Ремонт цифровой техники
4.2
4.2
Лев Иванов
Очень дорого замена экрана. Отпечаток не встает после ремонта
Марина Асямолова
Хороший магазин!! Мастер тоже супер!!!
Екатерина Кулагина
Поломался телефон, пришлось сдать в ремонт. Понравилось как всё сделали быстро и качественно, уже 3 месяца пользуюсь всё ок. Рекомендую!
ДЕ
Данил Ермолаев
Менял аккумулятор на айфоне в этом сервисе-ребята молодцы,мастер даже задержался на работе чтоб дождаться меня и отдать телефон)))рекомендую
нм
настя меркулова
недавно принесла телефон в этот сервис. очень понравилось их работа,быстро и качественно починили экран , обязательно обращусь еще!
Т
Тимкин
Отдавали телефон в этот сервис айфон 11, треснуло стекло камеры. Такое зрелище меня не устраивало. Мастер оказался очень опытным поменял буквально за 20 минут. Взял очень мало. Благодарю 🔥🔥🔥
ПП
Петр Петрович
Отдали телефон в этот сервис так как ребенок смотрел мультики и уронил, посоветовали друзья. Быстро поменяли стекло на айфон 13, главное качественно и не дорого. К телефону еще взяли чехол и защитное стекло
Семен Субботин
Странное место как и сотрудники. Мужчина , не помню как зовут сказал: скинь в вайбере что нужно по номеру телефона, я тебе скажу сколько будет стоить , дал номер телефона , в Вайбере таких пользователей нет , написал в ватсапе - реакции 0 . Увидел его на улице когда курил( обычно он там стоит а не на рабочем месте) спросил когда он ответит он сказал «дак я в ватсапе редко сижу» на то , что его нет в вайбере ни как не прокомментировал. Написал еще в октябре , скоро месяц будет , до сих пор не прочитал. Спасибо , что воспользовался другим сервисом , никогда не порекомендую данное место.
Данил Бондаренко
Обращался по ремонту телефона redmi 12. Требовалось заменить дисплей. Сделали в этот же день. Устроила цена, скорость, ещё и стекло бесплатно наклеили.
ДЕ
Денис Ершов
Ремонтировал телефон, замена экран,занило время меньше часа. Всё отлично работает. Рекомендую.
Александр Кусков
Отдавали телевизор в ремонт,проблему исправили не полностью остались полосы плюсом оставили царапины на всем экране,не советую данный сервис
ЛБ
Лада Басманова
Отвратительная работа. Пришла, стоит вывеска, буду в 11. Пришла в полдвенадцатого похмельная девка с жевачкой. Даже не извинилась. На просьбу в следующий раз актуальную информацию указывать, стоит ехидничает. Юрий Александрович, примите меры. Пока ваша девушка ходила. Лично при мне три клиента развернулось и ушло. Позже позвонил директор и тоже язвит) Супер организация, сотрудников на рабочем месте нет, а директор поощряет))
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Лада. Вы мне позвонили в 11.03, уточнить о актуальности обьявления. Я сообщил работник о…
Анна Соломенникова
Сервис ужасный, Попросили наклеить защитное стекло на телефон Стекло наклеили с воздушными пузырями Оно сразу же треснуло Качество отвратительное Персонал не приветливый
15 июля 2024, официальный ответ
Анна добрый вечер. Вы со своим стеклом приходили? Покупали на маркетплейсах? На желтой подложке? Эти…
S
Spartoi
Оверпрайс, отвратное отношение. За ремонт USB порта на проводе требуют 800 рублей, аргументируя что провод редкий. Возражения отметаются в тоне 'ну а куда ты ещё пойдёшь'. То же самое по соседству сделал обычный ключник за 100.
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Spartoi, мы будем рады Вас видеть, в нашем сервисе, и обязательно предложим сделать USB по…
НШ
Натали Ш
Быстро, качественно и недорого отремонтировали. Радует обратная связь. Удобное местоположение. Спасибо вам за ремонт моих телевизоров и приставок, думали не восстановить уже.
Наталья Сергеева
Привет, вообще молодцы пацики, пол жизни к ним хожу, всё делают чётко, идут на уступки, выручают как могут,Юра класс! Молодого забыла как зовут, но то лучший!
НА
Наталья Архипова
Очень хороший результат ремонта телефона, вежливые ребята. Отремонтировали быстро и качественно 👍👍👍
Алексей Бурдин
Клиентоорентрованность, этика, НЕ про это место. Ни здрасьте, не изменится, что не прав. Не осталось на ЖД нормальных мастеров.
Настя Хуснетдинова
Ужасное отношение. И вообще ужасные люди там работают. Грубят, ремонт после воды лежит уже три дня, они даже не пытались его вскрыть. Мне просто надо было знать, если смысл ремонта или нет. А когда пришла спросить, так там какой хам,(я бы хуже слово подобрала, да нельзя) орать стал,, видите ли я много раз спрашиваю. Не советую данную мастерскую. 👎👎👎фу , даже из за отношения
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление от нашей мастерской оказалось негативным. Позвольте выраз…
Иван
Отличный сервис, к каждому клиенту свой, индивидуальный подход. Обращался по замене дисплея на realme.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
вп
влад полный
Отдавал телефон honor 8 pro замена экрана, упал со стола, сделали быстро качественно, по деньгам думал, надо платить много, оказалось работа и новый экран, в рамках разумного, советую если по ремонту сотовых обращайтесь!
ВБ
Василий Быков
Молодцы ребята стараитесь
9 декабря 2023, официальный ответ
Василий, благодарю .
Костя Дзюин
Ребята Молодцы Всём Советую Быстро качественно обслуживают Респект!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Шкляева
Спасибо, что Вы есть. Я обращаюсь только к Вам. Всё нравится. 😉
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ТЧ
Татьяна Чермянина
Я бы поставила 10 из 10. Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Татьяна, большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КИ
Ксения Иликаева
Быстро и недолго отремонтировали телефон . Респект пацаны !
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Сергей Сергеев
Указанный телефон для контакта выключен
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, да к сожалению контактный номер номер был в не доступа. Не учел что где был в вы…
РХ
Рабах Халдаров
Отзывы накрученные!Год назад делал там телефон,ремонт элементарный(замена экрана) в итоге вместо оригинала заявленного поставили копию,кроме того экран отклеиваются начал спустя пару дней,в гарантии отказали.В итоге по рекомендации знакомого вышел на частника на комсомольском,тот мне за пол часа подклеил экран ,держится досих пор Многие знакомые сталкивались с этой конторой и в половине случаев выяавлены косяки после ремонтов,отзывы крутят!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Рабах. Почему Вы решили вспомнить о этой ситуации сейчас. Напишите дату ремонта , модель т…
Никита Карпович
Ребята делают быстро и качественно советую всем идти сюда)))
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Также у нас всегда в наличии зарядные устройства для смартфонов.
ДЯ
Денис Яговкин
Очень хороший сервис по ремонту. Делают ребята свою работу на все 100. Всё быстро и качественно.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В наличии всегда защитные стекла и чехлы для телефонов.
МГ
Мила Голубаева-Зуева
Отличный мастер!!!
Добрый день. Спасибо!
Артур Мустафинов
Разбил дисплей на своем iPhone 7. Нашел эту мастерскую по ремонту сотовых телефонов в 2гисе. Сразу озвучили цену и сроки по телефону. Спасибо за отличную работу. В подарок уже приклеили бронь стекло. Ещё и гарантию на свою работу дали.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ремонтируем Iphone и не только.
Любовь Кондакова
Ремонтиравала гнездо зарядки. Присмотрела тут же красивый чехол!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратились в нашу мастерскую по ремонту телефонов. В наличии также есть защитные стекла для телефонов.
мв
михаил ванглер
Аккумулятор на моём Samsunge стал быстро разряжаться. В этой мастерской сотовых телефонов поменяли мне аккумулятор. Заодно купил чехол для Samsunga. Работой доволен
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! У нас также в наличии защитные стекла для Samsung. Если что-то сл…
s
segametelka
Обращался с заменой microUSB на Xiaomi Redmi Note 4. Только в этом сервисном центре ремонта телефонов сказали, что сделают задень. Результатом доволен. Телефон заряжается!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если что-то сломается, обращайтесь в нашу мастерскую по ремонту телефонов!
НН
Николай Новиков
Быстро починили дисплей, защитное стекло в подарок!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилась наша мастерская по ремонту сото…
НВ
Наталья Валентиновна
Пришла купить защитное стекло! Приклеить его бесплатно! Получилось идеально
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас в наличии аксессуары для смартфонов: чехлы, защитные стекла, наушники и зарядные устройства. Обращайтесь.
Radim Gatin
Обращался в этот сервис. Разбил экран на своём IPhone X. Поменяли за 1 день. Всё отлично работает. Ещё гарантию дали!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса по ремонту телефонов. Чтобы защитить свой гадже…
Александр Михайлов
Телефон SONY Юра мне отремонтировал и оперативно, претензий нет, - в хлам экран раздавил дверями своего авто , да еще несколько раз закрывал, только потом телефон увидел, что мешает закрыть дверь.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Также у нас есть в наличии аксессуары для телефонов: чехлы, заряд…
ИА
Иван Ардашев
Отдал аппарат, сжëг память, сказал что не может сделать, хоть бы честно признался что спалил аппарат.
11 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня Иван, опираясь на какие данные Вы сделали такой вывод? Принесли аппарат после воды, при…
Кристина Сиренко
Отдала телефон на ремонт (замена дисплея), отдала в часа 3-4 дня, к вечеру все было готово, пока притензий нет, гарантия месяц.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас также есть защитные стекла и чехлы для телефонов, чтобы защитить свой сотовый телефон от таких неприятностей!
w-a-p
Там сидел раньше Юра,дак это вобще кадр,дерет за все огромные цены как будто у него авторизованный сервис,а качество плохое.в лучшем случае китайские запчасти ставил даже если заказывали оригинал.да и по срокам очень долго,даже телефон не диагностировал в онлайне и приходилось оставлять на сутки на диагностику... А потом малолетки там работали которые кроме того как пи*дить запчасти с точки ничего не могут
Константин Самочкин
Отдавал им телефон в ремонт, сделали быстро и пока претензий нет. Гарантию дали месяц. Надеюсь не придется ей воспользоваться