Бургер`s
Кафе-бистро
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ТК
Татьяна Климова
Вкусная еда здесь, всегда заказ готовят на совесть
Iж
Inna житель
Хорошее чистое кафе, еда на 5 звезд
ХТ
Хатира Тагиева
Приготовили заказ быстро, все было вкусно, особенно веская картошка фри с сырным соусом
Анна Куклина
Первое впечатление от заведения очень приятное: красиво, чисто, уютно. Бургеры нам понравились, хотя соуса можно было бы добавить больше. К сожалению, были серьёзные минусы, которые всё испортили: куриное филе в сухой, как сухарь, панировке, само мясо казалось заветренным, выдали в разрезанном виде, а наггетсы — не первой свежести. Картофель фри подали чуть тёплым и совсем без соли.
ТС
Татьяна Ситник
Когда едем на дачу, всегда заезжаем вечер пятницы у нас на даче с картошечкой и бургерами
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, успехов вам.
Анастасия Казанцева
Всегда посещаем это заведение) и всегда очень вкусно! Особенно вкусно когда Софа делает заказ) тогда просто волшебство! Всю себя вкладывает))) шаурма от Софы это просто блаженство ❤️
КЯ
Костя Ярицын
Хорошее кафе! Готовят быстро и вкусно, ценник не грубит. Еда отличается от картинки, но вкус удивляет, а когда вкусно - тогда вкусно! Жаль, на курице панировка из стали, режет дёсны, если предварительно не замочить в пиве.
Пуха ИвановаПетроваСидорова
Отличное расположение кафе, уютная атмосфера. Понимаю, что пиво даёт хорошую выручку, но из-за буйных выпивох - вечером и в праздники не ходим. Ассортимент еды разнообразный, качество на высшем уровне. Приятный коллектив заведения. Кассиры - топ. Рекомендую к посещению в дневное время суток, а если вечером - с понедельника по четверг.
Олег Топладзе
Все вкусно, но очень грязный и вонючий туалет. Ответ кассира на это был - вечер же.. влажных салфеток нет в баре, в туалет заходить не стали
Наташа Кот
Ребенку понравился бургер. Шаурма отвратительная, сухая, на 70% заполнена корейской морковью,соуса кот наплакал ну и лаваш очень сухой и его много.
Ольга Букина
Всегда свежая еда, добродушный персонал
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
AN
ALEKSEY NADYMOV
Бургеры вкуснейшие, добавить нечего
7 августа 2025, официальный ответ
ALEKSEY, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
N
Nocatsthere
Очень приятное заведение! Атмосфера уютная, чисто, играет приятная музыка. Заказал веган ролл и остался в полном восторге. Приду ещё и приведу друзей! :)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Даниил Кудряшов
Хорошее место на быстрый перекус. Приятно, что чисто и обслуживают без суеты. Бургер понравился, особенно соус
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Анютка Иванова
Чисто, быстро, вкусно. Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр
Хамское поведение кассира и официанта. 6 июля вечером с ребятами заехали на моноколесах к вам покушать а нас в буквальном смысле выдворили ваши подчинённые. Не рекомендую. А еще у вас фритюром воняет, сделайте вытяжку нормальную.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по правилам заведения нельзя входить на роликах , с моноколесами. Пожалуйста будьте та…
Ilya Chernyh
Точка на гайве, а по гайве не доставляете странно...
Андрей Г.
Пришел в 22:52 Они уже закрыты, заказ не приняли! Хотя написано до 23 часов Повторно был, все понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Разберемся , примем меры, надеемся, что такое не повторится, будем рады новой встрече.
ЮН
Юлия Нестерова
Были в кафе* Все очень быстро* Все вкусно* Супер*****
д
денис
Очень вкусно покушали, всем советую🫠
Денис. Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы ❤
СА
София Аксенова
Очень вкусно и быстро готовят,всегда все свежее,советую 👍
София! Благодарим за высокую оценку 😉
АОН
Вкусно!!! Приветливый персонал. Хорошая работа профессионалов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Олеся Ищеева
Отличное место на Гайве где можно,вкусно поесть,всё очень вкусное и всегда свежее,ходим сюда постоянно,советуем к посещению ❣️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
cаша гладышев
Фотки старые видно как цены поднялись ,те кто стеклянные пивные бокалы и кофейные кружки в урну кидают им дают а нормальным людям нет
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятно, что вы хотели сказать.
Герман Тарханов
Вкусно, качественно, оперативно и уютная атмосфера.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Герман, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Алёна Кадочникова
Очень вкусненько кормят! В кафе уютно,чисто, обслуживание хорошее!!!
Елена Масалева
Коктейль молочный это просто молоко с небольшим количеством мороженого, жидкий, не вкусный
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания, помогите нам разобра…
Валера
Хорошее место, только рекламы наружной мало. Цены, качество все на высшем. Доставка есть.
Екатерина Ш
Бургер вкусный, маленькая фри достаточно большая порция. Цены не высокие 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
TV
Tatyana Volegova
Для этого микрорайона очень удачное кафе. В принципе уютно, чистенько и даже вкусно. Когда бываем рядом, заходим за порцией картошечки.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Семен Бородин
Не правильно поставил отметку ! 5 звезд 🌠 Уютное заведение ! Хороший персонал ! Отличное обслуживание! Чисто , вкусно , уютно !!! Однозначно придем еще ….
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
НИ
Надежда Ишкина
Классное заведение !!! Отдельная звездочка за обслуживание!!! Тихо , спокойно, цены приемлемые !!! Вкусно кормят !!!
11 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады новой встрече ❤
ДА
Дарья Анурьева
Хорошее заведение , сколько раз ходим , всегда все на высшем уровне . Персонал приветлив , обширное меню и очень вкусная еда ( особенно шаурма ) Цены приемлемые , что очень радует . Рекомендую это заведение 10/10
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще.
Alyona Alexandrovna
приветливый персонал, уютное семейное кафе, есть игровая зона для детей, готовят быстро и вкусно, особенно бургеры отменные!
17 апреля 2024, официальный ответ
Alyona, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Соня Мережникова
Супер место! Уютно, вкусно, классно!! Доброжелательный персонал, всегда встретят вас с улыбкой на лице. Коктейли бомбические! Бургеры и шаурма вкуснейшие! Очень круто!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
НЗ
Неля Зайнуллина
Заказали бургеры и картофель фри, 16 апреля 2024 г. Доставка быстро, бургеры Достойные, а вот картофель фри в хлам был пересолен, выкинули просто 210 рублей в мусорное ведро! Испортили ребёнку настроение!
16 апреля 2024, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Крайне удивлены описанной ситуацией, такое ранее такое не случалось, заберите по…
New Life
Заказывала доставку. Вкус блюд, конечно, хороший, но: третью фалангу у крыльев уже давно срезают везде; огромные куски курицы в шаверме - тоже не айс, ну и апофеозом стал не до конца разрезанный лаваш......(((( Жаль, но второй раз ничего не куплю и другим не посоветую.
Кирилл Митрофанов
Уютное заведение, доброжелательный персонал. Очень вкусный картофель фри)) Быстрое обслуживание. Отличное место чтоб перекусить)
Семен Mangust
Отличное место,вкусно готовят,хороший приветливый персонал))
Konstantin koderprm
Испортилось заведение, месяц назад ждал пол часа заказ, сегодня зашёл за стойкой кассира не было, минут 7 ждал, сегодня был последний раз...
Марина Маринина
Уютное, приятное место. Нам нравится. Тортильи, бургеры очень вкусные. Кофе 👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Воропаева
Вообще качество испортилось. Вы в шаурму и в шаверму что то кроме корейской моркови пробовали класть???????? Ужас какой то.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания, когда Вы были в кафе, какой номер заказа?
Андрей Широков
Отвратительное заведение, минус 10,
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам не нравится, почему написан такой отзыв?
Марина Чикилева
Вчера с молодым человеком первый раз пришли в это заведение…Первый и последний. Сегодня он слег с отравлением. Следите пожалуйста за качеством продуктов из которых вы готовите еду!
Мария Костарева
Ооочень не вкусная шаверма с шаурмой. Не понятно что напихано, соус вкуса кубика Магги, мясо старое сухое, зато корейской моркови не пожалели. А вчера дочка покушала в данном заведении шаурму, через час стало плохо, траванулась. Не советую здесь кушать !!! P.S. Смените рецептуру и следите за качеством продуктов . Всё таки людей кормите, а не свиней.
ОБ
Олег Балдин
Всё понравилось
Светлана Мусина
Приятная атмосфера, как и обслуживание
Анастасия Дубровских
Очень вкусные бургеры и тортильи, картошка тоже понравилась очень, по мне так это эталонные продукты, есть с чем сравнить - и сетевые бургерные рядом не валялись!
Igor T
Хорошее кафе с демократичными ценами. Отделно замечу - чисто. Заедем еще.
Антон Панаев
Тут самая вкусная картошка фри. Бургеры то же очень вкусные 🤟