Софья
Кафе
3.3
3.3
Дмитрий Механошин
Хорошее место. С историей.
Наталья Петрова
8 марта взяли с собой две шаурмы, вегетарианскую и классическую стандарт. Показалось, что соус и морковь кислые. И на утро оказалось, что не показалось)) У двоих людей отравление. Спасибо, что не сальмонеллёз. И лаваш сырой и резиновый. Может быть, смена, которая в этот день работала, так халатно отнеслась к свежести продуктов. Почитала отзывы. Уважаемая администрация, вы не можете или не хотите принять меры по улучшению качества? На отзывы не реагируете.
Анастасия Селезнева
Очень вкусно
юлия оськина
Самая вкусная шаурма
АЯ
Артем Якушев
Вкусно, приятно. Но раньше было лучше
Владимир К.
Всегда доброжелательное обслуживание, чисто, вкусно.
ЕШ
Елена Швецова
Брала две шавермы с собой. Дома при распаковке обнаружила у одной из лодочек жженый бок. Это не вкусно, это плохо пахнет. За почти 15 лет посещения Софьи такое всунули впервые, очень неприятное впечатление осталось. На фото есть горелая лодочка и нормальная, разница очевидна.
Вадим Катаев
Очень упало качество продукции.Мясо как тушëнка, лаваши размокшие и абсолютно не поджаренные жуëшь как сырое тесто...Не стали доедать. Отзывы читал и не верил, что настолько всë стало печально,решили заехать.Это было последнее посещение данного заведения.
GP
Ger Perm
17 лет тут ем. Думаю комментарии излишни.
Алексей С.
Часто здесь кушаем всей семьёй
Алексей С.
Часто здесь кушаем всей семьёй
Qs
Спасибо что вы есть ! Тем более рядом с домом :)) Кушаем у вас уже на протяжении 10 лет Самая вкусная шаверма в городе ❤️ Но! Заметили, что последнее время лаваш стал резиновым и по выходным шаверма не такая вкусная как вы готовите в будни. Ребята не ухудшайте качество продукции, а то потеряете постоянных клиентов
Владислав
Заведение очень очень испортилось. Когда на втором этаже нет мест, а человек хочет плов или супчик, ему предлагают сделать заказ на 2-м этаже, дождаться супчик и самому с тарелкой спуститься вниз и откушать. Вот это сервис в 21 веке. Одним словом помойка🤮
AV
Aleksandr Volegov
Приобрели 2 шавермы с собой 29.01 в 20.00( заказ 45) (классик и двойное мясо) Было вкусно, НО на утро отравление🤢 Не рекомендую данное заведение
Ангелина Измайлова
Вкус и качество неизменное годами, кушаем шаверму там уже более 25 лет, еще со времен когда один филиал был на центральном рынке и назывался Алладин, спасибо что вы до сих пор с нами!
Н
Николай
Персонал на 1 этаже нахальный. На спорную ситуацию, ухмыляются и встают ручки в боки))) Шаверма не поджаренная готовится за 1 минуту, начинка как тушенка получается, не в моем вкусе, возможно кто то, так любит. Кофе вкусный, сиропа не жалеют(перебивает вкус кофе)
ИН
Илья Н
Всегда стабильно вкусно, посещаю это место с момента когда был еще ларек))
Вадим С.
Кафе проверенное временем. Всё вкусно, как всегда 👍
ИС
Инна Субботина
Не рекомендую кафе "Софья" всем, кто ценит не только вкус, но и уважительное отношение. Приобрела здесь мини-шаурму. Пока ела, поняла, что в ней отсутствует белый фирменный соус, который является ключевым компонентом блюда и указан в составе. Без него шаурма была сухой и невкусной. Решила вежливо подойти на кассу и объяснить ситуацию, надеясь на простое человеческое понимание: добавить соус, переделать или как-то компенсировать недосмотр. Однако столкнулась с откровенным хамством и полным нежеланием решать проблему. Кассир вместо извинений и помощи встретила меня грубым вопросом: "Почему обратилась, когда съела половину?". Этот вопрос поверг в шок. Абсурд и полное отсутствие логики. Никаких попыток помочь, исправить ошибку кухни, предложить что-либо — НИЧЕГО не последовало. Сотрудники на кассе демонстрировали крайнюю недоброжелательность, агрессию, хамство. На мою настойчивость одна из них бросила: "Отойдите, вы мешаете работать". В итоге мне, пострадавшей от их же ошибки, пришлось самой добиваться книги жалоб. Меня отправили на второй этаж, где после ожидания принесли запыленную книгу, словно достали ее из архивов. Самое главное — персонал даже не пытался извиниться, а, наоборот, обвинил меня в том, что я вовремя не проверила блюдо, которое ОНИ приготовили и выдали с нарушением стандарта. Итог: не только недополучила оплаченный продукт (отсутствие соуса), но и вынесла массу негативных эмоций от общения с персоналом. Кухня может делать ошибки, но такое отношение к гостю — это уже система и принцип ведения бизнеса, но не стоит забывать закон о защите прав потребителя!
ИТ
Игорь Т.
На мой взгляд лучшая шаверма в городе!
СХ
Станислав Харитонов
Хорошая обстановка, отличная шаверма
P
Poetiq
Тут лучшая шверма. Покупаем много лет и всегда она одинаково впечатляет.
ИТ
Игорь Терёхин
Средь бела дня в 14.00 нет шавермы. Заведение изначально славившееся шавермой и её нет. Это как? Я понимаю вечером, под конец смены стабильно нет шавермы, но в выходной день,в обед ,нет шавермы-это неправильно!
Кирилл Селяков
🤌👍😋
Ксения Мохирева
Хорошее кафе, очень давно они работают на этом месте и до сих пор мне все нравится)
Евгений Фукалов
Всегда вкусно, новый зал
Анатолий Воркутинский
Не было огурцов в шаверме со свининой и шаурме с курицей .
Д
Дамир
Раньше в этом кафе была самая вкусная шаверма в городе, не был там лет 10. Заехал с семьёй покушать. Обслуживание быстрое и качественное, но сама шаверма и шаурма отстой полнейший, вы сами то это пробовали. Это худшая шаверма в городе.
Тимур Комаров
Всегда лучшая Шаурма в городе!!!
Алексей _
Самая вкусная шаурма, жаль далеко от дома
Александр Гуляев
Не вкусная шаурма с горькими горелками вместо мяса
Андрей Николаевич
Всегда с удовольствием посещаем это заведение. Вкуснейшая сочная шаверма
МД
Максим Д.
Я кушал на втором этаже. Там уютно и меню обширное. Иногда есть много людей. Но девочки обслуживают быстро. Еда вкусная. Ценник доступный. Правда пиво дорогое... Но я кушаю и мне спиртное не надо))Всем советую побывать тут. Шаверма тут самая первая в городе... Если что то они ее делают уже 30 лет:) опыт и качество!!! Люди многие сюда идут именно за шавермой👈
Анжела Мяфь
Очень вкусная картошка фри недалеко от моего дома пару шагов и ты уже тут картошку фри рекомендую всем но и еще тут вкусный плов с курочкой очень вкусно
ПБ
Павел Богданов
Очень вкусные бизнес ланчи на втором этаже . Всем советую вместо шаурмы . Реально вкусно .
Ээ
ЭКОпро, экологическая компания
Не вкусно. У конкурентов вкуснее. На кассе резкая стоит.
Евгений С.
Все понравилось, было вкусно как всегда 👍
ve
vlad egg
Пельмени кака
Анастасия Гаврилова
Отстой... Мяса нет ! Сосус кислый ! Просто шлак . не рекомендую
Артём Янцен
6.12 в 14:50 покупал две классические шаурмы - выбор пал на это кафе так как раньше здесь была одна из самых вкусных шаверм/шаурмы. Приехав домой мы сели есть шаурму - и полное разочарование- в какую забегаловку превратилось это заведение . Самая невкусная шаурма которую мы когда либо ели: Соус как будто испорченый - очень кислый на вкус , в шаурме к какие то непонятные куски мяса или фарша - мы так и не поняли что это. Отвратительно. Обе шаурмы в мусорку . И сюда больше ни ногой . Прошу вернуть деньги за «шаурму»
МВ
Максим Выговский
Очень вкусно, цены адекватные, персонал адекватный 👍
Alex K
Много лет приобретаю тут шаверму, еще и ребенка приводил, все было нормально и вкусно. Сегодня купил шаверму с собой, при употреблении хруст на зубах - кусок стекла! Что за ерунда?! Как такое может быть?! А если бы проглотил? Нет больше доверия этому заведению
Анастасия П.
❤️❤️❤️❤️
Алексей Батраков
Закончилось вкусная шаверма и шаурма в Софии. Жаль была одна из самых вкусных в городе. Был 16.11.25 недоел, оставил им!
ЮП
Юрий Погодаев
Отравились
НМ
Никита Малькович
Не понимаю в Яндекс го нормально с отзывами а тут 3 заезды
Д В
Из плюсов - быстро приготовили. Минусы - шаурма с мясным люля двойным - завернули в лаваш два люля, нарезанный помидор, соус и как бы все 🤷🏼♀️ Пока ешь, весь соус и помидоры выпали, спасибо что в пакет. И по цене прикол, конечно. Шаурма с одним люля 300 р, доп.люля 200 р 🥲 Классическая шаурма безвкусная. Без комментариев просто. Брали ещё чай, кофе и какао. У всего привкус картона. Возможно, это от одноразовых стаканчиков.
Воващ Тыгыдыков
Очень вкусно, приемлемые цены, хороший персонал лет шесть сюда хожу ни разу не травили
Павел Богданов
Персонал обслужил хорошо вопросов нет . Но вкус шавермы пустой , увы раньше было лучше
Иван Оборин
Были 22.10.25 стало все ужасно шаверма отвратительная соус один тесто кислое мясо нет, живот болит 😣 в классической соус острый, отрыжка изжога !!!