Пермьювелирсервис
Ювелирная мастерская
Семен
Хорошо и недорого починили цепочку, спасибо мастеру за работу🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Максим Мальцев
У мастера золотые руки! Несмотря на то что задача стояла очень неординарная, сделал все быстро очень качественно! Спасибо огромное!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга 👤
Отдавала кольцо обручальное на увеличение размера, мастер супер, подобрал правильно насколько необходимо раскатать, сделал всё быстро, очень довольна работой.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Yani Pl
Ювелир мастер своего дела. Отдавала колечко на уменьшение,оно помолвлчное , переживала . Сделали просто супер , ни единой претензии, спасибо большое ☺️
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
ЕА
Елена Александровна
Мне очень повезло с мастером. Профессионал своего дела. Решил вопрос с ремонтом сломанного замка-карабина, сделал электромагнитную чистку изделия. Цена и качество соответствуют. Благодарю.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
Дмитрий Муравьев
Отлично отремонтировали цепочку и браслет, чистка в подарок.
4 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Настюха Нурманшина
Все чётко и красиво сделали! 👌🏼
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Лена Ленина
Делала ремонт и на заказ ювелирные изделия, осталась очень довольна и отношением мастера и результатом
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо . Рады, что Вам понравилось. Обращайтесь.
Дарья
Цепочку запаяли при мне, очень быстро. Ждала не долго, примерно мин.10. Мастер все подробно рассказал и объяснил, почему порвалась цепочка. Цена соответствует качеству выполненной работы. Спасибо! Рекомендую!