Медикор
Медицинский центр
ЕВ
Екатерина Власова
Позвонила записаться к окулисту мне сказали время я согласилась потом сказали чтоб позвонила заранее и узнала будет ли принимать врач тк у нее свободное время с 12.00 до часу а я записалась на 13.40 тк ребёнка со школы могут не отпустить раньше, я сказала что это они должны позвонить и предупредить что приема не будет и мне ответили что им проще сказать что записи вообще нету. Что за хамское отношение? Ужасная больница её вообще нужно закрыть
ЕВ
Евгения В
Ужасное отношение в регистратуре. За день позвонила записаться к Лору, сказали звонить на следующей день. Расписание будет на следующую неделю. Звоню, женщина грубо отвечает что расписание на следующий день только, вам говорили что непонятно и бросает трубку . Позвонить записаться, грубо отвечают. И кидают трубку. За свои же деньги, причём не маленькие за прием. Отношения отвратительное . Не советую туда ходить и платить им.
Наталья Мартюшева
Печально, что при стоимости УЗИ в 1200₽ не могут приобрести одноразовые стерильные расходники за 8₽ за штуку
ЛН
Любовь Нечаева
Хотела записать ребёнка к лору, администратор вообще не знает как работать с клиентом, ответила на звонок очень грубо, сказала звонить в другое время.
Вера Сергеевна
Замечательный врач-кардиолог Новикова Марина Николаевна. Очень понравилось отношение, всегда подробно все объяснит, ответит на вопросы. Отличный врач. И администраторы всегда берут трубки и записывают на удобное время. Спасибо!
Svetlana S
Самый ужасный эндокринолог Панова. Говорит без всяких анализов, у вас онкология. Я не первая не последняя услышала от нее эти слова. Поднялось давление, еле дошла до дома. Обратилась в Медси к квалифицированным специалистам. Прошла обследование, её показания не подтвердились. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ.
Светлана Сухарева
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ! Пришла на УЗИ щитовидки, сделали за 5 мин, плохо. И самое главное НИ КОГДА не обращайтесь к ,, эндокринологу,, Пановой. Без всяких показаний сразу в лоб говорит ,у вас -онкология. После нее поднялось давление, отнялась спина. Как дошла до дома сама незнаю. Оказывается у многих знакомых, точна такая же ситуация. Всем говорит одно и тоже. Обратилась в Медси, к квалифицированным врачам,после всех обследований, не чего не обнаружили. Показала выписки пановой, даже смотреть не стали. Сказали никакой врач не может знать без анализов что онкология . ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО МЕСТА!
Арт Nat
Квалификация терапевта хуже , чем в гос поликлиники. Заинтересованность персонала в пациенте 0. Судя по рекомендациям врача, повышения квалификации не проходила со времен окончания университета, лет 30 назад. Время потрачено зря. Просто посидели, поболтали.
Олеся Ищеева
Непозволительное отношение к людям Пермяковой Надежды Ивановны.Вежливость и тактичность,не,не слышали,видимо о таком вообще.Платим такие деньги,а что имеем в результате ?Не советую к посещению этот медицинский центр.
gorin4484
Вежливость - не умеют… Человечность - не слышали что такое… Эмпатия - а это что ещё… Культура - раньше канал такой был… И это всё по это место. Были на узи сердца 12.02.25 у пермяковой надежды ивановны(фио с маленькой буквы не просто так). Я не знаю как специалист она, но как человек, просто ужасный. Хамское и высокомерное поведение. Пример: женщина 89 лет пришла на прием и она ей не могла даже помочь леж правильно на бог для прохождения процедуры у неё. И только то что не стыдно рассказать в отзови, а то какие приключения пришлось бабушке пережить при раздевании, я не буду описывать. Даже в государственных поликлиниках к пожилым отношение лучше чем здесь. Жаль что я не посмотрел на отзывы до того как записал бабушку в это место. Не ходите сюда!!! То что пишут в остальных комментариях о хамстве, это всё правда. При входе грязно и холодно
МУ
Майкл Усталов
Ремонта не хватает, на тебя смотрят что не успел к ним зайти а уже должен
НП
Наталья Павлинова
Ужасное отношение администратора, хамское, грубит, повышает голос, я позвонила дочь записать к врачу, еле договорилась про день и время… дочь учится во вторую смену… пыталась подобрать подходящее время в рамках расписания врача, на что мне ответили .. тут не врач должен подстраиваться под вас , а вы под врача, езжайте в город и это при том, что прием платный … вот такое отношение к клиентам в этой клинике 👍
ТВ
Татьяна Викт
Администраторов смените пожалуйста,либо не берут трубку , либо когда дозвонишься хамят и повышают голос.
Ольга 🎀
Администраторов смените, или кто там у вас на звонки отвечает, вначале трубки не берут по пол часа, потом хамят. К неврологу детскому уже два месяца попасть не можем, тк принимает только по понедельникам, тоже бред полный
Администратор поведение неадекватное. Дерматолог при осмотре сказала обратиться к другому дерматологу по адресу петропавловская 38. Так зачем ты тогда тут сидишь ? Просто взяли деньги посоветовав другую клинику -УЖАС
Валентина К.
Смените пожалуйста своих администраторов-регистраторов, невозможно дозвониться до вас. Просто не берут трубку.
СГ
София Горчакова
Долго искала хорошего гинеколога и наконец нашла, профессионал своего дела!
Юлия Коршунова - Иванова
Мне не понравилось мнение «пережиток прошлого» медицина развивается и хочется слышать о развитии не только от молодых специалистов, но и от советских дерматологов.
Alexis Vx
Отвратительное отношение к пациентам (((( ответила одним словом «нет» по телефону и бросила трубку , да уж , действительно, как будто деньги отбираю . Ей дорога в обычную поликлинику , там это норма . Уволить такую особь и забыть о ее существовании навсегда 😕
Александр Исхаков
Во первых трубку не берут. Во вторых разговаривают с клиентом по телефону как будто я у них деньги забираю. Кошмар, не ногой сюда… скоро ваша «поликлиника» с таким рейтингом уйдет в лета.
Марина С
Мы остались очень довольны посещением. Дозвонились сразу. Записали нас на удобное время к двум специалистам в один день. Регистраторы вежливы, терпеливы, доброжелательны. В очереди не сидели ни одной минуты. Кардиолог Марина Николаевна Новикова душевный человек и прекрасный специалист. Детский лор ( если не ошибаюсь Марина Витальевна), молодая энергичная, доброжелательная, нашла проблему, которую другой лор не видел, дала рекомендации. Вот такими и должны быть врачи и больницы. Ещё и хорошую скидку по инвалидности нам сделали Спасибо вам большое!!!
Хелена Лопес
Грубиянка работают на ресепшене ,
Мария М
12.09.24 планировалось посетить ЭКГ на платной основе. Кабинет работает до 11:30. Пришли в 11:23 в медикор, и нам в грубой форме отказали. Оказывается, что ЭКГ выполняет медсестра, которая по совместительству занимается перевязками. Не дожидаясь окончания приема по ЭКГ, медсестра осуществляла перевязки. Подойдя к медсестре и уточнив, что время ЭКГ еще не закончено, получили отказ в грубой форме. Естественно данное заведение больше посещать не будем, в связи с некомпетентностью персонала в регистратуре, и несоответствием рабочего времени. Убедительно прошу выше стоящее руководство, разобраться в ситуации.
л
любовь
Стою возле поликлиники в 18.45 все уже закрыто ,а в графике работы стоит до 19.00!!!! Для кого вы это пишите???? Надо было срочно забрать результ экг у ребенка . С утра сказали,что результат можно забрать с 14.00 до 19.00 ....
Alena Sergeevna
Персонал оставляет желать лучшего.. вечное хамство. Не все специалисты очень хорошие. Но это единственная ближайшая поликлиника где есть специалисты, однако там запись всегда отсутствует.
Полина М
Поменяйте администраторов! Врачи хорошие, но отношение женщин на ресепшене к клиенту, начиная с общения по телефону, отбивает все желание вас посещать!!!
Елена Голубева
Хамское принебрежительное отношение уже при записи по телефону.
МН
Марина Николаевна
Это просто смешно! До них невозможно дозвониться! Вы может быть номера телефонов поменяете в 2гис или работников в регистратуре?
АЧ
Александр Чурилов
Сидеть и ждать 50 минут в платном медицинском учреждении, позор для руководства. Зачем записывать на время, если вы не в состоянии планировать?
Ольга Пат
Обратились в центр для прохождения мед комиссии ребенку. Очень вежливый персонал в регистратуре, по телефону нас записали на удобное нам время, на прием мы зашли в назначенное нам время, в очереди не сидели. Квалифицированные приветливые врачи, сразу нашли контакт с ребенком, дали рекомендации. Мы визитом остались очень довольны)
LS
Lana Silkina
Ожидание приема 30 минут
Citizen N
С тех пор, как от них ушла нормальная терапевт, тут больше делать нечего. Новая дай бог чтобы больничный выписала и ничего не перепутала. За свои деньги можно "приятно" провести время в очереди. С таким же успехом можно и в бесплатную идти, в общем.
ИЧ
Илья Чураков
Ужасная ситуация. Терапевт из кабинета 3,осматривала по факту воспаления лимфоузлов. И какого было мое удивление, когда я в этот же день вызвал скорую, и обнаружили что у меня воспаление сильное, и требуется срочное хирургическое вмешательство. А она ни чего этого не увидела. Как так. Это же не бесплатная больница, люди деньги платят. Отвратительный непрофессионализм могу сказать.
ОП
Ольга П.
Ходим сюда регулярно, чаще вожу ребенка, тк нет ни желания, ни времени сидеть в бесконечных очередях государственных поликлиник. Специалисты все профи своего дела, ни разу не было нареканий ни к одному врачу, всё чётко, по делу, с кучей подсказок и рекомендаций. Рекомендую всем!
Anastasiya Ch
До скольки у вас работает клиника вообще ?? Написано до 19:00 в 18:45 уже трубки никто не поднимает 🤪это платная клиника или какая то забегаловка? Вообще все не для пациентов 👎🏽
VK
Vlada Koltsova
Отвротительный грубый персонал. На звонки не отвечают
Артём Соловьёв
По телефону заявляют, что врач принимает с 4 до 7 — по факту оказывается, что врач принимает с 4 и пока не закончатся пациенты, в 6 уже никого не было. Пришлось получать услугу в другом заведении, зачем оплатил обследование тут заранее — непонятно
IB
Ibragimov Bulat
Записи нет, терапевт неадекватен, не смог полноценно оценить состояние больного. За что платятся деньги понимания нет. Крайне не рекомендую данное место для посещения
А.
Арина .
Можно закрыть глаза на неправильные диагнозы, которые опровергли врачи из другой клиники, но на работу администраторов - нет. Записывалась на получение справки, пришла к терапевту, а у нее не распечатаны образцы справок. Сказали перезвонят, когда будет готова справка. Звонка так и не было, пришлось дозваниваться самой, хотя это была их оплошность и можно было позаботиться об этом. Ужасное общение администраторов как лично, так и при разговоре по телефону. Ну и на последок пришла к 18:35, а они закрыты, так как администраторы видимо не знают своего графика работы, который указан везде до 19:00
Елена Перескокова
Ужасное отношение, в регистратуре крайне неприятная особа, Я разговаривала только по телефону, но отбила все желание туда обращаться, никакой вежливости, ничего не знает, почти орет, фу, брр
ОН
Ольга Нурулина
Очень грамотная врач-инфекционист Стародумова.
Анастасия Решетникова
Женщины в регистратуре полный атас! Отношение хуже чем госполиклинике. Запись только по порядку, например записаться на вечер не возможно, обсновывая тем что врач окно ждать не будет
Konstantin Apykhtin
Хамство администраторов, никакой информации о руководителе, нет доски информации. Ужасно, по записи, сидишь в очереди, за деньги.
Татьяна Ли
Самая ужасная платная организация, работают глухие администраторы, запись ведут не правильно. Оплату картой не принимают. Чеки на оказание услуг не дают. В самом помещении грязь, перед входом есть парковка не почищена, машину не припорковать. Что не удобно при группе по инвалидности.
Slava Ivanov
Ужасное обслуживание. Записывались на определенное время, но на деле перед нами еще 2 х человек втиснули , пришлось долго ждать . И это за твои деньги к тебе такое отношение. Никому не рекомендую.
Максим Александрович
Отличный врач кардиолог, рекомендую
Евгения Семашко
Отвратительное обслуживание, хамка на входе сидит, общаться с клиентами ее видимо вообще не учили Непонятно куда смотрит руководство, отзывов таких полно Услугами этой больницы мне пользоваться не захотелось, ушли сразу после хамства Очень хотелось бы увидеть ответ руководителя
Алёна Бабикова
На Гайве и так проблема с Лор врачом, для чего существуют платные клиники!? Хотели попасть экстренно и то не приняли маленького ребёнка. Ужас просто
Антон Котов
Прилично вполне, недорогая поликлиника с нужными врачами. Ходил не один раз, помогали всегда.