Элис Мария
Ателье
3.6
3.6
Полина Новикова
Отдавала джинсы на подшив, все отлично сделали в этот же день👍
18 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нас.
Катя Кашина
Спасибо большое, за создание новой красивой меховой жилетки из старой дубленки. Я очень рада такому прекрасному результату. Ношу с большим удовольствием!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас!
Екатерина Хромцова
Отличное ателье!!! Очень долго искала мастера, чтобы сшить жилет из натурального меха. Людмила всё грамотно подсказала, ещё и сумочку для полного комплекта сшили.
9 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады,носите с удовольствием!
П
Полина🌸
Хорошее ателье, обращаюсь не первый раз, пошив и ремонт выполняют быстро и качественно!
ВГ
Василий Головач
Принес куртку с прожегом в районе сердца.дырочка 6мм. Просил единой прямой дорожкой прошить. Отговорили, прикатали на нашивку. Пришили. Пипец криво. Сам бы лучше пришил. Качество работы - дно. Про общение ничего плохого не скажу. Обычное.
Алена Никифорова
Отдавала укоротить длину рукава у пуховика, сделали все очень аккуратно и быстро, мне очень понравилось, хорошее отношение к клиентам!
Людмила Глухих
Отличное ателье, замечательные мастера, всегда сделают вовремя и качественно!!!
Анна Анна
Ужасное отношение,грубая,не приветливая женщина,не считающая,что к потребителю услуг можно прислушиваться. Сдавала вещь на корректировку,очень пожалела-мало того,что сделали отсебятину,ещё и нагрубили. Не советую!
Евгения Быстрова
Перешивала сарафан, работник ателте молодой человек помог с замерами и посоветовал как и что подкорректировать. Работа понравилась
Игорь Тебеньков
Отвратительно сделали. Совсем не то что обговаривали
Василий Трубин
Самая красивая и умная директор Патракова Людмила!!! Дай бог ей здоровья и долголетия, умничке
Василий Трубин
Очень красивая и профессиональная директор Людмила Патракова, дай ей бог здоровья и долголетия!
Olesya Grigoreva
Пару раз носила веши в это ателье запятая чтобы укоротить длину. Для начала была примерка, всё отмерили до куда укоротить длину изделия, а в итоге получила длиннее вещи чем отмеряли.
Константин Масленников
Ужасное отношение, к клиентам. Предлагают забирать вещи у чёрта на рогах а не у них. За качество не несут ответственности. Прямым текстом заявляя что мол мы посредники и все притензии к исполнителям, а мы просто берём деньги.