Здравие
Семейный клуб
12+.
Записаться онлайн
Анна Д.
От всей души хочу поблагодарить Наталью Абашеву за подбор эссенций Капли Баха для нашей семьи. Я и мой старший сын приходим к Наталье раз в квартал и всегда удается точно подобрать капли под наше нужное состояние. Нравится наблюдать за своим настроением и, как оно меняется после приема капель - чувство вины или контроль исчезает, я становлюсь любящей, спокойной мамой, женой и чувствую уверенность в себе. Удивительное средство! Я рекомендую всем познакомиться с каплями Баха, а сделать это с таким чудесным флоротерапевтом, как Наталья Абашева совсем не страшно! Какое счастье, что в нашем городе есть такие специалисты и такой семейный клуб ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Екатерина Г
Доверяем Татьяне Валерьевне и Алексею Николаевичу своих детей с рождения. Подход больше привентивный, нет цели залечить ребёнка, есть цель растить его здоровым.
Дарья Андрущенко
То место, где действительно лечат детей, а не колечат☺☺☺
Кэт
Было бы отлично внимательнее относиться к пациентам и их родителям. Без осуждения и нравоучений. Было бы отлично заранее предупреждать о цене и длительности приема, процедурах, которые будут происходить. Было бы супер размещать информацию о квалификации и опыте работы врачей. В остальном- советы грамотные, с максимальным привлечением натуральных средств, профилактики заболеваний
Алина Пчела
Наконец-то я нашла то место, которое так долго искала ☺️ благодарю вас за ваш профессионализм, вашу мудрость и любовь к детям 💓🙏наконец-то я могу со спокойной душой довериться вам, и наконец-то я спокойна за здоровье своей семьи ☺️благодарю ☀️
Ксения Г
Вы замечательные! Добрые, понимающие, отзывчивые Специалисты!!!!!!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Тихомирова
Лучшее место в городе, которое за здоровье человека, а не на благо лекарств. Разумный целостный подход, как к новорожденному, так и к взрослому. 5 лет доверяю им здоровье своё и сына. Даже переехав в другой город приезжаю в Здравие🫂 Мне подходит лечение банками и гомеопатией, а не длинным списком препаратов
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 😁
Кристина S
Классные специалисты, но распечатывайте раскраски) чтобы было чем развлечь ребёнка пока ожидаем
ДЖ
Дарья Жильцова
Уютная, чистая клиника. Врач, Анастасия Вальерьевна заботливая, заинтересованная, тактичная. Вышла ради нас в нерабочий день. Включила приятную музыку, ребёнку сделала массаж, поставила банки и расспросила обо всем на свете, чтобы полно знать картину. Дала свой номер, чтобы быть в курсе. Видно, что люди в этом месте работают с душой ❤️
Алёна Кустова
Ходим в Здравие с 2детьми уже более 5лет. Лечат и взрослых, и детей. Работают не на отвяжись, а тщательно разбираясь в проблеме, ее лечении и сохранении здоровья не в моменте, а на всю жизнь. Вылечили пневмонию без антибиотиков, за что я безумно благодарна. Дети с рождения под присмотром грамотных педиатров
Светлана К
Наш идеальный педиатр здесь )
Станислав Олегович
Профессионалы своего дела! И днем и ночью готовы ответить на все вопросы, дать любые рекомендации. С рождения малыша только к ним!
Ксения Пугач
Лучшие врачи, думающие, не назначают с ходу антибиотики, разбираются в проблеме! Достойная терапия, натуропатия! Рекомендую для тех родителей, кто думает о своих детках и об их здоровье, а так же о своем!
Марина Гертц
Педиаторы компетентные и очень хорошие специалисты. Подход к лечению не стандартный, но для нас идеален, тк мы против антибиотиков и побольше...
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Влад Растегаев
Вожу сюда детей уже второй год. Педиатры «Здравия» всегда помогают с любой проблемой, а так же могут проконсультировать по телефону.
Евгения Кострулева
Крайне сомнительная контора...... администратор не компетентна совершенно, ребенку нужна была Справка в частный сад , мне отказали , Объяснив что они принимают только «своих» клиентов и с проблемами, а здоровых детей не принимают, но по разговору с ней поняла что Справки о состоянии здоровья ребёнка можно получить так «пришёл и взял», но это услуга только для «своих». (То есть постоянные клиенты получают Справки , видимо, по звонку»
8 декабря 2020, официальный ответ
Вы не поняли. Имелось в виду, что те пациенты, которые наблюдаются в "Здравии" могут получить справк…
МУ
Мария Ухова
Вожу сюда детей больше 5 лет. Сюда и только сюда при любой простуде. Восстанавливают за один-два приема. Благодаря Татьяне Николаевне дети растут без антибиотиков и прочих медикаментов. При возможности приезжаю сама. Работают педиатры с опытом работы более 15 лет.
Oli Loli
Посещаем данный центр периодически на протяжении года с двумя детьми. Помогают при наших обострениях. Доверяю Татьяне Валерьевне, на все мои вопросы всегда получаю ответы и советы. Возможно подход нетрадиционной медицины не всем по душе, но это каждый сам для себя выбирает. Я довольна и безгранично благодарна, что есть альтернатива для моей семьи.
Анастасия Самофеева
Сомнительная конторка,возникает вопрос,там работают педиатры или просто люди,возомнившие о себе.Звоню с вопросом можно ли прийти на приём только для того,чтоб послушать легкие ребёнка при кашле-само собой не просто так,а заплатив.Говорю,что лечения мне в виде банок и массажа не надо,только осмотр произвести.Администратор спрашивает у недоврача видимо-та в ответ орет-а че их слушать то,пусть в обычную больницу идут,раз у нас все равно лечиться не будут!Подумайте сто раз прежде чем туда идти.Лечат там только банками и гомеопатией,осмотры ребёнка перед этим не проводят,даже если все признаки болезни на лицо.Работают без договоров и чеки не выдают.
8 декабря 2020, официальный ответ
Информация не соответствует действительности. Это полностью на Вашей совести. Оскорблять и поливать…