Услада

6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Светлана Попова1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
РЗ
Ринат Зарипов6 отзывов
ТК
Тимур Керимов3 отзыва
Вероника Бердникова2 отзыва
Татьяна Голева11 отзывов
Asya Suy137 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангел Пермская59 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Вербовская11 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ирина Тиунова59 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв. 🌞До новых встреч. 💖
ЕД
Елена Дизер1 отзыв
У нас большая семья и так получилось, что комплекс "Услада" стал самой предпочитаемой локацией для проведения семейных праздников. Чаще всего выбираем русскую баню (на дровах) в период осень-зима-весна и круглогодично-большую веранду. По опыту, отличное место и для юбилея, и для детского праздника, и для семейного новогоднего обеда. Персонал-максимально деликатный, просьбы и пожелания выполняются немедленно, администраторы встречают и провожают неизменной улыбкой, чистота-повсеместно, территория: зимой-сказка из освещения, особенностей ландшафта, катка, абсолютно белого снега; летом-ухоженная территория, цветы, чудесный пруд, симпатичный вид. Два, три, четыре часа отдыха здесь дарят ощущение, подобное путешествию. Однозначно стОит предлагаемого ценника. Питание привозим с собой (у нас всё любят домашнюю кухню), а посуда есть на месте. Кстати, всегда есть парковка. Руководителям бизнеса-отдельный респект за европейский уровень организации отдыха с лучшими русскими традициями! Спасибо!
Анастасия Бронникова8 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
Andrey Reznikov29 отзывов
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за тёплые слова и всегда рады сделать ваш отдых полезным и приятным .
Машуля Потешкина4 отзыва
Дмитрий Старков15 отзывов
Посещали маленькую баню с бассейном: Плюсы: -открытый бассейн с приличным видом. -вежливое обслуживание администратора. Минусы: -баня маленькая, 6 человек это уже тесно, одна комната, тут же раздевалка, тут же стол. -во время нашего визита тек потолок и капал прямо на голову сидящим на диване. -мимо бассейна на улице постоянно ходили люди, которые видимо приехали в гостиничные номера. Мангальная зона это просто мангал около тропинки, но в нашем случае мяса не много, так что это не так критично. Во время посещения сломали стул. В -15° на улице у бассейна стоит пластиковая мебель, во мне 100+кг, стул рассыпался. Администратор вежливо сказала что залог не вернет(к ней никаких претензий). Директор "очень оперативно" ( спустя пол года) вышел на связь, и то только по тому, что прочитал отзыв. Оказалось администраторы даже не передали директору просьбу связаться со мной. Вопрос не решили, каждый остался при своём. Итого допом -3к за некачественную мебель.
Дмитрий Ивлев9 отзывов
Место отличное, каких в Перми мало. Люкс за 3500 (Мангальную зону дали в подарок? Или потому что никого не было) Огромный плюс что нет расчетного часа! Напрягает когда приедешь под поздний вечер с тебя берут за сутки и еще до обеда просят освободить номер. Здесь такого нет. За одно это твердое пять!! Вода из скважины в порядке. Сантехника тоже. Но не предложили других номеров Нас Вполне бы устроил и более бюджетный вариант, возможно не было Джакузи и бассейн цена за человека, не обольщайтесь приемлимой ценой Все мелочи, напитки и т.п лучше взять с собой. Расценки заоблачные но на сайте нет прайса (Сиги-200р, Уголь-100р/кг!!! Резинка 100р-шт))) На удивление в пятницу было тихо, хотя в эти дни многие празднуют различные мероприятия (Свадьбы, банкеты.есть банкетный зал) Лучше уточнить заранее так как наш номер к примеру был рядом, возможно для кого то будет критично а возможно и наоборот. Возьмите бумполотенца и салфетки, очень пригодились
S.St8 отзывов
Мы провели в Вип номере 2е суток как Молодожёны. «Плюсы» 1. Великолепный номер – непревзойдённый дизайн помещения, джакузи, отличная кровать, диван и кресло. 2. Маленькая баня и бассейн – приемлема по цене, большая парилка, просторное помещение отдыха. Бассейн с мягкой не ядовитой водой. 3. Джакузи на улице – интересный аппарат, хоть и работает только на половину. 30 минут показалось достаточно (советую посетить ночью) 4. Ухоженная территория – много зон отдыха, комфортные беседки, много зеленухи. «Минусы» 1. Не подготовленный номер – мы выбрали самый дорогой и комфортный номер «13000р» с надеждой, что всё будет идеально в плане обслуживания. - Но, когда мы зашли в номер повсюду летал тополиный пух (в углах, на столе, на рабочей зоне кухни). Тут нужно представить ситуацию – Невеста свадебное платье, обнимашки и романтика все дела, закрываем дверь и тут такие траблы. Сказал админу, что необходимо сделать «влажную уборку» – в итоге пришла девушка с тряпочкой собрала пух по углам и быстренько убежала. - После чего заказали еду и решили поставить чайник, который так же не работал. - За все 2е суток ни разу не было сделана уборка, смена постельного «даже не предложили» 2. Доп. услуги – с утра пришёл к админу договориться о тайминге когда и какие мероприятия запланировал. Всё согласовали успешно, с обещанием «всё будет без проблем». Жарю шашлык в согласованное время, не напрягаюсь – и тут ко мне подходит изрядно синий гражданин и говорит «мы тут вам мангал уступили, подвинься я пожарю с тобой и д.р. пьяный трёп» Чё за х*рня, мы с невестой сидим разговариваем в мангальной зоне отдыхаем и тут синива направленная админом к нам «в итоге невеста уходит расстроена» 3. Какая-то хрень с ценами: – Яичница 4 яйца 350р )) Не жалко, просто очень запомнилось. Итог: Если бы я знал, что за 13 000р Я получу столько траблов я бы незамедлительно обратился к конкурентам. Только благодаря находчивости удалось сохранить позитивное настроение невесты невзирая на всё, что было.