Морфей

Мебельная компания по производству матрасов, мебели и аксессуаров для сна
3.9
3.9
Т
Тата1 отзыв
Мм
Морфей, мебельная компания по производству матрасов, мебели и аксессуаров для сна
24 декабря 2025, официальный ответ
Любой производитель матрасов пояснит, что у нового матраса может быть технический запах, потому что…
Андрей Бобров2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку, очень рады что выбрали нашу компанию и всё устроило Вас!
Ольга Кочнева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что доверились нам и очень рады, что остались довольны нашей продукцией!
ВО
Виктория Отинова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория за отзыв. Рады что бабушке все понравилось 😊
ИШ
Ирина Шилова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку!
Сергей Комаров10 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв и очень рады что выбираете нашу компанию!
Даша Миронова3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что выбрали нашу компанию.
AM
Andrey Morozkov1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв и что выбрали нашу компанию!
Влад Моргунов3 отзыва
ВО
Виталий Осташов2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Виталий Васильевич, приносим свои извинения за задержку заказа и то, что не поставили Вас в известно…
Евгений Оборин13 отзывов
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Ваш заказ готовился меньше месяца и сделан был верно. В номенклатуре был указ…
ШП
Шахтаров Павел2 отзыва
28 октября 2019, официальный ответ
Павел, все верно отдел работает до 20.00, в тот день по техническим причинам были вынуждены закрыть…