FIRBI
Сеть химчисток-прачечных
Забор и доставка вещей бесплатно от 3000 рублей
Перейти на сайт
Danidom Danidom
Я часто пользовалась этой химчисткой, но в этом году дважды получила вещи с пятнами обратно. Сдала светлую куртку, первый раз вернули оставив жирное пятно на рукаве , при повторной сдаче в эту же химчистку пятно с куртки все же вывели, но ожидание удвоилось. БОЛЬШОЙ вопрос к работникам, как вы проверяете качество работы, почему возвращаете вещь с пятнами?! После повторной чистки куртка была уже без пятен. Потом сдала Вам черный жакет из синтетической ткани, но жакет вернули написали пятно старое не выводится, пришлось выводить самой дома, и канечно же вывела. Нанесла на это застарелое жирное пятно ферри, дважды постирала, обычно жирные пятна именно от ферри для посуды уходят, но в этот раз пятно на жакете смогла вывести средством, которое купила в магнит'косметике - пятновыводитель для любой ткани "Сиф". Очень жаль, что ваша химчистка использует неэффективные средства или может это лень работников решайте сами. Предлагаю вам в случаях когда ваша хваленная химия не работает, обратить внимание на эффективную общедоступную химию по стоимости за бутылек равной выведению одного пятна в вашей химчистке или искать решение в смене персонала. Нам клиентам забирать вещи обратно с пятнами очень неприятно.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить, пожалуйста, ФИО, на кого были оформлены заказы?
ДШ
Дмитрий Шлыков
Сделали качественно,и по доступной цене)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
кЗ
костя Зотов
очень приятный администратор .находит подход и решения к каждой проблеме. рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете нам!
РЗ
Руслан Заббаров
Все отлично куртка чистая
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Руслан, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Павел Пономарев
Отдавал в химчистку пуховик в очень грязном состоянии, получил как новенький! Консультанту за вежливость и доброжелательность отдельная благодарность.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Павел, огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что Ваш пуховик вернулся в отличном состоянии. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Сова
Отдавала пальто, переживала за качество. Но все зря, все на высшем уровне, буду обращаться ещё. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ка…
ОБ
Олег Бакиров
Спасибо Всё хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что доверились нам! Были рады Вам помочь!
ЕН
Евгений Некрасов
Очень вежливый персонал! Качество услуги отличное! Руководству и работникам фирмы - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СПАСИБО
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
НП
Надежда Прусакова
Все супер Все очень быстро !!! Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете нам!
Почистили старое одеяло сложный случай был , не порвалось и чистое , особенно нравиться что после данной химчистки приятно пахнут вещи
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете нам!
АЧ
Анастасия Черепанова
Отличная химчистка! Очень качественная чистка изделия. Мой пуховик стал как новенький. Буду продолжать пользоваться услугами этой компании.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались дово…
Александр Трунин
Хорошо,чисто,вовремя
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
Андрей Драницын
Отлично очистили мотокуртку после сезона. Стала как новая, всех мух отмыли
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь!
Анастасия Пушкова
Вещи после химчистки в идеальном состоянии. Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады Вас видеть снова!
Никита Сафронов
Лучшая химчистка
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Никита! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Спасибо, что доверяете нам!
Мария Гарипова
Отлично! Пользуемся всей семьёй!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
СН
Сергей Новиков
Все отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за высокую оценку!
ПК
Полина Королева
Хороший сервис химчистки. В срок, качественно и рядом с домом! Также хочется отметить дружелюбность и отзывчивость персонала. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Полина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете…
Елизавета Белова
Быстро обслужили, взяли зимний пуховик в работу. Убрали даже те пятна, которые, казалось бы, нельзя отчистить! Оказываемая услуга стоит своих денег! Девушка администратор приветливая:)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады виде…
ПГ
Павел Гейзер
Отличная Хим.чистка, все быстро и без нареканий. Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Давлетшина
Сдавала 2 пуховика и пальто , все отлично почистили . Все понравилось . Обслуживание тоже понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
OB
Olesya Bragina
Качественная работа, спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алла Алексеева
Спасибо огромное!!! Белая шубка стала как новенькая.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алла! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Игорь Корякин
Большое спасибо за вашу заботу о нас. Мы ценим ваше стремление всегда идти навстречу. Ваша готовность помочь очень важна для нас. Мы благодарны за ваше внимательное отношение к клиентам. Желаем вам всего наилучшего. Отдельное спасибо работнику приёмного пункта Ларисе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете…
Евгений Терентьев
Отдал рубашку поло в химчистку с пятнами эфирного масла, почистили хорошо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!
Виктор Коряков
Прекрасная химчистка, сделали все на 5+. Куртка как новая, хотя состояние до было не очень у нее, продлили жизнь изделию, и цены более чем доступные, буду ещё пользоваться услугами данной химчистки
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеств…
ЮС
Юлия Ставская
Качество на высшем уровне, мой белый костюм после свадьбы подружки отстирали на 10 из 10, штаны были в красном вине, ни осталось и следа от этих пятен. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Рябкина
Отвратительно! Ужасно! И вообще ни когда больше не понесу вещи в эту химчистку. Куртку за 25 тысяч превратили в черт пойми что, внутренняя этикетка стерлась процентов на 80. Появились дырки на рукавах. Это именно тот раз, когда ДО было лучше. Очень обидно, что дорогую вещь превратили в то, что носить не охото! На претензию продавец начала хамить. Говорить, что дырки уже были. Хотя вещь даже полный сезон не была в носке. Но радует одно, хорошо, что я вместе с курткой не унесла туда пиджак. А то бы пришлось завалить Вас, уважаемый «фирби» претензиями!!!!!!! Зря подписала бумагу, что не имею претензий. Но уже поздно, что либо сейчас говорить конечно. Зря не послушала многих знакомых, что данная фирма портит вещи, либо возвращают из в таком же виде как они и сдавались!
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Сожалеем, что общение с нашей компанией н…
Елена Воронцова
Пользуюсь этой химчисткой уже много лет на постоянной основе. Очень довольна качеством чистки и бережливым отношением к вещам и фурнитуре. Особо хотелось бы отметить работу персонала на героев Хасана, 105 , очень вежливые, приветливые, компетентные.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
p
perevyselena
Спасибо огромное за ПОЛНУЮ реанимацию моего белоснежного костюма после корпоратива😁. На такое чудо я и не надеялась. Еще раз большое спасибо сотрудникам химчистки, с наступающим!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей…
Елена Архипова
Отличная химчистка,очень комфортный приёмный пункт,спасли много наших вещей,огромное вам спасибо и с Наступающим!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Крис Бояршинова
Самый лучший пункт, всегда приветливые и отзывчивые женщины работают. Регулярно сдаю пальто, очень хорошо чистят, убирают катышки, всегда делают к обещанному сроку.
1 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Сюзева
Чистят качественно. Проверенная хим чистка)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Шляпников
Сдаю сюда на химчистку куртки, качество устраивает, делают быстро и всегда соблюдают сроки.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Юрий ! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольн…
Сергей Шарафан
Со второго раза всё получилось
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Сергей, наш технолог связался с Вами. Благодарим, что уделили время и написали нам.
Людмила Деревянных
Сдавала жакет в чистку с пятнами от кофе . Пятна ушли , жакет как новый !
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады
ТН
Тенгиз Николаев
Несколько раз сдавали одежду, всегда выполнено отлично, без претензий. Все как новенькое возвращают.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Баландина
Осталась довольна качеством чистки. Носила куртку несколько сезонов, очень запачкались рукава и весь воротник был в тональном креме... Справились на ура! Приду ещё и посоветую знакомым.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Даниэлла Тронина
Отдала на химчистку школьный рюкзак, забрала обратно в таком же в виде, даже пыль внутри не убрали просто ужас не кому не советую
Виктория Луковникова
Не довольна химчисткой. Отдала пальто демисезонное. В итоге в каком виде отдала в таком можно сказать и проучила. Только магнит, который был на воротнике (для соединения двух частей пальто и чтоб не дуло в области шее) перестал функционировать и внешний вид пальто испорчен.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наш технолог связался с Вами. Благодарим, что уделили время и написали нам.
Андрей Золотарев
Химчистка очень плохая, отдавал из за нескольких мало заметных пятен, два раза перечищали, не убрали, а ещё просили расписаться что не имею притензий, спросил почему так плохо почистили на что услышал ответ : мы не профессиональная химчистка. Так может сразу предупреждать , что бы люди не тратили ни время ни деньги
16 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим, что уделили нам время и оставили Ваш отзыв. Не все пятна возможно удалить, это д…
Михаил Довженко
Отлично справились с чисткой ковров, теперь они как новенькие, подняли ворс, очистили и просушили. Ковры снова стали мягкими и яркими. Рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
АЗ
Алена Заколодкина
Делали химчистку двух пуховиков себе и мужу , оба сели , стали малы
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, наш специалист позвонит Вам. Спасибо за обратную связь!
Лариса Рудакова
Очень довольна проделанной работой, и доставкой и чисткой. Отдельное спасибо за пришитую петельку на пуховике)))
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое! Будем рады новым встречам :)
Роман Власов
Не соблюдают сроки не уведомляя клиента. Не советую
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Уточнили информацию, действительно, один ковёр почистили на 2 дня раньше срока…
Роман Панин
Сдавал в чистку куртку и зимний пуховик. Все загрязнения хорошо выведены. Сроки точно соблюдены. Когда заказ был готов, пришло смс. С интересом узнал о возможности оформить доставку. Рекомендую!
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вы довольны качеством чистки и уро…
Фрукты Фруктовичи
Ужасная чистка, покрайней мере ковров, забрали сегодня два ковра, не стали проверять как почистили, дома начали стелить из него посыпался песок, ужас... Больше ничего сюда отдавать не буду... Приложил бы фото если была возможность, но в 2ГИС нет к сожалению такой функции в отзывах.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень хотели бы разобраться в этой неприятной ситуации, но для этого нам необходимо уто…
Сима Коротаева
Приемщик ужасный, принесли маленькие коврики сдать, она на протяжении пяти минут говорила о том что мы должны знать сколько у нас квадратов для расчёта стоимости. Не смогла померить без своих комментариев настовляющего характера. Все забрали и ничего не оставили. Это её работа посмотреть и сказать стоимость услуг. Отвратительно и недопустимо в сфере услуг себя так вести - 10. Были 15.03 в шоколаде.
15 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за подробный отзыв, обязательно разберёмся в этой ситуации!
Игорь Сергеевич
Быстро и качественно
9 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Артём ®
Раньше сдавал пальто в Уномоменто. В этот раз решил попробовать Фирби. Почистили идеально! Придраться не к чему. Пальто как новое. Молодцы!
27 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!