My shell
Салон красоты
Сашенька Кошкарова
Очень хорошо наращивают реснички 👍. Посещаю мастера по педикюру Дарью, ноготки аккуратные и красивые. Хороший салон.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Пользователь
В данном «салоне» в первый и последний раз👋🏻 Удивили с первой минуты Маникюрщица Шарафиева Е., пройдя мимо с каменным лицом, поздоровалась только, когда переоделась в рабочую одежду.. странно Рыжая администраторша просто ела меня глазами😅отслеживала каждое движение Записывалась в один день на маникюр и педикюр 2 раза предупредила, что мне нужно снять чужое покрытие (осталась переписка, как доказательство😉) , но мастеру, видимо, информация не была передана и это не мои проблемы, ребята😁 Педикюр она мне делать отказалась! Не рассчитала время. О, как) впервые я столкнулась с таким обслуживанием. То есть на клиентов им плевать За 2,5 часа сделала только снятие покрытия с рук пилкой , щипчиками убрала заусенцы и нанесла однотонное(!!!) покрытие. То есть никаких замудренных рисунков, френчей и т.д. Укрепления ногтей также не было Моя ошибка, что я повелась на отзыв о «Лене-перфекционистке». Вот только работа ее далека от идеала💁🏻♀️ стоило почти 1,5 тыс руб А еще администратор не могла мою фамилию из 6 букв переписать без ошибок😃🙈 И самое веселое, что передо мной ни разу не извинились😃 Мое хорошее настроение превратилось в пыль, хоть я и пыталась изо всех сил не скатываться до их уровня Всего вам наилучшего , жду закрытия вашего заведения🤫😁 P.S. На фото маникюр ровно через неделю:) И научитесь относиться к критике адекватно😃а не строчить в ответ, про вымышленное хамство
НИ
Настя Иванова
Недавно была в этом салоне на маникюре — осталась в полном восторге! 😍 Мастер аккуратная, всё стерильно, работа выполнена идеально. Понравилась приятная атмосфера и то, что салон удобно расположен в центре города. Определённо рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
SU
Sberid User
Прекрасное уютное место, а массажисту Евгении отдельная человеческая благодарность. Ее нежные и заботливые руки не оставят вас равнодушным. Фасциальный массаж- делала впервые, оказалось что это то, что я давно искала.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
МШ
Мария Шишкина
Любимый салон, часто хожу сюда на наращивание ресниц💘 Нравится все от удобного расположения, до качества работы) Ресницы носятся долго, однозначно рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Анна Денисова
Хороший салон. Без особых интерьерных изысков, но очень уютный. Работают не только со взрослыми, но и с детками! Несколько раз ходила к ним на педикюр. Мастер работает аккуратно, бережно и быстро. На каждый день недели на определённые услуги салона предусмотрены скидки, поэтому если визит спланировать заранее стоимость получится очень приятной. Так по четвергам педикюр с покрытием вам обойдётся в 1400 руб.
Александра Чазова
Была на окрашивании волос, мне уделили много времени, обсудили все страхи и пожелания. Ирина, показала палитру, объяснила, как будет выглядеть выбранный оттенок на моих волосах и как за ним ухаживать. Результатом довольна!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Милана Семенихина
Совсем недавно посетила данный салон, я в шоке от такого результата в хорошем смысле, наращивание длилось меньше двух часов😍 Мастер Мария профи в своем деле!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Гулиева
Посетила салон « My shell» и осталась в восторге! Мастер очень профессиональный, учла все мои пожелания. Ресницы выглядят натурально и красиво, процедура прошла комфортно. Салон чистый и уютный. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Дарья Алампиева
Не рекомендую данный салон! Была на наращивании ресниц у мастера Юлии 19.05. На процедуре ужасно щипало глаза, о чём был сказано мастеру. Подули вентилятором, но это не помогло, пришлось терпеть дальше... Да, процедура заняла 2 ч 20 минут, на этом плюсы закончились. После процедуры ресницы кололи, о чём было сказано администратору данного салона. Пригласили снова на кушетку, но почему-то пошла смотреть администратор, а не мастер искать свои косяки. Немного убрали ресницы и стало чуть легче, но дискомфорт остался ещё на сутки. К вечеру начали осыпаться ресницы. 20.05 начали появляться проплешины, и стало заметно, что ресницы смотрят в разные стороны ( фото ниже). Написала об этом администратору/управляющему салона. Предложили переделать у топ мастера, в одно время, в которое мне совершенно не удобно. До ресниц максимум дотрагивалась моя щёточка. Итог: совершенно непонятно кто там работает... Салон не предупреждает,что это начинающий мастер. Нет соотношения цена/качество (1600руб)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Большое Вам спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Прими…
Арина Ануфриева
Очень хороший салон и приятный результат! Делаю реснички у Марии уже 7 месяцев
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ЕГ
Евгения Гурьянова
Делала наращивание ресниц впервые у Марии. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Место расположение салона удачное, проблем с парковкой нет)) в салоне уютно, чисто. Приду еще)) обязательно 🌷🌷🌷
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за доверие и отзыв❤ Очень приятно 😉
DI
Diana Ivasheva
Лучший салон! Всегда чисто и уютно Хожу к мастеру Марии на ресницы около года все очень нравится🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Diana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ДА
Даша Алексеева
Очень уютный салон красоты. Посещала массажиста и мастера по наращиванию ресниц, все очень понравилось.
18 июля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Ирина Новикова
Еще до открытия салона наращивала ресницы у прекрасного мастера Марии, прекрасная женщина, уважает своих клиентов, индивидуально подбирает расходные материалы, в этот раз попала к мастеру Лилии, от работы в полном восторге, реснички держатся хорошо, во время процедуры все шло превосходно. Атмосфера салона просто чудо, своя эстетика, очень стильно и уютно. Салон рекомендую каждой кто хочет попасть к хорошим мастерам!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮФ
Юлия Федосеева
Мне все нравится. Приходила уже 2 раз и встречают очень добродушно. Все объясняют. Приятный и вежливый персонал. Обстановка вайбовая, когда сидишь на процедуре, на фоне играет музыка. Очень аккуратно и эстетично.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень ценим ваше мнение💛 Будем рады ви…
ЛБ
Любовь Белоногова
Вежливый администратор, уютная обстановка. Делала стрижку у мастера Нины. С моими капризными волосами справилась на ура! Обязательно прийду ещё.
10 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству и ждём Вас снова!
Татьяна Вишневская
Хорошая палитра лаков и баз, для любителей изысканного дизайна всевозможные блёстки, хлопья и пудра. Маникюр выполнен очень аккуратно. Превосходный вкус мастера Дианы отмечу отдельно!!! Благодарю вас!!! Рекомендую всем!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Тетенова
Прекрасное обслуживание. Делают шикарные реснички. Обязательно пр ду ещё.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Белоногова
Спасибо большое, отличный салон. Хорошее наращивание ресниц 👍
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕЧ
Екатерина Чернышёва
Отичный салон, доброжелательный коллектив, уютно, комфортно, есть зона ожидания. Мастер по наращиванию ресниц - профессионал своего дела. Салон реуомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова!!!!
ДВ
Диана Васильева
Была на наращивании ресничек. Все супер! Очень понравилось. Обязательно приеду ещё раз❤️❤️❤️
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Таша Темиркая
Благодарю за шикарный нюдовый маникюр. Прекрасный мастер и не менее очаровательный администратор с нереально красивыми глазами) Быстро, качественно и с любовью, вот что можно сказать про этот салон . Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Таша, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, сервисе, и сотрудниках, нам очень приятно! Прие…
Диана Щелёва
Была у парикмахера- Ирины Все очень понравилось Волосы теперь в шикарном состоянии Все мои пожелания были исполнены
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Марина Степанова
Была в первые в салоне My shell салон уютный,приятный персонал,очень хороший мастер Ирина,сделала не возможное,я осталась довольна.это главное.Спасибо Вам девочки
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Елена Петрова
Была на наращивании ресниц у Марии 🫶🏼 Все очень понравилось, салон находится в удобном местоположении все чисто и красиво 🎀
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще!
Sergei Kabanov
Отличный салон, замечательный персонал. Зайду еще
Sergei, благодарим за доверие 🙏
Алевтина Попова
Была в этом салоне впервые на наращивании ресниц у Лилии. Глаза не болели и не краснели после наращивания, мастер учла мои пожелания, так что довольна, могу порекомендовать салон)🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады видеть Вас!
София Миронова
Быстрый маникюр , вкусный кофе , красивый дизайн ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
София, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kotenok 777
Самы лучший в городе Перми)
Kotenok, здравствуйте! Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 😉
Юлия Тетенова
Была на наращивании ресниц, качественная работа. Всем рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Егор Пугин
Часто посещаю салон, прихожу на стрижку. Всем доволен. Вежливый персонал.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Миша Политов
Посещаю данный салон ежемесячно, хожу на стрижку к мастеру Нине. Всё нравится. Вежливый персонал.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анна Рыженкова
Здравствуйте ☺️ перед новым годом 26.12 делала реснички , очень вежливый администратор, мастер сделала максимально комфортную обстановку, по времени очень быстро и самое главное качественно , до сих пор хожу с ресницами .
Добрый вечер, Анна! Спасибо за теплые слова 🤗
Юлия Наумова
Добрый день. Была здесь 12.12. 2023 . Приятная атмосфера, спокойно, светло. Очень понравился дизайн ногтей!!! Также была на укладке , мастер сделал как надо, даже не ожидала что будет еще круче чем я задумала )). Спасибо, девочки 🤗🌺
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
ЭГ
Элеонора Главацких
Замечательный салон🌟 Прихожу не первый раз, все мастера и администраторы очень приветливые и вежливые девочки🫶 Отдельно хочу сказать спасибо мастеру по наращиваю ресниц Марии, мои реснички выглядят и потрясно☺️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Букатов
Отличная прическа, новый стиль, красиво и четко, все понравилось. Отличный мастер, очень доволен. Всем рекомендую!
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НП
Никита Пасечник
Отличный салон, посещал первый раз, впечатление салон произвел хорошее, стрижкой доволен, приду снова!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Артур Гында
Я очень доволен своей новой прической,это всё благодаря вашему мастеру, благодарю и рекомендую с полной уверенностью всём своим знакомым вас
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЭГ
Элеонора Главацких
Была в салоне впервые. Всё очень понравилось. И обстановка и атмосфера, приятные мастера, качественно выполняющие свою работу, в восторге от мастеров Марии и Александры. Учли все мои пожелания, всё на высшем уровне, обязательно приду снова☺️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра )
Добрый день! Записалась на процедуру "педикюр", пришла на процедуру на 15 минут раньше, т.к. в предновогоднее время есть риск пробок - в 09:45. 1. Открываю дверь и слышу интересные маты парикмахера и её клиента) сразу впадаю в шок, правильно ли я зашла - говорю "Добрый день". Парикмахер не выходя кричит, что администратора нет и располагайтесь сами. Догадалась, где снимать одежду, присела на диван. Странно, что вы работаете с 9 утра, а администратор с 10. 2. Мастер опоздала на 10 минут, тоже для меня странно) 3. Пока ожидала мастера по педикюру, парикмахер подошла и задала вопрос "а вы не хотите после педикюра помыть и высушить волосы", данные вопросы в целом не тактичны) 4. Впервые мне делали педикюр, где не обрабатывают стопы, хотя стоимость педикюра приличная) 5. Терминалов нет, об этом никто не предупредил, а если бы не было возможности перевода ден.средств? К сожалению, в данный салон я более не обращусь
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Укажите пожалуйста дату вашего визита и номер чека.
Ирина Коляда
приходила первый раз, мастер Александра учла все мои пожелания, рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Алексей Алексей
Хожу раз в месяц к парикмахеру Юле, мастер от Бога! Сервис на высоте! Очень многое изменилось в салоне за последнее время в лучшую сторону! Так держать ✋
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
АЭ
Александра Эм
Хожу к мастерам Марии и Александре! Девушки учитывают мои пожелания и всегда получается так, как я хотела! Сервис тоже на высоком уровне - чай/кофе с вкусняшками ❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Татьяна Лис
Впервые в этом салоне, от стрижки в восторге, точно приду к этому мастеру ещё раз, уж очень мне понравился результат!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Алина Осийчук
Каре стригу только здесь, всегда красивая форма и укладывают отлично! Стоимость нормальная.
21 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ТЗ
Татьяна Зубарева
Каждые два месяца обновляю стрижку в этом салоне, очень нравится сервис и цены нормальные.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Саша
В этот салон красоты ходила на педикюр и хочу сказать, что очень осталась довольна. Достаточно быстро его мне сделали, подобрали дизайн. В итоге и цена вышла приемлемая. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фадеева
У меня гладкие прямые волосы, ношу строгое каре, подравниваю кончики только в этом салоне, срез четкий и ровный, как не укладывай. Мастера работают профи, я особо не выбираю, к кому попаду тот и подстригает, ни разу не накосячили. А недавно хороший шампунь купила + маску делаю для волос, прическа как с обложки журнала, эффект вау! Рекомендую салон к посещению, за красотой только сюда.
Марина Соловьева
Была на чистке лица у косметолога Надежды, отличный специалист! Удалось достичь отличный результатов при проведении процедур, результатом обращения осталась дольна. Рекомендую!