Animals Health

Эльвира Мансурова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Вивь Ен14 отзывов
Привела собаку на чистку зубов и попросила чтоб уши посмотрели. Сначала когда сдавала кровь на анализы, врач мужчина смотрел и уши, собака достаточно стремительно перестала слышать, поставил тугоухость по старости и что это не обратимо. В другую клинику отвела, собаке достали пробку, она слышит. В четверг записываю собаку на 10 утра, как обычно раньше был, отдаешь собаку ее сразу забирают на чистку и через 2-3 часа отдают, отдала жду, время уже 15:30, звоню сама, ее только сделали, то есть они голодных животных утром до 12 собирают, а потом открывают конвейер по чистке Зубов, кстати не понятно как между пациентами они обрабатывают стол или вообще может не обрабатывают, там же варварски вырывают зубы, надо не надо, чтобы выставить приличный счет. Собаку мне отдали всю сырую в 18:00 , в носу вода. Не клиника, а варвары!! Счет вместо обговоренных с анализами 8к, 17к. Все отзывы положительные здесь написаны как под копирку! Позже с другими собаками обратилась к доктору которого посоветовал наш старый ветврач, за двоих собак с анализами получилось 11к и сохранили почти все зубы! Все что будут писать сотрудники этой клиники на мой отзыв, просто отмазы! Если любите своих животных, не водите сюда! Фото чека прикладываю, так как компании на негативный отзыв в авито отправляют доказательство посещения предъявить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна Владимировна добрый день, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за нег…
Городской житель3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Кирилл Адамович61 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Михаил Грязнов39 отзывов
Наталья Шумихина2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
IV
Ilya Vorozhtsov40 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Татьяна В23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Оксана Рангулова60 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Miramo12 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Ксения Коровина7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Катя Милютинка2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Sascha Pongo12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Sascha, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Мария Нева6 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Глушкова10 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Морозова17 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату приема и фамилию владельца, если вы у нас были , чтобы нам ра…
СВ
Сергей Вшивков10 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации назовите пожалуйста фамилию владельца и дату приема
Арина Лисова53 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Долганова21 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, назовите пожалуйста дату когда обращались и фамилию владельца, чтобы нам разобраться в данной ситуации
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ26 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линда. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Дорофеев10 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
РТ
Роман Тарханов2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших п…
Анна Чумакова10 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Иванова3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Margo Запорожская40 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ЕГ
Екатерина Гру41 отзыв
Алла Сериченко9 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
DN
Denis Noskov8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Резников260 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
M. V. Kazz26 отзывов
Хотелось бы отметить положительные стороны, нам очень повезло попасть без записи и оказать необходимую помощь животному. Девочки приветливые, хорошо относятся к животному, отвечают на все вопросы, но к сожалению оснащения клиники недостаточно для полной диагностики. Рентген вроде бы есть, но его мощности не хватит. Узист приходящий (видимо по записи). К сожалению я не уточнила, есть ли возможность сделать биохимию крови в экспресс варианте. В некоторых случаях более детальная диагностика просто необходима. Мне сказали что делать далее, но к сожалению не рассмотрели альтернативный вариант. Поэтому план А не сработал, а плана Б не было, пришлось в стационар обращаться. И так же мне не выдали письменное заключение о приеме, где был бы указан предварительный диагноз, что было сделано, что рекомендовали и как действовать далее (может забыли, а может и не дают), в стрессе обычно хозяева не помнят многих моментов. Это очень помогает в дальнейшем помочь животному оказать верную помощь. В целом позитивный опыт, но скорее для обращения в рядовых случаях, в экстренном у девочек просто нет необходимых инструментов для работы.
Lucky Boy50 отзывов
Дима Красильников9 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
Евгения5 отзывов
ЛК
Лена Куц8 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Михаил Плетнёв58 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛