Автомойка
Автомойки
1.5
1.5
Dasha Andreeva
Ужасная мойка, даже 1 звезду бы не поставила Помыли быстро, это единственное, что порадовало! Машина осталась грязная внутри. А цены такие, что я могу 3 раза помыть в другом месте! Не рекомендую
Димон из Перми
Самая отвратительная мойка в городе! Работников нет, въезд в одни ворота. Моют долго и кстати плохо,на кузове остается грязь, литые диски помыть не могут, окна после протирки все в разводах, так же как и пластик салона. Не советую вообще туда ездить, потеряете время и испортите себе настроение. Результат вас не обрадует. Администратору на всё по "барабану", дежурный отмаз людей нет работать не кому 🤦♂️. Стоимость мойки очень высокая,не соответствует качеству! Но название надо ей "Мойка-помойка".
Ольга Зайченко
Самая отвратительная мойка города. Как туда люди ездят ещё. После мойки грязь разводы на кузове осталась, ещё и машину поцарапал. Потому что вытирают грязными тряпками и шёркаются пузом о машины, в одежде с металлическими замками. Мыли 7.12.2025. До этого были на этой мойке три года назад, пытались помыть двигатель, который нам так и не открыли тогда. Думали, что поменялось что то в лучшую сторону, а нет. Вообще рекомендую объезжать их стороной!
Антон Половинкин
Ужасная мойка! Хотите потратить деньги и время! Тогда вам сюда!!! Не рекомендую.
TB
Tony Balatka
Ужасная мойка. Тряпки тухлые, в салоне после них воняет. Ветрозащиту с микрофона содрали, куда то потерялась, да и сама машина помыта посредственно, и за все это взяли 1100. Крайне не рекомендую.
Александр Вдовин
Мойка испортилась по полной. Раньше мыли с нареканиями, по завышенной цене. Агрегаты мыть всегда отказывались. Сегодня отказались мыть мотоцикл без объяснения причин. На других мойках все моют без проблем.
Дмитрий Поляков
Максимально некачественная мойка. Салон после мойки стал выглядеть ужасно, все блестящие поверхности в разводах от грязных тряпок. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СВОЕЙ МАШИНОЙ!!!
Алена Александрова
Не знаю, откуда здесь столько плохих отзывов. Но зато очереди нет 😆 Ничего плохого не увидела. Обслужили быстро. Помыли хорошо. Персонал очень даже вежливый. Цены хорошие, не дорого. Мне удобно рядом с домом. Все хорошо, буду ездить к вам! Спасибо☺️
Сева А
Худшая мойка на районе, цена конская, машину толком не протирают остаются капли разводы, Но самое худшее это просто обтирают тряпками с каким-то песком что остаются царапины
Анастасия Корлякова
Очень очень долго. Вежливость оставляет желать лучшего. Цены не демократичные. Не советую. На самой мойке провела час! Для того , чтобы помыть снаружи. В очереди минут 30 стояла, передо мной одна машина была.
Евгения Козлова
Ужасная мойка,персонал хамоватый.Помыли машину одну дверь не отмыли грязь вообще,сказали,что не отмывается.Взяла сама тряпку,всё отмывается,просто химию видимо бадяжат,поэтому и не отмылось.А цена такой мойки у них 1300,просто грабёж за такую работу.Больше никогда не воспользуюсь их услугами и другим не рекомендую
АЕ
Александр Ермаков
Заезжал на полную мойку панель не обтёрли стекла из салона не обтёрты с наружи на стеклах разводы
Артём Шутов
Нормальная мойка за полчаса помыли диван на колёсах 890р коврики только чуть-чуть не промыли
ПАЛЫЧ 🇷🇺
Отказали помыть машину . Работают не актуальные работники . Еще и грубят . Очень очень плохая мойка 0 балов из 5 . Не рекомендую .
ИГ
Игорь Гоголев
Раньше: пару лет назад, мыли отлично. Сейчас отдал 1000 р., а машина будто после обычного облива с пеной. Пришлось ходить и указывать на грязь. И, судя по лицам мойщиков, - это норма. Салон сырой, насухо не вытерили. Не кому не рекомендую данную мойку, более сюда не поеду. А очередь на 1,5 часа, что люди там забыли...
Андрей Михайлович
Моют нормально.
ВР
Владислав Русинов
На мойке моют какие то бомжи нанятые с улицы походу, напором керхера порезали резину на крыльях, с них даже взять нече хозяева мойки тоже скрываются
Anastasiya Akimova
Отношение к клиентам просто ужас!!!!!!на мойке!!!!!!в салоне влажно, тряпки не меняют!!! Моют в одной воде!!!! Остается песок в салоне, после тряпок!!! Хорошо, что мне женщина(ПСИХАНУЛА) ведро в лобовое не кинула, а тока грязную воду вылила на чистую машину!!!!!! Надеюсь вы читаете отзывы!!!!
Димон из Перми
Самая дебильная мойка! Работников нет, въезд в одни ворота. Моют долго и кстати плохо. Не советую вообще туда ездить, потеряете время и испортите себе настроение. Результат вас не обрадует. Администратору на всё по "барабану", дежурный отмаз людей нет работать не кому 🤦♂️.
ОЩ
Оксана Щербакова
Ужасно. Помыли машину, в машине воняет сырыми собаками, 🤢 тухлой вонючей водой моют чтоли.
Константин Суродеев
Моют авто не качественно это осталось после мойки авто заплатил за такую мойку 850 р
ЭЮ
Эльвира Юстус
Напором воды сломали кусок бампера, хотя попросила чтобы его аккуратно помыли. Внутри машины не обтерли всё сыро. Когда предъявила претензии покрыли матом. Не советую ездить на эту мойку.
Аркадий Тороян
Мойка гавно, отвечаю за базар,
No Name
Помыли приемлемо, но при обтирке начали хлопать дверями, замечание выслушали и хлопнули багажником так, что отлетел номер, что по итогу только на утро заметил царапины на бампере (номер отлетевший зацепил бампер), поздним вечером не увидел, было темно Протирают вообще не умелые девушки
Артем
Качество мойки , не соответствует цене !!!!
Андрей Лобов
В дубль гисе написано, что работают с 07. 00. Нужно срочно помыть машину, звонил в 07. 05 - ни кто не ответил. График указан верный?
ДБ
Денис Беляев
Пожалейте свои нервы и свою ласточку, сломали стеклоподъемник поцарапали всю машину жесть просто, после такой мойки на полировку ехать надо и цены просто космос
Автомойка
27 февраля 2021, официальный ответ
Понятия не имеем о чем речь никто не подходил и не говорил о чём-то подобном причём здесь стеклоподъ…
Святослав Инкогнито
Слишком дорого за такую мойку, которую и мойкой назвать язык не поворачивается.
Сергей Серов
Все круто мойка и шинка
Женя Иванов
Привёз сегодня им ком грязи на колёсах. В другую мойку стыдно было ехать. Пусть потрудятся за такую сумму. Помыли на 4 из 5
Игорь Игорь
Делал экспресс с ковриками, помыли хорошо, протёрли хорошо, замки и зеркала продули, ставлю 4 звезды ,так как курили рядом с машиной, и цены дороговаты. Заплатил 480р за седан, на многих мойках за эту цену моют полностью...
ЖФ
Железный ФЕЛИКС
Ужасная мойка.Моют плохо от слова совсем!!! Ценник космический ,а качество на 1 из 5. Крайне не советую!!!
Валерий Сергеевич
Даже оценивать нечего, моют откровенно плохо грязными тряпками в которых песок, после мойки куча царапин на лкп, насухо толком не вытирают, когда пылесосят то шлангом шаркают по кузову и ещё говорят что умеют мыть. Уважаемый собственник обратите внимание на своих работников и администратора и особенно на цену так как 650р за полную мойку с таким качеством не как не соответствует желаемому - 100 о максимум. У вас одни отрицательные отзывы и скоро у вас клиентов не останется.
Игорь Дмитриевич
Конченная мойка. Моют на поток. Главная цель -загнать побольше машин и ничего толком не отмыть. За маленькую машину содрали 700₽.
Татьяна Боронникова
Шиномонтаж. 11.04.2019г. Приехала на переобувку резины, работали 3 человека и плюс хозяин. Очереди не было и вроде все как обычно, но отношение было довольно халатное... Мне надо было ехать за 350км в итоге всю дорогу не могла понять, толи с колесами что-то, толи асфальт плохой. В Кудымкаре заехала на шиномонтаж для проверки колес на балансировку, оказалось, что ещё и колпачки с литых дисках были не защелкнуты до конца в итоге 2 потеряла, остальные сняла сама т.к. они уже болтались, а вот с колесами всё интереснее все 4 колеса были отбалансированы как попало, где надо было грузики их было мало, а где не надо было их было очень много и причем ещё наклеены были где попало и как попало. За них мне всё исправили и я продолжила путь. Крайне не рекомендую этот шиномонтаж.
Татьяна Б.
Алексей Селиванов
Цены высокие, за седан 650р.. В полную мойку не входит багажник... Моют не очень.. Протирают ещё хуже.. Не советую..
Мирия Верхова
Цены конские , а качество не о чем . Заказала экспресс мойку , которая стоит 520 р и выдув замков за 100р. У меня 3ех дверка вместо пяти , цена та же что за , ладно . Но!!!! После мойки замок багажника замерз!!! Они про него забили ???? Ща что деньги отдала ?? Возмущению нет предела . На другой мойке за эти деньги машину отмоют , как новая будет .
Денис Латухов
Цена высокая, качества нет. Вырвали коврик с креплениями и сказали так и было вообщем нечего делать там.
Ranken
Уважаемые собственники автоцентра, когда у Вас за стойкой администрации сидит быдловатое хамл0, которое не может вежливо отвечать на обычные вопросы клиента, который пришел сюда впервые, то это - так себе реклама для вашей компании, скажу я Вам... Некоторым конечно будет пофиг, а вот некоторые, такие как я, например, десять раз подумают в следующий раз, ехать ли к Вам за услугами, если встречают нас тут с таким хамским отношением
Alexandr Osipovich
Это ужасно! Во первых цена, берут 670 деревянных за кроссовер полная мойка. Пока не показал не пропылесосили нормально салон, не протерли диски, не удосужились открыть багажник!!! Но это пол беды, сервис полный аут. Начиная от недовольного администратора, заканчивая самыми дешевыми замызганными тряпками в руках людей которые протирают ваш автомобиль, по итогу все стекла в мелкой пыли и волосах, что очень не приятно. Про коврик под ноги молчу... и это за почти 700 рублей...