Банки
Вакансии
4.3
AT
Aleksandr T
Крайне неприятные сотрудники ссылаются на законы несуществующие отказываются помочь восстановлении карты на всё отвечают что это ваша проблема крайне не отзывчивые сотрудники номера талонов озвучивают человек в рандомном порядке очередь не соблюдается проблему не решил помочь не знают как отделение неудобная парковка платная во всём районе встать негде идти далеко
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ЮД
Юлия Дульцева
Хорошее обслуживание. Спасибо Дарии за консультацию !!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Данил
Грамотные, вежливые сотрудники. Знают все продукты банка одно удовольствие общаться с такими сотрудниками
Ирина Курбанова
Хороший банк, советую
Юлия Сергеева
Все хорошо, приветливые грамотные сотрудники, удобное расположение. Буду приходить еще.
ОБ
Оксана Боровская
Все понравилось, заказывала карту, получила быстро, в срок
25 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д.
Дарья .
Чистенькое отделение, приятные сотрудники. Вопросы решают быстро)
Александр Кулябин
Приветливые сотрудники, в отделении чисто, быстро помогли решить проблему.
Роман Захаров
Пользуюсь услугами Банка 5 лет. Открываются вовремя, обеда нет. Большое СПАСИБО! Теперь можно обслуживаться и с приложением на айфоне.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
И
Ирина
Хороший офис. Грамотные сотрудники. Все понравилось, открыла карту для выезда за границу. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Berry Darya
Пришла и увидела очередь, думала, что долго буду ждать, но нет, удалось решить все вопросы очень оперативно! Сотрудники банка вежливые, доброжелательные, быстро помогают разобраться, сразу видно- профессионалы! Благодарю!
ВА
Виктория А.
Отличное обслуживание! Вежливый персонал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Милюкова
Все было прекрасно. Обслуживание супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЖ
Екатерина Ж.
Очень вежливые менеджеры, условия по вкладам отличные, пользуюсь ИИС, только в этом банке можно открыть карту для заграницы
Алексей Л
С утра в офисе никого нет. Получил карту за 5 минут. Мобильный банк есть даже для Айфона. Класс!!
ЕЗ
Елена Захваткина
Хороший банк, обслуживание на высоте
ОП
Ольга Попова
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Помогли решить вопрос
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
нт
нина т
Отличный банк! Очень профессиональные сотрудники, которые быстро могут решить проблему или вопрос. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена
Спасибо большое сотрудникам за оперативность! Очень быстро обслужили и внятно объяснили! Рекомендую всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана
Карту получила. Качественно проконсультировали, всю необходимую информацию предоставили.
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Калинина
пользуюсь уже несколько лет для получения з/п, накоплений и платежей. Ни разу не подводил
Мария Агаметова
Очень довольна работой банка: всё стабильно и без задержек. Помогли установить приложение и разобраться с функционалом
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айрат Нуриев
Помогли обновить персональные данные, вежливый персонал
ТГ
Татьяна Горбушина
Очень приятные и вежливые менеджеры консультанты быстро решили мою проблему
МТ
Милана Толстая
Отличный банк. Сотрудники всегда вежливые, готовы помочь и дать грамотную консультацию
Мария Егорова
Обращалась в отделение банка для консультации по карте Union Pay, в итоге оформила и не пожалела. Сотрудники в отделении вежливые, стараются помочь, объясняют условия продуктов без навязывания. Особенно приятно, что не давили на оформление дополнительных услуг. Установили приложение сразу же, подписали документы электронно, очень удобно! Забрала карту также быстро, подошла утром (клиентов не так много в это время). В преддверии нового года, отделение украсили, поднимает настроение)
Анна М
Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогли решить все вопросы. Удобное местоположение, чистота и порядок внутри. Очень приятно, что здесь учитывают потребности клиентов. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Наталья Шарунова
Загружали в банке приложение. Быстро и оперативно менеджер Никита все установил.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень хороший отзывчивый банк сотрудники приятны по общению советую
МО
Михаил Ощепков
Отличное обслуживание . Компетентные сотрудники.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕУ
Елена Уварова
Отличный банк! Сотрудники очень вежливые, компетентные. Грамотно излагают информацию!
ОЛ
Оксана Лукьянова
Была в офисе, оформила вклад на хороших условиях. Спасибо менеджеру за консультацию, подобрал оптимальный срок и вклад. Рекомендую офис. Уютно, персонал приветливый и доброжелательный.
ОЛ
Ольга Лавренчук
Добрый день! Хочу поделиться мнением. Посетила офис Россельхозбанка на Ленина 50. Очень грамотные и приятные сотрудники. Всё подробно и компетентно рассказали про вклады. Осталась довольна.
ИГ
Ирина Горбунова
Очень долгое обслуживание. Если хочется вернуться в совок, то это именно то место
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
КЧ
Кирилл Чудинов
Очень удобное расположение в центре города. Сам офис приятен на внешний вид. Пользуюсь банковской картой уже несколько лет, и каждый раз, когда возникали вопросы, которые было удобнее решить лично в офисе банка, сотрудники работающие там, всегда шли навстречу и помогали в решении любого возникающего вопроса, а самое главное все происходило доброжелательно, оставляя за собой приятный отклик, без какого либо негатива.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КВ
Ксения Винник
Удобное расположение офиса. Вежливые и компетентные сотрудники, помогли решить вопрос
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Охапкина
Ужасный банк, терминалы не работают, операционисты выкрикивают номер клиента - если услышал тебе повезло…. чтобы снять наличные сначала остоишь три очереди, пожилые люди в очереди сидят, ничего не слышат не понимают.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Кусакина
Обед не соответствует реальности…в 2ГИС с 13:00 до 14:00 Сотрудники на словах озвучивают что обедают с 12:00 до 13:00 И кому верить??
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
MG
Maksim Glukhov
Хуже некуда. Лента для выдачи номера очереди и окна отсутствует, приходится запоминать номер. Сотрудники работают медленно. Скапливается большая очередь. Расхождение между тем, что пишут на сайте и фактическим данным в банке. Просидели в очереди в течении часа, но так и не получили нужной информации. Банк соответствует своему названию. Одним словом село.
20 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Приходько
Пришёл в банк установить приложение на айфон, т.к удалено нельзя установить. Но в банке не оказалось проводка для установки. Сове Вам, приобрести проводок! Позорище!
13 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Беляков
Хороший персонал и место!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Егор Бараков
Отличный банк, очень приятные сотрудники
ДП
Даниил Политов
хороший банк, отличные сотрудники и быстрое обслуживание
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Самое лучшее отделение из-за самых лучший работников в этом банке, делают всё быстро качественно и грамотно!
Александра Ракитина
Ужасный банк и обслуживание простояла в очереди карту не выдали сказали что паспорт плохой хотя его на таможне и во всех гос органах принимают. Тем более что я дебетовую карту получала а не кредитную, вернее хотела получить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим Говейко
Единственное отделение в Перми и то работает только одно окно!!!! Никого нет максимально медленно все !!!!! Если бы не карта Юнион пей я бы никогда сюда не пошел !!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
OF
Oksana Filimonovа
Приехала получить карту UnionPay, на горячей линии сказали, что есть в наличии в банке, консультант в 201 кабинете уверила меня, что у них нет ни в одном отделении, а по факту оказалось, что на Мира были еще 2 карты, но время уже упущено было, офис закрылся. Очень расстроилась, таким некачественным обслуживанием.
1 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Маргарита Шафоростова
Всё очень хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Байдин
Вот правду говорят - колхозбанк. Украли 90к с карты, банк развел руками. Ответственность за сохранность денег никакой не несут. Было написано обращение к директору филиала, содержание ответа если коротко было «иди на ***, твои проблемы». Отвратительный банк. Так мало того что деньги мои не сохранили и отказались от ответственности, так ещё и счёт заблокировали с остатками денежных средств, то есть мало того что банк допустил факт кражи и отказался от ответственности, так ещё и остатки средств украл чтобы я вообще без денег остался.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Александра Л
на сайте банка размещена информация о том, что в офисе банка можно установить приложение. подошла женщина, спросила какая у меня операция, я сообщила о том, что установка приложения. мне сказали ожидать. когда очередь дошла до меня - сотрудник мне сообщила, что на данный момент в офисе отсутствует тех возможность установки приложения и рекомендовала написать в чат поддержки. вопрос, который навсегда останется без ответа - почему сотрудник, услышавший о том, какая мне нужна операция, сразу не сообщил о невозможности её выполнения?
28 октября 2025, официальный ответ