Карнавал
Торговый центр
В здании
Алевтина Алевтина
Бесплатная парковка.Все необходимое есть в одном торговом центре .Продукты,аптека ,спортзал и множество разных отделов
СМ
Светлана Молчанова
Постоянно там бываю. Объект очень нравится
Крутой ТЦ и тут живет моя подруга)
РШ
Рафаиль Шакиров
Потом,! Иииошрпорп, хорошо было слышно как будто
ОС
Ольга Сырвачева
Торговый центр, опустел. Очень мало торговых площадей. Но есть отличный магазин Восток, в котором вы можете приобрести все для дома, дачи, отдыха, празднования нового года. Цены меньше чем в маркетПлейсах на большинство товара, много интересных акций
Наталья natastar2010
Рядом с домом. Выручает,когда неохота ехать в город.
Максим Бармин
Мощный фитнес центр с профессиональным составом
МН
Марина Нефедова
Просила распечатать на футболке картинку сыну на 23 февраля, сделали все очень быстро, сложностей не возникло, я довольна! Цены адекватные, менеджер понимающий, приятный человек. Спасибо вам за работу.
ЮС
Отличный ассортимент
Кристина П
Парковка не чищена , урны у ТЦ переполнены 😬
Андрей Резников
Отличный магазин. Быстро, удобно!
Татьяна Жартун
Раньше было много отделов, сейчас почти все закрыто
Дима Сафронов
Самый убогий ТЦ ! Ни как не обслуживаются эскалаторы, стоят сломанные по году, парковку зимой не чистят, крысы бегают размером с зайца. Вывод: Дно, ниже некуда.
Тоня
Есть хороший магазин Восток, который находится на цокольном этаже. Там можно купить подарки родственникам и близким, так же необходимые бытовые товары, а цены очень приятные. Так же захожу в магазин Маугли, покупаю подарки для внуков, с картой Маугли у меня всегда скидка, и я и внуки остаемся довольными после посещения этого магазина. А за продуктами, ходим в пятерочку на первом этаже. Могу смело рекомендовать этот ТЦ жителям Садового.
Али Кингсли
чистить нужно парковку рядом с тц, стаскивает на припаркованные авто, почему так пренебрежительно относитесь к покупателям? ну огромный торговый центр не может разориться на чистку своей же территории..
Czar Czar
Покупали девушке обувь, качество отвратительное! Вернули обратно!
Александра Пьянкова
Карнавал считаю не плохим, но все же далеко не лучшим ТЦ, опять же, подходит для жителей Садового, которе не хотят никуда ехать, а закупаться надо. Никогда ничего там не покупала, магазины не считаю особо интересными, как везде все ниже среднего. Все же считаю что нужно выезжать в город для покупок.