Вронский и партнеры
Юридическая компания
НФ
Николай Филимонов
Моя ситуация касалась наследства, поэтому обратился в эту компанию за консультацией. Мне быстро и подробно рассказали о всех нюансах, а затем помогли правильно оформить документы. Весь процесс прошел максимально без стресса. Рекомендую!
Ви
Вронский и партнеры, юридическая компания
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Успехи наших клиентов, это и наши успехи.
ОМ
Олег Макаров
Обратился в компанию "Вронский и партнеры" за юридической консультацией, остался очень доволен. Специалисты четко объяснили ситуацию, помогли разобраться с вопросами. Очень приятный сервис и профессиональный подход. Рекомендую!
Оксана Подзигун
Наша строительная компания давно сотрудничает с Сергеем Владимировичем и его замечательными коллегами. Самые лучшие юристы в нашем городе, поверьте, нам есть с чем сравнить. Помогли нам в очень многих сложных ситуациях. Очень благодарны Сергею Владимировичу, его коллеге Дмитрию за грамотный, глубокий, серьезный подход в любых делах. Очень ценим и уважаем за порядочность, честность и адекватность в плане оплаты юридических услуг. Рекомендуем всем нашим друзьям и партнерам! Профессионалы в своем деле и при этом очень легки, тактичны в общении люди.
Dmitry Rumyantsev
Много лет назад, в непростые перестроечные времена , организации, которую я возглавлял, потребовался грамотный юрист. Друзья познакомили с Вронским Сергеем Владимировичем. Характеризовали, как молодого, но очень перспективного в профессиональном плане юриста. Время убедительно доказало правоту моих друзей. Не раз мне, моим родным, хорошим знакомым, приходилось обращаться за юридической помощью к Сергею Владимировичу. Всегда самые положительные впечатления от сотрудничества будь-то консультация или ведение дела. На мой взгляд юридические услуги компания Сергей Владимировича оказывает на самом высоком уровне, а оплата более чем адекватная.
maltsevsergi
Нужна была консультация специалистов, не громкое дело. Цены адекватные, консультация по земельному вопросу оказалась очень полезна. Теперь знаешь куда бежать
Татьяна
Спасибо за профессионализм данной компании и сотрудникам. Специалисты профессионалы своего дела. Проблемы были с долгами...мучили коллекторы (хоть долг и не большой). Быстро справились с этой проблемой, теперь живу спокойно!!
novojilovden
Обращался в эту компанию по совету знакомых. С первой встречи объяснили весь процесс банкротства понятным языком. Арбитражный управляющий был всегда со мной на связи, контролировал процесс. Вся процедура заняла чуть больше полугода, каждый месяц посещал эту компанию. При выборе смотрите всегда на опыт компании.
vkashpov
Хотелось бы выразить благодарность арбитражному управляющему Сергею Владимировичу! По своей глупости набрал несколько кредитов и позже не мог просто расплатиться. сумма долга не была такой большой, но все равно коллекторы беспокоили. В итоге процедура заняла 8 месяцев, но это у каждого физика индивидуально. Рекомендую арбитражного управляющего этой компании)))
Лариса
Я в сфере банкротства теряюсь, поэтому мой знакомый посоветовал мне эту юридическую компанию. На первой же консультации мне понравилось работать с арбитражным управляющим, так как я не знаток, мне нужна была подробная инструкция что и как. Сразу обговорили сроки, стоимость, как будем действовать. Процедура прошла быстро. Теперь дышу полной грудью! Никаких непредвиденных ситуаций не возникло, по опыту проведения процедуры банкротства компании было понятно, что можно им довериться.