Кофейни
Марина Токарева
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Екатерина Спицина
Хочу поддержать своим отзывом кофейню BLISS. С этой кофейней знакома с 2016 года и люблю за вкусный кофе и доступную цену. Могу назвать эту кофейню штучным местом в Перми, со своим характером. Характер не в том, чтобы увидеть в бариста "не свой" психотип, а приготовленный кофе, лучшим бариста Светланой. Как она готовит кофе - это загадка Вселенной. Стоит прийти и выпить самый вкусный кофе в нашем любимом❤️городе🐻
ВР
Виктор Рубцов
Чудесное заведение, антураж прикольный, а самое главное котики
Виктория Комисарова
Отвратительный кофе, не очень свежие десерты. Ни ногой в это заведение
Александр Гегин
Уютное заведение. Благоприятная атмосфера. Не для посещения с детьми. Просто посидеть в спокойной, уютной атмосфере. Выпить чашечку кофе - самое то.
СХ
Светлана Харченко
И не стыдно Вам, новый год начинать с вранья? Такого не было и быть не может.
P
ProHealthyLady
Очень странное место Разрешено с собаками, это очень хорошо, я обожаю собак. Но когда на моих глазах дают собаке слизать с тарелки остатки еды и это не одноразовая посуда. Я сделала замечание и сотрудник Светлана накинулась на меня, а что такого. Больше я конечно не ногой, не хочу есть из одной посуды с собаками и вам не советую
К
6 января 2024, официальный ответ
Как не стыдно Вам, новый год начинать с вранья? Такого не было и быть не может.
Валентина Шкарина
Спасибо за бодрящий кофе и внимание. Желаю процветания.
НЕ
Наталия Евтушенко
Прекрасный кофе и радушное обслуживание. Советую.
Ярослав Щелёв
Это место имеет потенциал, надеюсь в скором времени, обслуживание станет дружелюбнее! Вежливость, не только для постоянных клиентов должна быть
Вера Грицай
Хожу в это кафе уже более 5 лет! Всегда приветливое обслуживание и наивкуснейший кофе(в округе ничего подобного нет).Отличительная черта- это творческий подход к оформлению кофейных напитков) Очень люблю десерты,особенно мандариновый торт, он просто божественный! Обязательно рекомендую для посещения!
Много лет хожу именно в эту кофейню, потому что кофе здесь, по сравнению с другими ,самый крепкий, вкусный и правильный! Кто бы тут что ни говорил. В свое время коллеги мне порекомендовали эту кофейню. Сами тоже по возможности ходят только сюда. И десерты часто беру. И штрудели в том числе. Просто люди стали всем не довольные и злые. Жаль их.
Алекандр Невский
Буду краток ,время мало! Был там на днях,кофе варит и в правду буфетчица,кофе больше похоже на мочу собаки,которая бегает по "кофейни"это просто треш какой-то !!!
МП
Мария Письменная
Частенько заходили в кофейню попить кофе и все было хорошо, пока не решили заказать десерты. Штрудель принесли с сырым тестом внутри, наполеон принесли сначала ледяной, после жалобы официантке, она пошла его греть и подала повторно горячим. Попросили дать номер руководства, реакция была очень странной, похоже меня заблокировали. Прикрепляю в фото. Вообщем разочарованы
Был прекрасный солнечный и позитивный день пока не зашёл в данное заведения за чашечкой «нежнейшего сливочного латте» (таким он должен быть), но не в этом заведении! Угольный, смолянистый, переэкстрагированный кофе с перегретым рыхлым молоком!!! Буфетчица за стойкой Да Да Буфетчица, которой только бутербродами со шпротами торговать во время антракта в старом забытом провинциальном театре, потому что Бариста её не назвать. Человек абсолютно ничего не понимает в кофе и его приготовлении! На корректные и аргументированные замечания реакции не последовало, хотя можно было завязать диалог, поинтересоваться и я бы проконсультировал как сделать лучше! Не рекомендую к посещению данное заведение дабы не испортить себе день!
К
23 апреля 2022, официальный ответ
Ну а что еще остается писать «конкурентам", у которых явно слабые позиции? А слухи о том ,что кто то…
Dmitry Skovoroda
Очень уютное местечко с прекрасным кофе. Доброжелательный персонал. Начав новый день с кофе из BLISS заряд положительных эмоций и энергии обеспечен на целый день.
Дмитрий Сковорода
Алина Алина
В 20:40 уже закрыты, хотя указано, что работают до 21:00.
ЮТ
Юлия Тунева
Тихое и приятное место с вкусным кофе. Также есть что перекусить. Бармен Ксения всегда обслуживает качественно, с теплотой и заботой.
deni16
Вкусный кофе, несколько привозных десертов. Хорошее место выпить с утра капучино и устроить посиделки с подружкой. По телевизору показывают передачи Малышевой. БОльшая часть посетителей - люди очень взрослые, пенсионеров много. И РентТВ, НТВ и Малышева - особая изюминка. Я только здесь это могу смотреть, обсуждать с кем нибудь и угорать.
Юджин
не самое уютное место, но кофе вкусный. десерты на 4. в целом неплохое место, живем рядом, заходим периодически
Вероника Макарова
Заходила недавно в это кафе. Честно сказать, чувства смешанные. С одной стороны, я люблю небольшие заведения, где не очень много народу, да и еда здесь вкусная. Но сама атмосфера немного странная, и да, передачи Малышевой тут показывают. Как это провинциально
NVM-L
Ооооочень маленькое и очень темное заведение. Внутри как будто грязно. Тут же на входе швабра с тряпкой, остатки от цветочной композиции, какие-то коврики свернутые. Внутри оставаться не хотелось. Впрочем, на верандочке тоже не особо... Все же пыль стоит вытирать! Особенно на веранде!!! Ну и поливать чахлые цветочки... Кофе не плох, хотя больше горечи, чем аромата. Но спасибо, что не кислый... Но в общем и целом заведение не впечатлило. Надо знать, видимо, что-то особое, чтобы быть в восторге от этого места... Добавлю, что к персоналу вопросов нет! Все быстро, по делу...
2mi3
Давно ходим всей семьёй! Если Вам хочется уюта и домашней простоты, то Вам сюда. Как отмечали предыдущие "фламперы" у кафе есть круг постоянных клиентов. Кафе переехало и этот круг постоянных клиентов переехал вместе с ним. Это ли не свидетельство качества! Спешу предостеречь тех, кто ищет пафоса в интерьере или подаче, Вам не сюда, да и "Круг Постоянных Клиентов" вряд ли Вас примет.
Дмитрий Горбунов
Может кофе и хороший но туалет не работает. Поэтому вкус кофе не оценил.
ОльгаМольга
Вкусный кофе. По утрам много народу - пьют неспешно свои капучино. По телевизору крутят программы Малышевой про здоровье и Модный приговор. Сначала было странно, но сейчас угарно - где еще это смотреть?
sernik
Малюсенькая кофейня с большой армией постоянных поклонников) Я такое только в кап бай кап видел) По утрам почти все занято. Всего 2 комнаты - люди иногда и вместе садятся. Очень напоминает - как в кино американских - когда люди ходят поболтать. Там можно и с барменами поболтать и с посетителями. Летом достаточно просторная веранда со столиками. Можно курить. Что и происходит - сидят люди, общаются. Находится на задворках, не особо яркая вывеска, но любителям не мешает)
РА
Р. Апс
Маленькая специфическая кофейня "для взрослых". Очень вкусный кофе. Десертов не очень много - все привозные. 2 маленьких помещения. По телевизору Малышева, Рен-тв, сериалы. И теперь к плюсам - есть большая веранда, на которой летов, осенью-весной можно сидеть с кофе и курить. Нет халявного вайфая и молодежи , которая галдит и ржет. Тихо и уютно. Приятные люди вокруг. Можно поболтать или с барменами или с гостями - там всегда как-то душевно получается.
Володя Кулагин
Отличный кофе... Лучший в городе! Хожу только сюда.
Dan Gurren
приветствую. Нашел очередную кофейню в 2гисе и решил заглянуть, кофе не очень порадовал, зерно ужасное, надеюсь поменяете, бариста и само место то на уровне. Спасибо за труд.
DK
Dimitri Kaar
Самый лучший кофе в городе! Однозначно, ибо бывал и в пафосных местах, но на поверку оказывалось , что кроме пафоса там ничего нет. В общем если Вы ходите в кафе и рестораны ради "подачи", то это место не для Вас. Здесь уютно и комфортно по-домашнему, по-семейному. А кофе такой какой и должен быть: крепкий, вкусный, горячий. PS. Другим кафе моё пожелание: как в старом бородатом анекдоте, когда умирает еврей и его спрашивают: "В чём секрет твоего вкусного чая?" А он отвечает: "Евреи! Не жалейте заварки ! "
Сергей Тресков
Очень вкусный кофе. Всем рекомендую!
Олег
Живем в Ленинском районе. Н прогулках иногда "пробуем" кафейни, Но каждый раз убеждаемся, что эта лучшая. Например, капучино в меру горячий и не тепло-холодный как бывает часто в прочих кафе, пенка плотная, густая и вкусная-настоящая, на верху пенки всегда разнообразные фигурки, само кофе ароматное, чашки удобные. Цена 80р. - супердемократично. Пироженки и т.п. свежие. В кафе обстановка "без понтов", но уютно и комфортно.
Соня Александрова
Любимая кофейня! Переехали на новое место, здесь ещё комфортнее, светлее и больше места. А самое главное, вкус кофе остался прежним- самым лучшим в городе!!!! Обслуживание, как всегда, быстрое и приветливое!Успехов вам и процветания, Любимая кофейня!!!
Ирина
Самый отвратительный кофе, какой я имела неосторожность попробовать. Отношение персонала холодное. Поменяйте зерно или бариста, потому что даже в голове не укладывается, что нужно сделать, чтобы получилось так ужасно.
kuhnya1
Для кофейни кофе оставляет желать лучшего. Маленькая закладка, или дешевый сорт. Неудобный выход и не по правилам пожарной безопасности.
MarPetr
Отличное место для встреч. Чудесный кофе, лучший в Перми. Отличная парижская атмосфера.. немного равнодушная и безразличная.. Может скучаю по Парижу.. Нравится, что узнают постоянных клиентов и знают наши вкусы. Столики на улице, чудесные киши... Немного тени в жаркие дни...
Марина Бузырева
Заказала 2 больших фраппе и десерты с собой, и осталась несколько разочарована этим заведением. Во-первых, в меню указан выпуск 500 мл, а в стакане оказалось значительно меньше. Дома я перелила порцию в кружку 360мл, и кофе полностью уместился в нее вместе с пенкой! Получается, мне налили маленькую порцию, а посчитали, как большую. Десерты выдали в грязном пакете, испачканном этими самыми десертами. С виду кафе кажется прекрасным местом, если вы захотите посидеть в тихом центре в тени, но еще раз заходить туда у меня лично отбили желание.
AnnaVeraPerm
Если закрыть глаза на интерьер, то в остальном уютно, вкусно (пирог с брокколи) и хорошее обслуживание.
Blessed woman
Это не совсем та кофейня, к которым я привыкла в Новосибирске. Очень небольшое помещение, столики не считала, но, кажется, их было меньше 10. Одна бариста за стойкой, она же официант, она же, как я думаю, уборщица данного помещения. Кстати, очень доброжелательная и располагающая к себе девушка. А атмосфера какая-то простая и домашняя. Меню самого кофе разнообразно, имеется несколько видов десертов и пара вариантов сытных пирогов. Вкус латте оцениваю на 4+, его подали, правда, очень горячим, пришлось немного подождать, пока остынет. Контингент данного заведения самый что ни на есть разный - от школьников до солидных мужчин, назначающих деловые встречи. Если вы хотите затеряться на какое-то время от шума центра Перми, то загляните в Bliss, и попадёте будто в другую реальность.