Ромашка
Детский сад
4.3
4.3
Честный Человек
Уважаемые родители, вашими детьми занимается женщина с нарушенной психикой. Сегодня стал свидетелем ее манеры общения с детьми, дети не вели себя плохо, просто долго собирались в строй. Она дергала их и жестко кричала. Больше всего досталось пареньку в очках. Второй воспитатель молода девчонка, в основном сидела в телефоне. Просто понимая что это платные ясли, я бы не потерпел такое отношение к своим детям.
Екатерина Казанцева
В этот детский сад я отправляла двух своих детей Спасибо вам большое за ваш труд! С детьми действительно занимаются, ребенок с радостью бежит в детский сад! Ребенок ходил и в муниципальный сад и в самый дорогой частный сад в Перми. Так вот, Ромашка понравилась больше всего и мне, и ребенку!) Я однозначно буду советовать его всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Александр Хомяк
Ребенок ходит в этот детский сад с лета 2023 года. Каждое утро начинается не с капризов, а с радостью от того, что "идет играть к ребятам". Ребенку в этом детском саду очень нравится. Воспитатели присылают фотоотчеты с занятий малышей. На фотографиях наш малыш, как и все детки, вовлечены в игровой процесс и никто не скучает. Домой ребенок уходит из садика спокойный и довольный. Думаю, что это лучший показатель комфорта малыша, который проводит свой день вне родного дома. Оценка: отличный детский сад. Нам, пока что, всё нравится.
Анастасия Анастасия
Самый лучший детский сад! Если вы в поисках сада для малыша, то могу смело порекомендовать. Каждый день у деток проходят развивающие занятия, отправляют фотоотчёт,очень внимательный и любящий свою работу персонал. Спасибо вам большое!
Родион Екимов
Без комментариев, в этом саду есть женщина не в своём уме, осторожно
Ольга Сигачева
Чудесный частный сад. Отходили 8 месяцев, никаких нареканий. Замечательные воспитатели и нянечки, отдельные помещения для игр, сна, раздевалка, прихожая. Искренне советую, если выбираете детский сад для малыша.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Мы стараемся.
ДН
Дарья Новикова
🥹🥺😉😯😈😍🥰😘😄🥳
Ирина Микова
Прекрасный сад! Ребёнок ходил с удовольствием благодаря любви и заботе персонала. Занятия, танцы, фотоотчёт. Воспитатель Татьяна навсегда в нашем сердце. Однозначно рекомендую. Старший ребёнок сменил 5 садов, есть с чем сравнивать.
Ирина Рей
Прекрасный садик! Особенно после муниципального – просто рай для детей. Ласковые, внимательные воспитатели и помощники воспитателей. Занятия и фотоотчет каждый день. Стоимость адекватная. Очень жалко было расставаться с садиком (переехали в другой район).
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады работать с Вами. 🤗
Ирина Мельникова
Отличный садик! В центре, лицензированый, просторные помещения, приятный персонал, регулярные занятия с детьми, фотоотчет за день). Главное, что моему ребёнку нравилось там, бежал туда с удовольствием. Жалею только об одном, что не нашли этот садик раньше. Рекомендую!
Виктория Викторовна
Чудесный, просто замечательный сад, с понимающим директором и добрым, отзывчивым персоналом. Сменили один частный сад на Ромашку, так как дешевле и посоветовала подруга, что сад хороший. В итоге я всем бы рекомендовала сад "Ромашка", потому что с детьми тут действительно занимаются, хорошо кормят, сад хорошо оборудован, всё новое, даже пол в раздевалке с подогревом. И дети очень любят воспитателя, ходят с радостью, что очень важно в период привыкания к саду. Удачи и процветания!