Морфей
Мебельная компания по производству матрасов, мебели и аксессуаров для сна
4.1
4.1
Аж
Анастасия житель
Заказали на сайте детскую кровать с другого города и очень боялись, так как заказывали дистанционно. Но напрасно боялись) приятно удивило качество, процесс организации доставки . Спасибо девочкам за помощь и подбор ткани , постоянно были на связи, обсуждали с нами все детали , просто супер команда 👍 Спасибо вам огромное за нашу красивую кровать !
Мм
Морфей, мебельная компания по производству матрасов, мебели и аксессуаров для сна
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, мы Вам очень благодарны, что выбрали нас и рады, что оправдали Ваше доверие и Вы остались…
Екатерина
Искали диван для гостиной, чтобы был не раскладной и вместительный. Эта модель подошла идеально. Диван очень прочный, удобный,комфортный и подушки отлично держит форму. Обивка приятная на ощупь и что важно для семьи с детьми, легко чистится. Качество швов на высоте, нитки нигде не торчат. Доставили все быстро, диван был полностью упакован. Очень довольны покупкой и смело рекомендуем эту модель!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина , за приятный и положительный отзыв! Очень рады, что диван понравился Вашей семье…
Пластырь П.
Заказывал матрас 160*200 Задержка составила аж 9 дней! Доставку заказывал, привезли Но она стала дороже той суммы которая обговорено в договоре. Попросил скидку за задержку , не сделали, доставщик тоже взял дороже. Осадок остался неприятный 😡 ❗В общем не советую данную оршанизацию❗
Анна Лобанова
Не побоялись и рискнули заказать кровати по индивидуальному заказу дистанционно в компании Морфей . Понравилось что на сайте представлены крови бокс спринги и стеновые панели по разумным ценам !!! Не смотря на доставку вышло всё дешевле , если бы заказывали у себя в Москве . Как же нас понимали с полуслова то что мы хотим - четко все прорисовали , ткань помогли выбрать . Одно удовольствие было работать с Владимиром и Натальей. Упаковка была на высоте , изделия пришли целые и невредимые. Спасибо вам огромное и желаем вам дальнейшего развития и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна , за приятный отзыв и пожелания😊
Разиля Касимова
Привезли вчера матрац, основание кровати, 5 ножек и 5 болтов. Кажется всё просто, запутаться не в чем, но "Морфей" умудрился. Болты совсем из другой оперы...В итоге потрачен весь вечер на поиск нужных болтов, хотя сама работа заняла 10 минут... Консультант в магазине "Морфей"- супер. К ней нареканий нет.
АЩ
Анастасия Щукина
Хотим сказать большое спасибо девочкам менеджерам в Баумолле, так хорошо и здорово все рассказали по матрасам, помогли определиться с выбором. Хочу отметить большой выбор моделей на витрине , что очень удобно при выборе - можно полежать, протестировать)) И спасибо за скидку выходного дня 😁 Матрас очень удобный и комфортный👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и что доверили свой сон наше компании. Очень рады, что остались довол…
Иван Кольцов
Заказали на сайте Морфей наматрасник Мемори с доставкой в Москву . Спасибо девочкам , все оформили быстро и организовали доставку через транспортную. И самое главное по цене вместе с доставкой вышло выгодно. Спасибо большое , теперь на диване спать приятно и удобно 😊
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Очень рады, что Вы остались довольны😊
Андрей Бобров
Покупали кровать 160*200, очень довольны! Подобрали модель, цвет и матрас по нашему желанию, большое спасибо консультанту! Качество отличное, матрас шикарный, цена приятная!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку, очень рады что выбрали нашу компанию и всё устроило Вас!
Ольга Кочнева
Заказали кровать и матрас на сайте из другого города, получили подробную информацию и помощь в выборе. Доставили транспортной компанией, упаковка на высоте, всё пришло целое и быстро. Цены и качество, сроки изготовления и доставки впечатлили .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что доверились нам и очень рады, что остались довольны нашей продукцией!
ВО
Виктория Отинова
Заказали на подарок бабушке матрас в Морфее. Все прошло четко , привезли во время, сделали скидочку в чест дня рождения. Спасибо Марии за грамотную консультацию, бабушка очень довольна , комфортный и удобный матрас
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория за отзыв. Рады что бабушке все понравилось 😊
ИШ
Ирина Шилова
Матрац ОГОНЬ
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку!
Сергей Комаров
Заказали матрац, доставили точно и в срок, цена в сравнении с другими, очень приятная) заказывал второй раз, оба раза в срок и качественно. Консультация тоже грамотная, по доставке дважды звонили уточняли как удобней . Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв и очень рады что выбираете нашу компанию!
НГ
Нурия Габдрашитова
Заказали диван кровать по индивидуальным размерам в фабрике Морфей. Учли все наши пожелания - не стандартный размер спального места, высота спинок под заказ. Большой выбор ткани , помогли определиться с велюром, порекомендовали по всем параметрам матрас и матрас просто супер! Качество на высоте, приятные скидки при покупке дивана и матраса. Остались в полном восторге и будем обязательно рекомендовать всем! Удачи и процветания желаем вам от всей нашей семьи!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Нурия, спасибо большое за приятные слова и пожелания! И очень рады, что выбрали нас, приятных ночей…
Даша Миронова
Долго искали кровать бокс спринг по индивидуальному размеру и какое счастье когда нашли в Морфее. Большой выбор велюра. разнообразные спинки. Сделали быстро , очень красиво вписался в интерьер и главное по нашим размерам! Спасибо большое компании Морфей!
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что выбрали нашу компанию.
КБ
Кристина Бензова
Купили в спальню кровать с матрасом и банкеткой, изготовили и доставили заказ в установленные сроки. Собрали и установили кровать аккуратно. Удобный и комфортный матрас, выбрала нежную и приятную ткань на кровать - спасибо за это менеджеру Елене и большое за помощь в подборе обивки на кровать. Прекрасные цены за такое безупречное качество. Спасибо большое, вся семья довольна, обратимся еще не раз и будем советовать друзьям 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно! Спасибо, что доверились нам и выбрали…
AM
Andrey Morozkov
Заказал кровать, менеджер Корелова Татьяна, нужны были очень точные размеры по ширине, все обговорили, сроки установили, доставили в Челябинск, красавцы!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв и что выбрали нашу компанию!
Альфия Юсупова
Заказала кровать, так-же обшить старую тумбу в ткань и цвет кровати, тумба получилась как новая, сроком в два дня. Благодарю Наталью за её оперативную работу и конечно цех по изготовлению мебели. Профессионалы с большой буквы!!!
Дмитрий С
Зря не почитал отзывы прежде чем что то купить в этом месте. Купил матрас, заказал доставку в этот же день, на определенное время, в итоге задержали доставку на 3 часа!!! Поломали все планы( почитал бы отзывы - знал бы что тут такое отношение
Влад Моргунов
18.08.2021 Заказывали диван .Отдали определенную сумму за диван+ 2 тысячи за доставку+сборку.В итоге через неделю дивал разложили но собрать обратно было не возможно,вся конструкция снизу была погнута.Вызвали мастера морфеев,место того чтоб поменять механизм он просто в обратную сторону выгнул его мол и так сойдет) Обвинил что мы сами виноваты.Через 3 дня диван снова сломался.Позвонили в морфей и попросили забрать диван и вернуть средства.Приехал уже другой мастер,посмеялся с того как его собрали и кто вообще его так собирал.Все было не закручено,болталось. То что предыдущий мастер выгибал снова погнулось. Средства вернули где то через 2 недели.За сборку и доставку ничего не вернули.Хотя диван был неисправный . Компанию не советую никому. Данный отзыв распространю на всех площадках.
ВО
Виталий Осташов
Заказал 2 матраса. Обещали выдать 28 января. 31 января матрасы не готовы. Продавцы хамят, бросают трубки. До офиса не дозвониться. Никто даже не подумал принести извинения.
31 января 2022, официальный ответ
Виталий Васильевич, приносим свои извинения за задержку заказа и то, что не поставили Вас в известно…
Евгений Оборин
Заказал наматрасник, шили его месяц, а привезли в итоге матрас, доставщик говорит забирайте ничего не знаю, менеджер трубку не берёт. В общем бардак полный.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Ваш заказ готовился меньше месяца и сделан был верно. В номенклатуре был указ…
ШП
Шахтаров Павел
Добрый день. Хотел узнать как работает отдел в выходные? 26.10.2019 пришёл в отдел в 19:45, но отдел уже не работал, хотя в 2гис и в отделе написано до 20:00.
28 октября 2019, официальный ответ
Павел, все верно отдел работает до 20.00, в тот день по техническим причинам были вынуждены закрыть…