Екатерина
Салон красоты
Ирина Карамазова
Уютное место, профессионалы, приятная цена
Марк Хуторской
Хожу уже 5+ лет в этот салон к Наталье. Стрижет замечательно, быстро, стрижки не устаревшие, цены приятные
Анна Ахметова
Очень нравится данный салон, приемлемые цены, побывала почти у всех мастеров, все понравилось. Сын с мужем тоже ходят, спасибо , рекомендую!!!?
ЮА
Юлия Аникина
Давно хожу к Наталье на стрижку. Мастер-универсал. Всегда подберёт удобное время для записи. Рекомендую!
дг
данил гуляев
Отличный салон, хожу около 2 лет к мастеру Ольге
ИГ
Ирина Галеева
Очень хороший салон!!! Хожу больше 7 лет к Наталье, очень нравится!
Савелий Иванов
Зашла чтобы подровнять кончики Мастера не реагируют на тех кто заходит абсолютно Администратора нет Ушла чтобы не тратить время
НЛ
Наталья Лихачева
Мне всегда здесь делали хорошую стрижку до сегодняшнего дня! 18 июня пошла к своему мастеру поправить стрижку. В результате вышла почти без волос. Ни укладку сделать ничего. Просто мастер как будто стригла мужчину. На вопрос ,что это ответила мы же с вами обговорили. Хотя она изначально предложила оставить виски и открыть ушко. Я не мастер поняла так, что виски останутся а за ними откроют ухо, но волосы то оставят. Теперь буду месяц ходить как мужчина, увеличилось зрительно лицо. Неужели мастер не видит и не понимает, что из женщины делает старушку, который нужно убрать волосы. Всех под одну стрижку стригут? Тогда уберите слово салон! На фото просто ужас!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍
ОД
Ольга Давыдова
Была на стрижке, не знаю как зовут мастера , подстригла криво косо, еще и сказала что это не ее косяк, в итоге пришла домой и увидела весь этот кошмар, написать отзыв сразу не было времени работала
Наталья В.
Всей семьёй стрижки делаем у мастера Венеры. Спасибо за красоту и профессионализм💐. Уже не первый год пользуемся её услугами,как взрослые, так и дети всегда довольны результатом.
з
зухра
Венера, милая огромное благодарность хочу передать тебе от всей души ! Она ликует от красоты, что ты делаешь. Спасибо 🌹 ты чудо
Т
Татьяна
Отличный салон. Ходим всей семьёй. Огромнейшая благодарность мастеру Венере. Отличный парикмахер и внимательный человек!!! Всегда найдёт подход к каждому клиенту и профессионально выполнить стрижку и окрашивание!!! Сын ходит с самой первой стрижки в своей жизни…и просит только этого парикмахера. Стрижки всегда сделаны на высочайшем уровне, как мужские так и женские. Я делала не только стрижку но и мелирование результатом довольна на все 100%. Мастер Венера профессионал в своём деле!!! Очень рада, что мы её нашли!!!
Светланка Черемных
От души и абсолютно искренне рекомендую мастера Елену ))) Вся наша семья - муж, сын и я - записываемся к Леночке уже, как года 3. Ни разу не было, что стрижкой кто-то из нас остался недовольный. Лично я всегда покидаю эту парикмахерскую с отличным настроением, т.к. очень нравится результат. Как раз сегодня этот день !!! Сегодня кардинально поменяли образ, придя домой сын сказал "очень круто!" Елене огромное спасибо за работу !!! Очень милый, приятный человек и мастер своего дела !!!
Панда Маша
‼️Внимание‼️ это кошмар‼️ Парикмахер Елена! Не ходите к этому парикмахеру! Отправила дочку в эту парикмахерскую просто подстричь кончики, ничего вроде особенного, а в итоге капец всю прическу ей испортили, криво косо, одна прядь ниже другая короче! Если это пришёл ребенок, это не означает, что можно как попало его стричь! За его спиной всегда стоит его МАМА-которая всегда защитит его! Не могу понять где вы блин учились стричь людей, в деревне или вообще не учились! У дочки волосы были до плеч, ей просто нужно было обстричь ровно кончики! Вот её визитка. Четвертое фото - какой должен быть результат после подравнивания кончиков! Все остальное это работы неумелого мастера!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините ,что так вышло , я могу вам предложить исправить стрижку, позвоните в салон и…
Наташа Митюшина
Нет терминала для оплаты по карте
Александр МАН
С сыном приходили делали стрижки, очень средненько, сын сказал больше сюда не пойдет, мне тоже не понравилось.
Сs
Серега simkin
Ваша Венера вообще стричь не умеет пришлось идти к другому мастеру еще раз платить чтобы исправить стрижку когда уже уберете уволите портит только рейтинг вашего салона
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв , мастер Венера высшей категории , до вас не было негативных отзывов и…
Алексей Таратухин
Отличный салон, всегда хожу туда подстригаться. Рекомендую!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , всегда рады видеть
Алексей Перов
Мужскую стригут плохо. Лучше не пробовать
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв , будем решать проблему , наши мастера учатся и посещают семинары , мне жаль , что вам не понравилось
Дарья darya_z097
Замечательный салон 👍
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв 😘
Евсевия На Риджерин
Зашла на стрижку к мастеру Елене. Приветствие с порога "Спрашивайте". Ни здрасьте, ни кто я такая. Да, что её зовут Елена, тоже, естественно, узнала не сразу, мне никто не представился. Вот и думай-гадай. Крайне невежливо, неприятно. И это "салон красоты"!!! вы серьезно? В более бюджетных парикмахерских персонал более отзывчивый бывает. Сначала думала, она ко мне так, что я без записи, да еще и неуверенная в том, куда я попала. А нет, всех посетителей ждало точно такое же приветствие. Ну, думаю, какая-то несерьезная забегаловка, но может, Елена стрижет нормально. На деле работает мастер крайне неаккуратно, дергает волосы больно. Я хоть и не умею постригать, но всегда казалось, что расчесывать стоит с кончиков, дабы не повредить, не сделать больно. С живыми людьми работаете как-никак! Всю неделю после стрижки волосы выпадали в большом количестве. Ну и за всё это равнодушие и садизм 550р за стрижку - сомнительное удовольствие. Ну, может, конечно, другие мастера профессиональнее, просто мне не повезло.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв , мы примем меры
Елена Торчкова
Девочки Кира-мастер своего дела! Ее работы потрясающие ❤ноготочки настолько прекрасны,что незнакомые мне люди иногда подходят и спрашивают где я их делала)🤗 так что всем всем советую!!!
Екатерина Каспер
Пришла на окрашивание, мастер Ольга - супер) Всё сделала старательно и качественно, очень милая) И девочки классные, администратор) Приду ещё, спасибо большое :)
Мария Гаюллина
Хожу к мастеру Кире не в первый раз. Очень аккуратный и старательный мастер. Тк у меня очень близко расположены капилляры, и мне всегда режут при обработке кутикулы, Кира ни разу не порезала меня за всё время,и само покрытие идеальное, ношу по 4 недели спокойно.
Юлия Карпова
Захотела попробовать что-то новое и решила посетить данный салон,чтобы изменить дизайн своих ногтей. Мастер Кира сделала всё на высшем уровне . На следующий день,почти все заметили мой маникюр и сделали комплименты. Очень рекомендую.
Наталья Гущина
Делала маникюр у мастера Киры,такой ювелирной работы я ещё не встречала!!! Буду ходить только к ней теперь.
AF
Anna Fomina
Записалась на маникюр к мастеру Кире. Боялась что мне сделают плохо, так как я сторонник того чтобы ходить к проверенным мастерам, работу которых знаю (в моем случае у моего мастера не было времени меня принять). Пришла, села на стул, (приятно удивили меня обработанные инструменты), рассказала мастеру что хочу увидеть на своих ногтях. Кира сделала мне маникюр бесподобно (это не преувеличение, я сама мастер по маникюру). Форма у ногтей отличная, архитектура ногтя прекрасная, покрытие идеальное. Для себя решила что это "мой мастер", и я буду делать маникюр у Киры. К тому же разговорившись с Кирой, я поняла что она не останавливается в своем развитии как мастер, и постоянно учится у лучших мастеров ногтевой индустрии. Это важно что мастер учится и следит за всеми новинками. Кира, спасибо вам огромное. Я получила шикарный маникюр и огромное удовольствие от общения с вами.
Мария Шевилева
После посещения салона только положительные эмоции,очень комфортная атмосфера,девочки все профессионалы своего дела, очень комфортная атмосфера в салоне.
Никита С
Отличный салон, все мастера - профессионалы! Всем советую!!
Рада Зайцева
Доброжелательные девочки, парикмахер Наталья отлично справляется со стрижками любой сложности и укладками к торжеству и на каждый день. Так же хочется отметить мастера по маникюру Киру она работает в салоне недавно, но уже зарекомендовала себя как старательный и ответственный мастер. Обязательно приду ещё
Наталья Горбунова-Домакова
Отличный салон, отзывчивый персонал ,хорошие мастера знающие свою работу , довольна на все 💯 , советую
Юлия Александровна
Салон мне нравится, хоть я и не делаю никаких таких стрижек, но подстричь чёлку как мне хочется и убрать секущие волосы на высоте, можно придти не записаться заранее и без всяких отказов примут или попросят малость подождать. И это нормально!!!!!
Hyuna Kim
ОЧень плохой мастер Елена! Стрижку каре испортила до ужаса. Такое впечатление что парикмахер первый раз держал инструмент!!!!!
Полина Козлова
Второй раз покупаю купон на 100 минут в солярий, первый раз сильно огорчил ибо половина ламп вообще не работали и приходилось сидеть по 15 минут, но сейчас жарит как в аду, предупредили что сменили лампы, пошла на 6 минут и помидорка ! Загар есть ! Не всегда есть салфетки, но в целом здорово )
Полонский Аркадий
Мужскую стрижку за 320₽ я считаю сделано на все 200%.спс елена .шлппаычммитимссссмммнслссслссчсососсосочччоссочочооччвауеншьттт
Надежда
Ужасные впечатления от посещения данного "салона красоты", даже и салоном красоты сложно назвать. Очень непрофессионально! Настроение было испорчено на весь день. Девушки, хорошо подумайте, прежде, чем делать стрижку, укладку, прическу в данном месте, особенно у "мастера" Елены.
Елизавета
А мне нравится! Я купила абонемент в июле на 100минут за 250руб. по Хорошей карте. Лампы все работают и жарит, как говориться, не по детски. Мне хватает 7 минут что бы веснушки высыпали аж на пузе! Напряжно немного с записью, но лучше записываться с пятницы и на несколько дней сразу, как я и делаю... Отдельное спасибо администраторам за понимание, когда я опаздываю!
Екатерина
Перед посещением солярия, позвонила администратору, чтобы узнать о количестве действующих ламп, в ответ услышала, что только всего 2 не работают, и их собираются поменять на следующей недели. На следующий день записалась на посещение, в результате обнаружила, что не работают 12 лам из 51, т.е. 23%. (изначально виден явный обман администратора). И по истечении недели, как оказывается, менять лампы никто не собирался, по крайней мере, администратор об этом не в курсе, в итоге пришлось возвращать деньги. При всем этом, они рекламируют себя на нескольких купонных сайтах, говоря о том, что у них, цитирую: "установлены мощные современные вертикальные солярии", что далеко от правды!!! А запись у них на неделю вперед - и все ходят и молчат, видимо оправдывают это тем, что купили абонемент по минимальной цене.