Чайный дворик
4.2
4.2
AW
Angel Way
Купили два вида чая Лесная поляна и Земляника со сливками. Ужасно. Пить невозможно, выкинула чай. Цены космос. Больше не приду и не рекомендую.
Д С
Очень хороший магазин, широкий ассортимент. Девушка продавец знает все о чае, порекомендовала именно то, что мне нужно. Приемлемые цены. Большое спасибо. Приду к вам ещё🫶🏼
Oli Memchick
Второй раз прихожу в магазин и всегда остаюсь в восторге! Сегодня (20.10.25) особенно понравилось! Очень приятная девушка продавец, хорошо разбирается в чае и легко подбирает вкус "под вас". Набрала опять кучу чая 💕 Буду приходить ещё!
Анастасия Селезнева
Отличный продавец Быстро сориентировала по китайским чаям, в магазине красиво , чисто
Виктор Смыгалов
Классный консультант, все объяснила, собрали хороший подарок!
Ekaterina Pecherskaya
Прекрасная сотрудница помогла подобрать прекрасный чай😊 Великолепно ориентируется в товаре и очень позитивная💗
Екатерина Р
Классная позитивная сотрудница, очень гостеприимное место, нам с мужем нравится здесь закупаться разным чаем и шоколадом на развес. Спасибо большое за теплый прием и большой ассортимент !
Александра Александра
Классный отдел! С очень большим выбором чая! Продавцы доброжелательные и приятные! Всегда помогут выбрать нужный товар!
Черемшана Черемшана
Приобрела замечательные сувениры и отличный растворимый кофе! Приду еще! Обслуживание на высоте! Успехов и процветания!
Beth
Брал чай на подарок подругам,они впечатлены,как и я(дали также мне попробовать).Ассортимент большой,чай насыщен ароматом и вкусом.😁 Долго не мог выбрать какой чай взять,но предложила помощь девушка–продавец,дала его понюхать и сразу стало легче определиться с выбором.Чай мне красиво завернули в пакетик,во время консультации со мной и другими клиентками были вежливы,всегда улыбались,виделось желание показать мне всë,что нужно,помочь...😁🥰 Также хочу отметить,что брал лесную смесь,в коробке с ним оказалась шишка,мне предложили еë туда добавить(одна из подруг была довольна этим ингредиентом).К нему также отдельно взял смесь из сушëных ягод с травами.🌲🌲🌲 Чай достаточно стойкий:вкус начинает пропадать после 3его запаривания,если в кастрюльке(подруги запаривали ≈100 грамм к 1му л.).У ягодной смеси после 4ого(≈30 грамм на ≈0,5 л.).🤩 Взял в итоге: 100 грамм сушëных ягод. 300 грамм чая с алтайскими травами. 270 грамм чая с лесными травами. Стоимость:≈1500 руб.Считаю это приемлемым,т.к. есть соотношение цена–качество.Я вернусь сюда ещë!!!😌 Из пожеланий хотелось бы увеличить выбор с травяными смесями и добавить больше выбора с отдельно сушëными ягодами.😄
Диана Р
Очень вкусный чай. Могут проконсультировать и посоветовать чай на ваш вкус
Дима Иванов
Все супер обслуживание на высоте
Маргарита Александрова
Очень уютный и красивый отдел с большим ассортиментом чая и кофе! Всегда приятное обслуживание!
Андрей Осинников
Очень хорошие магазин, всегда беру кофе с собой)
Марина Коростелева
Лучший магазин чая в Перми,сервис на высшем уровне, ассортимент огромный,уют,внимание к клиентам-все на высшем уровне! Удачи вам в делах и процветания вашему бизнесу
АЕ
Анна Епифановских
Я частый гость данного магазина. Продавцы всегда приветливы и рады помочь с выбором. В последний раз выбирала подарок маме на годовщину свадьбы и мне приглянулась очень милая корзинка с чаем. Мама была в восторге 🤗♥️ спасибо консультанту Александре за помощь. Обязательно ещё придем!
Петр Баценко
24 июля 2022 приобрели чай по акции "дворцовый пуэр" и, как оказалось, что это только название, ничего общего с пуэром данная субстанция не имеет, пишите и говорите клиентам сразу, что это подделка!!! Кроме того, взяли пуэр вишнёвый, он также оказался странным по вкусу, терпкости вишни нет, как и вкуса пуэра. Либо смените поставщика, так как качество пуэра ужасное, если это вообще пуэр, либо говорите людям правду!!!
Чд
Чайный дворик, магазин чая и кофе
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился чай. Наши поставщики работают напрямую с Китаем, на в…
Кристина Тумас
Продают кондитерские изделия - печенье, и на упаковке не указан срок изготовления.
Чд
Чайный дворик, магазин чая и кофе
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Вопрос был решен. Ждем вас снова!
Азат Погосян
Очень хороший магазин,много видов чая и кофе,большой асортимент и доступные цены. Хороший персонал,бдительный,доброжелательный и готовый помочь при выборе любимого вида чая или кофе. Продавец Анна помогла быстро найти чай,по описанию,спасибо )))
Мария Казарец
Отличный магазин с огромным выбором чаев и кофе! Приятные и дружелюбные продавцы помогут подобрать именно то, что вы ищете. Осталась довольна выбором на 100%!!!