Weltauto
Автосервис профессионального ремонта и чип-тюнинга автомобилей иностранного производства
4.4
4.4
ВА
Вероника Агафонова
Всегда ездим в этот сервис на ремонт и обслуживание автомобиля. Специалисты все качественно делают. Рекомендую 👍
NN
No Name
Сломался датчик давления на DSG, в другом сервисе испугали шестизначной суммой! Обратился в Велтавто, и не пожалел, сразу после звонка привез авто, обсудили в мелочах процедуру ремонта - через сутки авто на ходу, относительно за небольшую сумму! По DSG однозначно рекомендую!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Отличный автосервис , грамотный подход к определению неисправностей автомобиля и ответственный подход к устранению выявленных неисправностей , никаких лишних, навязчивых работ, только все по факту. Сделал и забыл, сел и поехал . Очень довольна данным сервисом, всем рекомендую ! Успехов вам ребята и процветания!
Фанис @i@
Профессионалы своего дела
Е1
Елена 1
Отличный сервис! Евгений профессионал своего дела. Спасибо!
КР
Катюша Роженцова
Помогли решить проблему с кондиционером после официалов, на электроавто! Рекомендую!
НД
Николай Дунаев
Приехал по рекомендации. Ребята хорошо знают всё ВАГовское, профи своего дела. Обслуживаю две машины, нареканий нет. Ценник адекватный, рекомендую однозначно!
Елена Михайлова
Не первую машину обслуживаю в данном сервисе! Все качественно, оперативно, по приемлемой цене.
Марина Зайцева
Неделю не могли дозвониться, 4 номера не на один не смогли дозвониться, спустя неделю ответила женщина, сказала что не может ничего ответить, передаст информацию Евгению. Проходит еще неделя попыток звонков, т.к.Евгений так и не перезвонил, ответил мужчина (на представился) снова записал наш номер телефона и сказал передаст Евгению, который нам перезвонит. Прошло еще 3 дня, Евгений не перезвонил 🥺😂 .
КА
Ксения Артёмова
Лучший сервис в городе! Очень нравится их подход - найти причину и решить её, а не просто - взять все и заменить! Лично в моем случае - экономия 300%! Спасибо команде профессионалов! Вы лучшие!
Максим В.
Ремонтировал DQ200 30.12.2022 все сделали нормально, жаль что потом лопнула плита, которую мне предлагали поменять. Шил тут DSG в мае 2023г, сделали софт под мои параметры, накатал 3500км полет отличный.
ББ
Берди Байхаидзе
Всегда обслуживаюсь Weltauto. Грамотные специалисты .Рекомендую.
Марк Чичаев
Отличный сервис, грамотные специалисты, обе семейные машины обслуживаю только тут. Рекомендую 👍👍👍
КУ
Константин Утробин
Отличный сервис. Дружелюбный персонал. Ремонтируюсь уже очень много лет. Загонял в сервис и Мазду, и Шкоду, и Киа. Проблем у ребят не возникало. Однозначно рекомендую!!!
Wа
Weltauto, автосервис профессионального ремонта и чип-тюнинга автомобилей иностранного производства
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , удачи на дорогах
Алексей Баталов
Профессионалы своего дела, выполняют работу качественно и с гарантией!! Теперь только к ним, рекомендую!!!
Кирилл Найданов
Один из лучших сервисов в городе, делают быстро и качественно, а ещё не дорого. Мастера топовые, выполняют работу любой сложности. Остались только положительные эмоции после ремонта авто в данном автосервисе, рекомендую 👍
Алексей Снигирев
Отличный автосервис рекомендую
ИП
Илья Поносов
отличный сервис приезжали с ремонтом коробки, все сделали качественно и быстро, ценны не кусаются приеду еще раз обязательно
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
РШ
Роман Шардаков
Сервис плохой, без согласования стоимости работ и запчастей, устанавливают а потом выставляют счёт. Хотя я машину оставил после вашего ремонта турбины по гарантии, потому что с неё бежало масло. Найти и устранить причину, а не впихивать мне работы по диагностике. И устанавливать запчасти не позвонив и не озвучив стоимость это не правильно.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман , напишите пожалуйста дату приезда или номер заказ-наряда
Станислав Гагарин
Хороший сервис! Делали перекодировку рулевого блока на vw , все работает, ценник нормальный. Рекомендую. Спасибо !
EN
Eкатерина Naidanova
Хочу поблагодарить за работу 👍Ребята свою работу знают, на твёрдую пятерку !!! Делают все быстро,качественно,надежно ! Самый лучший сервис всем буду рекомендовать. рекомендовала всем друзьям , все довольны. Я бы даже сказала, лучше чем у официального дилера и доверия больше, и цены приемлемые. Очень внимательный персонал , все сделали быстро , все пояснили , отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !!!!
MAKSIM LITVINENKO
Ремонтировал свою Ауди. Отличный сервис. Внимательные и высококлассные мастера. Всё очень понравилось! Самые лучшие рекомендации!
ЕШ
Елена Шкумат
Всем рекомендую. Все было сделано быстро и грамотно. Цены приятные.
Договорился приехать, приехал, говорит приедь завтра, не дело!
Игорь Иванов
Обслуживаю там ауди. Самый нормальный сервис по вагам. Цены всегда адекватные. Дешевле чем во многих ваг сервисах. Делают все. Иногда бывают небольшие задержки по времени, но это уже Из за особенности ремонта конкретного узла, так что минусом это не назовешь. В другие сервисы пробовал ездить, пожалел.
Илья Бабёнышев
Обращался в данный сервис по поводу немного завышенного расхода топлива на двигателе 1,9 TDI. До этого проводилась диагностика в другом сервисе и предварительной причиной была плохая работа форсунок. На вопрос о переборке форсунок по телефону цену в данном сервисе озвучивали 5 т.р., срок 1 день. При приемке автомобиля мне сказали, что для установления точной причины завышенного расхода воздуха они сделают свою диагностику, конечно же за мои деньги. Ну хорошо. Отдал машину в четверг, звоню в пятницу. -Как там туран? -посмотрели, 4 форсунка льет, снимаем смотрим (странно думаю 1,5 месяца назад была точно не 4) -сколько все будет стоить? -2,5 снятие установка, 2.5 ремкомплект,+ проверка на стенде+ диагностика….11 т.р. - а прокладка головки блока? -ну да еще она -а распредвал в каком состоянии? -нормальном ( вот как интересно его смотрели?) -хорошо, все? Когда будет готова? -все, постараемся побыстрее, завтра в субботу, но не факт… В субботу не дозвонился, звоню в понедельник -как там туран? -почти готов - по деньгам ничего не изменилось? -все так же -хорошо. Приезжаю забирать - с вас 15 т.р. -???? - еще вам компрессию померяли и проверку перед запуском забыли посчитать -хорошо - через 1000 км приезжайте посмотрим все ли хорошо -ОК Автомобиль я я забрал, отъездил эту самую 1000км,но результатов в расходе топлива не выявил, чему весьма огорчился, и о чем сказал данному сервису. Автомобиль загнали в сервис подключили Васю диагноста (кстати очень интересно почему именно Вася а не нормальное лицензионное ПО), сказали что все в порядке, на вопрос зачем тогда снимали форсунки, сказали что они их таким образом проверяли. Я говорю- вы же диагностку делали, в чем причина расхода тогда? И снова здарова, ничо не знаем все в порядке, подойдите к компу подключенному, посмотрите. Подошел, смотрим: - ну вот, расход воздуха чуть выше положенного, наверно причина в нем -Ну повышенный, а причина в чем? -Датчик расхода воздуха дает команду на большую подачу воздуха что бы продуть сажевый фильтр. -У меня нет сажевого фильтра. -Как нет? -Вот так нет, проверьте по вину. -Значит датчик не исправен. -Точно датчик? А если я его куплю и снова ничего не изменится. -Тогда не знаем. -Может есть исправный датчик что бы его воткнуть и проверить что измениться? -Сейчас поищем…не нету. -И ? что никак не убедиться что это он? -Сейчас по напряжению посмотрим……датчик исправен. -Тогда в чем причина? -Наверно клапан ЕГР не полностью открывается, надо чистить. -Сколько денег и времени? -3000, день работы, есть над чем поработать, снять почистить хорошо. -Вы про форсунки говори цена 5000 в итоге в три раза больше, тут так же будет? -Да точно 3000 ну может 500р еще на прокладки. -А точно причина в нем? - Больше вариантов нет -Хорошо будут готов подьеду. Тайкой вот сервис. Почему сразу больший расход воздуха не выявили мне не понятно. Обращался в данный сервис исходя из положительных отзывов на интернет ресурсах (Драйв 2) и адекватной реакции на отзывы здесь, куда теперь обращаться я пока не знаю. В общем плюсы данного сервиса: 1) с поставленной задачей справились хорошо, форсунки сняли, проверили, поставили обратно Минусы данного сервиса: 2) диагностировать вагодизель не умеют но деньги за это берут, результаты диагностики не предоставляют, хотя после повторного заезда по моей просьбе сфотографировали данные васи диагноста на телефон и распечатали их на принтере, причину неисправности (в моем случае повышенный расход топлива) гадают, наверно по этой же причине работы делают те которые вы их попросите или предположите, но не те которые реально нужно делать. 3) окончательную цену спрашивать по телефону бесполезно, о ней узнаете только когда приедете забирать свое авто.
ОБ
Ольга Богданова
Хорошие специалисты, делают не много дороже но быстро и качественно, с дизелем разобрались только в этом сервисе
Светлана Видулина
Молодцы мастера знают своё дело. Профессионалы ! Работают быстро, качественно, доступно, ведут активную обратную связь ни от кого не закрываются позволяют следить за работой. С моим Авто работы произвели много все без нареканий!
s
svetik-m2006
Отличный сервис !!! Обслуживание на высшем уровне : Запись во время , четкость цен, качество работы и ещё особенно я ценю , быстроту работы. Молодцы. Желаю много работы и процветания !!!
Сергей Базанов
Обслуживают свой авто уже 3 года к официалам не езжу,если хотите сьекономить думаю самое то,.по ремонту нареканий нет,запчасти привозят сами ждать долго не приходиться.все расскажут все покажут.гарантия на ремонт.+ мойка авто.
alexmacgan
Была серьезная проблема с электрикой. Обрашался в 2 сервиса результата 0. Здесь проблему устранили, денег содрали прилично. Вывод: специалисты хорошие, обращаться можно, но будьте готовы потратиться.
Иван Ильин
на диагностике подвески разводят на такое.... которое ну ни как себя не когда не проявляло и тут на тебе, чуть ли вся ходовка не под замену, даже смешно стало смотреть как делали диагностику потому как сам в этом разбираюсь!! уехал без оглядки, еще и пока доберешся до туда уже всю подвеску оставишь на ямах
6 октября 2017, официальный ответ
Добрый день ИВАН ! Очень жаль что приходится читать чушь , если сами в этом разбираетесь .....
Профи своего дела. Нужно было скинуть ошибку с ауди А6 45 кузов по старому интерфейсу ,многие автоэлектрики терялись по телефону, эти же сказали "сделаем", сторговались по цене и я поехал к ним. 5 минут и проблема решена.
kaigarodoff.vladimir2016
Недавно надо было обслужиться, сменить сайлентблоки сзади, масло в мосту и еще уговорили на модную штуку развал 3D. По итогам негатив. Не стоит ехать в цех на ул. 9 января, Велт-Авто вроде вывеска была. Задержали, попытались еще накинуть денег сверх оговореного, да и развал кривоват, думаю переделывать.
6 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте , kaigarodoff.vladimir2016 , к сожалению 3D стенда регулировки установки колес у нас не…
vladnovicov.nowikov
!!!! Велт-Авто просто мошенники!!! Все у них сводится к разводу на деньги за несуществующие неисправности. Менял фильтр, прицепом сказали меняй колодки, мол плохие уже, согласился дурак. Вроде даже лучше стало, через месяц полез сам по мелочи, колесо снял, БА! Да это же мои старые колодки!
6 октября 2017, официальный ответ
Ответим за свои действия , приезжайте
fanfonon
Никому не рекомендую Welt-Auto, там видно работают люди с улицы. Никакого желания делать качественно, надо было отполировать и подкрасить царапины. Сделали плохо. Причем в их цеху вроде и норм смотрелось, а вот на улице ахнул, прямо пятном выделяется, как с баллончика напрыскали. Попробовал загнать обратно, те в отказ ушли, мол работу принял, а значит все было ок. Так дела не делаются.
Здравствуйте,fanfonon ,покраской мы не занимаемся
dushko.yurii
Отличный сервис, хорошие специалисты. Год назад ремонтировал там двигатель, теперь обслуживаю свой автомобиль только там