Алекс
Учебный центр
Михаил Балчугов
Хороший центр
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Будем рады видеть Вас снова!
Ам
Александр молокотин
Очень хорошо приняли спасибо сотрудники. Было здорово.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, рады быть полезными! Спасибо Вам!
СЗ
Сергей Зименков
Все отлично,внимательные, вежливые,обьясняют понятно.На стрельбах все четко, быстро ,безопасно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады быть полезными! Благодарим за отзыв!
Ivan Ginzburg
От всей души рекомендую ТОЛЬКО ЭТОТ ТИР ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА ПО БЕЗОПАСНОМУ ОБРАЩЕНИЮ С ОРУЖИЕМ!!! МЕГАлюди, дружеская атмосфера от девушек на приеме документов, до инструктора и экзаменатора!! Сдадите практику 100%, а отличие от Олимпа! Только после успешной сдачи, не жмитесь , и отблагодарите хороших людей 😉 А в Олимпе суетливое обучение нелепым прапорщиком((( и такая же нервозная сдача, некоторые люди не сдают 🤷 экзамен.
Mactraher84
Советую, классный учебный центр👍 в следующий раз - только сюда)
10 сентября 2024, официальный ответ
От души спасибо за отзыв! Будем ждать Вас!
Костян Зубов
Отличный учебный центр. Грамотные инструктора, всё хорошо обясняют, доходчиво. Сдал с первого раза.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
Виталий Дружинин
Изумительный учебный центр, на экзаменах никто не валит! Инструктор адекватный и терпеливый человек, умело и качественно объяснил правильную работу с оружием, указал ошибки. Если собираетесь проходить обучение на получение оружия или на переоформление то только сюда! Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Виталий, искренне рады быть полезными! Наши профессиональные инструкторы на высоте!
Руслан Гилязев
Превосходный учебный центр. Сотрудники отзывчивые, всегда поймут,войдут в любое положение. Профессионалы!!! Спасибо вам
10 сентября 2024, официальный ответ
Руслан и Вам спасибо за отзыв! До новых встреч!
Владимир Урянский
Обучение и переодическая проверка на 5+!
9 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся от души для каждого.
СП
Сергей Провков