Пермский магистральный сортировочный центр
1.2
Службы
1.2
Анна Есюнина
Я заказывала посылки с 2023 г и без проблем,максимум сутки двое было на сортировке и никто не путал города, возможно мне просто повезло
Svetlana Lobasheva
Потерялась посылка трек 66571797012409 на почте сказали к ним не пришла посылка. На горячей линии говорят отправили на почту Посылка в пути 160 дней. Писала два заявления на розыск 003599831
Михаил Смирнов
Посмотрев фото и отзывы, кажется будто это адская дырище. Однако мне повезло избежать её. Моя посылка всего лишь ~18 часов там сортировалась.
Алина Кирова
Отправление поступило в данный МСЦ 04.10 и в тот же день, спустя 8 часов, покинуло его. На данный момент нахождения отправления неизвестно. Где оно катается уже 5-ый день? Непонятно…
Юлия Алексеевна
Это вообще нормально? У вас там что дети работают? Перепутали почтовые отделения и вместо Закамска отправили на Вышку-2. В субботу, 28 сентября 2024. И отправление до сих пор не пришло по правильному адресу. Сегодня 1 октября. Ждали подарок сыну называется... Дарить будем похоже непонятно когда, событие, к которому заказывали, прошло.
Денис Саттаров
Как всегда ужасно! Соответствует всем стереотипам
Никита Нилогов
Около месяца лежит товар, не отменяю ради интереса, сколько еще продержит известно видимо одному Богу. Работать совсем не хотят лодыри противные
Анастасия Дмитриева
Глаза откройте когда работаете!!!! Отправление отправляете не первый раз уже не туда
Денис Пинчук
неделю посылка лежит в одном сортировочном центре, как будто там вообще никто не работает) сроки все нарушены только из-за этого сц)
Alexander Kirik
6 дней лежит посылка и, судя по отзывам, это не предел!
Elena Mirolyubova
80514196947651 Мою посылку вместо Лысьвы 618909 из этого Пермского сортир. центра 614960 отправили в сортировочный центр Обь в Новосибирске.
Артём Ялмутдинов
Посылку с Китая отправили за 2 дня сменив 16 пунктов пересылки и сортировки. Наша же «родная» почта динамила 7 дней в городе назначения и отправили посылку не по адресу получения, теперь весит на сортировке более 3х дней. Не дай бог еще раз связаться с данной богадельней.
Dmitrii стчнчоцтвгво
посылка лежит с 30 июля, уже 2 недели
DN
Denis Nekrasov
Работать не хотят
Никита Козлов
2 недели не могут добавить посылку на другой берег Перми. Пaрaшники
Ori
27 ноября 2023 года из Китая были отправлены 6 посылок (ориентировочная дата доставки указана 10 декабря), 16 декабря они приняты в Пермском сортировочном центре и все..канули в бездну. Дозвонившись до автомата их горячей линии: "ориентировочная дата доставки - 31 декабря"... нет слов.
ИИ
Иван Иванов
Три недели посылка находится в этой конторе без движения! Надо уволить руководство этого заведения, раз они не справляются со своей работой и не платят денег своим сотрудникам.
РХ
Рустам Хамадинов
Кучка д.., 2 недели жду а посылка так с места и не сдвинулась, с Китая быстрее приехала, слов не подобрать П!доры еbaные
ил
игорь лащенков
Посылка была уже в Перми С 10 декабря, числа Думал все уже получу,15 декабря статус обновился она уехала в Челябинск,Зачем Вообще не понятно,Как И Кто Там Работает-???!!!. Вернётся она обратно и Когда Пока Вопрос Открытый, До этого Момента Все приходило отлично и Вовремя,Как то так ... Посылка от Челябинска Вернулась обратно через Екатеринбург. 18 декабря уже в моем почтовом отделении осталось получить.
Максим Грачев
Такое ощущение что тут вообще ничего не работает, посылка 5 дней была в этом центре, затем почему то уехала в Челябинск, спасибо Почта России за " Своевременную доставку " Больше обращаться к вам не буду
АЗ
Алина Зайнутдинова
Из за вашего сортировочного центра у меня истерика, дергающийся глаз и убытки больше 5 тысяч🙃🙃🥲 Как можно держать посылку в центре почти две недели и не отвечать на звонки? Я хореограф, у меня детям не в чем выступать. Я понимаю что работа сложная, но можно хотя бы взять трубку и объяснить ситуацию человеку, а не писать что доставка будет и не доставлять. Просто ужас
hb
hleb bulka
у меня истерика в прямом смысле, я смеюсь и плачу, смеюсь над комментариями, плачу от ситуации, что за дно??????? прибыло в ваш вонючий сортирный центр, покинуло его и исчезло нафиг!!! мало того 4 дня якобы было в сортировке, так потом уже 10 день после сортировочного центра не знаю где!!! ЧТО ЗА ОТСТОЙ??? ДОСТАВЬТЕ ПОСЫЛКУ, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ?
Лилия Энтентеева
С 07.09.23 до сих пор посылка находится здесь. Завтра у ребенка день рождения😢. Сегодня 14. 09.23. Праздник испорчен 😡
Ghani Alabrahemi
26 августа до сегодня (14 дней)уже посылку лежит что там происходит
KC
Kseniia Chugarova
Одна посылка неделю сортируется никак не досортируется, вторая там там же даже не начала сортироваться, срок ее доставки в Челябинск уже завтра, а она все тут, в Перми. Ее очень ждали быстрее - мы быстро отправили в будни после работы, но почта России решила подвести. Класс.
ВБ
Василий Быков
Сортир, а не сортировочный центр. 2 недели посылка тупо тут лежит.
Виталий Витальев
Какая то хрень началась пару недель назад. Жду много посылок и отправляю тоже и все осели в сортировочных центрах в разных городах на 7-10 дней и ничего не двигается.
Ксения Малова
Жду посылку из одного района города в другой уже 4 дня!!!! Посылка застряла в этом отделении!!!! Знала бы никогда бы не заказала доставку почтой! Просто издевательство над людьми!
РВ
Роман Владимирович
Сортировочный центр - пушка, сортируют на совесть, не то что другие раз два и отправили, здесь сортируют усердно, неделями, для перепроверки после сортировки отправляют в Екатеринбург, даже если не надо, получают обратно и опять все тщательно сортируют. Сортировка у этих людей в крови, даже если посылка пропадет, она пропадет не абы где, а в сортире. Спасибо, что столько внимания уделяете каждой посылке и письму, всем удачной сортировки, не отвлекайтесь, а то отправите мой заказ прямиком в отделение почты и он не успеет страну нашу великую посмотреть, ведь столько мест куда еще можно отправить этот несчастный, не видавший ничего кроме маленьких азиатских ручек мелкий пакет без оплаты.
Алена Тельцова
Начиталась отзывов, огорчилась, конечно, надеялась до последнего что обойдётся) но посылка из Китая уже была заказана, оставалось лишь ждать. Собственно так же, как и у добрых людей ниже - отправили мою посылочку в Екб.. Уловить логическую цепочку или понять смысл действий данного "предприятия" не под силу ни одному здравомыслящему человеку. Увы. Разочарование полнейшее..
Макс Симакин
Жду посылку из Соликамска. Вот уже четвертый день лежит в сортировочном центре. За это время уже дважды сам побывал в городе отправки, а посылка так до сих пор и не сдвинулась с места. Хоть бы дали возможность самим забирать вещи. Давно бы уже приехал. И вещь нужна, и в заложниках ситуации находишься. Пользоваться услугами не рекомендую.
No Matter What You Do
вот уже неделю лежит посылка у них. до этого за неделю доехала до них из китая через москву. зарекался не связываться с этой конторой после предыдущего раза, когда их водитель по пути в краснокамск умудрился украсть видеокарту, которую я позже благополучно нашел на авито и вернул себе. ничему не учатся
ВН
Виктория Нижник
Самое днище города. Назвать людьми руководство там, это очень приукрасить! Все рекорды побили отсутствием работы! Посылка самый минимальный срок у них из Перми в Пермь лежит до сих пор 15 день. И никто повлиять ни на что не может и жалоба и розыск не помог.
Валерий Козубовский
Никогда не думал что буду писать злые комментарии, но эти ребята меня довели. За 8 дней посылка доехала из Китая в Пермь и потом 6 дней лежала в этом проклятом здании. А сегодня поехала в Екатеринбург. Хочется спросить, вы там что, на приколах каких то сидите? Наркоманы что ли? Не умеете работать - валите нафиг в дворники тогда!!!!
Михаил Малыгин
Добрый день всем. Я живу в Перми, 20 минут на автобусе до МСЦ. Моя посылка из Москвы доехала за 2 дня, в этом сортировочном центре пролежала 3 дня и затем почему-то уехала в Екатеринбург. Как эти кроты сортируют? Видимо и начальник этого сортировочного центра крот, если не видит как его подчиненные работают.
School school
Видимо ребята решили мою посылку покатать по стране. Прибыло в Пермь и вот думаю заберу её завтра с почты, но нет! Посылку отправили в Екатеринбург.... Вопрос зачем?!
SV
Sonya Visotskaya
Позор!!!! Слов нет вообще! Одни эмоции!!!! Заказные письма лежат не двигаясь с сортировки!!!!
Мария Мария
Одни дебилы работают, почему мою посылку обратно отправили в Москву?!
Xen
Посылка уже две недели просто лежит. Почему нет номера, с кем связаться? Почему на отзывы никто не отвечает? Почему я сама в конце концов не могу прийти и рассортировать все ваше накопившееся? Почему даже жалобы на сайте вы просто игнорируете? Отвратительно.
Артем Ощепков
Не сортировочный центр , а убожество ) как будто они в ручную перебирают посылки и доставляют на велосипедах )))
Алексей Логинов
А может кто то из управленцев уже обратит внимание на отзывы и примет меры??? Из китая дошла посылка за 6 дней, у вас в сортировке находилась 4 дня потом вы ее отпрпвили в екатеринбург, ектеринбург снова сюда и снова у вас 4 дня
And rey
Монополия - это просто ГНИЛОЕ ДНИЩЕ нашей страны)))
Андрей Осташев
Пизес как долго ну вы чего!!!!!
DA
Dr And
Посылка прошла за неделю пол мира и ещё неделю полежит в этом заблудшие месте, это дно почтовой отрасли.... кто-нибудь научите уже их работать!!!!! Ещё раз такая ситуация неделя сегодня 7 июля, полет нормальный, отдайте посылку!
ВГ
Валерий Генералов
Почему от сортировочного моя посылка до почты России идёт пол года? Где было указано что на Почте России она от отправителя должна была в течение 14 суток. Чувствую с вами через прокуратуру придется разговаривать
Андрей
С**ааа, вы когда нибудь работать нормально будете?!!!?
PG
Pavel Gromov
Самый ужасный сортировочный центр, 4 дня весит посылка у них, можно как то забрать её?
Александр Shus
Посылка приехала в сортировочный центр, 6 июня, будет лежать до 15 июня в сортировочном центре,
Lexa Zbs
Долго висит посылка, чёрная дыра а не сортировачный пункт
Ксения Сергеевна
Посылка из Красноярска пришла за 4 дня в Пермь и попала в сортировочный центр 6 мая, сегодня 12 мая она без движения числится там же Куда жаловаться не знаю!!! 6 дней не могут отправить на мою почту!!!чем они вообще там занимаются ?!