Дента-центр
Стоматологическая клиника
К
Карина
хочу выразить благодарность хирургу за прекрасную работу! Делали операцию по иссечению капюшона зуба мудрости, все прошло замечательно, ничего не беспокоило и по цене адекватнее, нежели в клиниках центра! Большое спасибо Вашей клинике🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за добрые слова в адрес клиники и нашего доктора. Будьте здоровы!
МЛ
Маргарита Ли
Лечила зуб по полису ОМС, отмечу что за анестезию нужно доплачивать, о чем мне сообщили в конце приема , когда я уже пошла на выход , а не по факту . Врач делала все торопливо , грубовато , общение было не самое вежливое , прослеживалось раздражение . Ну ладно , проехали , если бы стоматолог сделала нормальную пломбу : зуб кривой , откровенно видно что даже не пытался врач выровнять под соседние зубы, есть неудобно, выглядит будто у меня снизу сколот зуб . Я ощутила , что пришла по полису ОМС и не это ненормально. Полис ОМС это не бесплатно, я плачу за это постоянно,когда удерживают налоги из моей зарплаты , врач мне одолжение не делает.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение информации. Вы абсолютно правы, медицинские услуги по полису ОМС оплачиваются…
ВА
Виктория Аликина
Очень все понравилось всем рекомендую 👍👌 приятная атмосфера , без лишних слов все по делу 🦷💕 Самый лучший , опытный, аккуратный стоматолог Зайцева Г.Ю.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам вновь!
Анюта Коурова
Самый лучший стоматолог у которого я лечилась Цема Игорь Викторович.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес Игоря Викторовича, будем рады вам вновь!
Кирилл Михайлов
Сегодня был на приём у Шавырина Н.Т. Было очень сложное удаление. Врач работал , можно сказать ща троих. Пришлось конечно ему повозиться, но всё смог сделать. Очень благодарен 👍👍👍 Кстати, удаляю уже не первый раз. Рекомендую Шавырина Н.Т. как высококлассного врача 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес доктора. Будем рады вам вновь!
ЛЛ
Лариса Ларисина
Отличная клиника, врачи - профессионалы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады вам вновь!
Александр
Хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку нашей работе. Будем рады вам вновь!
Никита Никитин
Ожидалось большего, если это какая-то частная поликлиника то слабовато, еще на ресепшене девушки странные постоянно оборачиваются. Если обычная поликлиника городская (не частная), то обычная такая поликлиника
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что вы нашли время и оставили отзыв. В филиале Дента-Центр на Серпу…
КД
Константин Дибижев
Посетил еще раз, так же как и в прошлый - все четко и понятно, однозначно рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
fedor.baydin
Был на консультации в Дента Центр ул. Серпуховская 6 у стоматолога ортопеда Цема Игоря Викторовича остался очень доволен доктор был вежлив обходителен объясняет доступно ясно вывод протезироваться буду только у него и всем советую.
ЕЛ
Екатерина Л
Отличная клиника, очень приятная, спокойная и чистая. Очень опытные врачи, есть все, что нужно. Запись вполне комфортная, цены очень даже доступные. Спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады вам вновь!
Оксана Ткачева
Не знаю, кто пишет все эти плохие отзывы, возможно, конкуренты. Приятная, хорошая клиника без лишней мишуры. Врачи очень внимательные и компетентные. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем радды вам вновь!
СМ
Светлана Махмудова
Искала где сделать УЗИ на Велте быстро и недорого случайно увидела Дента-Центр и все супер спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады вам вновь!
Павел Кустов
Стоматолог Зайцева опытный специалист.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес клиники и доктора, будем рады вам вновь!
ЛС
Любовь Софронова
Была на приеме у Чукаевой Эльвиры Леонидовны, доктор очень понравилась. Полечила зуб быстро без боли, дала рекомендации. Теперь ходить буду только к ней!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова в адрес клиники и нашего доктора, будем рады вам вновь!
МП
Марина Пермякова
Была в этой клинике 02 декабря у Чукаевой Э Л доктор просто волшебник спасла мне зуб который откзывались многие лечить однозначно буду своим знакомым рекомендовать этого доктора
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова в адрес Эльвиры Леонидовны! Будем рады вам вновь!
Юлия Скрыпник
пришла на приём по ОМС, к врачу Чукаева Эльвира Леонидовна. В приёме она мне отказала, мотивируя это тем, что меня неправильно записали. Что я должна была записаться электронно самостоятельно, а меня записали у них в регистратуре, хотя до этого меня уже записывали у них на приём по ОМС, и принимали, и лечили. И сейчас, якобы, у неё только платный приём, и по ОМС больше никого принимать не будет. У меня зуб остался не долечен, надо удалять нерв, на данный момент там стоит мышьяк, а он токсичен и вредит здоровью, его необходимо удалять вовремя. Я ждала около двух недель до этого приёма, за это время они даже не удосужились мне перезвонить и предупредить, что не правильно меня записали на приём, и что я должна сама записаться по электронной записи. Очень было неприятно, жалею, что не взяла письменный отказ в приёме, растерялась и забыла Но обращение в страховую компанию всё равно составила
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время и подробно описали ситуацию. Она действительно неприятная, и прекрасн…
Агния
3 сентября ходила на прием к Бывальцевой,доктор без рентгена поставила мне диагноз перелом корней зуба и дала направление на удлинение,удалять я не стала,а сделала рентген и о чудо, перелома нет. В это же день она сделала мне пломбу на другом зубе и через 24дня она у меня выпала. А еще оказывается я заплатила за прием 2раза,как платно так и по полису ОМС.
30 сентября 2024, официальный ответ
Агния, спасибо, что нашли время и подробно описали ситуацию. К сожалению, в дату Вашего посещения…
Елена Михайлова
Удаляла зуб, все прекрасно. Замечательный доктор хирург. Зуб не простой- мудрости. Доктор справился на отлично.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего стоматолога-хирурга! Будем рады вам вновь😊
Ольга Полякова
Проходила лечение неоднократно у Зайцевой Г.Ю. Врач вежливая и компетентная, помогла определиться с правильной тактикой дальнейшего лечения. Записаться можно на удобное время
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
НЗ
Наталья Заморина
Лечила зуб в данной клинике. Все супер. Вежливые, все доходчиво объясняют, цены норм.
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся!
ОМ
Ольга Малек
Записали сюда через идем к врачу, сказали что есть бирки по полису омс, поэтому будет бесплатно. По факту это обман. Врач грубоват. Не рекомендую данную клинику. За сложное удаление не берутся
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим под описание ситуации и приносим свои извинения. Мы бы очень хотели б…
Лена Чащина
В клинике чисто, аккуратно. Проходила по полису ОМС. Нужна была только справка перед операцией, врач посмотрела, дала советы, сразу предложила полечить зуб (я знала, что у меня проблемы с ним). На приёме была у Зайцевой Г.Ю. Врач подбадривала всю процедуру. Всё было аккуратно, безболезненно. Однозначно рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, обязательно передадим Галине Юрьевне❤
Александр Деменев
Ужасное обслуживание. Хирург постоянно грубил! Удалял зуб- всю десну разворотил. Всë болит и кровоточит третий день. Ещё и содрали 4 тысячи. Стороной их буду обходить
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что обращение в нашу клинику оставило у вас неприятное впечатление…
мк
машенька казанцева
Добрый день, хотелось бы оставить своё мнение по поводу посещения вашей клиники. 12,04 в 09.30 была записана по полису ОМС к Зайцевой Г.Ю. Пришла раньше, однако меня медсестра сразу пригласила в кабинет, когда мы туда зашли Зайцева говорит, что вы ее так рано привели? Медсестра мягко говоря ОФИГЕЛА! Ладно меня усадили, Зайцева занималась своими делами. Встала пошла мыть руки, вымала руки и НЕ ОДЕЛА ПЕРЧАТКИ!!!!! весь прием она провела БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! я ей ниче не сказала, дабы уйти с зубами которыми пришла, т. к. она была очень НЕ ДРУЖЕЛЮБНА! ХАМОВАТА!. Попросила поставить ее анестезию, а что получила ответ, ВЫ вообще знаете ск она нормальная стоит? 720 р, а вам я поставлю ледокаин, мне кажется она разбавляла его водой, потому что у меня ничего не замерзло, кроме кончика языка. Поставила укол очень не аккуратно, расковыряла все десно. Место пломбы болело еще 2 дня. Лечили 8 зуб, так она рассказала, какая она молодец и ее дети, что они все удалили, а вы туту ходите их лечите, ерундой занимаетесь, не чистите, еще потом все зубы кривые. Никому не советую данного врача Зайцеву Г.Ю. если уж вы позволяете таким врачам работать в своем заведении, научите их этикету.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за подробное описание ситуации и сожалеем, что посещение клиники…
ИП
Ирина Плехова
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Все нравится - качество лечения, отношение персонала, обстановка. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Василий К
Замечательная клиника! Уже не первый раз хожу к Буториной В.О. на лечение и чистку зубов, отличный и компетентный специалист! Все всегда качественно и быстро, вежливый персонал, можно записаться на удобное время. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за теплые слова ❤
Полина Талапина
Театр начинается с вешалки, а это чудесное заведение с обвинения, что я опаздываю. Пришла, каюсь, за 4 минуты до приема. Пришла с болью от того что попадает пища в 6 зуб тк там полость уже давно, в целом не беспокоил, только кариес. На что меня заверили, проблема в восьмерке на другой стороне. Окей, так я узнала что хирурги конкретно в вашей клинике с моей восьмеркой не справятся, это мне надо куда-то туда, где квалификация врачей позволяет удалять сложные зубы. Хорошо, эту информацию я усвоила. Спросив что мне делать с 6-поковыряли эскалатором -больно? -чувствительно. Давайте без анастезии ничего делать не будем -а я уже закончила, положила вам мышьяк На вопрос когда его убирать ответили «ну как запишитесь так и снимите» Мышьяк положили на 7 зуб! Данное исполнение сильно удивило специалиста из другой клиники. И в 6 и в 7 зубе был просто кариес. Стоматолог-терапевт Зайцева Г.Ю. Дата приема 14.02 12.30
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за подробное описание ситуации и сожалеем, что посещение клиники…
Начнём с записи: сразу нашли окошко, которое устраивает меня. Персонал вежливый, уточняли моё состояние во время лечения, все сделали быстро и чётко)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
ЕЕ
Евгения Е.
Хожу на аэр-флоу к Буториной В.О., все нравится. Компетентный и внимательный доктор. Очень рекомендую. Всегда все объяснит и подскажет.
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно!
MP
Marina Prokofyeva
Поспешаю эту клинику не первый раз . Очень тёплая атмосфера , приятные вежливые администраторы . Особенно хочется отметить доктора Чукаеву Э.Л. , у которой я лечила зуб . Все прошло спокойно , без боли . Чувствуется большой профессионализм . Клинику советую для посещения . Цены вполне адекватные .
1 декабря 2023, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам ❤
Оля Карпова
Самая ужасная клиника. Пришла с временной пломбой, чтобы долечить зуб. В итоге высверлили мне все так, что зуб сильно заныл. Лечить не стали, сказали долго лечить, не так все просто. По мне просто не захотела работу свою доделать до конца. Опять поставили временную пломбу (а точнее просто залепили ужасно) и отправили домой. Зуб сильно болит сейчас. Врач принимала Чукаева, так же отношение врача очень грубое
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за подробное описание ситуации и сожалеем, что посещение клиники…
Оксана Павлищева
Сегодня в этой клинике удаляла зуб мудрости, знаю что можно по полюсу бесплатно, в итоге когда села на кресло, мне сразу врач сказал удаление будет стоить 3500р , после того когда пошла оплачивать в регистратуру, поинтересовалась что у них здесь делают по полису, мне ответили лечение и удаление, на что я возмутилась ,что мне только что удалили зуб, но вы с меня деньги просите, а девушка ответила в зависимости от случая . Я понять не могу от какого такого случая, мало того что врач мне выбил пломбу у соседнего зуба, которую я между прочим не так давно поставила ,так еще и нехиленькую сумму взяли за зуб, не смотря на то ,что у них удаление бесплатно по полису, ставлю две звезды ,чисто из за того, что зуб врач удалил быстро .
23 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Действительно, наша клиника оказывает с…
ЕЛ
Екатерина Л
Хожу регулярно на профилактику и лечение в эту клинику. Была и на платном приеме и по полису ОМС. Всегда все четко, вежливо и профессионально. К сожалению, по ОМС не все можно вылечить, в каждом случае мне очень подробно и тактично объясняли все возможности в моем положении. Клиника приятная, врачи опытные и располагающие к себе. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.🤗 Будем вас ждать!
Денис Коньков
Был в командировке в Перми и 27.09.2023 пришел с экстренной болью, сказал буду лечить платно, все хорошо, приняли через полтора часа, то ладно, простила каналы и все вроде бы хорошо, потом сказала я поставлю лекарство и через месяц надо будет все повторить и поставить нормальную пломбу, ну ладно, бабла содрали за один зуб который не доделали просто немерено, а зуб так и болит, потом пошел к своему знакомому врачу он сделал мне снимок, и говорит тебя обманули, она эту даже временную пломбу просто с верху зуб ляпала и все... Люди ни когда не ходите в эту недоклинику, особенно к врачу с фамилией на букву Ч начинается, забыл фамилию. Снимок не очень, но явно видно что зуб пустой...
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за подробное описание ситуации и сожалеем, что посещение нашей кл…
Дарья …..
Была на приеме 19.08.23 года. Зайдя в кабинет , сразу спросили платно или по полюсу ОМС бесплатно , после слов ОМС отношения сразу изменилось. Все делали грубо, анестезию бесплатно не делают , какую мне надо не спросили, хотя есть у них выбор . Посмотрела после процедуры прайс простая анестезия 400 , карпульная анестезия 720 , конечно же сделали за 720 , пришла домой посмотреть что такое карпульная анестезия вообще по факту оказалась простая. У стойки администратора спросила есть ли какая -то гарантия на бесплатную пломбу ,ответили что нет и может выпасть через пару дней. Ужасное отношение .
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за подробное описание ситуации и сожалеем, что посещение нашей клиник…
Тима Годовалов
Спасибо большое! Стоматологов больше не боюсь!:)
30 мая 2023, официальный ответ
Тима, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
МП
Марина Прокофьева
В клинике была первый раз . У Чукаевой Э.Л. Хочу выразить большую благодарность этому доктору ! Очень внимательная , вежливая. Все сделала качественно и совсем не больно . Что тоже немаловажно .
2 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова в адрес Эльвиры Леонидовны! Всегда рады помочь❤
Юля Сычева
Очень сильно болел зуб, прочистили три канала . Спасибо
19 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
Настя Кузяева
Всё отлично, спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!
Дарья Яношук-Чудинова
Огромное СПАСИБО Буториной Вере Олеговне, врачу-стоматологу, за быстрое и качественное обслуживание!!! Побольше бы таких врачей, и тогда проблем с лечением зубов не будет!!!!! Спасибо Вам!!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбираете нас.
AM
Ann Mi
Хочу выразить благодарность Буториной Вере Олеговне. Очень хороший врач! В беременность, у меня один за другим начали болеть зубы. Вера Олеговна не только мне их вылечила, но и сохранила те зубы, которые уже были под удаление.
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Tamara Ilinykh
Делать там УЗИ деньги на ветер.У меня 2 камня было в желчном,об одном я сказала и размеры про него и написали.На вопрос мой о количестве врач ответила откуда она знает что у меня там и вообще что еще надо выписку с УЗИ она дала фото тоже пусть хирург и смотрит.ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ?Если ваш узист ничего не видит и пишет со слов пациента.
КВ
Катерина Великая
"огромное спасибо" врачу, которая недочистила каналы, установила пломбу (причём 1/4 зуба вообще не смыкается с нижним 👍), пришлось переделывать в другом месте в 10 раз дороже! Никому и никогда её посоветую!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что лечение в клинике оставило негативное впечатление. Благодарим, что…
Валентин Абрамович
Сказали можно по полису,думал лечение бесплатно,или хоть что то, в итоге отдал за зуб больше 5тр . Цена показалась выше среднего. Врачи не приветливые. Больше я сюда ни ногой, и Вам советую выбрать что-то другое.
Наталья Горшкова
Понадобилось сделать рентгеновский снимок зуба по направлению от другого врача. Как оказалось, записываться не нужно, на рентген в порядке живой очереди. Сделали очень быстро, доктор вежливая. Цена умеренная — 300 рублей за зуб. Единственное, что не понравилось — пришлось подождать около получаса, пока она придет, хотя я подошла в рабочее время.
Данил Афонин
Пришёл выдерать зуб, в регестратуре сказали по полюсу бесплатно, лёг к врачу говорит 1500 тысячи, что за беспредел, не советую эту стамотологию
Дмитрий Бураков
Отвратительно!!! Врач не спрашивая удалил нерв, запломбировал канал платно. Ставить пломбы записался к другой. Она сразу сказала надо платно. Поставила всё-таки бесплатно и сказала больше принимать не будет, порвала мою карточку. Клан вымогателей денег!!! Разогнать бы, да как, снова будет то же...
dimon-gut
Болел зуб, когда жевал твердое, пришел лечить, поменяли пломбу, даже не спросила на какую, поставила сразу платную, зуб стал болеть еще сильнее и постоянно, пришел перелечивать, убрала пломбу и поставила мышьяк даже не спросив надо ли мне это, удалили нервы, поставили пломбу зуб болеть не перестал... Не ходите к Готфрид.
Катерина Белова
Не особо понравилось, т к администратор не проверяет запись, приходят все как ходят и приходится ждать. сама врач очень резкая и неприятная женщина. Хоть прибейте меня - но я не буду лечить зубы у стоматолога, у которого сильно пахнет изо рта