Смтел
Авторизованный сервисный центр
4.4
4.4
Лиана Лиановна
Отдала телефон свой инфинкс зеро флип по гарантии через днс.Появилась черная полоса на сгибе.Телефон починили, пришел раньше на два дня.отдала 18.11 пришел 16.11 И вот сегодня 17.12 решила вставить сим карту, даже после ремонта наклейки не убрала, как поняла что у меня не работает динамик ((я слышу, меня нет. До этого все работало, проблема была только с экраном.Не знаю что сделали сотрудники которые ремонтировали, не доподключили или недопояли, но в новый год я осталась без своего телефона и хороших фоток. Ребята а! исправьте ваш косяк побыстрее пожалуйста! Я хочу свои инфинкс)) И вопрос у меня есть еще есть..Гарантия до 21.03.26 после не предвиденного ремонта, не по вине моей и не по вине производителя, а по причине сервиса мне гарантия на месяц до апреля продлится.. Завтра 18.12 днс отправит телефон к вам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вас порадовать в предд…
И
Имя
Просто ужасный сервис, прости 2 месяца пытались отремонтировать мой телефон, хотя изначально было обговорено 2 недели, если сам не приходил бы в офис еще больше затянули со временем, по итогу постоянно кормили обещаниями через три дня, два дня , и.т.д по итогу ничего не сделали и.т.д, прошили его хотя можно было обойтись этим все данные за два года удалены , в оконцовке сказали его не восстановить! В другом сервисе 2 дня диагностика и три дня работы, все сделали также сказали можно было его не прошивать с сохранением данных отремонтировать ню легко, цена на 10-20% больше вообще не критично. Крайне не рекомендую данный сервис, мне искренне жаль тех людей у которых гарантийные товары привязаны к этому сервису.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисном центре. Уточните, п…
Валерий Федорищев
Отличный сервис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
ЕЗ
Екатерина Заббарова
Отличный сервис! Чиню у них много лет уже все - и телефоны, и планшеты, и робота пылесоса, всегда честно говорят, какие работы нужны и к какому результату приведут, а где будет дешевле купить новое устройство, ничего лишнего не навязывают, после ремонта ничего заново не ломается❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь вам!💐
Алексей Сальников
Сегодня менял экран на самсунг с23ультра. Сделали за пару часов. Все очень быстро, буквально пара часов с момента передачи телефона и телефон готов. Спасибо за профессионализм и оперативность!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
Екатерина
Помогли быстро моему вопросу !
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение, скажите пожалуйста…
Быстро и качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
Оксана Каленова
Отремонтировали телефон ребёнку, все супер, я когда забирала, у меня была проблема с телефоном, очень важный вопрос для меня решался, девушка администратор и инженер за 10 минут все исправили, без оплаты, спасибо большое, однозначно рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!💐
КЮ
Ксения Южанина
Ребята волшебники! У мамы стал тихо звучать верхний динамик на телефоне, почистили за 5 минут и даже оплаты не взяли. Спасибо🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!💐
Алексей Астраханцев
Обращался с проблемой синхронизации Huawei Freebuds pro 3. Перепрошили, 30мин и готово. По цене вышло 1500р, кусаче, но я доволен. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь!🤝
ЛН
Ландыш Нургалиева
Благодарю сотрудников. Быстро решили проблему. Не в первый раз обращаюсь. Искренне рекомендую услуги центра
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы доверяете свою технику именно нам!💐
Александр Кинев
Отдал в ремонт колонку Алиса мини по гарантии. За 46-48 дней колонку не только не починили но и акт о том что колонку починить не возможно отказываются выдавать
ИО
Ирина О
Быстро помогли разблокировать айфон 16
12 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за высокую оценку! Рады были помочь!🌹
Павел Кривошеев
Сдавал в ремонт телефон, iPhone 14 Pro Max для замены батареи, после ремонта были небольшие технические вопросы, но их решили переговорами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку! При дальнейших обращениях к нам постараемся, чтобы вы остались довольны на 100%!
ВВ
Вероника В
Отличный сервис! Профессиональные и вежливые сотрудники. Очень быстро разобрались, в чем была проблема со смарт часами. Большое спасибо!
Вероника, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь, обращайтесь 😇
Андрей Абрамов
Отличный сервис! Быстро и качественно выполнили ремонт моего телефона
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады были помочь!🤝
ЮХ
Юлия Ханько
Обращаюсь в данный сервисный центр не в первый раз. Была проблема с тем, что телефон перезагружался, здесь ее решили с помощью перепайки процессора. Конечно, это был не быстро, но со мной постоянно были на связи. Очеь приятное общение! Телефон снова работает. Есть гарантия.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Всегда готовы помочь!💐
Евгений
У ноутбука деградировала батарея. Обратился в сервис с просьбой заменить. Уточнили модель, заказали, поменяли, протестировали. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку! Всегда готовы прийти на помощь!🤝
Алексей Карандашов
Все почистили и настроили, огромные молодцы!!! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
Денис Соколов
Очень "хороший" сервисный центр! По предварительному звонку сообщили срок диагностики один рабочий день. Сдал на диагностику смарт-часы в четверг. Пятница, суббота, понедельник – тишина. После написал в телеграм, а в ответ: можем отремонтировать, но не точно. Сумму за восстановление часов озвучили в размере 24000 рублей! И на это потребовалось четыре рабочих дня?! А вишенкой на торте оказалось, что при получении часов обратно мне возвращают часы не в том виде, в котором они сдавались (полностью отклеен экран, вздута батарея).
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим сотрудничеством! Диагностика в нашем…
ОП
Оксана Пархоменко
Сдавали телефон по гараннти из ситилинка. Меняли материнскую плату. Сделали раньше срока, качественно, проблем больше нет, чисто визуально какой и был
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку! Рады были помочь!💐
ВА
Валерий Анисимов
Отличный сервис. Как всегда все сделали отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку!🤝
Михаил Суржинский
Прекрасный клиентоориентированный сервис! Обращаюсь неоднократно и никогда не было нареканий к качеству ремонта! Удобно поддерживать связь с сервисом через телеграмм
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остаетесь довольны нашим сервис…
Алексей Б
Много раз за несколько лет менял тут битые экраны смартфонов, радует стабильное качество работы и адекватные цены
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Всегда готовы позаботиться о вашей технике!🤝
OK
Olga Karpova
Все отлично, 09.08 отдала huawei на разблокировку аккаунта, тк пароль утратили. 11.08 в 12.30 уже забрала, очень быстро решили проблему, цена 2000₽ на мой взгляд адекватная. Спасибо, буду рекомендовать.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за подробный отзыв! Рады были помочь!🌹
ил
ирина лаврик
Быстро и качественно отремонтировали. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Приходила сюда уже второй раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и всегда готовы помочь!💐
AP
Anna Pihta
Хороший сервис. Телефон отремонтировали быстро и качественно. Выполнением работ осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям. Удобное расположение.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны, обращайтесь еще, мы всегда готовы помочь!🌹
ЕЗ
Евгений Заломкин
Хоть и не взяли на ремонт по гарантии но все популярно объяснили 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, будем рады помочь!🤝
Ольга Сатликова
Отличная мастерская! Обращаюсь уже не первый раз, персонала вежливый, компетентный. Ремонт телефона производят очень быстро и качественно, повторно с проблемой не обращались! Ценник адекватный!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь!🫶
Дмитрий Союхтанов
Хороший сервис, грамотно рассказали про ремонт, обозначили стоимость и сроки. Сделали хорошо, в общем рекомендую всем!
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
Елена Макарова
Телефон отремонтировали по гарантии без лишних проблем в короткие сроки. Осталась очень довольна. Рекомендую. Спасибо большое мастерам за скорость и понимание.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны!💐
Сергей Сыбатов
Отличный сервис! Несколько приносил и свой телефон и телефон детей. Всё починили и быстро и недорого!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
ДН
Дмитрий Никитин
Отличный сервис. Сдавал телефон на ремонт. Всё сделали вовремя и недорого. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и рекомендацию, нам очень приятно!
По любым возникающим вопросам обращаюсь в данный сервис. Компетентные сотрудники консультируют по любому вопросу. Возможность установить оригинальные комплектующие, наличие гарантии на проделанную работу.
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
Светлана Ушакова
Сдавала телефон в ремонт, в сервисе его отремонтировали, но это не помогло, мне позвонили, все объяснили, денег не взяли
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку!💐
П
Павел
Быстро! Качественно! Обращался не один раз, все устраивает! Цены на ремонт приемлемые. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
О
Ольга
Оставляла iphone с трещиной на экране. На выбор было предложено как оригинальное стекло, так и аналог. По стоимости - в районе рынка. Замена стекла прошла быстро. К качеству претензий нет. Салон рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь!💐
Александр Манин
Отдал в ремонт телефон Redmi (был утопленник). Сделали быстро и не очень дорого, всё отлично работает. Сотрудники вежливые. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
ОЗ
Ольга Зрайченко
Очень качественный сервис, оценка неисправной техники прошла быстро. На приемке доброжелательные и грамотные сотрудники. Все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!🌹
Елена Богомолова
Огромное спасибо!!! В выходной день помогли подключить портативную колонку перед мероприятием!!! ОЧЕНЬ выручили!!! Быстро! Эффективно!!! Благодарю!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!💐
ТП
Татьяна Перфильева
Вежливое общение, офис с кондиционером
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!🌹
Т
Татьяна
Очень хорошее впечатление о сервисе! Сделали быстро,проблему решили. Большое спасибо!Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!💐
Оперативно отремонтировали сломанный телефон Отличное отношение к клиентам Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и время, уделенное для написания отзыва! Всегда рады помочь!
Владимир Бак
Работа по ремонту телефона проведена быстро и качественно.Цены приемлемые. Рекомендую сервис Смтел.
31 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
Анастасия Махова
Быстро и качественно починили телефон, все понятно разъяснили в чем была проблема, вежливый и терпеливый персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь вам!🌹
Константин Андреевич
Отдавал телефон Samsung, починили быстро, качественно, оригинальный дисплей поставили. Рекомендую👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь!🤝
ИГ
Ираида Гилева
Отличный сервис, делают быстро и качественно ! Обращаюсь уже не впервой , советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!💐
GZ
Georgie Zuryanov
Обращался в центр 20 мая, оперативно проконсультировали и помогли. Спасибо центру за хорошую работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!🤝
ВШ
Вадим Штейнберг
Все супер Седали быстро и качественго Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь!🤝
АЦ
Антон Цецхладзе
Прекрасный сервисный центр , работу сделали быстро и на совесть, советую
17 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!