Империя красоты
3.5
3.5
ЮЕ
Юлия Ефременко
Выражаю благодарность мастеру Оксане, которая согласилась в предновогодней суете сделать стрижку, выполнив работу буквально день в день. Руки золотые, очень быстро, уверенно, без лишней болтовни оформила замечательную стрижку. Спасибо!
ДШ
Дарья Шахнович
Юлия очень прекрасный мастер! Пять звёзд только ей!
Оксана Юдкина
Вся семья ходит к Ксении, мы довольны.
Татьяна Неизвестно
Не рекомендую этот так называемый салон, раза три туда ходила, на разные процедуры и постоянно делали всё не так как надо. Я не знаю по каким объявлениям понабрали этих людей, ну типа для Орджоникидзевского района сойдет. На полу вечно волосы валяются от прежних клиентов ( не знаю почему не убирают) Используют драные полотенца. В общем говоря , колхоз колхозом. Туда ходить если только мужчинам на лысо бриться и детей подстричь. На что то по сложнее 100% не способны!
Иван Мартынов
Хорошо стригут, цены отличные и атмосфера приятная, стригут быстро и очень качественно, через месяц снова увидимся, приду снова на стрижку
стас оглезнев
Хорошая работа....приятное обслуживание...
ДД
Димарс Дмитриев
Подстригли в воскресенье в 7 вечера, когда во всех других салонах вежливо отказывали, подстригли хорошо
Е.
Екатерина ...
НЕ ХОДИТЕ в этот салон НИКОГДА! За доступными ценами кроется неумелость и отсутствие навыков парикмахерского дела!! Пришла на мелирование, перед окрашиванием показала фото того, что хотелось бы в итоге получить. Парикмахер подтвердила, что сможет так сделать. В итоге получилось совсем не то, что было на фото. Просто испортили волосы. Переделывать бесплатно отказались.
Лиза Критик
Отличный салон красоты , муж и ребёнок всегда ходят только сюда👍👍👍 Екатерина мастер на все 100🙏
Агния Сидорова
Прекрасный мастер своего дела Валентина Викторовна, уже несколько лет ходим к ней всей семьёй 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Владислав viL
Сегодня заходил подстричься, все понравилось, мастер Екатерина, поняла все мои пожелания, все понравилось, стрижкой доволен
Елена Попова
Я постоянный клиент салона, хочу выразить свою благодарность Ксении Решетниковой😊👍 она делает мою причёску на протяжении 17 лет, настоящий професионнал своего дела. Ксения всегда дарит мне ощущение нового настроения и вдохновение на новые победы. Ксения обладает большим опытом и постоянно учится новым технологиям, чувствует настроение каждого клиента и растёт в своём деле. 😊👍
Александр Манин
Обманывают с ценами, в 2 гис указана одна цена, по факту почти в 2 раза выше
Татьяна Рыбакова
Всякие токсики пишут свои гнилые отзывики. Никакой антисанитарии нет, всё чисто. Мастера опытные, сделают и покраску и стрижку хорошо.
Елена Сергеевна
Пришла и ушла, поговорив с "мастером". Так как проживаю в отдаленном районе, проехать 2 остановки - это почти у дома. Получилось так, что я сначала записалась, а потом только отзывы почитала здесь и на авито...и они не очень... Но я приехала и надеялась посмотреть работы данного "мастера" (Татьяна, так её зовут) и уточнить опыт работы, и если все хорошо, то потратиться перед 8 марта и весной. Я хотела сложное окрашивание и чтоб волосы не сожгли (а 1 из отзывов был как раз об этом), поэтому расставаться с парой тысяч и расстраиваться перед праздником не хотелось. Я пришла раньше этой мадам и ждала на диване. Когда я спросила про опыт, она резко ответила, что нет у неё опыта, я в недоумении сидела и не знала, уйти сейчас или попробовать объяснить суть своих сомнений... Я все же сказала, что в 2гис две звезды и хотелось посмотреть на её работы, а она ответила, что зачем я вообще пришла, после этого я стала одеваться обратно. Напоследок сказала, что я не 300 р собиралась оставить и отвечать нормально нужно, а она опять меня выпроваживала, её пытались успокоить её же коллеги и администратор, чтоб она перестала грубить и повышать тон. Мне предложили к другому мастеру записаться, но заходить в это место больше желания нет абсолютно. Уверена, что там есть хорошие мастера и люди, но мнение об этом месте уже сложилось... На 1 звезду. В скриншоте лексикон данной персоны и ложь.
Ирина Жужа
Делала осветление.мастер Дарья(брюнетка) сожгла мне волосы и кожу головы, просто в конец.на мои претензии(придите я вам маску для волос сделаю) 🤦♀️таких недомастеров нужно обходить стороной
Анна Опарина
Была первый и последний раз. Это просто ужас! Делала карвинг, длина ниже лопаток. Никто не предупредил, что на такую длину делать бесполезно. Итог: страшно испорченные волосы, сожгли до такой степени, что расчесать сейчас - целая пытка. Делала мастер в кресле по середине, в возрасте. Извиняюсь, но по имени не помню. Не рекомендую, совсем. Если хотите остаться красивыми, обходите стороной
Юлия Кетова
Мастер Светлана, очень понравилась ее работа, ушла довольная!!!
Наталья Тадеуш
Парикмахер Ксения на все руки мастер. В прямом смысле. Всё, что хотите с волосами от стрижки до наращивания, а так же макияж и брови... Просто супер.
Яков Егорушкин
Рваные не простиранные полотенца, антисанитария, кресла не удобные, единственное из-за чего я хожу ещё сюда- Катя профессионал!
svetivan.ivansvet
Прокалывали уши ребенку в Империи Красоты.Отдельного кабинета нет,В парикмахерском зале,полная антисанитария!Результат-уши загноились и долго болели!Второго ребенка ни за что туда не поведу!!!И никому не рекомендую!!!Для этой процедуры есть настоящие и опытные мастера!Полнейшее несоблюдение санитарных норм!!!
Аня Черемисова
Салон, по меркам отдаленного района, так себе, на вялую троечку. Обслуживание оставляет желать лучшего. Но... Мастер Даша очень аккуратна и опытна. Несмотря на такой низкий уровень салона, Даша просто молодец, мастер своего дела. Покраска, стрижка-все получается. Советую именно к Даше....
rocketnesk
Записался на стрижку,дали не опытного парикмахера и не предупредили,стригли 1,5 часа,в итоге прическа была напрочь испорчена. После моей просьбы дать опытного парикмахера,чтобы исправить тот ужас,который наделала предыдущий парикмахер,подстригли как могли,дак ещё и 350 рублей запросили,я шоке от сервиса салона. Провел в салоне почти 2 часа и подстригся не так как хотел,просто ограбили можно сказать.
Юлия ))))
Делала маникюр и покрытие гель лаком. В результате, во время маникюра мастер сделала три пореза во круг ногтей, покрытие через педелю начало откалываться с ногтей. В другом салоне делала, держалось 5 недель. Качество маникюра ужасное. Больше туда не пойду!!!!не рекомендую!!!