Art lock
Магазин межкомнатных дверей
3.7
3.7
Купил двери, доставили в срок, установили качественно, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
IK
Igor K
Покупал двери в этом магазине год назад себе в новую квартиру - остался доволен. В этом году решил поставить двери маме, снова обратился сюда. Владимир очень компетентный, помог подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснил. По срокам всё чётко, как договорились. Установку сделали аккуратно и качественно. Рекомендую!
Аи
Алена и
Качественная консультация отличные двери Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
Димон Евграфов
Заказал двери фабрики Гармония в начале июня, в июле уже установил. Двери понравились: шумоизоляция отличная , выбор моделей и цветов большой. Одна дверь нужна была ниже стандарта (1800 мм) - без проблем сделали,даже без наценки. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Владимир Задровский
Одним словом. Дно. Покупал двери скрытого монтажа, как мне сказали из складского наличия. На что дали предварительный срок поставки неделю, что меня и подкупило. В итоге двери пришли через месяц и с косяками, за которые ни кто нести ответственности в этой организации не собирается.
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый , Владимир! Сожалеем ,что возникла такая ситуация. Но ,в свою защиту ,поясняем: 1 - срок п…
Максим Масленников
Заказывал 10 дверей. Привезли в срок. Установка была не от магазина. Двери не распаковывал и не проверял. На проверку давалось 3 дня, установщики приехали через 2 недели. С магазином этот вопрос решили. Распаковку снимал на видео. Двери все целые, без дефектов. 3 двери были заказаны двусторонние. Из них одна пришла не того цвета. Завод ошибся. Созвонились с Владимиром и решили вопрос. Через три недели дверь заменили. Качество дверей отличное. Для таких дверей очень даже не дорого. Спасибо производителю и магазину!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за проявленное терпение в решении вопроса и за высокую оценку дверей.
РС
Роман Соколов
Рекомендую не покупать двери в этом магазине,год не могли мне привезти качественную дверь!Заказывал 3 двери,одна из них была с косяками,круг на двери на фото,как будто на ней что то стояло на складе или при доставке,еще пытались повесить этот косяк на меня,после согласились и решили заказать новую дверь и она пришла с косяками в итоге 4 двери все с косяками привозили,а потом вообще отказались предоставить мне дверь! Пришлось подавать в суд,на первое заседание никто из их представителей не явился,дело передано дальше! Написал вкратце. Ужасная контора!!!
Виктор Арапов
Не советую заказывать двери в данной организации. 1. Тратят много клиентского времени впустую 2. Невнимательно оформляют заказ, вам может приехать только половина двери! 3. Обманывают с ценой при установке 4. Некачественная установка - требуется доработка после их установки 5. Не выносят за собой мусор
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер чека/заказа или 4…
Юлия Валерьевна
Прекрасные двери Очень довольным покупкой и качеством
10 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤