Монтенегро

Гриль-таверна
4.3
Укрощаем огонь и готовим с любовью мясо, рыбу, овощи и морепродукты
4.3
Андрей Алехин·8 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашего ресторана!Рекомендуем также попробовать стейк Денвер.
Элина Симонова·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв.Будем ждать вас вновь и рекомендуем попробовать нашу авторскую шоколадную конфету,покрытую пищевым серебром.
Виталина Х·14 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас вновь)
ЮК
Юлия Колчина·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за оказанное доверие и столь высокую оценку!До новых встречь в Монтенегро)
ПР
Полина Решетникова·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо и вам за тёплые слова!)Всегда рады видеть вас вновь и дарить вам приятные эмоции.
НО
Наталия О·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
НП
Никита Пермь·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,будем рады видеть вас вновь у нас в гостях)
Ю
Юлия·1 отзыв
МШ
Марина Шестакова·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,будем рады видеть вас вновь)
Альбина Говязина·8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь!Будем рады видеть вас вновь.
ВВ
Zero Two·6 отзывов
Екатерина Костоварова·8 отзывов
Михаил Болотов·6 отзывов
Валерий·6 отзывов
Понравилось
ЭЕ
Эдуард Елисеев·2 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению, впечатление от данного заведения осталось не очень. Зашли с друзьями перекусить — и, честно говоря, пожалели, что выбрали именно это место. Главное разочарование — шашлык. Он был совершенно невкусным, жёстким и без какой-либо выраженной маринадной пропитки. Мы даже не стали его доедать — это уже о чём-то говорит. Ещё один неприятный момент: попросили налить графин простой воды, на что официант ответил, что вода только платная. Такое ощущение, что каждый глоток здесь нужно покупать отдельно. Попробовали лимонад — он оказался настолько сладким, что пить невозможно было. Попросили разбавить водой — нам ответили, что «не волнуйтесь, лёд растает и станет менее сладко». Серьёзно? Вместо элементарного обслуживания — такие вот «шутки». В целом, атмосфера кафе могла бы быть уютной, но сервис и качество еды всё испортили. Больше не вернёмся.Читать целиком
ВГ
Валентина Геннадьевна Былинкина·1 отзыв