Столовые
КС
Кирилл Скрябин
Очень вкусно
Михаил Суходрищев
Еда отвратная, р ы г а л о в к а
Татьяна Ясырева
Заказывали поминальный обед и очень пожалели что обратились в эту столовую! Отвратительно!!! Пюре серого цвета, поджарка- отварные куски мяса, выпечка оставляет желать лучшего, заказывали пирог с мясом, а по итогу пироги с печенью. Цена в среднем по городу, а качество еды просто ниже некуда.
Oleg Tsepennikov
Еда отвратительная,персонал недовольный
Ваня Зырянов
П и з д е ц тут полный
Максим Косолапов
Все отвратительно, сами то ели что продают.
Ксения Ксения
Здесь просто невкусно, не знаю почему, даже обычное блюдо могут испортить, ассортимент скудный . Работаю рядом, заходила сюда несколько раз, не понравилось
ЕФ
Евгений Фогель
Столовая одна из самых худших, а побывал я много где, единственное что более менее пригодно это самса с курицей, и то там половина луку, даже если очень голодный, эту столовую стороной.
Алексей Носков
Всё, вкусно, средний чек 250р ем не первый раз. Взял на 240 суп половинка. По городу меньше 200 не поесть, кто писал предыдущие отзывы, диваны эксперты, я много где ел есть с чем сравнивать.
Наталия Верховцева
Совершенно ничего не понравилось просто ужас. Салат непонятно из чего, как будто из сырой картошки. Куриное филе как подошва. Картофель наполовину сырой. А чек как в ресторане. З пол порции горохового супа, картофель с куриным филе и непонятно из чего салат Я отдала 315 руб. И практически всё оставила ,потому что есть невозможно.
Дмитрий Хитрий
Убогая столовка, посуда со сколами, столы грязные и шатаются, еда на троечку, невкусно особо ничего, зато ценник как в кафе приличном.
Юрий Ост
Столовая испортилась... Вот помнится лет эдак 15 назад... Было вкусно, не дорого. Цены на уровне хорошего кафе, а еда безвкусная, то недоготовленная, то переварена... Соки лучше не брать: разбавлены водой, видимо, по самое "не хочу"..
Игорь Сунцев
Цены как в приличном кафе, а качество и вкус как в советской заводской столовке.
Perm City
Полный отстой. Цена в прейскуранте на стене и на кассе отличаются в сторону кормана продавца. Еда отвратительная. Я думаю роспотребнадзор решит проблему с таким заведение.
18 февраля 2020, официальный ответ
День добрый.Какая еда именно вам не понравилась?Кассир всегда считает честно и правильно,а если был…
Никита Изотов
Не рекомендую, посуда вся убитая,грязная, пища не вкусная, женщина на раздаче накладывает еду не брежно аж с тарелки течёт🤦♂️, а за комплекс заплатил почти 300₽.
Karinochka Saakyan
Очень часто посещаю эту столовую. Вкусно, соответствует цена и качество. Рекомендую!
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за правду!!!Приходите к нам ещё!!!
Галя Данилова
Решили с сотрудницей шикануть. 😂на второе бонусом к пюре и котлете подали ТАРАКАНИЩЕ. 🤢🤢🤢нет, ну в самом деле, вы совсем обнаглели что ли😡 жаль фото не прикрепить
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день.Почему не подошли на раздачу с этой проблемой?Очень жаль,что так получилось.Обработку де…
Виталий Назукин
Столовая ужасная. Ни кто не следит за качеством. Даже тарелки все со сколами. Еда не вкусная. А цена завышена.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день,скажите пожалуйста, что вы ели?
JR
Jolly Roger
Дорогая продукция для столовой. Сок разбавленный водой (кроме запаха больше не чего нет), хоть сахара добавьте. Блюда не солёные вообще. Как повар, не советую. За такой же ценик можно поесть в более уютном месте. Зал вообще пустой(даже стола для грязной посуды нет).
Андрей Балдин
Хороший ассортимент блюд, уехал сытый, все понравилось, буду заезжать ещё
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо.Приятно слышать..Приходите к нам ещё..😊
Александр Невский
хорошая столовая. молодцы!