El dia de sol
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Lera Lera
Ходила на прокол пупка к мастеру Анастасии,мастер очень вежливый,приветливый,дала все рекомендации,сделала всё безболезненно,студия уютная! Рекомендую и вам.🥰
Ольга Наговицына
Хожу в салон уже несколько лет. Нравится расположение- в центре микрорайона, нравится интерьер- очень уютно, ну и, конечно, мой постоянный мастер по ногтевому сервису Анна: все четко, быстро, качественно!👍👍
ОО
Оксана Осташкова
Отличный солярий! Приветливые девушки на ресепшене🫶🥰
В августе я была на брови у Екатерины. Она сделала мне такие брови, как будто у меня есть родственники в Армении. Брови получились печатные и слишком жирные. Сама Екатерина произвела негативное впечатление: она грубила, хамила, дерзила. Говорила на повышенных тонах, я еще так-то за администратора работаю и бровист. Не рекомендую этого мастера.
СЯ
Светлана Якурнова
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Делает все максимально аккуратно и качественно. Всем советую данного мастера!
Анастасия Жарких
Вежливый персонал, уютное место, знают толк в своей работе.
ОГ
Оксана Горбачева
Спасибо большое мастеру Анне! Анна умело и профессионально выполнила маникюр и педикюр, оставив мои несуразные ногти идеально ухоженными 👍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивые ноготочки) и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к Вам снова❣️
Хороший салон, мастера настоящие профессионалы. Желаю процветания.
ЕВ
Елена Василевская
Мне очень понравился как сам салон, так и процедура и мастер. Делала перманент у мастера Ксении, остались только положительные эмоции, мастер знаток своего дела. Я впервые делала данную процедуру, и немного нервничала, Ксения меня успокоила и расположила к себе, в конце процедуры уже почти уснула, настолько расслабилась. Спасибо Ксении и салону за работу, обязательно приду к вам снова🥰🥰🥰
Л
Людмила
Екатерина прекрасный мастер, делает с душой и качественно, уютный салон
ЮД
Юлия Дьякова
Посещаю данный салон достаточно давно, удобная онлайн запись , всегда оповещают звонком за день перед процедурой) Качеством маникюра очень довольна ношу ногти 4 недели никаких нареканий!) (делаю у Анны. Б)
Татьяна Русских
Всегда скептически относилась к салонам в своем районе, так как много нюансов из которых складывается негативное впечатление. Но познакомившись с данным салоном, поменяла свое мнение. Да небольшой, но все услуги, которые необходимы, в себя вмещает. Уютно, чисто, комфортно. Персонал очень приветливый и профессионально подготовленный. Своим знакомым советую посетить салон.
Елизавета Румянцева
Студия замечательная, сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, высокий уровень обслуживания и чистота в салоне. Обязательно вернусь снова
ИИ
ИРИСКА ИРИСКА
Всё устраивает , единственная просьба, девочки , ну поддерживайте чистоту , столько пыли и волос на полу 🫣
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Мастер по массажу, Альбина ,лучшая! Советую ,кайфанула от души !
Anastasiya Fly
Хожу очень часто в данную студию. Запись почти всегда есть, уютно, все вежливые. Советую очень мастера маникюра Анну Б. Всегда качественно, быстро, красиво. Из минусов, хотелось бы, чтобы поставили терминал оплаты(бывают моменты, когда нет возможности перевести,поэтому хожу в другой салон, а кредиткой можно было бы оплатить на терминале), было бы гораздо удобнее, а так все отлично и на высшем уровне 👍
Юлия Левенкова
Рекомендую мастера Екатерину и этот салон. Я очень довольна услугами этого салона. Мастер Екатерина всегда доброжелательная, дает совет, делает превосходно маникюр.
П К
Все классно! Пользуюсь услугами этого салона не первый год🙏🏻
Мария Владимировна
Замечательный салон, много услуг и прекрасный коллектив!
Алена Жукова
Девочки, я нашла своего мастера! Выражаю большую благодарность мастеру маникюра Анне! До этого она спасла мои ногти. Я пришла с последствиями от прошлого мастера. Анна все исправила и я была в восторге и пришла к ней вновь! Анна сделала все качественно, чистенько и без лишних слов! Спасибо🙏🏻
МО
Марина Озерова
2 мая записалась на наращивание ногтей с дизайном с помощью аэрографа . Сделали все красиво . В этот же вечер , начало скалываться покрытие , треснул один ноготь и скололся другой( фото 1-4).Написала администратору , никаких извинений за их ошибку мне не поступило , сразу же предложили переделать . 3 мая я пришла переделать , сделали . В работе были косяки уже в салоне( частями покрытие легло пятнами , смылись границы градиента частично, частично попала пыль) . Я бы простила это, если не сломался ноготь в этот же день после того, как передали маникюр(фото 5).Подумайте 100000000 раз стоит ли сюда идти на маникюр. К слову, в первый день я потратила 3 часа своего времени, во второй день -1 час. Также в салоне потрепанный интерьер ( отходят обои, сломанные плинтусы , очень пыльно , тесно, около мойки лежат использованные одноразовые перчатки) Также хочу отметить, что гарантия всего 4 дня. Видимо больше их работа не может продержаться , а иногда (как в моем случае) может и не продержаться ни дня.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за работу мастера и такой ответ от администратора!
ЕИ
Елена Ищеева
Хожу в этот салон постоянно , нравится что почти всегда есть нужное время для записи, так же работают отличные мастера! На Ресницы хожу к мастеру Олесе делает быстро , аккуратно и красиво 😻 на ногти к мастеру Екатерине, так же все делает замечательно!) девушки администраторы всегда приветливы и тактичны.
Виктория Ш
Отличные мастера, уютный салон, приятная атмосфера. Всегда большой выбор лаков и топов. Хожу больше двух лет, ни разу не пожалела)
Надюшка Останкина
Замечательный салон - от атмосферы до персонала всё достойно! Отличные мастера, особенно мастер по перманентному макияжу Ксения! Хожу в этот салон не первый год!
Анастасия Малахова
Отличная студия с квалифицированными мастерами. Мастер по наращиванию ресниц Олеся и парикмахер Людмила - топ мастера. Рекомендую.
ЕШ
Евгения Шевлякова
Отличная студия красоты! Вежливые, приветливые адмиристраторы, уютная обстановка и мастера-профессионалы! Хожу в эту студию уже лет 5!
ЛХ
Люба Харина
Уютная обстановка. Ещё с открытия салона ходила туда в солярий👍 понравилась мастер шугаринга Наталья, делает всё быстро и тщательно.
Жанна Котельникова
Хороший салон, уютная обстановка мастер профессионал своего дела.
АФ
Алена Филиппова
Я хожу несколько лет в этот салон и к одному мастеру мне нравится обслуживание
Людмила Глушенкова
Екатерина очень внимательная , аккуратная, прекрасный мастер
Владлена Леонтьева
Хороший салон! Замечательная атмосфера 💥 Все мастера супер👍
ЖА
Жанна Ахметова
Хожу уже не в первый раз! Маникюр, педикюр, солярий, всё очень нравится!! 👍 Хожу к мастеру Анне, мастер своего дела!! 💅👍👍👍
Любовь Углева
Сегодня первый раз посетила салон,ходила на ПМ бровей( мастер Ксения).как самим салоном,так и работой мастера осталась довольна.
Анна Лекомцева
Очень нравится этот салон, хожу уже сюда третий год. Олеся делает просто шикарные реснички. Процветания салону!!
Анна Казымова
Хороший салон, давно хожу на ногти и брови 🤨, всегда довольна)
Алёна Адилова
Прекрасная, уютная студия красоты! Все девочки мастера своего дела❤️
АХ
Анастасия Храпская
Хороший салон, очень приятная атмосфера, суперские мастера. Очень дружелюбный коллектив.
Олеся Козарик
Начнём с того, что маникюр с однотонным покрытием и простым рисунком вышел на 1700 рублей. Мастер Екатерина «с удовольствием» рисовала элементарные веточки на ногтях и раза с 4-5 у неё это вышло👏🏼 Само покрытие сделано некачественно, на краях ногти просвечивают - переделывать мастер не стал, а также не смог по ровной линии подпилить все ногти🤗 Адекватного ответа от администрации получить не удалось, пригласили переделать, но особого желания идти и тратить на это время нет. Лучше сходить в адекватное место и быть уверенным, что тебе сделают качественно. Компенсации никакой не удалось получить от данного заведения. Кстати, оплату просят переводом на карту, видимо от налогов уходят))) Добавлю переписку ниже, чтобы было видно как общаются с клиентами. Жалко только потраченное время и деньги
НШ
Настя Шадрина
Здравствуйте,салон очень хороший,специалисты хорошие,много разных процедур )))**
Светлана Иванова
Сходила на педикюр. Сначала все понравилось, но когда пришла домой и стала смотреть работу , увидела что мозоли на мизинцах не были обработаны, особенно на одной ноге. Придётся убирать самой, а заплатила за полный педикюр. Поэтому совет, проверяйте работу на месте. За это сняла две звезды.
Софья Самородова
Хороший салон,вежливые сотрудники.
Олеся Семеновых
Хороший салон, приветливый персонал.
Ольга Кисурина
Хороший салон. Делаю реснички у Олеси. Спасибо за красоту
Elektr Xxx
Не первый год посещаю салон на наращивание ресниц, мастер Олеся. Мастер аккуратный, вежливый, понимает настроение клиента, можно поболтать или подремать. Ресницы на любой вкус и цвет. В салоне чисто, администраторы всегда приветливые. Расположение удобное, есть парковка.
ОС
Оксана Сесюнина
Сегодня посетила салон! Очень удобное расположение. Спасибо вам за теплый прием и комфортную атмосферу. Спасибо мастеру Марии за профессиональный подход! Пришла с жалобами на боль в спине и шее, после массажа стала себя чувствовать прекрасно🙏
Ксения Югова
Я в восторге!!! Ноготочки просто бомба!!! 🤩Аккуратно и красиво. Мастер очень приятная девушка все подскажет как лучше сделать. Приду ещё это точно 🥰
Татьяна Некрасова
Хожу в этот салон больше года. Все нравится! Все девочки мастера своего дела👍👍👍, добрые, вежливые, отзывчивые. Благодарю Татьяну и Олесю за их работу. Ещё очень нравится что рядом с домом, очень удобно. Всем рекомендую.
Nadin B
Не уверенный в себе мастер парикмахер, такое чувство, что на парикмахера она выучилась неделю назад. Не слышит клиента. А самое главное большой минус, в данном салоне не оборудавано место для парикмахера. Я первый раз сидела и подстригалась на обычном стуле, для этого просто не созданы условия. Все инструменты лежат на стуле не в прямой досигаемости парикмахера, инструменты лежали в стороне на обычном стуле. Рядом стоял барный стул, где лежат ножницы и фен. Это просто ужас!!! Хуже условий не было нигде. Ещё один большой минус в том, что при входе обязуют переодевать обувь в общественные местные тапочки после чужой ноги... Что это?
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, у нас нет парикмахерских услуг, мы вас предупредили, что вас может принять мастер на м…
Света Быкова
Здравствуйте, делала ресницы у мастера Олеси, очень довольна результатом, всё ровно и аккуратно, доброжелательная и добросовестная девушка, спасибо.
Светлана Ченцова
Делали наращивание ресниц здесь, очень неаккуратно получилось, лохмато, много склеенных. В первую неделю,при аккуратной носке,отпала половина. Спустя 3 недели выглядело уже все ужасно 🙈 при этом очень аккуратно относились к ним.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. У нас есть гарантия на наращивание, приходите вам все исправят