Домино
4.4
Евгений Коробов
Хороший центр)
Серёжка Лядов
На весь торговый центр один туалет.
Данил Касаткин
Тут есть игрушки для собак
27 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за добрые слова о ассортименте нашего торгового центра.
коля усанин
охранник Боря, иностранец, задержал меня из за того, что не поверил в оплату покупки в размере 80 рублей(бутылка лимонной воды). я ему предоставил чек, он проигнорил. прошу принять меры
Н
Наталья
Хороший торговый центр
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Скай :)
Все также восхваляюсь администратором Анастасией🥰
ЛЧ
Любовь Чудова
До 10 утра закрыт шлагбаум, даже к банкомату не подъедешь, а больше негде машину оставить.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация негативно по…
ДД
Даниил Данилов
Хороший торговый центр.
Анастасия Иванова
Удобно и комфортно! Широкий ассортимент магазинов. Удобная парковка Персонал всегда дружелюбный. Очень понравилось посещение караоке ресторана "Голодный кролик"- обстановка, звук, еда, всё супер! Обязательно вернемся ещё .
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш исключительно положительный отзыв!
ЮГ
Юлия Гри
Любимый ТЦ рядом с домом! Очень нравится купить всё и в одном месте . Всегда приятно проводить здесь время. Спасибо за отличный сервис.
ОТ
Олеся Тимохова
Ужасно. Аутсорсинговая компания , полное хамство! Просьба связаться . ни кто из сотрудников не знает , да же где книга жалоб!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и разберемся в сложившейся ситуации. Для на…
Полина Илюшина
Классный, нравится, много чего есть, несмотря на то что не такой уж большой. Магазин еды, куча банкоматов, магазин детской одежды, улыбка радуги, подарки и это только первый этаж)
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Огурцова
При открытии ТД Домино было интереснее. На предпоследнем этаже был свободный фудкорт, который пользовался спросом у посетителей. В дальнейшем все убрали. На момент 2024 года ТД умещает в себе достаточно магазинов. Но не хватает все-таки фудкорта.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы прислушаемся к Вашим пожеланиям. Рады видеть Вас в нашем торговом центре снова.
ИС
Иринка Суслова
Хороший торговый центр. Большая парковка, есть где приткнутся. Удобно, что всё можно купить в одном месте. Вежливый персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать вас!
Юрий Бабушкин
На весь тоговый центр дин туалет для всех. И, почему- то, работники вне очереди. Позорище
Чернецкий Виталий
Много полезного внутри и удобное расположение. Плюс парковка большая. Хороший торговый центр. Банкоматы есть. Продукты, электроника. Зоотовары. Аптека. Оптика. Игрушки
11 октября 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Суварченко
Данный торговый центр удобно расположен, недалеко от дома. Поэтому, почти каждые выходные посещаю его, чтобы закупить все необходимое для дома. И так хорошо, что все есть в одном месте. Не нужно ездить много по городу.
13 июля 2024, официальный ответ
VB
Vasya Bu
Лента, магазинчики. Хочешь за едой, хочешь за одеждой, хочешь за электроникой бытовой. Иногда эскалаторы не работаю. На первом этаже кофемашина.
24 мая 2024, официальный ответ
Светлана Коурова
Голодный кролик класс караоке
Светлана Дрозда
Расположение и персонал все отлично но вот сегодня день выборов люди идут в магазин а выбора нет ни рыбы ни яиц да и с молоком тоже не ахти к праздникам товара надо больше а то люди ходят а выбрать нечего
24 мая 2024, официальный ответ
Максим Смышляев
Хороший торговый центр, все ежедневные покупки можно совершить в одном месте. Очень понравилась обновлённая "Лента". Чистый ТЦ и удобная парковка.
Мария Макарова
Удобное расположение торгового центра. Чисто, удобно. Много магазинов отличный персонал центра делает посещение более комфортным😊
Антон Варламов
Все супер!!!!!!!
Natalli Natali
Хороший торговый центр. Но с туалетом беда! То закрыт совсем, то не работает.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в ТЦ «Домино». Будем рады видеть вас снова! Туалет открыт для посетителей с 10:00 до 21:00.
Наталья Григоренко
Сам торговый центр мне нравится, магазинов хоть и не особо много, но этого хватает, чтоб купить все в одном месте при необходимости. Четыре звёзды только за то, что очень часто не работает туалет "по техническим причинам". Надеюсь, что когда-нибудь там сделают нормальный туалет для посетителей.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Мы проработали вашу жалобу со службой эксплуатации…
Виктор
Ужасный запах в магазине!
Анна Балкова
Отказались упаковать коробку 10 на 10 см 🤷♀️ продавец ссылался на больной палец … предлагали подарочный пакет !!! На ответ , что я хотела бы упаковать коробочку красиво с бантиком - продавец с не довольным лицом еще раз предложила мне пакет ! Естественно я отказалась
ВГ
Виктор Гаражий
Хороший торговый центр
СВ
Сергей Волегов
Дно на уровне дома быта,даже туалета нет
Елена Михалкова
Ужасный ТЦ! Лифта нет, с коляской не подняться на верхние этажи. 2 часа проходили по отделам а туалет не работает! туалет один на всё здание и работает до 19 часов, а ТЦ работает до 21. Администрация ни как не реагирует уже не первый год! Даже книги жалоб и предложений нет!
Валерия Сычёва
Местоположение плюс и компактность Магазинов толком нет, не очень ухоженный ТЦ
Саша Бахарева
Унылое место ;(
Саша Козюков
Смутило поведение кассиршы держал бутылку в руках и отказывается пробивать товар возмутительно надеюсь заделают выговор сотруднице магазина имя не помню но могу сказать по в вешнему виду !
ДХ
Анна Привалова
Хорошие продавцы
ВБ
Влад Беляев
Хороший магазин все что надо есть рекомендую!
Ольга Валентинова
Удобное расположение банкоматов,магазин Лента(Семья бывшая,)а так же другие магазины
Иван Громовский
Удобное расположение
Владислав Римов
Магазин семья, продавец кассир Любовь ну уж совсем медленная, советую вставать в очередь к другим
НЩ
Никс Щ
Часто не работают экскалаторы!
Алексей Сальников
Закрыт отдел Адидас
МП
Миша Попов
"туалет по техническим причинам не работает" так написано на двери, но весь персонал который работает домино ходят туда с ключами. Работает "не для всех"
FF
Fessor Fessor
Хороший торговый центр , с парковкой
Антон Кайсаров
Нормальный, маловат, но наличие адидас/рибок это большой плюс
AM
Alex Mark
Нормальный торговый центр жаль что только открыт до 21:00
МЛ
Мария Ларионова
Как может работать кафе "киты еды" и другие отделы до 21.00, если туалет открыт до 19.00 а потом он не работает? Общепит в таком случае вообще не имеет право работать.
Anton Ratushev
Ужасные охранники. Вежливо спросил где можно взять маску, а в ответ получил лекцию о необходимости иметь свою. Привязался и шёл за мной под магазина, полный бред
Кыс Кисик
Охранники офигевшие. Отправила кассир к охраннику, чтобы тот позвал управляющую, а тот такой по телефону говорит и просто в противоположную от меня сторону. И иди я сама ищи эту "старшую", где - неизвестно
Илья Семёнов
Организованости ноль, купил в магазине плиту 23 марта 24 по договору должны были привести ее не привезли даже не позвонили почему не привезли. Пришло в магазин мне вообще сказали что ты от нас хочешь они даже и не знали не чего. Обслуживание 0 плюсам ждите жалобу в Роспотребнадзор о нарушение прав потребителей , если она ещё придёт и с дефектами ждите 2 жалобу