Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СБ
Стас Бажен
Хороший выбор товаров.
25 ноября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Желаем приятных покупок!
Р П
Мне плевать кто виноват но мне вечно в доставку не докладывают что либо , следите за сборщиками
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы уже ведем работу над сокращением таких ошибок. По любым вопрос…
ДД
Денис Добрый
Хотелось бы отметить работу этого магазина на отлично. Магазин находится не далеко от дома, захожу туда бывает и днем, и вечером после работы; персонал как утром, так и вечером очень вежлив. Очень приятно посещать этот магазин: девушки на кассе всегда приятно общаются, очень внимательны к покупателям. Отдельная благодарность директору за поддержание данного магазина на таком высоком уровне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Нафаня Мишкин
Вежливо и чистенько, но. Плохо перебирают продукты, часто встречаются плесень в упакованных помидорах или мухи в упаковках шампиньонов. Отвратительно и отбивает весь аппетит, и тем более желание покупать там.
ОЛ
Ольга Л.
Любимый магазин возле дома
Марсель М.
В магните пермь ул. Блюхера 9 нет цеников на товар, и не хочется больше заходить в этот магазин.
СД
Сергей Д.
Цены адекватные, но выбора практически нет
ИН
Ирина Н.
Обслуживание,большой выбор товара
ПУ
Павел У.
Всё отлично
ДИ
Денис И.
Отличный вариант у дома в шаговой доступности
ЛО
Любовь О.
Магазин как магазин...как всюду-зайдешь и на покупаешь кучу не очень нужное.
И
Илона
Если мне была бы дана возможность поставить 0 звезд, я бы сделал именно это! Работники данного магазина оставляют желать лучшего в выполнении ими своих обязанностей. Товары с истекшим сроком годности находятся на прилавках уже 5 дней с 28 числа. Весьма настойчиво не рекомендую вам посещать данный магазин.
Владислав С.
Хорошие магазины, свежие продукты, часто ходим, любим покупать мяско и рыбку, всегда свежее
О
АЖ
Андрей Жуков
Хороший магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина В.
Хожу за продуктами только туда, касиры все очень добрый и приветливые, что не может не радовать
Костя Трясцын
Частенько захожу после работы, все вежливые , что нужно подскажут. Сегодня оформлял доставку из этого магазина, собрали все быстро качественно, все свежее!!! Спасибо вам девчонки огромное 😊
23 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий М.
Цены хорошие ,большой асартимент ,продукты свежие просрочек нет ,на карту магнита падает рубль за потраченые сто , удобно размещен товар искать то что нужо не приходится.
Анна Палкина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
16 мая 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина В.
Отличный магазин формата "у дома"! Свежие продукты, просрочки нет, вежливые продавцы.
Люба Сивкова
Захожу очень часто в данный магазин.Всегда всё очень нравится . Девочки за кассой всегда доброжелательные. Всегда помогут, подскажут, объяснят. Спасибо за таких сотрудников. Успехов им в трудовой деятельности!
23 января 2023, официальный ответ
Алена Суранова
Очень хороший персонал, девочки очень вежливые. Работают хорошо, помогают в выборе товара
22 января 2023, официальный ответ
СБ
Снежана Белова
Магазин отличный, ответственный персонал всегда подскажут и расскажут о товаре, персонал работает отлично
22 января 2023, официальный ответ
ЛИ
Любовь Исаева
Магазин хороший, девочки работают замечательные, всегда помогут, приветливые, отзывчивые, добрые. Редко, сейчас, встретишь таких сотрудников! Спасибо вам, за ваш труд!
18 января 2023, официальный ответ
Полина Метакса
Очень хороший магазин. Всегда чисто, вежливый персонал магазина.
18 января 2023, официальный ответ
Маша Белько
15.01.23 вечером на кассе сидела кассир вопиющего поведения. Кричала матом на весь магазин, и грызла семечки. Такой колхоз для такого магазина…..
ЛК
Лариса К.
Люблю этот магазин, у них часто бывают скидки и акции
Евгений Булдаков
Цены завышены чай милфорд покупал за 129р в другом он стоит 68р и так постоянно натыкаюсь, не только с чаем.
Анна Пологова
Обслуживание для судозавода, где много асоциальных личностей, на высоте! Девчонки все приветливые, всегда помогут и подскажут. Неправильный ценник меняют без проблем.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Светлана Мазунина
Хорошие товары и обслуживание
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Olga Ch
Доставка есть. Но никак не могу понять, почему цена меняется в чеке в большую сторону по сравнению с той, которая сформировалась в процессе заказа ))
Ann Summer
Постоянно цены не соответствует!!!! Почему покупатели то должны переплачивать из-за проблем в магазине. Я тоже работаю в торговой организации с большей ответственностью. Но почему-то у нас всегда все цены соответствуют, у нас из-за 3х рублей могут скандал устроить, потому что человек цену не услышал, а вы ценники поменять не можете, там разница ведь на 3 копейки! Вещайте объявление тогда, что у вас переоценка, раз такие проблемы! И ещё сдачи вечером с 5000 р тоже в этом магазине почему-то нет! Просто смешно! Купила продуктов на 1200р, а из-за отсутсвие сдачи мне предлагают отказаться от покупки, вы в своём уме?? Я же не на 100р купила!