Olympicauto
Автотехцентр
Никита Черников
Добрый день. Обращался с поцарапанным бампером, сделали на мой взгляд быстро, самое главное следов ремонта не видно. Малолетних «специалистов» не обнаружено, что для меня важно. Далековато конечно, ну думаю качество работ этого стоит.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ровных Вам дорог!
Евгений Кудряшов
Приезжал на автомобиле Ниссан Хтрейл на ремонт подвески и удаление катализатора. Мастера все сделали качественно с гарантией на выполненные работы и в согласованный срок.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Ровных Вам дорог!
НР
Никита Рожнев
Хочу поделиться крайне негативным опытом, чтобы другие автомобилисты не попали в такую же ситуацию и не остались с испорченными нервами. Полный провал по срокам: сдали автомобиль на ремонт кузова с устным обещанием выполнить все работы за 3 недели. В результате машину удалось забрать только спустя 10 недель. Сроки переносились многократно, ни о какой дисциплине и уважении к клиенту здесь речи не идет. Изначально была названа одна сумма. Однако при получении автомобиля итоговая цена неожиданно "выросла" на 40%. Обсуждение этого наглого завышения цены проходило на повышенных тонах. Сотрудники сервиса позволяли себе хамское поведение. Такой подход к формированию итогового счета и манера ведения диалога говорят о полном отсутствии порядочности. Время покажет, насколько качественно они сделали свою работу, но я не уверен, что она того стоила. Сервис ведет себя абсолютно непорядочно. Не соблюдает сроки, меняет цены в одностороннем порядке, а финальное обсуждение проходит на грани скандала. Не рекомендую обращаться тем, кто ценит свое время, деньги и нервные клетки.
20 ноября 2025, официальный ответ
За все время работы сервиса нас первый раз обманули. Таких наглых людей встретили первый раз. Начнем…
Алексей Шардаков
Молодцы
Дима Шулюпин
Быстро и качественно окрасили кузов авто , попутно восстановили фары , вставили линзы . Заметили течь антифриза и это починили . Заменили масло в двигателе на оригинальное , авто перестало поддымлевать и расходовать масло . Рекомендую !!!!!!
Андрей Ларин
Качество работы на высшем уровне, приобрёл автомобиль через данный центр с доставкой, заказывал детали из Европы в тяжелые санкционные времена с дальнейшим ремонтом и все выполнено в лучшем виде! Индивидуальный подход! Каждый рабочий шаг сообщался благодаря чему я был в курсе всех событий.
Валерий Никитин
Вежливые сотрудники, качество работы, быстрые сроки выполнения работ. Отличный сервис. Спасибо за отличную работу!
13 февраля 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за обратную связь!
Виктор Минилбаев
Покрасили и установили крыло. Работу выполнили качественно в минимальные сроки. Хорошее обслуживание автосервиса.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
Попал в серьёзное дтп с перевертышем, обратился 8.01.21. Почти всю машину восстанавливали, некоторые работы были в подарок, так как сумма итак приличная уже выходила. Работа была выполнена качественно, даже по новее выглядеть машина стала, доволен работой мастеров. Сразу видно профессионалов!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Калашников
Качественная работа мастеров. Хорошее обслуживание. Доволен работой данного автосервиса. Рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв)
Анна Д.
Выполнили работу в срок, все понравилось! Покрасили машину, в цвет попали! Спасибо 😌
Denis Lobanov
Отличная мойка! Все сделали качественно и добротно. Цена средняя, как у всех.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, стараемся!
Александр Бауэр
Зачем писать стоимость мойки 350 руб, а брать 750? Качество мойки обычное, у меня лобовое стекло не протёрли, как были пятна так и остались.
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы обращались к нам? С кем из менеджеров общались. Мы проведем проверку.