Animals Health
Забота о питомцах. Стерилизация. Вакцинация
Задать вопрос в группе
Александра
Выбран компанией
С моим котейкой вечно происходят всякие форс-мажоры, но с первого раза мы ходили сюда и я ничуть не жалею. Возможности ездить туда-сюда не было, поэтому оставляла на стационар, все разы спасали кота.. Последний раз ( как раз сейчас долечиваемся) был очень запущенный, но я была уверена, что именно специалисты из этой клиники помогут. Однозначно рекомендую, сама буду обращаться только сюда, если это снова понадобится. Врачи всегда вежливые, отвечают на любые вопросы и точно знают, как лучше.
Эльвира Мансурова
Спасибо большое! Была собакой Босс, профессиональный подход. Всем рекомендую-лучшая клиника!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Вивь Ен
Привела собаку на чистку зубов и попросила чтоб уши посмотрели. Сначала когда сдавала кровь на анализы, врач мужчина смотрел и уши, собака достаточно стремительно перестала слышать, поставил тугоухость по старости и что это не обратимо. В другую клинику отвела, собаке достали пробку, она слышит. В четверг записываю собаку на 10 утра, как обычно раньше был, отдаешь собаку ее сразу забирают на чистку и через 2-3 часа отдают, отдала жду, время уже 15:30, звоню сама, ее только сделали, то есть они голодных животных утром до 12 собирают, а потом открывают конвейер по чистке Зубов, кстати не понятно как между пациентами они обрабатывают стол или вообще может не обрабатывают, там же варварски вырывают зубы, надо не надо, чтобы выставить приличный счет. Собаку мне отдали всю сырую в 18:00 , в носу вода. Не клиника, а варвары!! Счет вместо обговоренных с анализами 8к, 17к. Все отзывы положительные здесь написаны как под копирку! Позже с другими собаками обратилась к доктору которого посоветовал наш старый ветврач, за двоих собак с анализами получилось 11к и сохранили почти все зубы! Все что будут писать сотрудники этой клиники на мой отзыв, просто отмазы! Если любите своих животных, не водите сюда! Фото чека прикладываю, так как компании на негативный отзыв в авито отправляют доказательство посещения предъявить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна Владимировна добрый день, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за нег…
Мне понравилась ветеринарная клиника. Цены хорошие, лишнее не берут, видно что специалисты заинтересованы в первую очередь помочь животному. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Кирилл Адамович
Приходили на ежегодную прививку для собак, все сделали хорошо, никаких осложнений не было, сделали осмотр Собачки. Стоимость прививок адекватная. Персонал вежливый, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Михаил Грязнов
Ветеринары, профи своего дела🙌🏻 Собачку осмотрели, аккуратно поставили прививку🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Р
Отличная клиника, адекватные цены и хорошие врачи. Животных здесь любят и не боятся. Спасли моего пса, хотя в другой, самой дорогой клинике нашего города, сказали, что высокая температура — это не страшно, назначали кучу анализов и только наблюдение. А у него было сильное гнойное воспаление, в той клинике просто содрали коросту, даже не обработали, искали совсем другие причины полностью обследовав. Это могло привести к серьезным последствиям при дальнейшем наблюдении. Теперь ходим только сюда — ничего лишнего ни разу не назначили, работают профессионально и с душой
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
НМ
Надежда Мамина
Врачи там работают очень хорошие, вежливые, все подробно объясняют. Спасибо им огромное за заботу о наших любимых питомцев! 😘
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анжела Акулова
Визитом в клинику осталась довольна. Ответственные и компетентные ветеринары. Доброжелательное отношение как к животным, так и их хозяевам. Кот быстро пошел на поправку. Теперь только сюда будем ходить👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжела, за отзыв! Нам очень приятно 💛
Сергей Камрадов
Отличная клиника
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
НШ
Наталья Шумихина
супер клиника, за УЗИ только сюда и не только. спасибо врачам!
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
DENIS BAZHENKOV
Выражаю большую благодарность Бахтину Денису Анатольевичу за профессионализм и душевное - человеческое отношение даже к четвероногим клиентам.
IV
Ilya Vorozhtsov
Сколько не обращался, по записи или срочно, всегда принимали с заботой и отзывчивостью. 2 собаки и 2 кошки, только сюда, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Татьяна В
Добревшие люди работают. Будто бы вся команда напитаны добром ни только к животным, но и к хозяевам. Ну, и с какой бы проблемой не обращалась - всегда помогают. Спасибо ♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Оксана Рангулова
Сегодня делали рентген, прекрасные врачи. Понравился подход, спасибо Вам . Тори довольна ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Miramo
Благодарим от всего сердца врачей этой клиники! Профессионалы своего дела. Душевные, терпеливые, отзывчивые. Наблюдаем здесь своих кошек и собак, и всегда отличное отношение! Узи точное, назначения по делу и ничего лишнего. Спасибо за здоровье наших питомцев 🩷
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Ксения Коровина
Давно ходим в клинику с кошкой. Спасибо врачам за заботу
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
SB
S B
Кастрировали котика, всё прошло отлично. Операция длилась недолго. После неё кот чувствовал себя хорошо, специальной обработки в домашнем уходе не потребовалось. Спасибо большое врачу и медсестре. С котей ласково обращались. Нам всё подробно и чётко объяснили.
19 сентября 2024, официальный ответ
S, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝
Катя Милютинка
Лучшие ветврачи, очень любят животных)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Sascha Pongo
Отличная клиника! Всегда есть запись на ближайшие дни, врачи профессионалы, лишнего никогда ничего не выписывают, все доходчиво объясняют и рассказывают
4 сентября 2024, официальный ответ
Sascha, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Мария Нева
Сегодня с Мухой были на стрижке когтей.Врач сделала все аккуратно не задев сосуды.Спасибо!)
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Глушкова
Здесь работает лучший ветеринар - стоматолог. Проводили санацию пасти джеку в этой клинике. Отзывчивый персонал и цены не велики. Спасибо, что делаете путь к здоровью наших любимых четвероногих более доступным!
11 июля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Авдеева
Раньше, когда ветеринарная клиника только открылась,работали качественно,сейчас из за текучки ,внимание к маленьким пациентам ,тщательность работы и забота куда то улитучилась. Обидно,ведь мы приводя к вам своих любимцев- доверяем полностью и безаговорочно следуем Вашим рекомендациям и назначениям...Теперь у вас на одного пациента меньше,ведь нашей собаки больше нет
Кристина Морозова
Презрительное отношение к клиентам. В эту клинику больше ни ногой.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату приема и фамилию владельца, если вы у нас были , чтобы нам ра…
СВ
Сергей Вшивков
Даже когти не смогли подстричь собаке. Все до крови срезали(хотя мы подстригаем 2 раза в месяц у грумеров)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации назовите пожалуйста фамилию владельца и дату приема
Арина Лисова
Хорошая клиника, живем недалеко. Наблюдаю всех своих питомцев у ребят, все устраивает. Чисто, профессиональные врачи, средние цены.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Долганова
Были с котом на узи , диагноз не поставили, к сожалению оценка 3
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, назовите пожалуйста дату когда обращались и фамилию владельца, чтобы нам разобраться в данной ситуации
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ
Классные ребята, все объяснили рассказали, проверили, цены хорошие)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линда. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Дорофеев
Спасибо за стерелизацию собаки без последствий. Михаил профессионал. Всегда примет, выслушает, поможет. Настоящий доктор Айбрлит.
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
РТ
Роман Тарханов
Случайно обратился в эту клинику, так как не успевал в ту, в которой лечил кошку. Помогли, сказали всё как есть, от ненужных, бесполезных процедур отговорили-а это редкость сейчас!! Замечательная клиника! Спасибо!!
25 января 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших п…
Анна Чумакова
Отличная вет.клиника. Большой спектр услуг и специалистов, нормальные цены. Хорошее отношение к животным и их хозяевам.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Иванова
Всё хорошо
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 😉
MЗ
Margo Запорожская
У нас три кошки... всех стерилизовали тут , и рады! Самая лучшая вет. клиника в городе. Очень хороший и профессиональный персонал, врачи - волшебники! Отдельная благодарность врачу Ш. Михаилу Юрьевичу☀ ещё и цены адекватные. спасибо
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Анютка Chirwwwa
‼️Огроменное спасибо всему персоналу,без исключений,в особенности Денису Анатольевичу и Владимиру Юрьевичу.Всё четко и по факту.Очень приемлемые цены,в сравнении с другими ветклиниками,качество услуг на высшем уровне.Профессионализм и человечность,чего так не хватает сейчас в наше время.Еще раз огроменное спасибо и дай Бог всем здоровья!!!❤️От Персика всем привет)))Бла-го-да-рю!))
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Косинова
Прекрасная ветклиника. Что врачи, что медсестры относятся к животным с большой любовью, а к их владельцам – с пониманием и сочувствием. Все объяснят, все расскажут, на все вопросы ответят. И все – профессионалы и хорошо знают свое дело. Несколько лет назад пробовала другие клиники, потом пришла сюда и так и осталась. Все нравится.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь . Здоровья Вам и Вашим питомцам!
ЕГ
Екатерина Гру
Хорошая клиника. Чистое, комфортное помещение. Доброжелательный, внимательный персонал к животным и их хозяевам). Прием по записи, нет очередей. Не навязывают не нужных анализов и лечения, за что им благодарна. И цены лояльные. Спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алла Сериченко
Хорошая клиника, у нас две собаки, ходим именно к ним, работают профессионалы, знают свое дело, лишних услуг не навязывают. Чисто уютно. Рекомендуем!
27 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
DN
Denis Noskov
Хорошая и не дорогая клиника.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Резников
Добрый вечер! Ходили сюда на узи, все сделали хорошо, на общем уровне, результаты быстро, цены как и везде
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛК
Людмила Казакова
Недавно обращались с собакой в клинику «Здоровье животных» на Чернышевского, 23 в первый и последний раз. Не клиника, а ПОЗОР ГОРОДА! Воспоминания как о страшном сне. Если уж собрались оказывать услуги, так создайте комфортные для животных условия с нормальным оборудованием, чтобы не подвергать их стрессу. Оборудование как с помойки, иначе не назовёшь. После посещения остались самые негативные впечатления убогости вашей клиники. Никому не советую обращаться в эту клинику, обходите стороной.
Обращались в декабре 2022 года. Котёнок 5 мес погрустнел, стал плохо кушать, заслезились глаза и начал увеличиваться живот. Назначили антибиотики и визит к офтальмологу. На втором приеме живот у котёнка был уже очень большой. В общем, ветеринары клиники проворонили ФИП. С таким ярким симптомом , как большой живот - водянка, - это странно. Как только назначили пойти к офтальмологу, стало даже мне понятно, что вряд ли это от глаз. Позвонила в другую клинику, описала симптомы - сразу сказали -исключать ФИП( это смертельно опасное осложнение коронавируса кошек) . В общем , так себе специалисты- не рекомендую. Потеряли 2 недели . Котёнок в итоге жив, лечили 4 месяца, ежедневные уколы. Но не благодаря этой клинике
M. V. Kazz
Хотелось бы отметить положительные стороны, нам очень повезло попасть без записи и оказать необходимую помощь животному. Девочки приветливые, хорошо относятся к животному, отвечают на все вопросы, но к сожалению оснащения клиники недостаточно для полной диагностики. Рентген вроде бы есть, но его мощности не хватит. Узист приходящий (видимо по записи). К сожалению я не уточнила, есть ли возможность сделать биохимию крови в экспресс варианте. В некоторых случаях более детальная диагностика просто необходима. Мне сказали что делать далее, но к сожалению не рассмотрели альтернативный вариант. Поэтому план А не сработал, а плана Б не было, пришлось в стационар обращаться. И так же мне не выдали письменное заключение о приеме, где был бы указан предварительный диагноз, что было сделано, что рекомендовали и как действовать далее (может забыли, а может и не дают), в стрессе обычно хозяева не помнят многих моментов. Это очень помогает в дальнейшем помочь животному оказать верную помощь. В целом позитивный опыт, но скорее для обращения в рядовых случаях, в экстренном у девочек просто нет необходимых инструментов для работы.
G
Ggg
Помогли советом по телефону, судя по-всему с псой ничего критичного не произошло - просто обожралась кошачьего корма. Огромный лайк за человечность. Без раскрутки на доп услуги. Ясно и по делу. Я сохранил и запомнил вашу клинику. Надеюсь не будет причин для обращений, ведь всегда грустно, когда питомец болеет, но следует быть готовым. Однозначно рекомендую. Спасибо🙏💕
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Вероника Синицына
Привозила кошку на приём, никаких анализов не взяли, просто визуально посмотрели и выписали лечение на 2500 руб. Сказали, что паразиты, нужно капать капли на холку и мыть шампунем раз в 3-4 дня. Хотя так делать категорически запрещается!!! Потому что таким образом капли абсолютно бесполезны. Но об этом я уже узнала в другой клинике через месяц, когда это лечение за 2500 не помогло и даже стало хуже, хотя следовала всем рекомендациям. Вот такие "компетентные" врачи там работают. Сама туда больше ни ногой и никому не советую
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника Владимировна, нам жаль что у Вас осталось такое впечатление от нашей клиники…
Lucky Boy
Квалифицированные специалисты!
Дима Красильников
Все понравилось, сегодня приходил первый раз в эту клинику, все отлично понравилось всем рекомендую, доктора добрые хорошие, буду теперь постоянно ходить в эту клинику
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
Евгения
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, возможность записаться на прием в день звонка, демократичные цены. Внутри все чисто и аккуратно. Необходимые лекарства есть возможность сразу же приобрести в клинике, чтобы не искать по ветаптекам. Приемом очень довольны, питомец выздоровел.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв!!! Желаем здоровья вам и вашим питомцам!
Ирина Карабанова
Добрый день!хочу выразить большую благодарность врачам клиники. Долго выбирала где стерелизовать свою кошечку Белку. Операцию провели ,все прошло хорошо. Был скрытый шов,попона Не нужна и ничего не стесняло движения. Кошечка неделю после стерелизации словно ничего и не бывало 💓💓💓
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, здоровья вам и Белочке
ЛК
Лена Куц
Вылечили мою кошечку от МКБ без операции. Был достаточно запущенный случай. Деньги не пытаются вытрясти. Назначают анализы и препараты только по делу. Очень нравится данная клиника. Очень грамотный врач, который проводит УЗИ. Вежливый персонал
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Михаил Плетнёв
Приносили котенка на вакцинацию, а затем на узи сердца, а так же на кастрацию. Все удобно, быстро, безопасно. Котенок себя отлично чувствует. Спасибо! Основывались на отзывах профессиональных заводчиков.
24 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛