Пермьинструмент
Магазин инструмента и замков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
MV
Mikhail Vladimirovich
Хороший небольшой магазин инструментов и товаров для ремонта.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв!!! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Василий Вертешев
Выбор есть, не спорю, но что за цены? Нет особых желаний тратить жирные деньги на то, что в условных леруа дешевле.
София Ковалева
Хороший магазин. Удобно, что рядом с домом. Несколько раз сюда приходила. Все товары которые хотела купить, были в наличии. Продавцы всегда помогает и консультирует.
Тарантиныч
Отличный магазин. Есть все для ремонта дома вплоть до мелочевки. Инструмента полно, если что не найдете ребята привезут без проблем.
Андрей
Надёжный поставщик электроинструмента и различной мелочёвки, огромный плюс их - это профессионализм похоже отточеный годами работы. Очень гибкий подход к клиентам.
ME
Mikhail Egikyan
Отличный магазин рядом с домом! Всё необходимое для ремонта есть. Цены демократичные. Рекомендую.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв.
Данила Чурмаев
Хорошие цены на инструмент! Всегда тут покупаю.
Творожок Обезжиренный
Компетентный персонал очень помог с выбором да и цены радуют!
Ксения Ксеньина
Очень широкий выбор товаров! Персонал магазина очень доброжелательный, помогут с выбором товара! Цены радуют! Отличное место и оригинальные, качественные товары. Советую.
Рома Террачиано
Большой ассортимент. Продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда готовы посоветовать, если вы не определились с выбором. Теперь за инструментами буду ходить только в этот магазин.
LV
Lesya Vedernikova
Искала подарок мужу, давно просил набор инструментов. Продавец помог с выбором-муж доволен))) Всем советую!
Максим Литвинов
Если вам нужны качественные инструменты и совет компетентного продавца, то советую посетить именно это место. Не могли определиться с выбором инструмента, долго думали в какое место поехать . Помогли, подобрали. Все отлично! Спасибо еще раз! Будем иметь ввиду , что в нашем городе есть такие места
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Не могли бы вы указать имя продавца. Думаю нужно премировать за привлечен…
Отличный магазин,вежливые и грамотные продавцы,большой ассортимент инструмента,замков для дверей,есть расходники . Рекомендую
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Ваша оценка важна для нас. Мы искренне рады когда покупатель доволен. Отдельная бла…