Блокмастер
Печатный салон
4.4
4.4
Виктория Чулкова
Начну с того, что работники грубые, делают все лижбы сделать и отвалить от них. Цветопередача у их принтера ужасное, если вы планируете напечатать флаеры, визитки и тд. бумага самая дешевая, цены не маленькие за это. Отвратительно напечатали купоны, вместо красивого серого цвета, я получила грязный, про бежевый вообще молчу, на что сотрудник мне сказал, что это моя вина, хотя картинка четкая, за 100шт они попросили 3000₽ , в другой типографии по этой же картинке мне сделали яркую, красивую работу ! Не советую эту типографию!
10 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасный заказной отзыв. Видно, что писавший отзыв человек глубоко в теме полиграфии и цен на неё…
Таня Василюк
Хороший салон👌📸
Анна Б
Быстрое обслуживание! Очень понравилось, быстро и чётко распечатали диплом
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом.
Марта Александрова
Хорошо что находится рядом с домом. Практически всегда туда хожу на распечатку фотографий. Ещё приятно что перед входом ухоженный садик
Вика Вовк
Все хорошо напечатали, заламинировали Салон не очень но услуги хорошие. Советую
Андрей Юхтанов
Прекрасное место
Алексей Цыганков
Все супер,быстро качественно и не дорого
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
KC
Kate Chudinova
Быстро и недорого
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. И стараемся сделать хорошо.
Влад Аристов
Быстрое выполнение заказов
НВ
Николай Власовских
Хороший специалист, посоветовал как сделать лучше. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Вам хорошо - нам приятно.
Оксана Верещагина
Быстро ответили, всё что нужно напечатали. Без лишних вопросов, все чутко и профессионально. Очень приятная пара работает
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв
Pravota.ru Адвокаты и юристы Пермь
Отличное место, все можно распечатать, и много чего продается
Сергей Мельниченко
Всегда выручают, часто печатаю документы
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Для этого и работаем.
Мария Чугаева
Ужас, нужна была фотография на паспорт, пришла в 14:20 обед 15 минут, никто не пришёл спустя почти пол часа
18 августа 2022, официальный ответ
Извините. Во-первых, обеду нас до 14.30, что написано на расписании работы. Во-вторых. На двери висе…
Селениум S
Уже лет 15 пользуемся услугами этого салона. Здесь делаю отличные фото для документов, рекламную ,печатную продукцию, можно отсканировать или распечатать документы.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для людей. Хорошего Вам настроения!
Александра Малаховская
Отличный печатный салон! Делают всё быстро, качественно. Достаточно часто обращаюсь к ним. Мне все нравится!
24 сентября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Дмитрий Шаврин
Хожу сюда часто, распечатывать доки и копировать, фотки делал и большой плакат- растяжку. Цена/качество полностью устраивает.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Для этого мы и работаем. Рады доброжелательным и позитивным клиентам.
kust20
Отличные печатный салон! Могут сделать все! Большое разнообразие и календарей, и рамок, и многого другого. Творческий подход. Желаем дальнейшего развития.
Анна А
Ужасный печатный салон. Во-первых, нет никакого свободного места для обслуживания клиентов. Во-вторых, не могли распечатать самые обычные документы, сделанные в Excel. В-третьих, выдернули флешку, а чип остался в разъёме. Просили вернуть чип, они повтыкали свою флешку и сказали, что чипа там нет, он у вас. В общем, ушли с кое-как распечатанными документами и без флешки.
25 декабря 2020, официальный ответ
Писать отзыв не побывав лично в салоне не прилично ( если Вы не тот молодой человек, что был у нас…
Olga Mullanurova
Всегда хожу в этот салон, хоть и далеко от меня. Мне нравится все фото на документы отличные "хоть и на стуле сделаны", печатаем у них много всего и фотографии и другие материалы - все хорошо. Отправила по эл.почте - пришла и забрала не надо ждать, как в других местах, то принтер занят, то продавец "курит". Посетителей у них много, товара тоже, печать разнообразная и цены хорошие.
Nastya Kazymova
Заходили два раза. Два раза забыли напечатать наш заказ. Спасибо за потраченное время и срочность бежать в другое место. Отвратительное отношение!
14 ноября 2019, официальный ответ
Это была моя ошибка. День неудачный. Приношу извинения. Предоставим Вам бесплатную печать 20 фотографий.
Аннэт Аннэт
Всегда все быстро и доброжелательно))Делаю здесь и фото на паспорт и просто печать фото а и ещё на футболках печатают красиво )
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады приятным клиентам.
Roman Bykov
Хорошая и недорогая полиграфия. Постоянно у них заказываю небольшие объемы печати. Работают оперативно.
Катрина
Зашла сюда сделать фото на документы. Фотографируют ужасно, я на свою мыльницу лучше сниму. Ставят стул посреди всякого хлама в темном углу, где нет окон, сзади ставят белый лист. Снимают без штатива, с рук. Никакого специального освещения нет. Фотографируют в полумраке со вспышкой от камеры, потому, что свет от единственного и заставленного всякой ерундой окна почти не поступает. Снимают на неподходящий объектив и с очень близкого расстояния, так как места там свободного нет. Потом несколько минут ретушируют. Простой любитель лучше сделает фото, чем так называемый фотограф в данном салоне.
Ирина Кущина
Хороший салон. Места маловато, но зато сколько всего они делают и не счесть. И делают хорошо и не дорого. Хожу много лет распечатывать и всякое такое - всегда всё хорошо.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. всегда рады позитивным клиентам.
Артем Баранов
Отличный салон. Заказывал печать документов и фото на паспорт. Все быстро и качественно, без всяких проблем.
Иван Носков
ходил ксерить доки, все быстро и относительно не дорого помещение не большое
Nikita Baranov
Небольшой печатный салон, в котором работа с клиентами всегда на первом месте. Видно, что люди занимаются своей работой: все уточняют, рассказывают, какой результат будет в итоге. Если могут быть какие-то проблемы - например, из-за качества исходников - всегда предупреждают заранее. Часто идут навстречу и могут задержаться, если заказ нужно сделать "нувотпрямщас". Иногда можно просто зайти и поболтать, обсудить что-нибудь - в общем, все в лучших традициях небольших семейных предприятий, в которые приятно заходить и с которыми приятно иметь дело.
Алиса
Ужасный печатный салон! Заказывала определенное количество фотографий, а сделали больше- некоторых фото по две- аргументируя это тем, что в названии фотографии стояла в скобках цифра "2", хотя это вообще ничего не значит и при заказе я ни слова не говорила о копиях! Само качество фотографий ужасное: белые полосы по краям, цветовая гамма разная и грязная, а также некоторые фотографии сильно обрезаны: периферия отсутствует, хотя я тоже не просила обрезать! В общем, впечатления самые негативные, никогда туда больше не пойду и вам не советую.