ПрезентВилль
4.3
4.3
ВЛ
Василий Лазарев
Очень классные ребята! С организацией полный порядок и всегда идут на встречу! Друзья подарили сертификат, но из-за болезни не успел воспользоваться в срок - созвонился, объяснил ситуацию и мне продлили срок действия, спокойно сами предложили выбрать время когда я приеду получать свои впечатления :) Очень профессиональное и приятное отношение. Спасибо ребятам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏всегда стараемся идти на встречу 👍
НИ
Наталья Ишанина
Колеги подаоили сертификат- выбрала разбор гардероба оо отилистом. Девушка администратор вежливо все разьяснила. Отдельная благодарность стилисту Наталье Перцевой за анализ гардероба ,интересно собранные сочетания, о которых я и не догадывалась ,рекомендации по цвету, фасону, с предоставлением примеров , а также , списка недостающих вещей. С удовольствием ношу обновленный стильный гардероб!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЕЗ
Евгения Захарова
Приобрели здесь услугу по проведению гендер пати на аэродроме с самолетом и цветным дымом. Остались очень довольны! В магазине все обсудили, все подробно объяснили, на аэродроме встретил пилот, который тоже все вежливо показал и дал время на подготовку. Все время были на связи в телеграмм. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв! С нашей стороны поздравляем с ожиданием малышки!!!
Юлия Ковалевская
Очень люблю Ваш милый магазинчик! Всегда пропадаю у Вас по часу хочется все рассматривать и я обязательно нахожу что нибудь очень прикольное для своих близких. У Вас большой ассортимент товаров отличного качества и совсем не дорого! Круто,спасибо Вам за такой магазин.
ОЗ
Ольга Зубакина
Отличная альтернатива, когда не знаешь, что подарить. Коллеги подарили сертификат. На его номинал я выбрала для себя тренировку на роликах, конную прогулку и спа процедуру. Получила массу приятных эмоций, в каких то моментах даже порадовала своего внутреннего ребенка. Тренировку на роликах и конную прогулку обязательно повторим 💚 Большое спасибо менеджеру Светлане за организацию ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Полина Черемных
С дочкой летали на паралете! Отличные впечатления! Спасибо за клиентоориентированность и грамотную работу консультанта 🤩
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать за новыми впечатлениями)
Анна Огородова
Получили сертификат в подарок. Выбрали фотосессию для пары. Фотографии не в фокусе, позы и кадры максимально неудачные. Впустую потраченное время и деньги.
Екатерина Бабина
Друзья подарили карту, из предложенных вариантов выбрала спа Изобилие востока в Центре Жива. Сходила - кайфанула!😍😍😍Вернусь ещё обязательно! Очень приятно, что по карте был приличный выбор подарков, уверена, многие найдут что-то, что им действительно интересно! Отличный подарок! Рекомендую😉
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и чудесные слова! Будем ждать Вас вновь!
Светлана Вильховая
Отличный вариант подарка, если вы не знаете ,что подарить. Покупали другу , мульти набор из нескольких впечатлений, человек мог сам выбрать куда он захочет пойти. Сертификатом воспользовался, остался очень доволен. Спасибо вам большое 🤗
27 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас за новыми впечатлениями!
Кристина Кузнецова
Срок действия подаренного нам сертификата до 25.11.2022. Выбрали Конную романтическую прогулку для двоих. В составе программы по приложенному буклету: знакомство с клубом и инструктаж, конная прогулка, экскурсия по конюшне, фотопауза в зоне остановки, ужин в кафе на выбор 3 вида меню. Заявка на активацию отправлена 16.08. Менеджер перезвонила 17.08, подтвердили желаемую дату и время. Далее я задала вопрос по программе и выяснилось, что фото и ужина не будет. На вопрос почему, ответ менеджера- вложили не тот буклет с описанием, через какое то время перезвонили и сказали, что программа изменилась. Как могла измениться программа, если срок сертификата до 25.11.2022?Впечатления испорчены. Сертификатом воспользовались, к конному клубу по проведению вопросов нет, по составу программы сказали обращаться туда, где куплен сертификат.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! К сожалению произошла ошибка нашего менеджера и перепутали вложенную полиграф…
Семен Светлов
Не могу получить подаренную услугу Не советую
12 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Расскажите пожалуйста конкретнее! У вас есть подарочный сертификат? Не можем Вас по базе найти! Вы к нам обращались?
Yulia D
Моему восторгу нет границ!!!Спасибо большое, presentville, за за эту чудесную возможность "выбрать свою мечту"! Я несколько дней не знала на что же все таки решиться, потому что хотелось все и сразу! Очень приятно, что учитывают все пожелания, все очень здорово, все добрые и отзывчивые!😍
15 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем ждать Вас за новыми впечатлениями!
ВР
Виктория Радостева
Если вы не знаете, что подарить и идеи на исходе, Present Ville- отличное решение. Обращалась сюда 3 раза и в итоге накопила три стикера, которые потратила на картинг на двоих. Рекомендую!
Олег Харитонов
Отличное и уютное местечко. Огромное спасибо хочу выразить данному магазинчику, С их помощью сделал Мега крутое предложение девушке! Заказал полёт на самолёте, все мои пожелание обговорил с менеджером и все они были учтены и выполнены! Сроки полетов не переносились! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Наталия Прохорченко
Все очень круто Сертификат достоино выглядит! Готовый подарок , девочки сразу и авторизовать помогут.. Дарила сертификат на самолёте, 40 минут... Эмоций много... просто огонь !! Пилот с юмором , рассказывает над чем прилетаем.. мини экскурсия с высоты птичьего полёта
Anna Aristova
Сертификат на мой взгляд это один из лучших подарков. Большой выбор мероприятий, которые можно посетить. Я с удовольствием сходила в гончарную мастерскую. Менеджер оперативно со мной связалась, уточнила желаемую дату посещения и записала. Сертификат интересно оформлен - в коробочке, с ленточкой, есть несколько брашюр с объяснением что это такое и как работает, а также карточка, которую нужно активировать на сайте. Советую.
Анна Резниченко
Собрали маме чудесный бокс, все аккуратно упаковано🥰с ленточками, прямо мими, все понравилось! За такими подарочками ещё не раз придём!
Ксения Юрьевна
Отличный Магазин ,супер
Сабина Рейнс
Спасибо большое!!! Очень быстро и оперативно всё организовали, на все звонки и сообщения отвечали во время!!! Рекомендую!❤️❤️❤️
Slava Lev
Подарил девушке сертификат на спа свидание, сегодня сходили. Всё класс! Салон чистый, персонал вежливый. Моя девушка довольна и это главное. Ещё буду обращаться.
Серёжа Гудовщиков
Купил на подарок жене сертификат, катание на снегоходе, на фото сертификата и услуги мощные снегоходы, а когда приехали по факту был какой то самодельный в гаражных условиях снегоход, на вопрос где как с фото?!ответ был, что вопрос не к нему, а к посреднику у которого покупали(т.е. презент presentVille) По итогу не те эмоций от подарка и соответственно испорченное настроение. Это первое мое обращение в это «конторку» и думаю последнее, купленная мною услуга не соответствует описанию, могу сделать вывод и о всех других услугах аналогичная история.
Ксения Овчинникова
очень милый магазинчик, правда, чутка дорогой :(
Анастасия Баша
Большой выбор подарков и удобный сервис! Заказывала подарок для мамы, она осталась довольна! Такого высокого уровня сервиса нет даже в Европе! Я это лично подтверждаю! Девочки, большие молодцы! Теперь буду всегда к Вам обращаться!
Юлия
Приобретала подарок полет на паралете для молодого человека в качестве подарка на день рождения. Вначале он был удивлен подарком, т.к ничего такого никогда не получал. Когда поднялся в небо, парив над землей около 20 минут, это были для него не забываемые впечатления. Приземлившись он был в восторге, даже слов не было передать всех эмоций которые его переполняли. До сих пор вспоминает с восхищением. Нам очень понравилось. Спасибо.
ИП
Инна Попова (Николаева)
Сходила на тайский массаж - это было волшебно! Атмосфера, музыка, интерьер, даже персонал - все настоящее, с трудом верится, что за стенами город. А уж массаж... Всем очень рекомендую. Спасибо моим любимым детям за этот подарок и вам ПрезентВилль за работу.