Агора
Магазин отделочных материалов
Вакансии
Максим Моругов
При продаже говорят что можно без проблем вернуть неиспользованные материалы и лучше взять сейчас (а то может и не остаться нужного количества, срок возврата специально не называют - что именно в течении 2х недель с даты приобретения/отгрузки), а когда обращаешься с возвратом начинают считать дни из 2х недель и говорят что не обязаны уведомлять о деталях. Лишь бы продать
о
оксана
Магазин Агора в Закамске шикарный выбор обоев , ламината и тд. Консультант Ирина быстро помогла выборе при покупке обоев ламината и дверей . Большое спасибо за профессионализм , общительность , убедительность и за ответственность . Буду Вас рекомендовать
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень приятно! Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Катя Гиниборг
Магазин Агора по адресу ласьвинская (закамск) выбор обоев шикарный! А продавец Ирина супер профессионал своего дела, помогла нам подобрать обои, все подсказала еще и скидкой порадовала!
18 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны! Большое спасибо, что нашли время написат…
Елена Карпова
Столкнулась с откровенным жульничеством. Покупала обои, не самые дешевые (джинсовка) . Девочки продали мне подрезанный на 35см рулон. Очень спешили завернуть его в стрейч-пленку, якобы для моего удобства. Вообще-то в порядочных магазинах такие рулоны уценяют. Очень неприятно. Первый опыт общения с вашим магазином, думаю, что и последний.
1 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое за информацию. Мы уточнили подробности у продавца. И приноси…
Stas Kazantsev
Компетентные специалисты Удобно, что рулоны на витрине под залог можно брать домой Удобно Удобно Удобно
27 сентября 2021, официальный ответ
Стас, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
ДВ
Диана В
На определенной модели ламината поставщик сменил замки. Нас интересовал ламинат только со СТАРЫМИ замками, т.к продолжаем ремонт в других комнатах. Любезные консультанты нагло обманули с поставкой ламината! Утверждали, что на складе есть именно то, что нам нужно. Но, по итогу отгрузили ламинат с НОВЫМИ замками, который ну просто невозможно постелить, т.к у новых качество упало и замки кривые. И обнаружили мы это только спустя 3 недели. Что прикажете делать, уважаемые????!!!! P.S с таким же успехом могли купить ламинат с новыми замками в «КупиПол» на порядок дешевле, чем в Агора. В общем развели нас, как ло*ов. Проверяйте товар по факту и не верьте им на слово.
13 сентября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день! Меня зовут Надежда и я готова Вам помочь. Возможно нам удастся исправить возникш…
Zamorin Sergey
Очень любезные консультанты
30 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. Скорейшего завершения ремонта!
Tatyana Artamonova
Хочется выразить благодарность отделу "Агора" на ул. Ласьвинская,37, в частности продавцу - Ксении Сергеевне. Сделали заказ №ПЯН00004329, который быстро и качественно был оформлен. остались довольны и будем снова обращаться в данный отдел.
Татьяна, спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем ждать Вас еще
Юрий Ярославцев
Большой асмортимент, консультанты все подскажут, объснят и покажут.
9 марта 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за отзыв и хорошую оценку!
Daniil Makarov
Был на Ласьвинской в отделе Агора, Продавец Елена квалификацированно помогла подобрать spc-ламинат, понравилось работа персонала
9 марта 2021, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам большое за высокую оценку! Желаем скорейшего завершения ремонта!
ksu.politova
Большой ассортимент дверей. Вежливый персонал. Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры менеджера Людмилу. Огромное спасибо.
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем ждать Вас еще
Ksenia Anferova
Очень классная компания, непервый год делаем ремонт у них 😊 , большой ассортимент товаров. Девочкам консультантам отдельное спасибо, всегда помогут, подскажут. Советую это компанию👍 ПЯН00010733
mar-teplih
Заказ ПЯН00008750 Брали ламинат и обои. Продавец помогла подобрать товары, быстро сформировал заказ. Заказ пришёл быстрее чем ожидали. Сделали скидку. Мы очень довольны. Снова планирую сделать покупку в агоре.
Alexey Alikin
Обращались в магазин Закамске в отдел "Агора". Купили стеновые панели,ламинат и все комплектующие. Качество обслуживания на высоте! Помогли с выбором,с расчетом количества материала. Улыбка и приятное отношение к покупателям!Обязательно приедем в этот магазин.номер заказа ПЯН00008602
Olga Maximova
Компетентный менеджер, доставка в срок, цена оптимальная, товар соответствует действительности, всё очень понравилось, заказ ПЯН00008531
opel.74
Оформил заказ 21 июня 2020г на обои, ламинат, плинтуса с уголками. Ждал прихода, получил почти все 05 июля 2020г. Уголки к плинтусам сказали нужно еще подождать. 16 июля отзвонились, что можно приехать и забрать уголки. Вечером подьехал, оказалось мои уголки отдали другому клиенту, который сможет вернуть уголки лишь через несколько дней. Друзья, пришлось ждать МЕСЯЦ, вместо обещанных двух недель. P.S. Еще не ясно вернутся ли мне уголки...
Vera Gavrilova
Приобрела здесь обои и сопутствующие материалы-кисточки,клей. Всё понравилось. Спасибо вежливым сотрудникам.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Скорейшего завершения ремонта!
Andrey Birt
По сравнению с конкурентами более широкий выбор. Хотел купить ламинат, в итоге еще и обои купил в этом магазине. Квалифицированные, вежливые, приветливые консультанты. Помогли с выбором, все рассказали, показали. Отдельное спасибо Людмиле Владимировне.
24 марта 2020, официальный ответ
Lev Oschepkov
Большой ассортимент обоев, напольных покрыли и межкомнатных дверей. Цены на данные товары доступные для людей с разным уровнем достатка.
Андрей Снегирев
Спасибо что Вы такие добрые и обходительные! Отдел вашего магазина находиться очень удобно и проблем с вывозом нет.
13 марта 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Скорейшего завершения ремонта!
krkinvest
Спасибо большое за вашу продукцию! Покупала у вас двери, фурнитуру и ламинат. Вежливые сотрудники, быстрая доставка. Цена и качество соответствуют. Вернусь к вам снова!!
13 января 2020, официальный ответ
Мы рады быть полезными! Скорейшего завершения ремонта! Будем с радостью ждать Вас снова!
Ирина_Г.
Услуги хорошие! Работают оперативно. Качество товара соответствует цене. Доставка имеется. Установили более 3-х дверей. Планируем с ними работать ещё. Много сопутствующих товаров.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рад, что Вам все понравилось! И, конечно, с радостью Вас ждем!
irina_irr@mail.ru
Спасибо большое за отличный товар и за уважительных сотрудников к покупателям. Огромный ассортимент в частности обоев и дверей.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли быть полезными! Будем с радостью ждать Вас снова!
Vitaly Zavyalov
Огромное спасибо Коньшиной Ксении за помощь в выборе ламината! Компании агора спасибо за огромный выбор! Доставку произвели в заранее оговорённый срок, все вовремя. Заказ: ПЯН00012650
Вера
Купила ламинат у компании АГОРА в ТЦ Строймастер.Отличное обслуживание,хороший ассортимент.Очень довольна своим выбором.Доставка в срок.Рекомендую!номер заказа:ПЯН00012834
Svetlana Wiewjurka
Добрый день. Мы выбирали межкомнатные двери и обои. У нас было много вопросов и сомнений, но нас очень терпеливо и компетентно обслужили и все объяснили. Спасибо, Людмиле! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами! Всем советую.
Maxim Dzyuba
Приобрели отличные обои в магазине «Агора». Очень порадовал широкий ассортимент обоев, приветливый и профессиональный персонал, а также варианты скидочной системы.
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что вы остались довольны! скорейшего завершения ремонта! Будем ждать В…
Швалёва Эльза
Огромное спасибо, за быстрое и качественное обслуживание. Девушки очень вежливые и компетентные в своей деятельности.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Скорейшего завершения ремонта! Будем рады видеть Вас снова!
дмитрий замотаев
Большое спасибо Ксении за помощь в выборе дверей и фурнитуры. 👍👍👍👍👍!!!! Агора хорошая компания уже не в первый раз покупаем здесь двери и остались довольны.
17 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы очень рады, что вы довольны! Скорейшего завершения ремонта Вам! Будем ждать…
kalikinanp
Спасибо за отличный подход к продаже двери!!! Девочки молодцы !!!!! Спасибо обратимся ещё обязательно !!!!! Всем рекомендуем !!!!
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать Вас снова! Скорейшего Вам завершения ремонта!
vvgrigorev
Приятно сталкиваться с хорошим)) Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина АГОРА на Ласьвинской 37, а именно продавцу-консультанту Максиму и руководителю Ирине Михайловне. Помогли с выбором товара, подсказали что взять лучше ( очень тактично и ненавязчиво ). Моментально приняли решение по возврату излишек товара. Очень профессиональный, приветливый и доброжелательный коллектив))) Спасибо! Приятно, когда люди делают чуть больше, чем им предписано должностными обязанностями! Удачи и ещё раз спасибо)
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Скорейшего завершения ремонта Вам и надеемся увидет…
Danya Galkina
Здравствуйте, делали ремонт в новой квартире, обращались за консультацией по материалам в магазин "Агора", ТЦ Строймастер. Получили подробную консультацию по напольному покрытию и дверям. Консультант Людмила,подробно рассчитала нам количество обоев сколько потребуется на квартиру..Помогла подобрать двери ,обои и ламинат, сложилась ясная картинка как это будет все выглядеть.Предоставили скидку, и своевременную доставку. Очень понравилось, что на кассе быстро и вежливо обслужили. Доброжелательный коллектив и приятная атмосфера!!!!!!В следующий раз только в Агору. Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и родным!!!!
belokon-1
Самое первое на что хочется обратить внимание так это на персонал. Персонал встречает по одежке и провожает тоже по одежке. Купил одну панель, за спиной можете быть уверены, что вас "обасрут" с ног до головы! В ответ на претензии к продукции или попытке возврата вас вежливо, но методично будут посылать на три советских буквы! Со мной такое редко бывает, а тут не хватило элементарного для завершения ремонта. Хорошо, что рядом был подобный магазин. И цены там даже были дешевле. Ужасный магазин и обслуживание. В данный магазин больше ни нагой!!!!!