Дентосмайл

Стоматология
Д С256 отзывов
AF
An F.2 отзыва
Недавно ходила в Дентосмайл лечить зуб, а точнее восстанавливать зуб. Выражаю огромную благодарность Светлане Валентиновне за настоящее чудо – восстановление зуба! После того, как от него остался практически один корень без стенок, я уже думала, что это конец. Сначала ходила к другому стомотологу в центре, мне предложили удалить этот зуб.Но благодаря профессионализму Светланы Валентиновны и его мастерству, зуб был успешно наращен. Результат превзошел все мои ожидания. Работа выполнена безупречно, выглядит очень естественно и прочно держится. Спасибо за ваш талант и внимательное отношение! Отдельное спасибо за внимание и терпение в процессе лечения. Вы настоящий профессионал своего дела! И огромное спасибо Светлане Владимировне ортодонту, за отзывчивость, за внимательное отношение к клиентам, она мастер своего дела!! Рекомендую эту стомотологию, так как здесь и цены нормальные, и можно увидеть внимательное отношение и заботу клиентам!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
МЛ
Мария Лягинскова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ТГ
Татьяна Головина9 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Георгий F2 отзыва
КС
Кирилл Степанов1 отзыв
Кирилл, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Валерия Королёва2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Мехоношина2 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Таня Бобина3 отзыва
Таня, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ЮГ
Юлия Геращенко4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Костя Дзюин2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим за добрые слова, мы стараемся 💛
Алисочка Зиялтдинова7 отзывов
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
РК
Римма Коковякина1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Мария Югова59 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Светлана Кудряшова1 отзыв
AC
Alex Che2 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Мария Майборода1 отзыв
Лия К8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Л, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Джонни Диско87 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евг! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались.