ДверКи59
Магазин
ЕР
Екатерина Рябова
Покупала в этом магазине не одну дверь, очень нравится качества и обслуживание в этом магазине, Светлана профи в своём деле, всё покажет и грамотно объяснит. Очень довольны выбором магазина, и всем советуем.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
СХ
Сергей Харин
Всё отлично -купили термодверь . Доходчиво проконсультировали, в этот же день привезли, нашли редкий, но нужный нам цвет. Очень благодарен! Всё просто и быстро ( и цены самые демократичные )
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Фролов
Отличный выбор дверей для дома , рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖС
Жанна Сабанчиева
Светлана самый лучший менеджер, приветливая,ответственная,отзывчивая,всегда на связи,все подскажет и поможет, двери привезли на следующий день после заказа, все отлично, спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Света Леденцова
Чётко,грамотно,профессионально,быстро,качественно.Приятное общение,всё понравилось.Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
НН
Наталья Нохрина
Заказали в этой компании двери фирмы Дверона с установкой. Работала с нами Светлана : быстрый, чёткий и полный расчёт по выбранной модели дверей, производство и доставка дверей в оговоренные сроки, установка также без нареканий. Цена на все двери и работы очень приемлемая. Большая благодарность всем, рекомендую эту компанию, в следующий раз при необходимости обязательно обратимся в эту компанию.
28 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Светлана Семёнова
Очень хороший магазин
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Евгения Черных
Удобно. Заказали через сайт, все быстро привезли и установили. Ценник порадовал.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Антон Казанский
За день поставили 5 дверей в частном доме. Придраться не к чему. Входные двери тоже тут закажу.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЯ
Анна Якимова
Быстро, бюджетно и красиво! Дверь привезли и установили, все аккуратно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
FF
Feliks Feliks
Отзывчивый персонал, широкий выбор и цены адекватные. Рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Feliks, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
сЯ
сергей Ябуров
Заказывал входную и межкомнатные двери, оперативно приехали на замер и уже через пару дней я радовался новым дверям!!! Мастера опытные, руки растут откуда надо!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми п…
ВО
Влад Окулов
Адекватные цены, мастер приехал все сделал хорошо. Результатом доволен.
3 ноября 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Дарья
Уже не в первый раз обращаюсь в этот магазин. Заказывала межкомнатные двери два раза, второй раз с установкой. Приехал мастер и за несколько часов установил двойные распашные двери. За линолеумом тоже только сюда приезжаю)
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.
ИП
Иван Петров
Приехали господа ставить двери, говорю, что нужно отделать сразу в итоге слышу фразу: «у меня нет материалов». Сразу назрел вопрос а нахера ты ко мне приехал, если материалов нет? Чтобы мне в квартире несколько раз насрали? В итоге дверь поставили с горем пополам, оставили неотделанной, ожидаю мастера по отделке. Компанию не рекомендую, ибо мастера безответственные
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Не вводите в заблуждение наших клиентов. Вы не были нашим клиентом. Мы провели и…
enjoyinone
Установщики дверей не компетентны, обман, никому брать тут не советую, двери поставлены не аккуратно
Евгения Харь
Пришли, выбрали, на следующий день уже стояла новая дверь. Ещё и бюджетно
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗