге на день рождения на улице -20, подхожу к магазину , прямо передо мной девушка закрывает дверь , я спрашиваю на долго ли она отлучается , на что она не глядя даже на меня отвечает : 10 минут и удаляется) сама работаю в магазине и все прекрасно понимаю , перерывы должны быть , но точно не прямо перед носом клиента когда на улице мороз. настроение испорчено , спасибо за клиентоориентированность
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Безусловно, это неправильно, когда перед носом покупателя закрываются двери магаз…
об
ольга белокур
Выиграли рулет "Нежный". Вкусный рулет. Нам понравилось.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Килина
Зашла вчера приобрести торт, попросила что-то шоколадное, с орехами и фруктами. Предложила черный принц, сказав, что там и прослойка шоколадная, персик и орехи есть. Что по итогу получила я: один орех в каждом кусочке маленьком, 3 косочка непонятного персика, сухущие коржы и прослойка кремовая, а шоколад только сверху покрывает торт. В общем хотеллсь вкусный торт покушать, но не получилось. Администраторам нужно сначала проверять, выучили ли их сотрудники продукцию, которую продают, а потом на точки их ставить. И за такие деньги могли бы делать как минимум коржи с пропиткой. Не советую данную сеть по тортам и кондитерским изделиям.
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передадим всю информацию на производство технологу и менеджеру розничной сети…
Миша Белокур
Заказали тортик с начинкой клубника-ананас.вкусный и ооочень красивый. Произошла проблема при получении, отвалилась часть тортика с карамелизированной ягодой. Спасибо за оперативность, все починили быстро!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василиса Иванова
Ужасная кондитерская, точнее персонал. Абсолютно некомпетентный, зашла, спросив недорогой торт и сколько стоит с надписью. Сказали, что надпись 50р. Про сумму НИЧЕГО не смогли сказать, хотя я несколько раз уточнила: торт 295р и надпись 50р??? Просто кивали и говорили, что уточнят и позвонят. Еще в заказе были указаны розочки, предоплату взяли 300р. В итоге муж пришел забрать торт, а с него взяли 600р!!! Причем рядом стоит точно такой же за 295!!!! И вес абсолютно одинаковый 700гр.!! Отличие - маленькая узенькая надпись - просто смех! За надпись вместо 50р взяли аж 305р!!! Пришлось бежать и разбираться. Сумму в день заказа не уточнили: мы вам звонить не обязаны и т.п. На мою просьбу дать телефон администрации и книгу отзывов грубо ответили, что ничего не обязаны давать. Да, и розочки не сделали, оставили обычный дизайн, за что 600р? Настроение испорчено. В день юбилея. За столом ждали гости. Если сотрудник некомпетентен и не в состоянии сразу объяснить условия заказа и сумму, то это наверное не вина клиента. Больше не буду ходить в этот киоск на Стаханке. А жаль, тортики были неплохие. Но за 600р лучшего качества проще взять в Виолет или Кофе сити. Там, кстати, сразу оговорили и точную сумму, и состав, и даже дизайн ОБЫЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ. Торт , заказанный мною ЗА 3 рабочих дня, не отдали за фактическую сумму, в день рождения мужа, а дали обычный с витрины. Как мне ответили, "ваш кошелек не пострадал". А ничего, что пострадала в корне ваша репутация, настроение В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТОБЫ ХОТЬ СУММУ ВЕРНУЛИ. Администратор тоже грубила, отсылая меня к сайту. Если сотрудник не мог зайти на сайт своей фирмы и выучить условия, при чем тут клиент? Не я обязана учить ваши условия, а сотрудник, который официально трудоустроен, получает за это зп, ему поручили оформлять заказы. Смешно даже. Так бы и сказала, мол, я же не эйнштейн, чтоб торты продавать, вот у нас есть сайт, посмотрите там, а я не при делах, просто выдаю готовое.
16 марта 2020, официальный ответ
Ваш кошелек в итоге не пострадал? Вы получили торт за его фактическую цену? Действительно, на точке…
29.07.2019 были приобретены 2 торта: вальс цветов и восторг. В торте восторг прямо сверху лежало насекомое!!! Лежит сверху, закреплён глазурью!!! Фото сделано, придётся обращаться в контролирующие органы!