ДверКи59

Магазин
ЕР
Екатерина Рябова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
СХ
Сергей Харин2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Фролов4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖС
Жанна Сабанчиева6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Света Леденцова3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Светлана Семёнова9 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЯ
Анна Якимова1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
FF
Feliks Feliks1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Feliks, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
сЯ
сергей Ябуров8 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми п…
ВО
Влад Окулов3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Евгения Харь5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗