Love republic
Магазин женской одежды
Вакансии
Кристина Соседка
Поддержка и сервис клиентов на ноле. Купить платье за 10к, надеть его 2 раза и выбросить в мусорное ведро. От поддержки - сами виноваты, мы здесь не при чем и вообще мы вам даже не позвоним. Лояльность к постоянным клиентам - конечно же нет
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью о нашей работе. Ситуац…
Наталия Жукова
Отвратительный магазин вещи весят со следами от примерки тонального крема и зацепками на одежде, купила платье не посмотрев с обратной стороны были следы носки, платье примерила дома, вернула на следующий день, не взяли назад, мотивируя это что на платье есть заломы и следы носки, при примерке дома отвязала ярлык, повезла обратно по своему. Будьте внимательны!!! Магазин не соблюдает законы и это уже не первый отзыв такой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, очень жаль, что расстроили вас, и все же надеемся, вы оставите возможность для того, чтобы…
НВ
Николай Вальнюк
Покупал обувь супруге перед закрытием магазина, предварительно примерели ее .обувь была с зала. С витрины ,видно, что мерили ранее другие и много раз .выбрав данную обувь .внимательно не не посмотрев понесли на кассу ,продавцы нам упаковали .прийдя домой открыв коробку увидели дефект, порванная кожа .на следующей день.пртнес в отдел .написал претензию .через 10 дней вернули обратно с заключением .о том что дефект на коже образовался по нашей вене .осадок неприятный остался .будет внимательны перед упаковкой товара на кассе, проверяйте, случаев много, когда могли и продавцы не сказать перед упаковкой товара на кассе
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произ…
Анастасия Коробкина
Обожаю этот магазин, хожу сюда регулярно уже лет 15 наверно (не конкретно на данный адрес , именно бренд) в ТРК Семья, судя по всему, кассир-стажер. Сначала запуталась в оплате - это считаю не страшно для новичка, затем я спросила могу ли забрать свое платье, на что мне никак не ответили , а просто молча швырнули пакет с платьем …. Первый раз такой осадок после покупки( крайне не приятно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью о нашей работе. Нам иск…
Файруза Шаесламова
Очень приятный персонал, помогли с выбором, остались довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Файруза, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Дарья Пермякова
Все мои любимые платья из love republic. Хорошие фасоны и качество. Цены конечно высоковаты, но всегда можно найти что-то со скидкой 😉
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
НХ
Наталия Хмелева
Магазин в ТЦ Планета с отвратительными продавцами, и особенно директором магазине. Такого отношения я давно не встречала. Все неприветливые, отвечают без желания. Я взяла несколько вещей, и одну хотела вернуть, у меня её не приняли, сказав что на ней блёстки. При том второй вещью, которую я оставила, был корсет, белый, он был настолько в пятнах и тональном средстве, но мне предложили его постирать, я осознанно его купила, нужен был такой, а когда пришла сдать, было сразу видно по директору, что она искала любые способы отказать мне. Далее была написана претензия, естественно, мне в ней отказали. Вывод таков, когда вы покупаете, вы молодцы, а когда что-то вам не подошло, оставайтесь со своими проблемами, здесь вы понимания не найдете! Не советую магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произош…
ЕН
Екатерина Наговицына
Большое спасибо за отличный лук, который мне подобрала Валерия! Приятно удивлена качеством сервиса и высокой клиентоориентированности! Ещё раз- Валерия, большое спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Люблю этот магазинчик
Оплата Т-Банк
Валентина Киселева
Посетила сегодня магазин, шла целенаправленно собирать образ, обратилась к консультанту Валерия, очень приятная и вежливая девушка, быстро подобрала нужные модели одежды, оставила хорошее впечатление и подняла настроение. Валерия спасибо вам за вашу работу. Всем рекомендую данный отдел, быстро, качественно и недорого.
2 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас с…
VG
Valeriia Gileva
Потрясающий магазин! Обслуживание на высоте!! Консультант Валерия очень приветливая и замечательная !
2 ноября 2024, официальный ответ
Valeriia, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Валерия М.
Понравился ассортимент, чистота в зале
Оплата Т-Банк
ЛФ
Людмила Федечкина
Очень приятная девушка Валерия, подобрала все из самого лучшего, все подошло, очень довольна, всем рекомендую, приду еще 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Екатерина Маркова
Сегодня меня обслуживала милая сотрудница Алена, подсказала, все подбирала и говорила как есть😊. Рекомендую к ней обращаться, поберет лук как надо👍
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
А М
Фасоны красивые, на этом плюсы заканчиваются. За конский ценник нам предлагают синтетику ужасного качества. Вещи уже на вешалках покрываются катышками и зацепками. Также в магазине продают откровенный брак - вещи испачканные косметикой, с вырваными молниями. Был опыт заказов с сайта. Приезжают криво пошитые вещи, каждый раз. На мидл сегмент вообще не тянет. За те же деньги можно купить более качественные товары.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. LOVE REPUB…
ЕЦ
Екатерина Цельмер
Очень приятный коллектив, девочки всегда помогут сделать правильный выбор. Рада возвращаться к вам за покупками!
Екатерина Попова
Вежливый и отзывчивый персонал,очень красивый и стильный магазин.
Алёна
Хорошее качество, красивая одежда. Вежливый персонал. Мой любимый магазин ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья Пантелеева
Невозможно дозвониться до вашего магазина!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что вернулись с обратной связью. Сотрудники розничного магазина мо…
Алексей Воронин
22.06.2024г хотел сдать рубашку купленную 17.06.2024. Рабашку 1 раз померяли и ни раз не выходили из дома в ней. Размер не подошел, пришли вернуть. Отказали в возврате по причине нейтрального запаха духов. На рубашку не брызгали. Запах появился от приятного запаха дома. Подскажите пожалуйста, почему я не могу вернуть товар который мне не подошел по размеру? Еще и по такой нелепой причине?
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Наши сотрудники ежедневно работают с бол…
MK
Margo Kamil
Отличный магазин, с профессиональным коллективом!
10 июня 2024, официальный ответ
Марго, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Калинина
Благодарю заместителя Ирину за отзывчивость . Помогла подобрать летний образ. Очень Рада знакомству. С радостью приду к вам еще!
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Ирине объявлена благодарность на общем собрании. Надеемся увидеть Вас снова!
Юлия Тришина
Никогда не пишу отзывы,но тут не могу пройти мимо. В магазине работают вежливые девочки,очень помогли мне с выбором наряда на важное мероприятие.
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Тихонова
Приобрела брюки в вашем магазине. В полном восторге от длины брюк!!!! Такой хорошей ростовки не встречала уже лет 15!!!! Спасибо!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв. Очень рады, что покупка в нашем магазине о…
Нина Самсонова
В lR в Семье работают самые классные девочки-консультанты. Помогли выбрать, показывали и предлагали другие варианты, взамен тех, что не подошли и всё это делали с улыбкой и доброжелательным отношением. Зам директора 4 раза помогла мне застегнуть и расстегнуть корсет) В первый день на покупку я не решилась, решила подумать. На следующий день пришла и меня узнали и радушно встретили! Вообщем впечатления у меня хорошие❤️😄
16 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоций…
Ирина К
Пришла в данный магазин за заказом, мне дают вещь с браком, с разорванным воротом. На мой вопрос , почему меня не предупредили, что вещь с браком, кассир ответила - так товар же был в наличии, поэтому мы его собрали. А то, что этот товар нетоварного вида видимо никого не волнует. В карточке товара в интернет-магазине тоже о браке ни слова. Отвратительное отношение к клиентам, почему покупатель должен тратить свое время и ехать за заказом, чтоб потом на кассе ему сказали, что товар с браком ?
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за то, что Вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Сит…
МФ
Марина Францова
Шикарный ассортимент! Очень отзывчивые и грамотные менеджеры, помогли определиться с выбором-очень благодарна им за это! Рассказали про акции и бонусную систему. Обязательно вернусь за новыми покупками = положительными эмоциями!
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем р…
Ольга
Очень любим Ваш замечательный магазин, в котором всегда душевная атмосфера, качественный и внимательный подход к покупателю! Особенно хочется отметить работу зам.директора Валерии, которая имеет очень хороший вкус и всегда отзывчива и доброжелательна! Успехов Вам! 🌺
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Валерии объявлена благодарность на…
Елена Воробьева
Обожаю этот магазин 🥹🥹🎈😘❤️❤️ девочки самые лучшие здесь работают, всегда подскажут всегда помогут 🥰🙌🙌 Самый лучший отдел в ТЦ Семья ❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Людмила Н
Девушки консультанты 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Ждем Вас в гости снова!
Елизавета А
Как можно так пофигистически относится к клиентам? Я пришла за заказом. Очереди ноль. Ни один консультант не подходит к кассе. Кнопки на кассе нет. Я должна искать бегать их по магазину и просить выдать мне заказ?
12 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Мы работаем над тем, чтобы таких моментов…
Виктория Виниченко
31 июля 2022г в первый раз посещала данный магазин с молодым человеком и осталась крайне расстроена. сегодня работало две девушки и у одной я попросила помощи подобрать верх для платья, ну в конечном итоге мне ничем не помогли, заинтересованности у консультанта в моей просьбе было ноль. пока мы сами искали то что нам нужно из за кассы слышался смех консультантов и недовольные взгляды на нас. уходя из магазина нас проводили еще более недовольным взглядом. я крайне расстроена так как была в этом магазине в первый раз
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и хотим это исправить…
Анжелика Рудакова
Отвратительные персонал: и директор Анна и продавец Дарья видимо настолько недовольны жизнью, что абсолютно не могут нормально общаться с посетителями. Рекомендую узнать, что такое Сервис и как не перебивать посетителей, не пучить глаза и не повышать голос.
Лиличка Арсланова
Этот магазин моя любовь! Приходим сюда всегда с мамой. В ассортименте всегда найдётся что-то и для неё, и для меня. Лучше персонала, чем в этом магазине не найти! Все вежливые, приветливые, приятные.
Вероника
Очень люблю именно этот отдел. Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда вежливы и приветливы, помогают подобрать образ, даже если прихожу со своей вещью. Огромное спасибо сотрудницам!
Арина Шангаряева
Отличный магазин, приветливые и вежливые консультанты
Наталия Ескина
Один из самых любимых магазинов! Прекрасное обслуживание, компетентность консультантов на высшем уровне, помогут подобрать образы по последним тенденциям моды!
Инна Ожгибесова
13 октября 2020г я посетила свой один из любимых отделов “Love republic”. Хотела приобрести строгий костюм. Консультант (или оператор-кассир) в грубой форме на мой вопрос : «Есть ли на костюм скидка?» ответила: « Это ЧО, верхняя одежда?» Да в своё время, работая в «Модных людях», нас учили прежде всего уважать своих клиентов. И не важно, с каким настроением он пришёл! Испортили настроение и нет желания больше к Вам заходить. Купила костюм в соседнем отделе Mango!
ИТ
Ирина Токарева
Очень нравится в гипере Семья продавец, которая всегда с улыбкой помогает подобрать то, что надо! Всегда ухожу с полным пакетом одежды и довольная. Всегда приятно совершать покупки, так держать 👍
Ксения Кожевникова
Добрый день! 13/07/20 купила платье.25/07я пришла вернуть,не подошел цвет.Замечу,возврат в LR делаю впервые.Сначала 10мин на кассе ждали директора.Она пришла,далее попросила мой паспорт,я его протянула и спросила зачем паспорт?для совершения покупки я паспорт не предоставляла.Директор-на бейджике было написано«Валентина»-сразу поменяла тон разговора,начала говорить зачем вы покупаете,чтобы возвращать,я сказала,хочу понять необходимость предоставления моего паспорта.Она сходила за Законом о защите прав потребителей,Правилами торговли.Стала искать статью.не смогла найти,позвонила коллеге.Та дала ответ,и нам предоставили на обозрению статью,в которой было прописано«паспорт необходим только для удостоверения личности»,я открываю паспорт предлагаю сравнить фотографию с моим лицом,и паспорт закрываю,Директор Валентина,начинает мне говорить, что у нее аппарат не сделает возврат без паспортных данных,что она вправе мне отказать в возврате–ХОТЯ она не имеет права мне отказать в возврате, этикетка чеки и фирменный пакет на месте.Говорит приходите в ПН,там появится юрист решайте вопросы с ним.Затем она стала мне говорить«Вы вообще в ЗАРЕ были?Там возвраты только с паспортом».Думаю,конечно директор не будет наказана,но чтобы вы знали,что было раньше…директора Лав рипраблика всегда были одеты на«10»,в самую модную одежду бренда LR к,всегда помогали подлобрать какой-то лук.Из чека возврата я узнала полное ФИО Директора Валентины–но писать я их не буду,так как есть закон о неразглашение персональных данных,о котором кстати директор данного магазина не вкурсе.Дак вот,Валентина выглядела не как директор,и не как консультант,короткие волосы были не вымыты,собраны в маленький хвостик,макияж полностью отсутствовал.Одета в комбинезон из стиля«сафари»,видимо как раз из магазина Зара.Единственное что приятно привлекало внимание–это свежий маникюр,василькового оттенка. Разочарована полностью. В семье в LR –в ближайшее время не появлюсь,и буду отговаривать всех своих знакомых девушек.
Алина Мамаева
Почему обслуживающий персонал не уносит вещи в примерачную, потом мне понадобился размер побольше а этих глупых консультанток не было рядом пришлось одеваться и с вещью выходить в зал и спрашивать о размере , но эти овощи всеравно не помогли. Дурдом
Богатырев Дмитрий
ОЧень нравится покупать одежду в данном отделе цена-качество