Япона Матрёна
Сеть суши-баров
4.1
Роллы от 180 рублей, ещё больше лосося и сыра, бесплатная доставка!
ИП Кузнецова С. В., ОГРНИП 315595800094112.
Заказать доставку
4.1
ми
маленуся исаева
Выбран компанией
Читала отзывы на ваш ресторан, решила там перекусить. Мне очень даже понравилось☺️ Сразу вынесли меню, быстро принесли блюда. Сотрудники вежливые, всё убрано, обстановка хорошая. Вкусно и здорово.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Шлык
Уже который раз заказываем именно доставку и постоянно она уходит за два часа, хотя обещают 1,40. Когда сами забираем - вопросов обычно не бывает, но доставка это -
Эльзира Люкшина
Пришли в 17.00 не конец смены ещё,воскресенье. Заказали пиццу, тесто УЖЕ закончилось.Коктейля молочного тоже нет, сладких роллов тоже нет, и уже давно нет их,с лета сказали.но в меню есть. Официантка хамка,ужасное обслуживание! За официанткой пришлось бегать самой! Больше не придём сюда!
КМ
Катерина Мальцева
Заказ выполнен вовремя, но не соответсвует фото на сайте, а соответственно поподает раздел ожилдание реальность. Особенно пицца- по вкусу замороженная основа+кусочки колбаски+ одна маслина на терке+ и чуток сыра. Ни соуса, ни вкуса. Мало чем напоминает оригинал. Остпльное на фото. Вренемся? Врядли
НМ
Наталья Манина
Здравствуйте,заказ обещатавить чере 1ч 10мин, а доставил через 2ч40мин,извинений не дождались! Роллы не политы соусом терияки! Теплые роллы привезли холодными!Мы были очень разочарованы!
Валерия
27 сентября заказали на романтический ужин роллы, вспомнив, что раньше они были весьма неплохими у вас. В итоге привезли непонятное НЕЧТО! Роллы слипшиеся, рыбы минимальное количество, но самое неизгладимое впечатление на нас произвели сладкие роллы домино)))) раньше там был действительно молочный шоколад и грецкий орех, а вот что привезли сейчас: слипшиеся комки из непонятной субстанции (будто какао порошок с бисквитом), апельсин внутри был прокисшим и засохшим, заявленные грецкие орехи вообще отсутствовали! Это такой позор, просто не передать словами! Доверились доставке, которая существует не один год, и вот так разочаровались! Настроение и ужин испорчены, спасибо, что не отравились)))))
Светлана николаева
Милое местечко, атмосферное и вкусно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Кира Портениер
Заказала доставку ролл 18.07.2025 в 14.30, попросила привезти заказ к 17.30, до 18.00 никто не приехал, начала звонить, девочки операторы ничего мне сказать не могли, всё пытались соединить меня с администратором (безуспешно), обещали уточнить информацию и перезвонить (звонков не поступало), я звонила каждые 15 минут и каждый раз ничего конкретного, в итоге в 19 позвонила и отменила заказ, на что мне ответили "хорошо, заказ отменен", вот и вся история 👌
Мн
Михаил новиков
Давно не был, мимо проходил решил зайти взял с собой заказ как было идеально так и есть! Спасибо огромное всё идеально
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Проклининг Уборка-Квартир-Домовофисов
Персонал был очень приветлив. Случайно перепутали блюдо, но сразу же заменили его и пересчитали по заказу. В целом, в ресторане всё было вкусно, уютно и гостеприимно. Я рекомендую это заведение и ставлю ему 5 баллов.
15 июля 2025, официальный ответ
Яна Маринова
Очень вкусно и интерьер уютный. Цены хорошие. Думаю вернусь сюда еще.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр
Понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
SK
Sergei Kljachin
Вкусно! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Sergei, за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Александр Родионов
Решили сегодня посетить данное заведение и были очень впечатлены! Официант сразу вынес меню, посоветовал нам блюда. Приготовили все быстро и было очень вкусно. Особенно понравились роллы Филадельфия лайт и канадский ролл. Думаем еще сходить😁
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья К
Каждый раз говорю, что надо дать ещё 1 шанс этому заведению и каждый раз жалею. Соотношение цена/качество уже давно не соблюдается. Ожидание на 1 клиента в выходные 40 минут! Почти 2000р за маленькие разваливающиеся роллы - это перебор. Не рекомендую к посещению, ресторан изжил себя ещё 10 лет назад.
УП
Ульяна Пономаренко
хорошее заведение,подача и блюда замечательные,всё очень вкусно,атмосфера приятная,хорошо провела время
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
ТТ
Тати Тати
Раньше часто бывала в этом кафе на обед и все устраивало. Но сегодня тот день с которого я больше не вернусь в данное заведение. К ситуации- пришла пообедать 27.02.2023 в 11:30 в кафе. Посетителей совсем небыло и меня это сильно удивило , так как какрас близился час обеда. Заказала чай с облепихой и курицу терияки с рисом. Чай принесли сразу (чай восхитительный, спасибо официанту). Пока я ожидала заказ из кухни доносились очень громкие звуки работающего телевизора с «иностранной» речью, а дальше так вообще начал разговаривать мужчина по телефону на громкой связи на «иностранном» языке и все это было слышно на весь зал, даже фоновая музыка не спасала. Сделала вывод, что на кухне скорей всего работают таджики или узбеки. Заказ пришлось ожидать пол часа, а когда официант все же вынес блюдо я обомлела, блюдо не соответствовало заявленным характеристикам. Рис почему то был перемешан с соевым соусом и еще недоваренный, а курица выглядела отвратительно сухой и на вкус будто старой. Соус терияки был налит под курицей, а сама курица была будто пожаренная в соевом соусе, небыло этого сладковатого привкуса терияки. Ну и вишенка на торте- блюдо было холодным. От блюда я естественно отказалась оплатив только вкусный чай. Заведение скорей всего зарабатывает только на доставке. Не советую к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ДД
Даниил Данилов
Выбор большой, роллы вкусные. Обычно заказываю на вынос. Не всегда бывает заказ готов во время.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Алабужева
Вкусные роллы но очень долго готовят, зашли как то в 12м часу дня, кроме нас никого не было в кафе ( там в принципе мало столиков) и не смотря на это мы ждали заказ 35 минут, после того как я подошла к администратору нам в течении 5 минут всё разом вынесли. Даже напиток🤦🏻♀️ при этом не извинились за длительное ожидание и видно было по лицу администратора, что это для них норма.
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
S
Stiven.
Заведение хорошее. Персонал отличный. Всё быстро, вкусно и аккуратно. Уютная атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Stiven., здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
бв
баярин второходкин
Честно, не ожидал, отличное заведение, официант Иван очень вежливый и приятный молодой человек, принесли все быстро, роллы были супер😁
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
РП
Руслан Просветов
Все отлично, персонал вежливый, ожидание приемлемое, всем советую посетить данный ресторан!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
П
Персефона
в целом нравится расположение на тихом компроссе. чисто, уютно, роллы и чай вкусные, из минусов-музыка и долгое ожидание.
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Трофимов
Понравилось данное заведение. Быстро,вкусно и недорого
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Касимова
Были с мужем 26.07 очень понравился приглушенный свет и уютная атмосфера,заказали салат из фунчезы с курицей и картофель по царски все вкусно,рекомендую-спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Ольга Рублева
Посетила данное заведение первый раз. Обслуживание быстрое, подача в течение 20, что норма. Вернусь обязательно еще
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Андрей Роньжин
Позвонил, спросил, если закажу, через сколько привезут? Сказали 40 минут, заказал, в итоге ждал 2 часа с лишним в свой день рождения, горячие ролы как из холодильника. Зато на чеке всё красиво написано, типа доставлен в 17-21, а по факту привезли в 18-40. Дополняю. Ещё и экономить начали, ролы стали меньше, на Филадельфии тоненькие срезки рыбы только сверху, зато ценник задрали недавно. Это последний раз когда я заказал еду в этой нехорошей шаражке.
30 ноября 2024, официальный ответ
Арвидас
Очень хороший сервис. Вкусная еда. Приятная и милая официантка Алёна. 14.11.24г. Мохито было очень вкусным))
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Мухачев
Всё было очень вкусно! Обслуживание на уровне, мне всё очень сильно понравилось, буду ходить сюда почаще. Официанты вежливые, блюда приносят в срок
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Yulia Svetlova
Отличное место для вечернего ужина, приглушенная музыка, можно спокойно посидеть отдохнуть. Кухня на высшем уровне, муж очень доволен, хоть и привередлив. Спасибо, придем еще
24 октября 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПЯ
Петр Ярушин
Вежливый персонал, вкусные блюда. Вернусь еще 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
Наталья Александрова
Добрый день! Япона Матрона мы в вас разочаровались! Заказ был оформлен 29.05.2024 Доставка около 2 часов , у курьера не работал терминал- но это еще мелочи . Больше всего разочаровали роллы. Роллы маленькие, тонкая кожа угря с костями, рис переваренный , лосось просвечивает- и это «Филадельфия Де Люкс» за 790 рублей. на ингредиентах явно сэкономили, На вкус отвратительные, пришлось выкинуть в помойку. И за это уплачено 1960 руб. ( чек прилагаю )
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните некоторые данные: Примерные дату и время заказа, а также ваши конт…
АУ
Артем Ураев
Были в этом чудном месте много раз,обслуживание на 100 баллов,кухня на 100 баллов,атмосфера тоже на 100 баллов Официанты знают свою работу и всегда могут подсказать в выборе! Кухня всегда готовит красиво и вкусно,приветливый персонал,что самое главное для хорошего настроения! Будем приходить почаще.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно ❤
Анна Шакирова
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда,лучше по записи бронировать столик.
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Алина Антипова
На днях посетили данное заведение, остались более чем довольны! Атмосфера уютная, музыка играет не слишком громко, что порадовало. Персонал приятный, обходительный. Ожидание было минут 15, как и говорил официант Из напитков заказывали мохито и фруктовый рай!! Остались под приятным впечатлением. Также заказывали кранч роллы, филадельфию, ролл бонсай - ВАУ!! на вид роллы были очень аккуратные, вкус не описать словами. Большое спасибо повару!! Цена=качество 💯 Обязательно заглянем в следующий раз
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Марк Б
Роллы пушка, очень вкусно
Марк, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ольга Ивонина
Качество еды, оставляет желать лучшего, овощи у риса, не сделанные от слова совсем, как будто мы пришли морковку погрызть, с кабачками. Роллы тоже одно название, угорь вообще с косточками, лосось не видимый, цена завышена, в городе огромный выбор кафе где качество куда лучше, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Пожалуйста, уточните некоторые данные: Примерные дату и время заказа, а также ва…
Антон Усов
Заказали самовывоз,не доложили (салат из водорослей чука )это 340 руб!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Пожалуйста, уточните некоторые данные: Примерные дату и время заказа, а также в…
Андрей Куприянович
Впервые посетил данное заведение и остались только приятные впечатления. Обстановка чисто, уютно, приглушенное освещение и отдельное над столом чтоб приукрасить блюда. Еда действительно вкусная, особо хочу отметить профессионализм сотрудника Яны (официант) быстро помогла разобратся в меню, удачно предлагала доп.блюда, спасала 3 раза падала вилка)) Место рекомендую
Спасибо, Андрей, за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Ангелина Самойлова
Роллы из доставки высшие!особенно теплые,свежие продукты С лососем вообще сказка,таят во рту Буду заказывать еще
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Тимур Ямгуров
Очень вкусные роллы из доставки с этого филиала,всегда ароматные,свежие продукты А сегодня зашел поесть Том Ян это шедеврально Вкуснее ел только в Сочи в море молл
17 октября 2024, официальный ответ
Тимур, большое спасибо, что оценили 🙏👌
Даниил Зыков
Заказал сэт роллов "филжи" На самовывоз. Приехал забрал. Персонал вежлевый. Дома начали обедать. Съел ролл с курицей и беконом. Срапочувствовал неприятный вкус и запах. Курица в ролле уже испорчена. Выкинули. Остальные по вкусу съедобные. Больше брать не буду там. Не добросовесные. травят людей.
27 июля 2024, официальный ответ
Алексей Козырев
Приятная музыка хоть и знакомая так как мы постоянные любители облепихового чая, приятный персонал, хорошее меню, атмосфера домашняя, официант Мария сделала наш вечер. Благодарим за обслуживание.
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
Алина Буторина
Были 21 июля в 18:30, обслуживала официант девушка по имени Мария. Попросили сделать заказ в два чека, заказали сет, и 2 вида роллов и 1 блюдо. В итоге, одно блюдо было подано как положено, а роллы объединении в сет, не предупредив гостя. В итоге, подруга осталась без роллов и с испорченным настроением. Официант Мария, не знает меню, путается в блюдах, обслуживание на 0. Не рекомендую данное заведение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните ваши контактные данные для обратной связи. Благодарим Вас за обращ…
Александр Князев
Тихо и уютно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Антон Хохрин
Это просто ужасно... В роллах невменяемая толщина риса, очень подозрительная с виду рыба, на вкус как прамасляная бумага. Чукка бесвкусная совершено. На столе даже соли нет. А бутылочки для соевого соуса не моются совершенно, видимо. Больше - ни ногой!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Ксения Шибарова
На днях посетили данное заведение на компросе, персонал вежливый и отзывчивый, быстрая подача блюд, качество на высоте! Остались довольны данным заведением. Обязательно рекомендую к посещению!
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Анна Борисова
Я с друзьями решили попробовать ресторан японской кухни на Комсомольском проспекте и остались очень довольны! Атмосфера была уютной и аутентичной, а выбор блюд порадовал. Мы заказали суши и роллы, и они были просто великолепными - свежие и вкусные. Обслуживание тоже было на высоте - официанты были внимательными и приветливыми. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан своим друзьям. Спасибо за отличную японскую кухню и приятное обслуживание! 5 звезд!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Димитрий Вотинов
Посещал данное заведение вчера, было супер круто персонал отзывчивый и доброжелательный. очень понравился сет "Фирменный", и в целом заведение недооценённое. В целом посоветую данное заведение к посещению!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Мария Кауфман
Маленький зал
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.