Дентосмайл
Стоматология
Д С
На днях делала чистку зубов от зубного камня. Врач и ассистент сработали быстро и четко. Результатом довольна. Около 4х дней болели десна, но терпимо. Цены средние по городу. Рекомендую данную стоматологию👍🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
AF
An F.
Недавно ходила в Дентосмайл лечить зуб, а точнее восстанавливать зуб. Выражаю огромную благодарность Светлане Валентиновне за настоящее чудо – восстановление зуба! После того, как от него остался практически один корень без стенок, я уже думала, что это конец. Сначала ходила к другому стомотологу в центре, мне предложили удалить этот зуб.Но благодаря профессионализму Светланы Валентиновны и его мастерству, зуб был успешно наращен. Результат превзошел все мои ожидания. Работа выполнена безупречно, выглядит очень естественно и прочно держится. Спасибо за ваш талант и внимательное отношение! Отдельное спасибо за внимание и терпение в процессе лечения. Вы настоящий профессионал своего дела! И огромное спасибо Светлане Владимировне ортодонту, за отзывчивость, за внимательное отношение к клиентам, она мастер своего дела!! Рекомендую эту стомотологию, так как здесь и цены нормальные, и можно увидеть внимательное отношение и заботу клиентам!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
МЛ
Мария Лягинскова
Регулярно посещаем данную стоматологию, врачи отзывчивые, очень приятные люди. Работу выполняют свою качественно. Оставляют только положительные эмоции
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ТГ
Татьяна Головина
Уже несколько раз лечила здесь зубы, результатом довольна. Хорошо обезболивают и в процессе уточняют самочувствие. Врачи отзывчивые и внимательные. Перед лечением пригласили на бесплатную консультацию, запись всегда найдется, месяц ждать не надо. Советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Георгий F
Лечился в Дентосмайл в первый раз, очень хорошие, внимательные врачи. Пришел с острой болью. Сразу оказали первую помощь, провели лечение(зуб сохранили) Огромное спасибо врачам. Советую всем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Успехов вам 💛
КС
Кирилл Степанов
Лечил кариес, персонал дружелюбный, опытный, все сделали качественно и по хорошей цене, рекомендую
Кирилл, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Валерия Королёва
Замечательная клиника! Очень вежливый персонал и врачи. Лечусь давно, всегда подскажут, проконсультируют, осмотрят.
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Мехоношина
Давно лечим зубы у Светланы Валентиновны всей семье. Все всегда качественно и с вниманием. Муж протезировался у Светланы Владимировны, тоже остался доволен результатом. Рекомендуем 👍
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Мария Майборода
Очень давно посещаю эту клинику, врачи опытные специалисты и что только мы с ними вместе не прошли: пульпиты, пародонтиты и тд, и знаете парадокс такой, качество на высшем уровне, а цены очень даже радуют и плюс к этому всему ещё, практически, без боли, так как я человек достаточно восприимчивый к боли, приду ещё раз, по надобности 😊, в дальнейшем планирую записаться на протезирование в Дентосмайл
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Макс
Пломбу даже поставить нормально не могут,сделали мне пломбу убрали кариес (типо)после этого зуб стал болеть,было не комфортно,записывался повторно,жаловался,не один раз,зуб болит,на что мне стоматолог сказала, что надо удалять нервы,не смотря даже на зуб,как она это поняла,я не знаю.пришел к другому стоматологу,убрал старую пломбу и поставил новую и всё,нервы не удалял.после установки пломбы,стоматолог мне сказал,что пломба отслоилась, кариес до конца не убран, короче сделали очень плохо
4 апреля 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и фамилию, когда вы были в нашем кабинете.
Таня Бобина
Лучшая стоматология. Лечусь не первый год там , самое главное найдут подход к пациенту. Всем рекомендую 👍
Таня, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ЮГ
Юлия Геращенко
Огромная благодарность Светлане Валентиновне за чуткий и внимательный подход .Все прекрасно и оперативно вылечили.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Костя Дзюин
Молодцы Все культурно аккуратно Советуем всем
8 октября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим за добрые слова, мы стараемся 💛
Алисочка Зиялтдинова
Выражаю благодарность Светлане Владимировне за качественное протезирование, внимательный подход к пациенту и профессионализм в своём деле. Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Данил Тараканов
Отличная клиника, отзывчивый персонал, профессиональная команда врачей, демократичные цены. Рекомендую данную клинику.
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ОО
Ольга Овчинникова
Посоветовали обратиться в этот стоматкабинет.На телефонный звонок ответили сразу,записали на удобное для меня время,радушно встретили при визите.Лечение качественное, обслуживание на высшем уровне.Врач,Светлана Владимировна, в доступной форме разъясненила этапы лечения и дальнейшего протезирования.Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Евгения Королькова
Была на приёме у Светланы Валентиновны, осталась очень довольна, доктор решила всё мои проблемы. Буду ходить только сюда и другим рекомендую
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
РК
Римма Коковякина
Была на лечении. Огромная благодарность настоящему профессионалу Светлане Валентиновне. Прекрасный и внимательный доктор, неравнодушный специалист. По окончании лечения дала ряд рекомендаций по уходу за полостью рта.
8 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Мария Югова
Прекрасные доктора, которые качественно делают свою работу. Отличные ассистенты, доброжелательные администраторы, отвечающие на вопросы.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Светлана Кудряшова
Хочу выразить огромную благодарность Зубным Феям Светлане Валентиновне и Светлане Владимировне! Более 10 лет обращаюсь за помощью с Светлане Валентиновне. Профессионал в своём деле, душевный и отзывчивый человек. Для меня она " мой стоматолог"! Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
AC
Alex Che
Была в данной клинике на лечении. Все сделали быстро и качественно. Компетентные доктора. Рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Мария Майборода
Мой многолетний опыт лечения зубов показывает: качественный и ответственный подход к лечению и обследованию зубов стоматологом Светланой Валентиновной. Очень доброжелательная,с опытом работы женщина, всё без боли и стресса!!! И вот, что я могу Вам сказать, если не хотите попасть на протезирование зубов к Светлане Владимировне,то вовремя лечите зубы у Светланы Валентиновной))) Ну уж если не удалось сохранить настоящие зубы, то обязательно рекомендую Вам пройти консультацию и обследование у Светланы Владимировной,в Дентосмайл работают врачи с огромным опытом работы, записывайтесь скорее,пока в других местах Вам не оставили один зуб для прокуса помидора 🍅
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Ольга Мезина
Обратилась в стоматологию "Дентосмайл". Мне нужно было срочно заменить протез переднего зуба. Всё лечение мне проводила Светлана Валентиновна, сделала всё качественно. Новый зуб выглядит как родной. Спасибо большое Светлане Валентиновне за её отличную работу.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Кофанова
Не первый раз обращаюсь в данную клинику, очень чуткие квалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Большое спасибо Светлане Владимировне и Светлане Валентиновне за профессионализм. Рекомендую клинику Дентосмайл всем.
13 января 2023, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть Светлана, спасибо.
Светлана Киласева
Обратилась в данную клинику впервые. И осталась довольна.Лечение провела приятная , грамотная и располагающая к себе доктор - Светлана Валентиновна.Однозначно буду рекомендовать клинику за прекрасный подход и хорошее лечение.
Спасибо за добрые слова.
Светлана Краш
Кошмар натуральный! С момента как пришла следила за руками этих дам, они изначально были в перчатках и даже не помыли руки ни разу! Во время удаления пломбы зазвонил телефон, она этими же руками ответила, второй рукой гладила подоконник, потом обратно ко мне потянулась. На просьбу помыть руки ответила что мыть не будет, спиртом протрет и что у меня в зубе больше микробов чем у нее на руках.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, время и дату визита- мы обязательно во всём разберёмся.
Лия К
Первый раз за 30 лет пошла лечить зубы, было страшно, но врач очень приятная, все объяснила, рассказала. Было абсолютно не больно и быстро. Спасибо☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Л, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Джонни Диско
Хорошая стоматология, внимательный врач, сделала быстро и качественно.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евг! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались.