Бани и сауны
4.4
ООО КамаБумМаг
4.4
Николай Щ
Хорошая банька за вменяемую сумму, чисто, парная жаркая, людей по крайней мере по среди недели не много)!
ВД
Вячеслав Дмитриев
Кайф вообще вип отделение
IC 1101
Отличная баня, часто сюда хожу👍👍
Илья Илья
Не плохо, все что нужно есть… все прибрано!
Srg Khomyakov
Чисто , уютно и тепло . Как в старый добрый СССР
Денис Климов
Отличное место , пар просто лучший . Рекомендую баню к посещению .
Р
Роман
Владелец бани, услышьте пожалуйста, вы создали отличную баню, парилка лучше которой не встречал, НО персонал отвратительный, убивает все ваши труды. Хамство, грубость и безнаказанность, заставляет искать другие месте парения. Пока что то сравнимое с вашей баней не найдено и по этому возвращаюсь к вам, но опять те же разочарования. Как только в городе появится что то сравнимое с вашей бане, вы потеряете 100% клиентов. Пожалуйста, поменяйте персонал и устоявшиеся традиции поведения сотрудников
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Напишите на почту Hvicha73@mail.ru в какой день Вы посещали баню и кто именно Ва…
Александр Суслов
Все классно , персонал тоже , чисто , пар классный , но веники ужас , каждый раз все хуже и хуже такое ощущение что детектор из закупает самые дешовые и продает в три дорого, в городе можно купить лучше и дешевле , закупите нормальные веники и цену не завышайте
Инна Петрова
Женщина в кассе хамит постоянно!!! Научите её разговаривать с людьми!!! Не один раз в баню хожу, но это нечто каждый раз! Всегда чем то недовольна эта баба!
Михаил Милашевич
Был в общем отделении мужской бани. В основном всё хорошо. Помещения выглядят нормально, везде чисто, парилка жаркая. Не понравилась, что разрешено пиво, а пить его можно где угодно, хоть в парилке, и на всю мойку только одно зеркало с раковиной, где можно побриться, при этом вода из крана в раковине еле бежит. Оборудуйте ещё пару мест для бритья!
KZ
Kseniy Ziganshina
В этой бане была первый раз. Всё очень понравилось, персонал приветливый. Мне все понятно объяснили что, куда и зачем. В бане чисто. Парилка достаточно просторная, жар хороший!
ДА
Дарья Анисимова
Все круто!!
Андрей Великоцкий
Не хватает купели.
КГ
Кэтрин Гилева
Ходили в баню, предварительно позвонили, чтобы записаться… сказали места есть приходите. Мы пришли а мест в отделении повышенной комфортности нет. Пришлось идти в отделение на 40 человек, спросив на кассе есть ли там бассейн мне сказали да!!! А его там нет. Вопрос женщина на кассе первый день работает? Чтобы люди по 2 часа не ждали, введите вы запись это же очень удобно! Баня хорошая, нам понравилось! В буфете ассортимент желает лучшего. Если сравнивать с Династией тут лучше только баня, в остальном Династия лидирует.
СЛ
Сергей Лутков
Научите женщину, которая отвечает на телефон разговаривать с людьми.
Лариса Лисичкина
Сегодня 29 декабря, так получилось, что в нашем доме отключили воду, и пришлось идти в Баню Папанинску ( в душ)... Ходу конечно сюда раз от раза, но вижусь почти одну и туже картину, часто в душ ходят люди скажу так как есть бомжи... если одна из кабинок им занят, то в другой ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, не то что мытья... Да ещё своё они добро стирают, больше часа сидят и ВОНЯЮТ там.. Баня так то хорошая, но зачем Вы портите свою репутацию?!!! Исправляйте ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ....
radion66
Хочеться обратится к руководству Бани! Перед тем как оставить отзыв почитал отзыва других парильщиков, все жалуются на хамское поведения. Ходил в баню 15,12,24 года ни чего не изменилось персонал уборщиц в мужском отделении (одна из женщин) хамски себя повела. На просьбу убрать листья в парилку которые после облива лесенок вымывает из под полка нахамила и на отрез отказалась их собирать в совок, ну бог с ней сами убрали не проблем. Когда вышел в раздевалку отдохнуть начала возмущаться что ей кто то указывает, разговор быстро с её сторону перешел на крик. Не выдержал сказал ей что рот закрыла и перестала кричать. После этого она сходила пожаловалась администратору что её обматерили и тут просто концерт я с ребенком в парилке парюсь забегают две женщины и начинают кричать кто тут матерится раскрыв дверь. Уборщица уверена тыкнула на меня пальцем говорить он. Вторая модам начинает выражать недовольства моим поведением. Спросил у этой женщины кто она говорить администратор! Говорю хорошо что вы в одежде делаете в парилке в мужском отделении?! Замялась. Спросил у уборщицы как вас обматерили ? ответ сказали рост закрыть - это финал. Обратился к администратору говорю вы идите на своё место я к вам подойду после того как закончу помывку. Вечер был испорчен напрочь. кстати администратор на мой повторный вопрос что она делала в одежде в мужской парилки - ответила я же работала пять лет назад в мужском отделении. Говорю и что это дает вам права зайти в мужское отделение где голые мужики?! Ответ не получил. Ни как не могу найти телефон руководителя этой баню интересно пообщаться с ним. Всем хорошего настроения. P.S. Пар не плохой в бане. Но присутствует ощущение что тебе делают одолжения что вообще дали помыться тут.
РГ
Радион Гизатулин
Посещаю эту баню пару лет. Что хорошо это пар, остальное не очень, плохо бежит вода, персонал крайне не охотно исполняет свои обязанности по уборки, прям с одолжением. Если делаешь замечания грубят и хомят.
ет
евгения тагирова
Пришла в общественную баню и была очень расстроена. Мне стало плохо, в бане очень сухо, кожа до сих пор сухая. Либо её не чистят или что то с печкой. ((((
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Евгения Тагирова. Очень сожалеем, что посещение нашей бани у Вас вызвало отрицательные эм…
Светлана
Добрый день! Хочу поблагодарить собственников и коллектив бани. Бани всегда чистые, эстетично оформленные холлы, ухоженность на высоте. Есть отзывы о неулыбчивых кассирах…это секундное дело купить билет и что там высматривать не понимаю. Замечательная баня. Спасибо, что сохранили ее для пермяков ❤️💐
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам вновь
ИН
Илья Начинов
Отличное место, есть бассейн, парная вполне жаркая. Все чисто.
6 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отклик, ждём Вас к нам вновь 🤗
Леля Холодинская
Долго обслуживали
Катана .
В целом баня не плохая,в парилке жарко. Но,часто плохой напор.В кассе работает вечно недовольная жизнью женщина,никогда не поздоровается,если что-то спрашиваешь,говорит сквозь зубы, ощущение,что дай ей волю,она тебя покусает. В верхнем отделении некоторые банщицы обнаглели,требуя чтобы посетители мыли за собой,дословно уже не помню,но примерно было: "Так! Убирайте за собой,мойте!! А то придут посетители,и скажут,что у нас баня грязная! ". А ничего,что это прямая обязанность банщицы,поддерживать чистоту в бане? Если нет,то для чего тогда у вас работают данные мадамы? В ленинской бане такого нет, банщица выполняет свои обязанности сама,а не перекладывает их на посетителей. Я пришла к вам,чтобы ОТДОХНУТЬ,а не выполнять чужую работу. Посетители на-занимают по 3-4 места,и ты не знаешь куда сесть. Где душ на первом этаже,одна банщица любит открыть окно и дверь,видимо чтобы моющегося продуло,спасибо что не зимой так делает. 🤣 Шторка в мини бане часто приоткрыта,ну видимо банщицы кайф ловят,что мужчины сидящие напротив на лавочке,могут голых женщин узреть. 🤦 Ну повесьте вы уже 2 шторки,не разоритесь ,или какую нибудь ширму поставьте.
Андрей Мишарин
Хорошая баня 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё !
Олеся Коноплева
Одна из кассиров хамка. Приходишь отдохнуть, заплатить свои деньги в конце концов, а встречают тебя на кассе как будто ты что-то им должен. Никогда первая не поздоровается, всегда с недовольным лицом, в случае чего может нахамить. Советую директору решить этот вопрос. Много лет ходила в эту баню, терпела этот так называемый сервис из-за хорошей бани, но постоянно уже на кассе портится настроение. Где элементарная вежливость? Нет, в этой бане не слышали. Ходить сюда - себя не уважать. Поучитесь у персонала тургеневских бань, ценник такой же, но совершенно другое отношение к клиентам. Помимо персонала на кассе. Почему в маленькой бане в раздевалке всегда шторка и толком не прикрыта, дамы ходят голые, напротив входа сидят мужики, все видят. Пару раз поправляла эта шторку, но банщица делает как ей удобно. Бред. Бассейн постоянно выключен, приходится просить. Шезлонг в зоне отдыха сломан. Периодически в зоне отдыха женщины пьют алкоголь, хотя это запрещено. Но банщицы за этим не следят. Короче, слишком много бань стало хороших чтобы все это терпеть ребята.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Приносим свои извинения за то, что после посещения нашей бани у Вас остались нег…
Карина Рачева
Самая самая лучшая баня. Обожаю её. Хороший персонал. Вежливый
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
ИЛ
Игорь Лыков
Лучшие бани из всех общественных бань
Эдуард Сабиров
На кассе не знают, сколько мест свободно в мини-бане. Пришли втроём, кассир сказала только одно место свободно, спросили у банщицы, сказала места есть. Пока банщица не сказала кассиру, что места есть, отказывалась продавать билет. Сама баня просто огонь! Давно хожу туда.
Анастасия Миронова
Очень хорошая баня. Периодически хожу сюда с подругами
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Самая лучшая баня в городе!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Юрий Штольц
Хорошая баня , чисто и пара хватает . Цена приемлемая. Теперь постоянный клиент в этой бане .
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Олёна
Отличная баня! Коллектив доброжелательный, ответили на все вопросы, всё показали, рассказали. Баня чистая, жаркая! Спасибо, теперь я постоянный клиент))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
D
Dimedroll
Все хорошо для общественных бань.
20 января 2024, официальный ответ
Dimedroll, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
MB
Mарина B
Нравится тут. Больше чем в ленинской.
16 января 2024, официальный ответ
Mарина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Алексей Невоструев
Хорошая и достойная общественная баня! По стоимости, вполне, адекватно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Эдя :)
Хороша банька
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь!
ТК
Татьяна Кривошеина
Отличная баня, ничего лишнего, ходу с удовольствием🌿
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РЮ
Роман Южанинов
Отличная баня. Очень любим с сыном ходить сюда. Мне парилка, сыну бассейн.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Виктор Смыгалов
Отличная баня, пар.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Денис Узингер
Всем добрый вечер кто посещает эти бани! Хожу сюда уже несколько лет и только сегодня созрел на отзыв. В целом баня хорошая, несколько лет назад сделали ремонт есть разные виды бань, с бассейном и без, массаж и тд. Но вот обслуживающий персонал это что-то необычайное! Какая цель бани ??? Это прийти, расслабиться пообщаться, попариться, просто помыться!!! Но когда на тебя с первого шага начинают смотреть косо и формируется тако чувство как будто тебе не рады в е впечатление от бани сводится к 0!!! Я много кого приводил из друзей в первый раз и в е отмечали тот факт как работает обслуживающий персонал!!! Но сегодня я был в максимальном недоумении от того как мягко говоря насрать работнику что у нее в бане находится гость у которого время посещения до 21:30, а она уже начиная с 20:50 производит уборку помещения!!! Но апогеем стало то что она в зоне отдыха когда хотелось после парения посидеть спокойно расслабиться посмотреть футбол начала прибираться распахнув дверь, передвигая стулья, размахивая шваброй!!! А самое «приятное» это конечно наблюдать ее пятую точку перед собой в момент уборки!!!!! Весь отдых на смарку!!!! Если подытожить - баня нравится - место расположения нравится - состояние внутренних помещений нравится Но есть огромный минус о котором я не говорил много лет!!! Сегодня это пик моего возмущения по качеству обслуживания!!! Это обслуживающий персонал !!!!!!! Уважаемые собственники бани обратите на это внимание !!!!! Для того чтобы не терять, а приобретать новых клиентов!!!! Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. От лица организации приносим извинения за испорченное впечатление от посещения б…
Никита Лазуков
Чистая, удобная баня, но с очень, очень жаркой парной.
18 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас вновь.
M8
Mikhail 89
Все отлично и супер , мне нравиться за 350 рублей это очень даже достойно
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия .
Хорошая чистенькая светлая банька. Хожу с удовольствием. Спасибо всем работникам, кто поддерживает чистоту и старается для нас!
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова !
Aleksandr Kulakov
Вежливый,отзывчивый персонал,парилка, бассейн.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Настя 🍀
Классно тут! 2 часа пробегают незаметно! Летом баня своя, а вот зимой часто бываем здесь. Мини баня уютная: парилка, обливное ведро, душ, комната отдыха, мини бассеин. А самое главное, 2 часа посвящаешь только себе!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем Вас вновь.
Лариса М
Самая любимая баня из общественных. Каждый год ремонтируют и обновляют отделку в парилке. Три душа, ведро для окатывания, три крана для тазиков. Шкафчики открывают/закрывают по запросу. Регулярно убирают. Можно тут же получить качественный массаж (любые зоны), несколько массажистов. Внизу бар с лёгкими закусками и напитками. На кассе - достаточный набор банно-моечной продукции, в т.ч. приличные веники. На 1этаже есть небольшое отделение с бассейном.
24 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас вновь.
Алексей Алексей
Только что был свидетелем как сотрудница вытряхнула коврик от снега об перила у входа. Перила как грится в хавне. На моё замечание проявила недовольство. А потом жалуемся что живём в грязи. Не в клозетах дело как говорил профессор Преображенский а в головах!!! А баня лучшая в городе
LL
Lusi L'yu
Баня хорошая, а персонал звёздочку не заслужил 🤷♂️
Артем Артемов
Классная общественная баня, жарко, чисто и комфортно, цена отличная. Есть буфет, и в нём цены тоже не высокие!
Дмитрий К
Ходил сюда до ремонта - было ужасно, затем год назад пришел снова. Уже сносно, но до династии пока далеко