Экойл
Заправочная станция
3.4
3.4
Андрей Новиков
Просто нравится и бенз норм!
Александр Кайгородов
Никогда не работают Яндекс заправки, бензин хороший, но вот с приложением Яндекса беда
Олег Паршиков
Не работают яндекс заправки, а так бензин дешевле, чем на соседних
DL
Dmitriy Live
Надоели ваши собаки! Мешают велосипедистам! Не дают про ехать и бегают за ним! Уберите пожалуйста?
ИС
Иван Савченко
Заехал заправится, оформил скидочную карту где указал ФИО и номер телефона, через час звонок с московского номера от "капитана полиции"(ложь) с попыткой подвести меня по теме банковских кредитов... Совпадение? Не думаю. Компьютерная база компании скомпрометирована, если оформляете карту, то называйте вымышленные ФИО, это позволит сразу определить нехорошего человека и то откуда у него ваш номер.
Алексей Шардаков
Бензин хороший. Много раз использовал.Решил проверить как честно наливают, и проверка качество. Отпишусь по результатам
Алексей Колпаков
Обманули, бензина 80го нет
Евгения Пермякова
Лучшая стоимость в нашей округе на этой АЗС. К топливу нареканий нет. Спасибо
Андрей Зарипов
Раньше лил дизель. Потом сменил авто. Качество радует. Респект минолу! И очередей нет как на Лукойле
Андрей Зарипов
95-й по 42.30 за наличные по скидочной карте. Пожалуй, лучшая стоимость в городе. Качество в порядке. Бензин ЛУКОЙЛовский
Oleg Martynov
Заправляясь уже 4 года на этой заправке. Себе лью 95/98, жена на дизеле. Проблем никаких нет. Ценник радует
bacr.84
Бездействие руководства заставило зарегистрироваться тут, чтобы оставить отзыв. Ездил на эту заправку и заправлялся длительное время. 95 бензин Сейчас у меня горит «Check Engine», ошибка на лямбда зонд, и я должен тратиться на ремонт. Не рекомендую эту заправку.