Софья
Кафе
3.1
3.1
Тимур Комаров
Всегда лучшая Шаурма в городе!!!
Алексей _
Самая вкусная шаурма, жаль далеко от дома
Александр Гуляев
Не вкусная шаурма с горькими горелками вместо мяса
Андрей Николаевич
Всегда с удовольствием посещаем это заведение. Вкуснейшая сочная шаверма
Анжела Мяфь
Очень вкусная картошка фри недалеко от моего дома пару шагов и ты уже тут картошку фри рекомендую всем но и еще тут вкусный плов с курочкой очень вкусно
ПБ
Павел Богданов
Очень вкусные бизнес ланчи на втором этаже . Всем советую вместо шаурмы . Реально вкусно .
Ээ
ЭКОпро, экологическая компания
Не вкусно. У конкурентов вкуснее. На кассе резкая стоит.
ve
vlad egg
Пельмени кака
Анастасия Гаврилова
Отстой... Мяса нет ! Сосус кислый ! Просто шлак . не рекомендую
Артём Янцен
6.12 в 14:50 покупал две классические шаурмы - выбор пал на это кафе так как раньше здесь была одна из самых вкусных шаверм/шаурмы. Приехав домой мы сели есть шаурму - и полное разочарование- в какую забегаловку превратилось это заведение . Самая невкусная шаурма которую мы когда либо ели: Соус как будто испорченый - очень кислый на вкус , в шаурме к какие то непонятные куски мяса или фарша - мы так и не поняли что это. Отвратительно. Обе шаурмы в мусорку . И сюда больше ни ногой . Прошу вернуть деньги за «шаурму»
МВ
Максим Выговский
Очень вкусно, цены адекватные, персонал адекватный 👍
Alex K
Много лет приобретаю тут шаверму, еще и ребенка приводил, все было нормально и вкусно. Сегодня купил шаверму с собой, при употреблении хруст на зубах - кусок стекла! Что за ерунда?! Как такое может быть?! А если бы проглотил? Нет больше доверия этому заведению
Алексей Батраков
Закончилось вкусная шаверма и шаурма в Софии. Жаль была одна из самых вкусных в городе. Был 16.11.25 недоел, оставил им!
ЮП
Юрий Погодаев
Отравились
НМ
Никита Малькович
Не понимаю в Яндекс го нормально с отзывами а тут 3 заезды
Д В
Из плюсов - быстро приготовили. Минусы - шаурма с мясным люля двойным - завернули в лаваш два люля, нарезанный помидор, соус и как бы все 🤷🏼♀️ Пока ешь, весь соус и помидоры выпали, спасибо что в пакет. И по цене прикол, конечно. Шаурма с одним люля 300 р, доп.люля 200 р 🥲 Классическая шаурма безвкусная. Без комментариев просто. Брали ещё чай, кофе и какао. У всего привкус картона. Возможно, это от одноразовых стаканчиков.
Воващ Тыгыдыков
Очень вкусно, приемлемые цены, хороший персонал лет шесть сюда хожу ни разу не травили
Павел Богданов
Персонал обслужил хорошо вопросов нет . Но вкус шавермы пустой , увы раньше было лучше
Иван Оборин
Были 22.10.25 стало все ужасно шаверма отвратительная соус один тесто кислое мясо нет, живот болит 😣 в классической соус острый, отрыжка изжога !!!
ДВ
Дмитрий Владимирович-Шортн
Шаверма стала не вкусная. Мяса практически нет. Один соус
Александр Коротких
Ноль,клиентоориентированность. Заказал шаверму,сделали шаурму. И доказывали обратное,вместо того что бы просто переделать заказ.
Хорошая обстановка, есть что выбрать, уютно, можно посидеть вдвоём.
Константин Лисков
Всё как всегда просто на высоте, очень люблю это кафе!
Евгения Шиловская
Очень бы хотелось вернуть ту шаверму, за которой едешь с другого конца города. Шаверма была без мяса, шаурма с собой прекрасна. Девушка на кассе огромный молодец. Пусть у вас всё получится! Мы с вами давно.
Анна Соминич
Решили сегодня купить шаурму, три детских, одна взрослая. Ужасно. В соусе сплошной уксус. Остро. Курица пересушена, жёсткая. Лаваш подгорел. Очень хотелось вернуться (брали на вынос) и озвучить претензии повару, но уже не было времени. Так не ценить своих гостей, покупателей просто нельзя. Всю еду выкинули. Жаль что фото не передаёт уксусный запах.
Георгий Ходырев
Стандарт шаурма написано весит 420 г выдали что-то очень маленькое по-видимому шаурму “муха size”. пришёл домой взвесил, получил 335 г. Ну сами решайте нормально это или нет, сама шаурма на 3 звезды
Александр Шешуков
Самое лучшее место и самое главное шаурма очень вкусно, диваньчики мегкие, мясо самое свежее
DI
Diana Ivasheva
Самая вкусная шаурма в городе😍
Андрей
Ужасный вкус шаурмы. Вкус одного уксуса! Прям худшая шаурма за последнее время! Не рекомендую!
УС
Ульяна Садыкова
Отравилась шавермой, хотя даже не доела, так как стала абсолютно невкусная, посещала данное заведение вечером 10.09 Очень изменили качество и количество продуктов, технологию приготовления и тд в худшую сторону, а цены подняли Раньше была единственная шаверма в городе которая нравилась
Евгений Н
Раньше было вкуснее
Никита Рррр
Весь вечер отрыжка и изжога, что стало с этим заведением непонятно. Шаверму ел с детства, помню даже желтый киоск, а потом павильон и летник. После сегодняшнего посещения ни ногой в Софью. Печально.
Анна Г
Эта шаверма была любима с детства…. Но ужасно упало качество за последние полгода. Сначала не понравилась шаверма, взяли шаурму, дважды в течение месяца ( дали шанс, думали случайность), но нет! В шаурме лаваш резиновый, накрученный в 30 слоев и минимум начинки! Ребята, вы серьезно?! Вы решили укатать свою славу в ноль? Больше не будем брать и никому советовать.
Кристина Пикулева
В этом кафе самая лучшая шаурма, на мой вкус! Попробовала первый раз эту шаурму ещё лет 20 назад, когда на месте двухэтажного здания стоял павильончик. С того момента, когда приезжаем в Пермь, стараемся всегда посетить это место.
Murfey Wwh
девушка на кассе хамит и даже не здоровается, шаурма неплохая но сотрудники в зале кошмар
Елена Куколева
Цена не соответствует качеству!!! Заказали две двойные шавермы, за место мяса, в лаваше были какие то пережаренные, сухие ошметки, вроде курицы!!! В шаверму положили два маленьких кусочка помидора, залили соусом и сверху чуток моркови. Туда точно больше не вернемся, есть с чем сравнить. Ереван, лучшая шаверма, шаурма и шашлык!!!
НП
Надежда Пьянкова
Меню отличное, уже второй раз в данном кафе. Детям можно хорошу покушать суп или пельмени. Все вкусно!
DO
Daria Ovsyannikova
Очень вкусно кормят, вежливое обслуживание, большое кафе, уютное
ЕР
Екатерина Р
Много лет заходили сюда именно за шавермой. С которой и начало работу это заведение. А теперь уже два раза подряд приходим - шавермы нет ,только шаурма. Шаурма в любом ларьке есть, к вам именно за шавермой люди приходят , неужели трудно запасы лавашей держать?! Очень не довольны, неужели старейшее пермское предприятие с шавермой скоро закроется, обычно такие вещи происходят перед закрытием, когда уже махнули рукой хозяева на бизнес и клиентов
Анна Калинникова
Зашли семьёй пообедать. Ужаснее не ели нигде. Люля как подошва жёсткая и отвратительное вкуса. Штурма невыносимая, все выбросили. Ребёнку вообще какой то камень попался. Шурпа это жуть. На всю тарелку было несколько кубиков порезанный мясо. Размер кубиков мяса как в оливье 1 см на 1см. Ушли толком не поев ничего. А официант и кассир на столько неприветливы, что мы были как гости говорила очень удивлены
АЖ
Антон Жданов
Отличная шаурма)
Мария Катаева
быстро и вкусно, в кафе чисто, приятно находиться, кроме шавермы/шаурмы,есть долма и бизнес-ланчи
Dmitry
Посещаю ваше заведение на протяжении 20 лет, включая визит 14 июля 2025 года в 12:40. В этот раз заказал шаверму с добавлением халапеньо, однако ингредиент отсутствовал в готовом блюде. Скандалить я не стал, но, разумеется, отметил ситуацию. В процессе обслуживания обратил внимание на системные недостатки: 1. Нарушения в работе персонала. Официанты регулярно вели личные разговоры по телефону в рабочее время. 2. Гигиенические риски. Повар, готовивший шаверму, работал в одноразовых черных перчатках, но при этом свободно разговаривал по мобильному телефону, не снимая их. После звонка он продолжил приготовление еды. Ранее подобное поведение сотрудников в заведении не наблюдалось. Заметил, что сотрудники со стажем (работают более 15 лет) всегда соблюдали стандарты, в то время как новые сотрудники допускают такие нарушения. Прошу провести внутреннюю проверку и принять меры для сохранения репутации и качества сервиса.
ДЛ
Дмитрий Л
Нормальная еда!
VIIIK G
Молодцы!!!
MP
Mich Polonsky
Заказал люля с собой. Спросили разгореть ли мне? Ответил «да» - из холодильника в контейнер просто кинули и ничего не разогрели. Маринованая капуста есть? Ответили «да» и накидали просто свежей пекинской капусты в контейнер. Заказал 2 контейнера маринованного лука - положили 1. Обслуживание «топ»
Анатоль Курагин
Не знаю кому как, а мне нравится. Часто тут бываю и менять шаурму из Софьи не собираюсь! Ребята, вы молодцы, у вас стабильно все вкусно! Но есть 1 жирный минус- это доставка. С каких пор крохаля отдаленный район? Ладно Гайва, закамск, вышка, кислотные дачи... но до крохалей 15 минут, не смешите!
Дмитрий Мальцев
заходили с семьёй вчера в Софью. кассир принимает у нас заказ, а параллельно нам начинает говорить какой-то мужчина. девушка на кассе вежливо попросила дождаться своей очереди для заказа, но была проигнорирована. дальше я стал свидетелем цирка! заказов много, но почти все отдаются по очереди (наш заказ был большой и с разными позициями, очень хотелось бы отметить шаурму и соус, который сохранил свой вкус со времен ларька!) к выдаче подходит все тот же мужчина, и на повышенных тонах начинает что-то кассирам что-то говорить и предъявлять, на что они ему спокойно и вежливо отвечают (как по мне). мужчина (на деле ущемленный быдлaн) не унимается и продолжает истерить на все заведение нервируя персонал и посетителей! очень жаль, что в современном мире остались столь глупые ущемленные жизнью люди, которые считают себя пупом земли! ходим в Софью часто, и когда то даже забегали на летнюю веранду в Марью, и хотели бы сказать, что из года в год качество отменное, а персонал - опытный и вежливый.
ГГ
Гиви Григорян
Евгений Патраков дак не ходи в это заведение если не нравится, я был в этой очереди и так хотел чепалаха тебе дать но ты не достоин этого у тебя на лбу написано мусорской, а девочки очень вежливые и готовят там очень 😋
Шаурма 🌯 кисляк, вообще невозможно есть, изжога 🤢 привет! Даже подача хромает, ощущение будто не для людей готовят. Раньше были топчик, печально!