Центр безопасности дорожного движения Пермского края
Дорожные устройства
ГКУ Центр безопасности дорожного движения Пермского края
Вакансии
Выражаю благодарность руководителю, данного центра безопасности дорожного движения города Перми ! Человек с большой буквы все решил и объяснил!!! Город Пермь в правильных руках в лице такого умного и здорового человека!!! Сейчас поеду на Кирова 2а там к ним есть один вопрос, надеюсь там такие же здравые и умные люди.
Серж Бойко
Все как в ГАИ.
Валерия Витте
Спасибо сотрудникам ! Очень вежливые и качественно работают на запросы мирных граждан🌹
Алёна Бадертдинова
Благодарим сотрудницу, за предоставление камер! Быстро, вежливо, а главное есть результат
И
Иван
Хочу поблагодарить оператора Десяткову А.Д. (к сожалению не знаю, как зовут). Обратился за видео по камерам наблюдения. Приехал, написал заявление, получил ответ моментально. Давно не видел такого хорошего отношения в государственных структурах.
Борис Горбань
Есть ли в городе служба отвечающая за чистоту светофоров на дорогах?!? Все линзы грязные до жути, порой с трудом видно световые сигналы, даже на основных магистралях!!! ⚠️
Антон Никитин
Выписывают необоснованные штрафы без каких либо подтверждений ( фото и видео фиксация), а вы потом должны прилагать доказательства в суде, что это правонарушение не совершали и тратить свое время и деньги. Сами господа работники набиваются как сельди в бочку в близлежащие дворы жилых домов в т.ч газоны и тратуары, закрывая номера своих авто, совершенно не желая пользоваться «своими» платными услугами.
Мария Гогулина
Очень милые девушки, быстро помогли с интересующимися вопросами и решили их
Наташа Назарова
Прекрасные сотрудники. Работают качественно и быстрее решают вопросы!
Светлана Симонова
Пришёл штраф там где я не была! И я даже собственником не была! На что звонишь с ними разговариваешь , девушка не на один вопрос не может ответить, говорит подождите после каждого вопроса и куда то бегает спрашивает! Мужчина разговаривать вообще не умеет! Грубиян! Попросила письмо о постановлении прислать не по прописки , а по месту жительству, сказали хорошо. В итоге отправили туда где я вообще не приживаю долгое время! Зачем тогда нужно было спрашивать фактический адрес проживания , а отправлять в другом направлении ?!
Анастасия Алексеева
Столкнулась с ситуацией, пошла в ГИБДД для переоформления документов, сказали что есть не оплаченные Штрафы, о которых я была не извещена ни как, решила подать на восстановление сроков льготного периода(оплата 50% от штрафа) , и заплатить. Что бы восстановить сроки нужно, написать на сайт ГИБДД РФ обращение и ждать ответа до 30 дней. На машине езжу сейчас (переоформить документы есть всего 10 дней) соотвественно ждать ответа для восстановления льготного периода времени нет. А ещё что бы доказать, что я не получала писем о штрафах от почты России, нужно заказать у почты выписку, её ждать до 30 дней. По этому проще оплатить.
Надежда Сурикова
Ужас! Моего штрафа не было нигде, узнала о нем только после того, как эта организация завела исполнительное производство и мне пришло письмо от приставов. Почему мне ничего не пришло на Госуслуги? На машине езжу не только я, но и муж.
Контроль Качества
Без комментариев... Отзыв
Андрей Чернокожев
На неработающие светофоры реакция молния. Спасибо и с новым годом!
Андрей Кучукбаев
Пришёл штраф с этого адреса хотя там не был