Парк Авеню
Торговый центр
В здании
И8
Инкогнито 888
Отвратительный ТЦ , дороги не чищены, ступеньки скользкие. Ни одного дворника нет …
КБ
Куарара Безсолнца
Надоели курящие сотрудники. Вонь у входа от табачного дыма. 15-фз к изучению. А эти сотрудницы в столовой и пятерке на продуктах работают. Позор. А вот молодняк без конца нарушает покой, ворует, при входе показывают друг другу что кто умудрился своровать. Ужасно. Я бы ходатайствовала перед администрацией о издании акта относительно запрета нахождения несовершеннолетних в тц без взрослого сопровождения. Надоела суета,возня, крики , скопления диточек на каждом кв м этого чудесного здания
Виктор Зонов
Для своего года постройки неплохой ТЦ. Из представленных там компаний, можно и покушать в Чикене, и приодеться на втором этаже, прикупить пару девайсов или чехлов для телефона, на обратном пути зайти в Пятерочку или Магнит косметик и с пакетами, счастливым отправится домой 😁
Т
Татьяна
Нормальный ТЦ. Есть разные магазины: продукты, одежда, обувь, косметика
Елена Бисерова
Когда поднималась в Парк Авеню упала на ступеньках. Слишком долго подниматься и очень аккуратно.
Наталья Жекина
Небольшой, уютный торговый центр. Много отличных отделов: одежда, хозяйственные товары, ткани, продукты, фотография.
Мила Орлова
хороший магазин, можно найти всё, часто покупаю, то одно , то другое
Лилия Белка
Давно посещаю магазин, покупаю все для красоты!! Консультанты всегда вежливые, по ассортименту консультируют! Я ухожу довольна покупками и обслуживанием!! Все очень нравится!!!
Василий Вертешев
МФЦ да Чикен, что там ещё делать. Есть туалет на халяву в Чикене) Есть лифт на второй этаж, куда переехал отдел из Сирени с бытовыми товарами.
Яна Кушнарёва
Небольшой Т центр. но очень много вмещает, мой любимый отдел Тканей, промтовары "Сирень"- там есть ВСЁ
ГП
Галина Первушина
Не хватает чистки дорог скользко
Илья .
Очень крутой ТЦ! МНЕ ВСЕ ОЧЕЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ!
Anton Volskii
Часто хожу в этот ТЦ чтобы отправить заказ Авито и постоянно на входной группе грязного и в фойе тоже грязно, весь ковролин грязный, в пыли. Почему нельзя элементарно пылесосом пройтись? Уборщица не переломится наверно, а если не можете заставить уборщиц - убирайте сами. Также хочу отметить что в фойе часто пахнет мочей, видимо в туалетах тоже уборка проводится для галочки
дл
денис л
Всё хорошо. Обслуживание понравилось.
ГК
Глеб Красильников
Олтичное место,всегда когда хочу есть прихожу именно сюда
Тая Шамсутдинова
Таких помоев, как в чикене этого ТЦ, давно не ела. Заказала с собой рис том ям с курицей, получила кашу из риса, в которую нарезали килограмм недочищенного имбиря. Куринные ножки ужасно сухие.
ДП
Дмитрий Палинкаш
Самый классный коллектив по сравнению с другими пунктами. Обслуживание на высшем уровне.
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Торговица лабиринт…😬
Слава Мезенцев
Большой торговый центр, есть кафе, магазины. Если хочется найти выбор побольше, по соседству стоит ТЦ Земляника
Наталья Немцова
Хороший торговый центр. Да, он небольшой, но очень уютный. Чувствуется что администрация центра очень хорошо за ним следит.
Лисёнок -
Скучно и уныло. Все, кто туда ходит, только по пути в МФЦ или чикен
Оксана М
Товар хороший
Я
Я
В мясном отделе весы показывают 1050 гр, в пятерочке же весы показывают 950 гр , вот и думайте ))
Сергей
Классно сделали по-новому, мяско теперь удобнее больше ассортимента. Только зачем табачку опять убрали? Теперь искать новое место. Так круто очень
Антон Пожарский
Уровень качества
Иван Комаров
Очень мало парковочных мест
Дмитрий Шаврин
Много разных отделов, на Парковом такой ТЦ нужен, потому что там маловато таких магазинов. Я конкретно ходил в хозяйственный отдел, мне понравилось, куча всяких мелочей по хозяйству, глаза разбегаются. Цены нормальные.
Пользователь Пользователь
Почему общественный туалет такой грязный, нет бумаги и жидкого мыла? Полы грязные
Aleksey Markov
Все окнорм
Нина Наумова
В восторге, посетив помещение рыбный на первом этаже. Выкладка товара, чистота в помещение, на прилавках просто супер. Ассортимент прекрасный, в фирменных магазинах такого нет. Продавцы вежливые, тактичные. К ним надо отправлять на стажировку учащихся торговых учебных заведений. Молодцы, дай бог им счастья.
ЗЕ
Заколодкина Евгения
Отличный торговый центр на Парковомпрактически можно купить все необходимое для себя
MM
Miha Maksov
Отличное отделение, всё быстро, чётко и понятно, огромная благодарность всему коллективу
ОБ
Олеся Бугаева
Хороший торговый центр. Жалко, что такое маленький. А так, чисто и уютно.
Анастасия Кириллова
Отличный выбор. Шикарный продавец
Лиза Васильева
Ужасный, грубый персонал, а именно охранники, хамят, матом ругаются, разве так можно??? Вместо того, что бы спокойной все объяснить, кричит, оскорбляет, кошмар!
Катерина Шумилова
К сожалению, в этом торговом комплексе, на втором этаже кроме Профессионала не осталось ни одного нормального магазина, не понятные торговые ряды. Вечно не работающий лифт и заедающие двери.
Sergey Semenov
супер,все что нужно все можно найти!!!
Илья Сталеваров
Очень уютный торговый комплекс. Подошли с душой к оформлению. Можно покушать, ребёнка одеть, постричь и есть место побаловаться и побегать. И продуктов купить. Продавцы вежливые. Мне понравилось.
sidorovama
Вчера были в торговом центре с ребенком и коляской. Спасибо собственникам ТЦ за лифты!!! Теперь без проблем можем передвигаться по всему ТЦ!!!
Сабина Максимова
Хороший небольшой торговый центр. Чисто и есть охранник. Но есть минус-нет возможности подняться на второй этаж с коляской